Сообщение отредактировал galago: 15 сентября 2009 - 00:28
Рушатся ЛТР, девушка становится ведущей, Срочно!
Отправлено 15 сентября 2009 - 00:28
Отправлено 20 сентября 2009 - 19:03
Это называется матриархат. Мама не "серьезная женщина", а опухшая бой-баба, папа же - тихий деградант, раз терпит подобное. Дочка воспитана в лучших матриархальных традициях и сейчас не гнобит тебя только потому, что то что ты делаешь полностью ее устраивает. Ты не управляешь отношениями ни на грамм, скоро убедишься в этом на своей шкуре. Будешь с такими бабами иметь дело - будешь как ее папа, задрюченным и загнанным в угол, держащимся за койкоместо в ее квартире. А судя по всему, дело идет к этому..Проблема в том, что в семье ее отца реально не считают за мужика, мама довольно серьезная женщина, по ходу, она тоже такая.
Отправлено 20 сентября 2009 - 21:34
Отправлено 21 сентября 2009 - 14:46
Сообщение отредактировал Barmaley2: 21 сентября 2009 - 14:54
Отправлено 27 сентября 2009 - 15:37
С текущими ЛТР все в норме, девочка подозрительно пушистой стала.
По производственной необходимости приходилось общаться с другой девочкой по пару часов в день, а она взяла, да и запала на меня. Подруги ее мне чего-то намекают, сама ходит-морозится, краснеет. Я вообще никаких планов на нее не строил и не строю.
А вообще бабло надо зарабатывать, на чем сейчас и сосредоточен. А девушка нормальная - не проблема.
Но нынешние ЛТР меня сейчас устраивают. С переменным, правда, успехом.
А вообще закройте, плиз, топик, че-то в этой жизни начал понимать.
Сообщение отредактировал Barmaley2: 27 сентября 2009 - 15:50
Отправлено 28 сентября 2009 - 21:16
Отправлено 16 октября 2009 - 20:38
Ну че, мужики, апаю тему по производственной необходимости.Да не торопись может с закрытием топа. Потом отпишеш с высоты пары месяцев =)
Ситуация сейчас: СУПЕР! Качественный секс, ссоры отсутствуют, практически 100% взаимопонимание.
Как нашел форум, начал проводить работы над собой - исчезла сопливость, не хочет видеться - пускай дома сидит и т.д.
В результате этого у девочки возник повышенный интерес, чему рад. Звонит пару раз в день, хочет видеться и т.д.
Прямо поменялся человек, и я реально не пойму из-за чего это.
Знаю ее, какой злой и мегеристой она может быть, но уже около месяца сплошная Зайка пушистая. Короче, Меня это 100% устраивает.
Так вот, как вы помните, мы с ней планировали вместе жить.
Сейчас по финансам есть такая возможность, и как бы логично было бы снять квартирку, да уже более глобально чего-нибудь предпринимать, но фишка в чем.
По классике встречаться с ЛТРкой надо 4 раза в неделю, ну, плюс-минус. Короче, в чем суть? Когда мы видимся каждый день, такое впечатление, что слегка надоедаем друг другу, не знаю, как это описать, сегодня мы целый день гуляли, и завтра посидим по домам, и это нормально. Я поработаю, она поработает. Имхо, вообще в идеале надо видеться через день - чтобы была возможность скучать.
Я ТУПО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как можно жить вместе, видеться днем, с утра, вечером, короче, раздуплите, плиз, ведь в таком случае будет надоедание.
Тут все просто: погуляли полдня, на следующий день сидим по домам, телефонный звоночек - и все ОК.
Я планирую в ближайшем будущем предложить жить вместе, и как бы на это рассчитываем, но реально стремно будет, если у нее пропадет интерес, а по ходу если жить в месте, то меня по-любому будет много
Не знаю, насколько ясно все расписал.
Пните, плиз, в нужном направлении.
Короче, как БЗ держать, когда видишь человека и утром, и вечером. Тогда и речи не может быть о том, что ЛТРка будет рада при встрече с тобой, ну, типа ты из душа вышел - а она тебе на шею бросается.
Близость есть, все ОК, гнать не надо. Пните )
Сообщение отредактировал Barmaley2: 16 октября 2009 - 20:44
Отправлено 16 октября 2009 - 23:19
Сообщение отредактировал Infamous: 16 октября 2009 - 23:20
Отправлено 17 октября 2009 - 00:03
Общались с ней о жизни, она говорит, что ей нравится, когда мужчина главный, и не нравится так, как в ее семье.
Дело в том, что любой человек подсознательно копирует ту модель поведения, которая сложилась в его семье с детства... Это и понятно!
Другой модели поведения он не видел и не знает, как ее осуществить на практике... И девушка всегда выбирает себе партнёра, похожего на отца!
Так, что может ей это и не нравится, но по-другому она не умеет!!!
Отправлено 17 октября 2009 - 07:50
Ну вот и спрашиваю о сабже. Ибо такого опыта нет.Бытовуха и монотонность убивают чувства. Придется тебе и ей работать над вашим досугом чтоб он был интересным.
Просто фишка в том, что я работаю дома, и сейчас девушка тоже работает дома. Так что может получиться если не 24 часа в сутки в месте, то часов 20. Вот и спрашиваю, чем чревато.
Только не надо о том, что если любишь, то все ОК будет, стратегию надо выработать.
Сообщение отредактировал Barmaley2: 17 октября 2009 - 07:56
Отправлено 17 октября 2009 - 08:05
Никто не спорит, но меня уже подзадолбало тыняться и тусоваться со всякими, жить во всяких комнатах и т.д.Жить вместе - уже бытовуха.
Снять квартиру - чтоб в гости приходила - да, вариант, но это будет скучно. Мне. Я тут прежде всего о себе думаю.
Ну как бы сойдемся на том, что жить вместе будем, и у меня конкретный вопрос, как организовать это, если мы работаем по домам?
По вечерам по друзьям разным бегать, что ль - я по своим, она по своим?:)
Отправлено 17 октября 2009 - 21:01
Отправлено 18 октября 2009 - 00:22
Никто не спорит, но меня уже подзадолбало тыняться и тусоваться со всякими, жить во всяких комнатах и т.д.Жить вместе - уже бытовуха.
Снять квартиру - чтоб в гости приходила - да, вариант, но это будет скучно. Мне. Я тут прежде всего о себе думаю.
Ну как бы сойдемся на том, что жить вместе будем, и у меня конкретный вопрос, как организовать это, если мы работаем по домам?
По вечерам по друзьям разным бегать, что ль - я по своим, она по своим?:)
Автор, а какая у тебя цель в отношении этой твоей девушки? ( Сейчас, через год, через 5 лет...)))
(Ты жениться хочешь на ней или просто жить какое-то время?)
Отправлено 18 октября 2009 - 12:04
Автор, а какая у тебя цель в отношении этой твоей девушки? ( Сейчас, через год, через 5 лет...)))
(Ты жениться хочешь на ней или просто жить какое-то время?)
Семья, дети и т.д. Через год где-то.
А сейчас - жить. Можно было бы и сейчас жениться, но финансы не позволяют, еще развиваться надо. Да и девочку проверить надо, а то уж больно мозг выносила в не столь отдаленном прошлом. Может, и еще выносить будет.
Отправлено 21 октября 2009 - 11:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0