Она мне говорила как-то по поводу свадьбы, что ей нужен волшебный пендаль... а я мимо ушей...
Женщине всегда и везде нужен «волшебный пендаль». В любом взаимодействии с ней. Просто возьми это как аксиому. Ну, а виды пендалей, разумеется, бывают разные. Для каждого типа задачи – свой пендаль.
По моим ощущениям, что не еблась... Хотя может я просто хочу в это верить... ну и не телепат я конечно...
Вот, чтобы не гадать об этом после. Я всегда иду на опережение ситуации. И знаю, что в тех условиях, которые я создаю для женщины (ЛТР \ жена) вероятность моих «рогов» низка. Я давлю тараканов в виде «страх свадьбы»; загружаю работой, чтобы ей в голову не лезли левые мысли; и соблазняю, чтобы не забывала, что «охуенный мужик с яйцами» у неё уже есть. Типа, «не хуя смотреть по сторонам – потому, что тот, кого ты искала и есть я».
А у тебя налицо уходы, пропадание из вида, отпускание ситуации на самотек. Вычислить «рога» в таких условиях очень сложно. Надо подтянуть товарищей в эту тему, которые хорошо разбираются в признаках измены. И выслушать их мудрое мнение.
а к семейной жизни я была готова и со многим могла поступиться...
Для тебя это должно означать, что она готова выслушать твои условия. Это могут быть любые условия. Типа, ты моя жена и теперь по утрам обязана делать мне кофе, а по вечерам массаж. Но, за это я буду делать тебе вот это и вот то. И труды твои на благо нашей семьи будут вознаграждены. Усердие отмечено. А старания не пройдут даром. Т.е. нужно более чётко тебе донести до неё твое видение вашей семейной жизни. Она, образно говоря, ждала когда «ты возьмешь её за руку и поведешь за собой» туда, куда нужно тебе. Дашь ей тот участок работы в вашей семейной лодке, на котором именно на твой взгляд и будет её максимальная польза для семьи. И поэтому со всеми этими вопросами надо тщательно работать. Нужно 1 раз, скрупулезно и основательно, заложить маршрут корабля «моя семья». А дальше просто плыть по этому фарватеру. Но, никогда не надо ждать, когда она там сформирует свой какой-то «свободный выбор» (как ты написал об этом в постах выше). Нет у неё никакого «свободного выбора». Диктуй свой план! И вот тогда у неё возникает выбор. Или идти по твоему плану за тобой или не идти. Если у тебя соблазнительный план, то ей всё равно куда за тобой идти. Лишь бы идти именно с тобой. (Но, это диктование твоих условий, разумеется, нужно делать грамотно; браться за него спокойно; и внедрять в жизнь умело, по шагам). И это работа. Твоя работа. А вот её работа – это соответствовать твоим ожиданиям от неё и оправдывать в вашей совместной жизни – то высокое доверие, которое ты ей оказал, поручив ей почетную обязанность быть твоей женой. Вот тогда в такой семье всё будет «зашибись».
Блин мобилу пришлось включить по рабочим вопросам....
Ну и хуле выключать, когда всё равно пришлось включить? Детский сад.
Там смс... Видимо ночь что-то изменила в тебе... я исчезла из всех списков...
Вот это то о чём я говорил. Ты в эмоциях хуячишь контакты и думаешь, что сжёг мосты. А на самом деле ты просто обезоруживаешь себя. Враг знает то, что ты задумал. Удалил и она видит, что «исчезла». И считает, что ты уже ушёл окончательно. А ты ведь ещё ни хуя не ушёл. А вот этим своим поведением туда-сюда обратно. Ты её вводишь в заблуждение относительно своих истинных намерений. И относительно своих настоящих (не завышенных и не заниженных) чувств по отношению к ней. И вот она тоже начнет какой-нибудь хуетой страдать в это время. Тоже на чувствах делать глупости. И даже если не еблась в нормальном эмо.состоянии, вот в горе найдется какой-нибудь добродетель и чуткий друг, который её в это время обязательно утешит «нежно и во всех позициях». Не надо ничего удалять. И игнорить эпизодически без понимания общего плана боя. Особенно с теми, на ком ты собрался жениться изначально. Чтобы потом не гадать, а «ебалась или нет».
«Держи своих друзей близко. А врагов еще ближе». (с) Дон Корлеоне.
Для чего это? Для того, чтобы четко понимать, по характеру их поведения, о том, что на самом деле собираются делать враги. С горяча, никогда ничего не рубится. Всё выясняется сначала. Но, вот когда выяснено и решено зарубить – рубить надо под корень.
Если не знаешь, что делать - делай деньги.