Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

LTR охренела!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#106 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 11:54

За каменной стеной никогда не будет беспокойства. А вот почему она не видит - это уже другой вопрос.

Вот и я тоже думаю, что копать нужно в этом направлении.

Т.е. синтезированный вопрос темы должен звучат так:
«Почему предложение автора о браке не стало для неё привлекательным настолько, чтобы она вместо откладывания даты, наоборот, торопила бы его? Типа, ну хуле ты так долго? Раз обещал, так женись. Быстрее быстрее давай в ЗАГС, не хуя шароёбится по отдельности».

Я хуею. Бабы зажрались. Предложение о замужестве уже не «торкает» женщин само по себе. Ей там что, каждый день, что ли замуж выйти предлагают?

Ну кстати предлагают, да! Поклонников масса... Тот чел с которым вывисела фотки вообще хотел увезти ее в другой город, что бы она там начала новую жизнь...
Вообще я в первые встречаю такую девушку... все предыдущие стремились к 25-ти годам выйти замуж и родить... Это у них уже как планка, чуть за нее шагнул и пипец какая паника начинается.... Тут же все наоборот...
Кроме того , что возможно были какие то касяки с моей стороны, возможно не сильно наставивал! (Но в моем понятии это обсалютно должен быть свободный выбор, и решать за нее я тоже не хотел). Есть еще какой то ее внутренний комплекс... Когда стала приближаться дата подачи заявления, ее начала накрывать паника, очем она мне побоялась говорить, но поговорила со своей мамой, что типа не готова надо бы перенести... Мама ее не поддержала, сказав что это пиздец какое то предательство с ее стороны... В итоге паника росла ее даже стало хреново на уровне здоровья, постоянно повышенная температура и тд... Мама медик уже стала за нее бояться... После этого всетаки она набралась смелости и произошел разговор со мной, с просьбой передвинуть свадьбу на 1-2 месяца... Я так прикинул что это не выход, и мы сдвинули на неопределенный срок, до выяснения так сказать...
  • 0

#107 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 12:24

Есть еще какой то ее внутренний комплекс... Когда стала приближаться дата подачи заявления, ее начала накрывать паника, очем она мне побоялась говорить, но поговорила со своей мамой, что типа не готова надо бы перенести...

То о чём я говорил выше. Нарастающее напряжение.

о чем она мне побоялась говорить, но поговорила со своей мамой, что типа не готова надо бы перенести...

А должно было быть «с точностью до наоборот». По любым проблемам, к этому времени, она должна была уже советоваться с тобой. Как с утверждённым кандидатом в мужья. Т.е. ты не набрал авторитета в её глазах. Не вызываешь доверия.
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#108 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 12:28

Мне одному кажется что Автора сливают ? ( Кстати , а новый мобильник она купила или ей "купили" ? ;) ) Как то все в одну нехорошую линию выкладывается ... Совет : тут телепатов нет , и что там девочка думает и зачем то , что она делает - х*й его знает . Но одно скажу точно - собственная прокачка ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ только на пользу . А поэтому 3.14_здуй как ты приятель в спортзал , на шопинг , на встречи с друзьями (лучше женского пола) , в поле , делай подходы , отрывайся и оттягивайся . А этот мозгодрочь отложи до лучших времен , когда ты будешь отебан , отсосан , облизан , накормлен , напоен и т.д. , т.е. когда ты сможешь подумать на эту тему холодной головой .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#109 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 12:37

Мне одному кажется что Автора сливают ?

Его не сливают. Его УЖЕ слили.

Но одно скажу точно - собственная прокачка ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ только на пользу . А поэтому 3.14_здуй как ты приятель в спортзал , на шопинг , на встречи с друзьями (лучше женского пола) , в поле , делай подходы , отрывайся и оттягивайся.

Вообще-то автор собирался жениться.
  • 0

#110 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 14:07

как обычно дохуя телепатов)) Ну, это я вам как новичок форума говорю...) Инициатива от девочки пропала, свадьба передвинута. Это могло произойти по массе причин, среди которых также и ебля с кем то кроме автора. Налицо один момент: автор создает тему, парится, напрягается, калибрует инициативу и т.д., а девочка не напрягается... Почему? Потому, что у нее есть альтернативные мысли и способы проведения досуга... То есть, ей есть чем заняться не менее важным, чем автор... Как так? Либо альтернатива очень крутая и значимая, либо авторская значимость упала... Скорее и то и то.. Автор-сделай то же самое, начинай активно общаться с девушками. Считай их подругами. Помни, подруг можно трахать. Складывается впечатление, что ты хочешь ее этак облагодетельствовать этой свадьбой, а она, сука такая неблагодарная, несмотря на твои возвышенные намерения, гуляет... Нужно смотреть, кого она в тебе видела вначале... Развитие тебе не помешает, это точно.... Студи голову, отвлекайся, включай БД, про свадьбу : "наверно я и вправду поспешил".
  • 0

#111 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 06:46

Ну вот теперь почти полный абзац!!! Вчера произошла встреча! Вначале погуляли по местам "боевой славы"... Вот тут мы первый раз поцеловались, вот тут не кисло отожгли, ну и тд.... Затем купили бутылочку вина и отправились ко мне... Начал прожимать на секс, она опять морозиться.... но мы то не пальцем деланные, возбудил... Был дикий секс, щас вся спина в шрамах.... Затем после душа, вышел на разговор в постеле... Сразу же зарядил ей о том, что Наши отношения в последние время все меньше походят на те которые мне бы хотелось и есть сомнения в нужности их... У нее на глазах слезы... Ответила, что да дескать знает, сама опустила руки в последние время... рассказал ей о том что меня не устраивает, добавив что в связи с ее поведением этого разговора могло вообще не быть и я собирался уже все закончить, но решил дать ей возможность высказаться... Затем мы вышли на обсуждение того что же всетаки с ней происходит... Господа пикаперы ближе в оценке происходящего похоже был - Древний коготь... Девушка в силу своих внутренних комплексов, не смогла со мной наладить диалога в отношениях, хотя на словах всегда говорила что хочет этого... Она строила все на легкости, не хотела меня не чем напрягать... в итоге мы как две стены, когда вместе все хорошо, когда нет, два отдельных человека... Отношения получились поверхностными... А я дурак этого не калебровал... Ну плюс еще то что у меня была жена, и она не очень хотела становиться номером два! Ее это очень напрягало, но она молчала все это время... Она уже несколько месяцев варилась в этом негативе... Ей приходили в голову мысли что может хватит мне сношать уже мозг, но не могла меня отпустить... Девушка очень эмоциональная, залила мне все кровать слезами... После того как она выговорилась, кстати не факт что все рассказала... Я похоже стал тормозить... Сказал что нашим отношениям возможно дать второй шанс и все исправить... Намекнул о том чтобы вспомнила, как нам было хорошо в начале отношения, и как будет если все это просрать... Что через три недели мы собирались на море, и можно это осуществить, а потом выносить окончательное решение... Тут снова меня затопили... Договорились о том что скоро встретимся и поговорим теперь на трезвую голову... Девушка поехала домой.... Я не знаю почему залез в интернет и грохнул все ее виртуальные контакты... На утро вырубил мобилу... Что имеем в сухом остатке: с утра накрыло меня пиздец как, но прихожу потихоньку в себя... Да парни как же тяжело когда уходит, возможно девушка твоей жизни... Написал все на эмоциях, поэтому не особо подробно...
  • 0

#112 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 08:02

Написал все на эмоциях, поэтому не особо подробно...

Ну, а чего ты сейчас в эмоциях то? Да всё совсем не так как ты думал. Но, «жевание соплей» тебе сейчас не поможет. Держи удар.

Да парни как же тяжело когда уходит, возможно девушка твоей жизни...

Всё это - какое-то мазохическое погружение в самобичевание, совершенно оторванное от ситуации. Хорош разводить жалость к себе. Никуда она не уходит, пока ты её ещё не отпустил. Вот как отпустишь тогда, и уйдет на все четыре стороны. А чтобы её отпустить или наоборот активнее удерживать, нужно чётко понять «кто же она на самом деле такая». Сейчас тебе надо тщательно вот этим заниматься. А не в эмоциях уплакиваться. Волю в кулак. Потом сходишь в бар и напьёшься. А сейчас «через не могу» держи контроль над ситуацией.

кстати не факт что все рассказала

Вот именно. Полный набор событий её личной жизни за этот период тебе не известен. И тут важно другое. За период ожидания свадьбы, всё-таки судя по всем признакам, еблась она с кем-нибудь или не еблась?

Потому, что на самом деле «страх новой жизни» и её попытки «косить» от свадьбы - это можно простить. Это нормально. Что женщина не может чего-то преодолеть. Пусть даже если и любит. «Силой своей любви она не сможет остановить твои сперматозоиды идущие по её маточным трубам». Не могла она сама взять тебя и тащить в ЗАГС просто оттого, что ты сказал «давай поженимся». По любому, ждала твоей руководящей инициативы для решения многих вопросов о свадьбе. Ждала тогда, когда ты ничего не делал.

А вот если она еблась, а теперь прикрывает это «страхом новой жизни». То это разводка. Это просто повод переложить вину на тебя за её еблю. А плачет она просто потому, что обман вскрылся.

Я не знаю почему залез в интернет и грохнул все ее виртуальные контакты... На утро вырубил мобилу...

«Семь раз отмерь, один раз отрежь». (с) поговорка плотников
Если режешь, то имей в виду, что надо идти до конца. А если ещё не решился идти до конца, то хуле резать? Сейчас удалил, через 5 мин. - снова занесешь. Решение должно быть взвешенное, чтобы иметь волю воплотить его в жизнь. Окончательное и бесповоротное. А удалять и заново записывать - это мазохические игры.
  • 0

#113 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 08:21

Вот именно. Полный набор событий её личной жизни за этот период тебе не известен. И тут важно другое. За период ожидания свадьбы, всё-таки судя по всем признакам, еблась она с кем-нибудь или не еблась?

Потому, что на самом деле «страх новой жизни» и её попытки «косить» от свадьбы - это можно простить. Это нормально. Что женщина не может чего-то преодолеть. Пусть даже если и любит. «Силой своей любви она не сможет остановить твои сперматозоиды идущие по её маточным трубам». Не могла она сама взять тебя и тащить в ЗАГС просто оттого, что ты сказал «давай поженимся». По любому, ждала твоей руководящей инициативы для решения многих вопросов о свадьбе. Ждала тогда, когда ты ничего не делал.

А вот если она еблась, а теперь прикрывает это «страхом новой жизни». То это разводка. Это просто повод переложить вину на тебя за её еблю. А плачет она просто потому, что обман вскрылся.

По моим ощущениям, что не еблась... Хотя может я просто хочу в это верить... ну и не телепат я конечно...
Она мне говорила как то по поводу свадьбы, что ей нужен волшебный пендаль... а я мимо ушей...

Блин мобилу пришлось включить по рабчим вопросам.... Там смс... Видимо ночь что-то изменила в тебе... я исчезла из всех списков... а к семейной жизни я была готова и со многим могла поступиться...
  • 0

#114 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 09:35

Она мне говорила как-то по поводу свадьбы, что ей нужен волшебный пендаль... а я мимо ушей...

Женщине всегда и везде нужен «волшебный пендаль». В любом взаимодействии с ней. Просто возьми это как аксиому. Ну, а виды пендалей, разумеется, бывают разные. Для каждого типа задачи – свой пендаль.

По моим ощущениям, что не еблась... Хотя может я просто хочу в это верить... ну и не телепат я конечно...

Вот, чтобы не гадать об этом после. Я всегда иду на опережение ситуации. И знаю, что в тех условиях, которые я создаю для женщины (ЛТР \ жена) вероятность моих «рогов» низка. Я давлю тараканов в виде «страх свадьбы»; загружаю работой, чтобы ей в голову не лезли левые мысли; и соблазняю, чтобы не забывала, что «охуенный мужик с яйцами» у неё уже есть. Типа, «не хуя смотреть по сторонам – потому, что тот, кого ты искала и есть я».

А у тебя налицо уходы, пропадание из вида, отпускание ситуации на самотек. Вычислить «рога» в таких условиях очень сложно. Надо подтянуть товарищей в эту тему, которые хорошо разбираются в признаках измены. И выслушать их мудрое мнение.

а к семейной жизни я была готова и со многим могла поступиться...

Для тебя это должно означать, что она готова выслушать твои условия. Это могут быть любые условия. Типа, ты моя жена и теперь по утрам обязана делать мне кофе, а по вечерам массаж. Но, за это я буду делать тебе вот это и вот то. И труды твои на благо нашей семьи будут вознаграждены. Усердие отмечено. А старания не пройдут даром. Т.е. нужно более чётко тебе донести до неё твое видение вашей семейной жизни. Она, образно говоря, ждала когда «ты возьмешь её за руку и поведешь за собой» туда, куда нужно тебе. Дашь ей тот участок работы в вашей семейной лодке, на котором именно на твой взгляд и будет её максимальная польза для семьи. И поэтому со всеми этими вопросами надо тщательно работать. Нужно 1 раз, скрупулезно и основательно, заложить маршрут корабля «моя семья». А дальше просто плыть по этому фарватеру. Но, никогда не надо ждать, когда она там сформирует свой какой-то «свободный выбор» (как ты написал об этом в постах выше). Нет у неё никакого «свободного выбора». Диктуй свой план! И вот тогда у неё возникает выбор. Или идти по твоему плану за тобой или не идти. Если у тебя соблазнительный план, то ей всё равно куда за тобой идти. Лишь бы идти именно с тобой. (Но, это диктование твоих условий, разумеется, нужно делать грамотно; браться за него спокойно; и внедрять в жизнь умело, по шагам). И это работа. Твоя работа. А вот её работа – это соответствовать твоим ожиданиям от неё и оправдывать в вашей совместной жизни – то высокое доверие, которое ты ей оказал, поручив ей почетную обязанность быть твоей женой. Вот тогда в такой семье всё будет «зашибись».

Блин мобилу пришлось включить по рабочим вопросам....

Ну и хуле выключать, когда всё равно пришлось включить? Детский сад.

Там смс... Видимо ночь что-то изменила в тебе... я исчезла из всех списков...

Вот это то о чём я говорил. Ты в эмоциях хуячишь контакты и думаешь, что сжёг мосты. А на самом деле ты просто обезоруживаешь себя. Враг знает то, что ты задумал. Удалил и она видит, что «исчезла». И считает, что ты уже ушёл окончательно. А ты ведь ещё ни хуя не ушёл. А вот этим своим поведением туда-сюда обратно. Ты её вводишь в заблуждение относительно своих истинных намерений. И относительно своих настоящих (не завышенных и не заниженных) чувств по отношению к ней. И вот она тоже начнет какой-нибудь хуетой страдать в это время. Тоже на чувствах делать глупости. И даже если не еблась в нормальном эмо.состоянии, вот в горе найдется какой-нибудь добродетель и чуткий друг, который её в это время обязательно утешит «нежно и во всех позициях». Не надо ничего удалять. И игнорить эпизодически без понимания общего плана боя. Особенно с теми, на ком ты собрался жениться изначально. Чтобы потом не гадать, а «ебалась или нет».

«Держи своих друзей близко. А врагов еще ближе». (с) Дон Корлеоне.

Для чего это? Для того, чтобы четко понимать, по характеру их поведения, о том, что на самом деле собираются делать враги. С горяча, никогда ничего не рубится. Всё выясняется сначала. Но, вот когда выяснено и решено зарубить – рубить надо под корень.
  • 0

#115 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 10:05

Древний коготь, все очень четко разложил по полочкам! сенкс Я вижу свои касяки... вижу план на будующие... Но не знаю что делать щас... Поначалу были мысли такие, удалил контакты пропал из ее жизни на день-два, чтобы повыносила себе мозг... (ушел в дальше так сказать) Потом вызваниваю ее, говорю что надо было мне все обдумать спокойно... контакты грохнул для того что бы не влияли внешние факторы на мое решение... Встречаемся, и делаю ближе(рссписывая свой план на будующие наших отношений)... А дальше работа, работа, работа... Почитал тебя... появились сомнения, может стоит выйти с ней на связь уже сейчас, слега объяснить ситуацию...
  • 0

#116 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 10:11

Тоже думаю над тем, что именно лучше сейчас сделать. "Горячку пороть" в любом случае не стоит. Мин. 30 подумать время есть.
  • 0

#117 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 10:14

щас было еще несколько звонков с левых номеров... трубу не беру...
  • 0

#118 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 10:20

автор, я еще раз повторюсь: а ты у неё поинтересовался?
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#119 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 10:29

Спрашивал что?
Если ты про измену... То в ходе разговора от меня была подача типа - Когда девушка внутренне для себя решает, что свадьбы не будет, она начинает искать себе нового полового партнера... на что был дан ответ, - Что никого не искала и скать собственно не для чего было...

А левые звонки продолжаются сыпаться...
  • 0

#120 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 10:32

А нахрена?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0