Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена увлеклась другим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#106 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 00:36

Подходы нужно просто ДЕЛАТЬ. А пока ты их НЕ делаешь - ты стоишь на месте или хуже того - еще больше загоняешься. Представь - у тебя есть на выбор несколько девушек лучше твоей жены. Не только по внешности! А вообще - лучше, ВО ВСЕМ. Сколько ты будешь думать про жену в день? Я думаю - немного, и лишь в ключе - здорово, что вот так вот вышло, что она отвалила. Сравни с тем, что ты имеешь сейчас.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 20 июля 2009 - 00:36

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#107 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 00:59

Да пусть выплачется за первые дни, какие ему уж сейчас подходы :) На телок небось смотреть не может, все любимая пиписька мерещится :) "Санчас" называется в науке. Потом оживать начнет.
  • 0

#108 Schmell

Schmell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 01:17

А по поводу подходов - обязательно на улице? Вот с соседом выпивали сегодня - так он баб на Мамбе ищет, говорит - встречаются очень даже ничего. Все равно хотелось бы ее вернуть, уж если не получится, тогда искать другую

Сообщение отредактировал Schmell: 20 июля 2009 - 01:19

• 0

#109 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 01:23

да, обязательно. мамба - это гантельки. то есть - вроде и занимаешься "спортом", делаешь какие-то нелепые телодвижения (с), а тяжелую штагу из спортзала как не мог поднять, так и не можешь. даже подойти к ней боишься - и так ведь понятно, что не поднимешь, она вооон какая тяжооолая... то есть - знакомишься, знакомишься, а бабы как-то одного уровня - инетные поблядушки и дальше этого уровня никак не получается...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#110 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 09:08

это гантельки. то есть - вроде и занимаешься "спортом", делаешь какие-то нелепые телодвижения (с), а тяжелую штагу из спортзала как не мог поднять, так и не можешь. даже подойти к ней боишься - и так ведь понятно, что не поднимешь, она вооон какая тяжооолая...

аналогия неудачная...
если тяжело, то и гантельки неплохо - лишь бы помогли к штанге перейти... да и многие, по-моему так и делают...
  • 0

#111 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 09:09

Все равно хотелось бы ее вернуть, уж если не получится, тогда искать другую

А что значит вернуть?) Опять жить с ней рядом и наблюдать, как она за другим ухлестывает без кольца на пальце, так что ли?)))
Она уже ясно дала понять, сколько ты для нее стоишь, и что для нее значишь. Чего ты еще от нее хочешь?))))
  • 0

#112 Schmell

Schmell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 17:00

Все равно хотелось бы ее вернуть, уж если не получится, тогда искать другую

А что значит вернуть?) Опять жить с ней рядом и наблюдать, как она за другим ухлестывает без кольца на пальце, так что ли?)))
Она уже ясно дала понять, сколько ты для нее стоишь, и что для нее значишь. Чего ты еще от нее хочешь?))))

Понимаю, что выставляю себя перед форумом полным мудаком - но хотелось бы вернуть ТО ее отношение...
  • 0

#113 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 17:34

Понимаю, что выставляю себя перед форумом полным мудаком - но хотелось бы вернуть ТО ее отношение...

Она уже умерла. Такого НИКОГДА не будет. Просто пойми это.
У тебя когда-нибудь кто-нибудь умирал? Вот считай что та она, которую ты любил и с которой было хорошо - УМЕРЛА. ЕЕ НЕТ. НЕЧЕГО ВОЗВРАЩАТЬ.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#114 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 17:42

Во-первых, прекрати себя говном поливать, что за манера такая. Не будешь сам себя уважать - никто тебя уважать не станет.
Во-вторых, пойми и прими простую истину - иногда мы просираем что то безвозвратно. То есть насовсем. Причем частенько, просранное не очень то и нужно было - только понимается это не сразу, а спустя время.
Так что уймись. Отношения закончились.
Будут другие, не ты первый, не ты последний с такой историей.
  • 0

#115 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 18:01

Слушай, автор, сколько тебе лет? Большой дядя уже, институт закончил, в аспире учишься, а ведешь себя как тинэйджер сопливый. Я себя так вел в 18 лет, когда меня первая любовь прокинула - поплакал-попил, понял что все заебало, хорошего больше ничего не будет и в военкомат пошел. Когда мозги на место встали, было уже поздно. Я к тому - дури у тебя в башке дохуя,выбить надо. Сядь, подумай, что ты в последние пару месяцев видел от нее хорошего, что плохого. Выпиши на листок и посмотри-думаю второго больше. Так вот-этого гавна у тебя в жизни не будет. Оно будет у Кости, если конечно оно ему надо. Теперь ты доволен?

Сообщение отредактировал seatovod: 20 июля 2009 - 18:03

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#116 Schmell

Schmell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 00:27

Сядь, подумай, что ты в последние пару месяцев видел от нее хорошего, что плохого. Выпиши на листок и посмотри-думаю второго больше. Так вот-этого гавна у тебя в жизни не будет. Оно будет у Кости, если конечно оно ему надо. Теперь ты доволен?

Попробовал ради интереса,реально помогло
Зашел на Мамбу, списался с несколькими, с одной договорились завтра встретиться

Сообщение отредактировал Schmell: 21 июля 2009 - 00:29

• 0

#117 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 01:55

Мамба-хуямба... Ты за 2,5 года навыки растерял? Выходишь на улицу, видишь цель-подкат. Надеюсь ещё помнишь как это делается? А-то тогда тебе в Пионерский Лагерь)) Ну а если серьёзно, автор, сочувствую. У тебя непростой период, но ты должен выкорабкиваться. Найди на этом форуме ссылки на Санчас и бросай все силы на внутреннее и внешнее развитие. Пойми, вокруг тебя ходят 100 сногсшибательных девушек, которые спят и видят, чтобы быть с тобой и сделать себя счастливым. Пить долгo не надо-загоняешь себя дальше в никуда. Попил дня 2-и хватит. Я пью, пью, а мне чего-то всё не легчает... (с)
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#118 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 09:11

автор, знакомиться лучше в РЕАЛЕ.
11 см прав, шарясь по мамбе ты не развиваешься - всё идёт по-накатаной.

Жарким утром августа сего года Степан проснулся с чувством, что в жизни надо что-то менять. Высунув из подголовья мокрую от пота подушку, Степан перевернулся на другой бок и попробовал уснуть. Сон не возвращался.

Напротив, Степану вдруг захотелось встать, сделать зарядку и принять душ. Поторговавшись с самим собой, Степан получил еще полчаса полежать в обмен на утреннюю пробежку. Однако лежать на мокрой и смятой простыне было неудобно и, даже, неприятно. В итоге вместо положенного получаса Степан полежал только восемь минут, чем сменил себе пробежку на три приседания.

Встав с постели, Степан нехотя поприседал. В коленях что-то хрустело. "Надо бы чаще приседать", - успокоил себя Степан и направился в ванную комнату. По пути он успел нажать на кнопку питания чайника и системного блока, чем, соответственно, включил чайник и компьютер. Чайник отреагировал лишь красным индикатором, компьютер ответил двумя - красным и зеленым. Зеленый стал подмигивать Степану, радуясь возвращению к жизни.

Наскоро почистив зубы и умывшись, Степан погляделся в зеркало. "Красавчик!", - подумал Степан о себе и подмигнул отражению. На секундочку мелькнуло воспоминание о желании принять душ, но оно было успешно подавлено. Степан вернулся в комнату, где уже закипал чайник.

Щедрой рукой Степан сыпанул в чашку кофе, сахар и залил кипятком. Кофе поднял не только настроение, но и кое-что еще. И тогда Степан вспомнил о своем желании что-нибудь поменять в своей жизни.

«Да! Именно сегодня!» - возликовал он. – «Именно сегодня я коренным образом изменю что-то в своей жизни!».

Дрочил Степан с этого утра левой рукой.

(с) 2008 Юник

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#119 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 19:06

Да в такой ситуации - пох где, главное чтобы не крокодил попался. Автор, не боись - разгонишься,потом не остановишься, и мысли ее вернуть уйдут куда-то. На развод подал?
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#120 Schmell

Schmell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 23:01

Позвонила пока еще жена, с предложением о разводе, просила побыстрее - завтра так завтра. Договорились встретиться у загса, она - если тебе неудобно, МЫ можем тебя забрать и отвезти потом. Вот сука, могла хоть помолчать бы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0