Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развестись с женой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 143

#106 JuLuka

JuLuka
  • Участник
  • 7 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 April 2011 - 11:35

Нашла случайно эту тему, искала в гугле совсем другое.
Чес.слово, не могу пройти мимо))).

У меня первый муж был таким же козлом как и автор темы, хотел экологического развода. А знаете в чем прикол?
Автор не жену старается таким образом уберечь, не ранить, т.е. чтоб она сама ушла или его выгнала. Он о себе любимом заботится, хочет переложить свою вину на плечи жены, которая кстати ничего не подозревает. Т.е. выйти из ситуации как не в чем не бывало- она меня выгнала, поссорилась и т.д., я же не виноват. Хотя морально до этого довел.
Вот моя ситуация цитирую мужа уже после нашего расстования- муж женился на мне ибо его заставили родители, он женился на зло своей бывшей девушке и т.д.
В конце концов я его женила на себе, но не он сам. И даже то что мы венчались и это была его идея, это тоже как оказалось бред- он же атеист и не мог сделать этого, его заставила я. :wacko: Я не буду вдаватся во все подробности как он доводил меня морально что б я ушла из его дома сама, приблизительно так - пересолен суп, я плохо выгляжу, у меня целлюлит, во мне нет ничего хорошего за что можно меня любить и т.д. главное все сопровождалось конкретнейшим ором, при разговоре я спрашивала его- мне уйти, ты меня не любишь ни разу не сказал этого, все нормально. А на самом деле у человека уже все было распланированно
Я же его любила и продолжала старатся))).
В конце концов через 2 года он дозрел до конкретного разговора. Не любил никогда и т.д.

Мораль: пол года у меня была ужаснейшая депрессия только работа дом, забила я тогда на всех и только когда закончилось мыло и шампунь вспомнила что не ходила по магазинам 4 месяца..., у меня был конкретнейший шок, год начиная с того как мы жили отдельно я жила на успокоительных, ну и самое главное у меня начались конкретнейшие панические атаки, т.е. самое главное к чему привел меня первый муж тревожные расстройства. Через время добавилась агорофобия... На данный момент тупо не могу выйти из дома- приехали)).

Дальше- у меня кажется окончательно разрушился второй брак по крайней мере мужа я уже месяц не вижу, во первых я итак с самого начала боялась "повтора"(т.е. все что может быть когда ты уже несешь в себе негатив), во вторых ПА.
Вообще второй муж очень хороший человек, но дело во мне- я раненая, в том числе и на голову.

Зачем я все это пишу?

Для того что б сказать самое главное- мужики, будьте мужчинами, если любовь прошла и т.д. не доводите до маразма женщину- в основном любая женщина хочет сохранить брак и это понятно. Скажите как есть, правду. Да, ей будет больно, обидно, но ТАК лучше и правильнее.

А вот автор темы.. тупо козел, и мне жалко любую вашу настоящую или будущую девушку. С таким человеком никто счастлив не будет.

Сообщение отредактировал JuLuka: 30 April 2011 - 11:41

• 0

#107 JuLuka

JuLuka
  • Участник
  • 7 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 April 2011 - 11:59

Но, бл-дь, господа! НЕ ПРИМЕШИВАЙТЕ СЮДА ВАШУ ИЗВРАЩЕННУЮ МОРАЛЬ!!! Эта мораль - ваш личный мистер Хайд, но никак не АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА.
Меня коробит, когда некоторые из вас ругают меня, будто я "гажу своей жене", которая родила мне ребенка. Некоторые советуют не разводиться, ПОТОМУ ЧТО МНЕ С НОВОЙ ЖЕНОЙ БУДЕТ ХУЖЕ. Вот типичная цитата: "У меня очень хороший друг - он 1,5 года как от жены - точно как ты вот ушел. А сейчас головой об стенку бьется."
То есть, у вас еврейская мораль - делай так, чтобы тебе теплее жилось. А я хочу делать так, чтобы чувствовать прелесть сегодняшнего дня! Я хочу получать удовольствие от тарелки борща, которую мне только что приготовили. Я желаю одевать только что отглаженную одежду и чувствовать взляд своей жены на своей заднице.
А ребенок мне дорог. И я имею мысли забрать его к себе. А я всегда добиваюсь того, чего хочу.

вот кстати доказательство стервозности характера, ну какой мужчина при памяти будет забирать ребенка у жены? Ты его выносил с токсикозом, имеешь кучу проблем после родов после, носишься с пеленками и тд. Да и вообще- материнский инстинкт?? Мать отдает каждому ребенку часть себя.
Автор вы просто епете женщине мозги
  • 0

#108 Дорогой

Дорогой
  • Участник
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 August 2011 - 14:26

Очень интересная тема! Милые дамы, ведь человек не даром задал вопрос как безболезненно разойтись! А как получилось это второй вопрос! Вот если так " Мы с женой живем уже 9 лет, по началу все было хорошо, все устраивало, теперь она мне мозги проела, её все не устраивает, не так посмотрел, не так сказал, не на ту глянул!" как тогда быть?
  • 0

#109 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 29 August 2011 - 15:06

Автор! Если появитесь расскажите как решили вопрос с фригидностью. И с первой женой была проблема с фригидностью или нет? Как на развод отреагировали родители Ваши?
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#110 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 29 August 2011 - 15:07

Очень интересная тема! Милые дамы, ведь человек не даром задал вопрос как безболезненно разойтись! А как получилось это второй вопрос! Вот если так " Мы с женой живем уже 9 лет, по началу все было хорошо, все устраивало, теперь она мне мозги проела, её все не устраивает, не так посмотрел, не так сказал, не на ту глянул!" как тогда быть?

Пости отдельную тему - разберем!
  • 0

#111 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 29 August 2011 - 16:19

Почитал смежные темы автора и у меня сложилось впечатление, что он ушел из нормальной семьи к стерве. И пусть это уже не по теме, но автор рассказывал что вышло в итоге через полгода после того как развелся, и получается что его стерва увела из семьи, и наебала в итоге. Но то как автор решил задачу с разводом - зачетно.
  • 0

#112 Дорогой

Дорогой
  • Участник
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 August 2011 - 15:08

Кто говорил о фрегидности, вопрос звучал, "А ЕСЛИ ТАК...!" :poshli_vse_zhopu:
  • 0

#113 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 30 August 2011 - 15:51

Вопрос не тебе был, а АВТОРУ ТЕМЫ, фригидный ты наш.
  • 0

#114 Nik-

Nik-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 30 August 2011 - 20:39

Теперь, сопоставляя все намёки и открытые указания опытных людей, я и сам понял, что семья рушится 100%, когда пропадает мотивация одного из супругов. Как себя мотивировать решайте сами, как мотивировать партнера - это создавать такие совместные ситуации, о которых вы могли бы потом вспоминать. То ли это криминальные разборки, то ли трудоемкая починка веранды, то ли выезд на море, то ли пара каратных брюликов и т.п. - все это притягивает текущую жену.

Вот, собственно, сливки из опыта автора.
  • 0

#115 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 August 2011 - 21:18

Что за говнотема образца 2004 года? Прикольных участников-то тех времен давно уж нету на горизонте.
  • 0

#116 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 August 2011 - 22:02

А может ты б пока не торопился лезть в новый водоворот? Посуди сам, у тебя семья, ребенок. Пожил бы для себя для начала. Нравиться быть с новой подругой - бывай у нее по чаще. Нравиться попойки с друзьями - пей. Нравиться еще что-то - пробывай, делай. Жена это все "оценит" Если твоя любовница действительно к тебе привязана - она никуда не уйдет. Обещать не значит жениться.-)))) она будет тебя ждать. Ну главное не это. Не остаться с голой жопой - и без жены, и без любовницы, и дети в школу без тебя идут. Вот что страшно имхо. Так что не спеши, подумай, взвесь, прощупай ситуацию. Лучше медленно ну точно. Удачи.
  • 0

#117 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 August 2011 - 22:04

Опоздал я!!!!-)))))
  • 0

#118 Дорогой

Дорогой
  • Участник
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 31 August 2011 - 12:31

Мне кажется, по твоим высказываниям, что тебе 17 лет, и ты не определился мальчик ты или девочка! Извини если обидел!!!
  • 0

#119 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 31 August 2011 - 14:34

Мне кажется, по твоим высказываниям, что тебе 17 лет, и ты не определился мальчик ты или девочка! Извини если обидел!!!

Че к чему ты прокукарекал, фригидный?
  • 0

#120 Дорогой

Дорогой
  • Участник
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 31 August 2011 - 15:50

Только 17 летние, как ты, могут оскорблять, и ночью плакать в подушку, а по делу ни слова!:-) :traxny_drygix:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0