Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рушатся ЛТР, девушка становится ведущей, Срочно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#106 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 00:28

автор ты теорию БД неправильно понял. Дальше не должно быть ни с того ни с сего - оно должно зеркалить её "дальше".

Сообщение отредактировал galago: 15 сентября 2009 - 00:28

• 0

#107 Al_Buhari

Al_Buhari

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2009 - 19:03

Проблема в том, что в семье ее отца реально не считают за мужика, мама довольно серьезная женщина, по ходу, она тоже такая.

Это называется матриархат. Мама не "серьезная женщина", а опухшая бой-баба, папа же - тихий деградант, раз терпит подобное. Дочка воспитана в лучших матриархальных традициях и сейчас не гнобит тебя только потому, что то что ты делаешь полностью ее устраивает. Ты не управляешь отношениями ни на грамм, скоро убедишься в этом на своей шкуре. Будешь с такими бабами иметь дело - будешь как ее папа, задрюченным и загнанным в угол, держащимся за койкоместо в ее квартире. А судя по всему, дело идет к этому..
  • 0

#108 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2009 - 21:34

Автор, ты отпишись при случае. Главное розовые очки не напяливый что ты такой крутой стал, всё понял и терь все будет афигенно. Теперь может наступить полная жопа, и лучше чтобы ты был к этому готов, а не так, что это свалиться тебе на голову. Альтернативы тебе нужны, раз ты хочешь быть с ней и только. Пойми, что я нисколь не занижаю твою значимость, не порчу твое мнение итд - я тебя предупраждею, что на самом деле все может оказаться иначе, и тебе следует об этом подумать и быть готовым.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#109 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:46

Ну, в общем, я так, мимо проходил, отписаться решил. Форум читаю ежедневно , просто подсел, и реально в голове у меня что-то изменилось. Можете меня считать лохом, неудачником и так далее, мне плевать. Я даже не циклюсь на этих отношениях. Мы сегодня идем в кино, это не я ее в кино веду, это я иду, потому что мне интересно, и потому что я целый день работаю, и меня запарило. Кстати, инициативы все от нее исходят. Инициативы - это она звонит и спрашивает, куда сегодня пойдем и т.д. Я считаю, это неплохо. Иногда сама предлагает, в гости приглашает и т.д. Я не знаю, что будет из этих ЛТР. Девочка, конечно же, очень испорчена воспитанием, по-любому сознательно или подсознательно хочет меня под каблук загнать. Но сама же говорит, что ей не нравится, когда женщина главная в семье. Но я не парюсь. Если мне пару месяцев назад не с кем было пойти пива попить, то сейчас могу и с парнями, и с девушками. Другое дело, что назвать их настоящими друзьями нельзя, но это уже детали. Короче, не циклюсь я ни на чем. Жизнь - нормальная штука. Не спорю, возможно, я буду скоро тут плакаться, мол, люблю, как вернуть, и т.д. Но все это ерунда, главное - ты, и то, каким ты есть. А бабы - это только приложение. Это я понял, и именно это, а не текущие ЛТР - главный результат.

Сообщение отредактировал Barmaley2: 21 сентября 2009 - 14:54

• 0

#110 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 15:37

:)
С текущими ЛТР все в норме, девочка подозрительно пушистой стала.
По производственной необходимости приходилось общаться с другой девочкой по пару часов в день, а она взяла, да и запала на меня. Подруги ее мне чего-то намекают, сама ходит-морозится, краснеет. Я вообще никаких планов на нее не строил и не строю.
А вообще бабло надо зарабатывать, на чем сейчас и сосредоточен. А девушка нормальная - не проблема.
Но нынешние ЛТР меня сейчас устраивают. С переменным, правда, успехом.

А вообще закройте, плиз, топик, че-то в этой жизни начал понимать.

Сообщение отредактировал Barmaley2: 27 сентября 2009 - 15:50

• 0

#111 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 21:16

Да не торопись может с закрытием топа. Потом отпишеш с высоты пары месяцев =)
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#112 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 20:38

Да не торопись может с закрытием топа. Потом отпишеш с высоты пары месяцев =)

Ну че, мужики, апаю тему по производственной необходимости.
Ситуация сейчас: СУПЕР! Качественный секс, ссоры отсутствуют, практически 100% взаимопонимание.
Как нашел форум, начал проводить работы над собой - исчезла сопливость, не хочет видеться - пускай дома сидит и т.д.
В результате этого у девочки возник повышенный интерес, чему рад. Звонит пару раз в день, хочет видеться и т.д.
Прямо поменялся человек, и я реально не пойму из-за чего это.
Знаю ее, какой злой и мегеристой она может быть, но уже около месяца сплошная Зайка пушистая. Короче, Меня это 100% устраивает.
Так вот, как вы помните, мы с ней планировали вместе жить.
Сейчас по финансам есть такая возможность, и как бы логично было бы снять квартирку, да уже более глобально чего-нибудь предпринимать, но фишка в чем.
По классике встречаться с ЛТРкой надо 4 раза в неделю, ну, плюс-минус. Короче, в чем суть? Когда мы видимся каждый день, такое впечатление, что слегка надоедаем друг другу, не знаю, как это описать, сегодня мы целый день гуляли, и завтра посидим по домам, и это нормально. Я поработаю, она поработает. Имхо, вообще в идеале надо видеться через день - чтобы была возможность скучать.
Я ТУПО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как можно жить вместе, видеться днем, с утра, вечером, короче, раздуплите, плиз, ведь в таком случае будет надоедание.
Тут все просто: погуляли полдня, на следующий день сидим по домам, телефонный звоночек - и все ОК.
Я планирую в ближайшем будущем предложить жить вместе, и как бы на это рассчитываем, но реально стремно будет, если у нее пропадет интерес, а по ходу если жить в месте, то меня по-любому будет много
Не знаю, насколько ясно все расписал.
Пните, плиз, в нужном направлении.

Короче, как БЗ держать, когда видишь человека и утром, и вечером. Тогда и речи не может быть о том, что ЛТРка будет рада при встрече с тобой, ну, типа ты из душа вышел - а она тебе на шею бросается.
Близость есть, все ОК, гнать не надо. Пните )

Сообщение отредактировал Barmaley2: 16 октября 2009 - 20:44

• 0

#113 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 23:19

Если у тебя будет девушка с которой стоит жить вместе - таких вопрос у тебя возникать не будет. Лично я считаю что съежаться вместе нужно лишь в одном случае - если вы ОБА этого очень и очень хотите. Бытовуха и монотонность убивают чувства. Придется тебе и ей работать над вашим досугом чтоб он был интересным. Только заметь - вы оба должны стараться, как только заметишь что тянешь воз сам - будь готов :))

Сообщение отредактировал Infamous: 16 октября 2009 - 23:20

• 0

#114 YourDream

YourDream

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 00:03

Общались с ней о жизни, она говорит, что ей нравится, когда мужчина главный, и не нравится так, как в ее семье.

Дело в том, что любой человек подсознательно копирует ту модель поведения, которая сложилась в его семье с детства... Это и понятно!
Другой модели поведения он не видел и не знает, как ее осуществить на практике... И девушка всегда выбирает себе партнёра, похожего на отца!

Так, что может ей это и не нравится, но по-другому она не умеет!!! :blink:
  • 0
" Don't worry, be happy "!!!

#115 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 07:50

Бытовуха и монотонность убивают чувства. Придется тебе и ей работать над вашим досугом чтоб он был интересным.

Ну вот и спрашиваю о сабже. Ибо такого опыта нет.
Просто фишка в том, что я работаю дома, и сейчас девушка тоже работает дома. Так что может получиться если не 24 часа в сутки в месте, то часов 20. Вот и спрашиваю, чем чревато.
Только не надо о том, что если любишь, то все ОК будет, стратегию надо выработать.

Сообщение отредактировал Barmaley2: 17 октября 2009 - 07:56

• 0

#116 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 08:05

Жить вместе - уже бытовуха.

Никто не спорит, но меня уже подзадолбало тыняться и тусоваться со всякими, жить во всяких комнатах и т.д.
Снять квартиру - чтоб в гости приходила - да, вариант, но это будет скучно. Мне. Я тут прежде всего о себе думаю.
Ну как бы сойдемся на том, что жить вместе будем, и у меня конкретный вопрос, как организовать это, если мы работаем по домам?
По вечерам по друзьям разным бегать, что ль - я по своим, она по своим?:)
  • 0

#117 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 21:01

Блин, мужики, респект вам. Во у меня представление о жизни поменялось. Сегодня не виделись - занята моя ЛТРка, звонила, Объясняла, так и так. Завтра тоже не увидимся, тоже занята. Раньше бы стонал бы, ну что , почему. А ще плевать :) Иду завтра в гости к другой подруге, она аж пищит чего-то хочет, но я изменять не хочу, не мое это. Так просто, развлечься, развеяться. И работы над собой провожу - доход в два раза поднял, блин, аж неверится, каким сопляком был летом )) А с совместной жизнью разберусь! Хотя за советы все же был бы благодарен.
  • 0

#118 YourDream

YourDream

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 00:22

Жить вместе - уже бытовуха.

Никто не спорит, но меня уже подзадолбало тыняться и тусоваться со всякими, жить во всяких комнатах и т.д.
Снять квартиру - чтоб в гости приходила - да, вариант, но это будет скучно. Мне. Я тут прежде всего о себе думаю.
Ну как бы сойдемся на том, что жить вместе будем, и у меня конкретный вопрос, как организовать это, если мы работаем по домам?
По вечерам по друзьям разным бегать, что ль - я по своим, она по своим?:)

Автор, а какая у тебя цель в отношении этой твоей девушки? ( Сейчас, через год, через 5 лет...)))

(Ты жениться хочешь на ней или просто жить какое-то время?)
  • 0
" Don't worry, be happy "!!!

#119 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 12:04

Автор, а какая у тебя цель в отношении этой твоей девушки? ( Сейчас, через год, через 5 лет...)))

(Ты жениться хочешь на ней или просто жить какое-то время?)

Семья, дети и т.д. Через год где-то.

А сейчас - жить. Можно было бы и сейчас жениться, но финансы не позволяют, еще развиваться надо. Да и девочку проверить надо, а то уж больно мозг выносила в не столь отдаленном прошлом. Может, и еще выносить будет.
  • 0

#120 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 11:17

Работа на дому - зло. Кто бы что бы не говорил, но сидя дома 24 часа в сутки - тупеешь. Отсутствует общение с миром, с другими людьми да и вообще. Если сядите оба дома - заебёте друг друга очень быстро. В качестве решения твоей проблемы - развивай своё дело, набирай объем и уходи в офис. Пусть будет маленький, пусть в ебенях, но ты не должен сидеть дома. На первое время найдите себе другие занятия - бассейн, фитнес и т.д., желательно в разное время, т.е. чтобы у вас был разрыв в общении в течении дня. Это поможет на какое-то время, но на будущее имей ввиду - это будет проблемой, начинай её решать сейчас.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0