Чес.слово, не могу пройти мимо))).
У меня первый муж был таким же козлом как и автор темы, хотел экологического развода. А знаете в чем прикол?
Автор не жену старается таким образом уберечь, не ранить, т.е. чтоб она сама ушла или его выгнала. Он о себе любимом заботится, хочет переложить свою вину на плечи жены, которая кстати ничего не подозревает. Т.е. выйти из ситуации как не в чем не бывало- она меня выгнала, поссорилась и т.д., я же не виноват. Хотя морально до этого довел.
Вот моя ситуация цитирую мужа уже после нашего расстования- муж женился на мне ибо его заставили родители, он женился на зло своей бывшей девушке и т.д.
В конце концов я его женила на себе, но не он сам. И даже то что мы венчались и это была его идея, это тоже как оказалось бред- он же атеист и не мог сделать этого, его заставила я.
Я же его любила и продолжала старатся))).
В конце концов через 2 года он дозрел до конкретного разговора. Не любил никогда и т.д.
Мораль: пол года у меня была ужаснейшая депрессия только работа дом, забила я тогда на всех и только когда закончилось мыло и шампунь вспомнила что не ходила по магазинам 4 месяца..., у меня был конкретнейший шок, год начиная с того как мы жили отдельно я жила на успокоительных, ну и самое главное у меня начались конкретнейшие панические атаки, т.е. самое главное к чему привел меня первый муж тревожные расстройства. Через время добавилась агорофобия... На данный момент тупо не могу выйти из дома- приехали)).
Дальше- у меня кажется окончательно разрушился второй брак по крайней мере мужа я уже месяц не вижу, во первых я итак с самого начала боялась "повтора"(т.е. все что может быть когда ты уже несешь в себе негатив), во вторых ПА.
Вообще второй муж очень хороший человек, но дело во мне- я раненая, в том числе и на голову.
Зачем я все это пишу?
Для того что б сказать самое главное- мужики, будьте мужчинами, если любовь прошла и т.д. не доводите до маразма женщину- в основном любая женщина хочет сохранить брак и это понятно. Скажите как есть, правду. Да, ей будет больно, обидно, но ТАК лучше и правильнее.
А вот автор темы.. тупо козел, и мне жалко любую вашу настоящую или будущую девушку. С таким человеком никто счастлив не будет.
Сообщение отредактировал JuLuka: 30 April 2011 - 11:41

Тема закрыта