Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересная ситуация. Надо разобраться.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#106 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 03:20

dgake сказал(а) Jul 7 2009, 04:53:

Мое ИМХО

Если парень ресурсней тебя
У нее все здорово в жизни
И явно прослеживается пофигизм с ее стороны в общении
+
Не самая приятная концовка отношений
=
1.Ты ей нахрен не впился
2.Есть вероятность еще раз получить бесплатный тюнинг своего лица(оно тебе надо,ладно,еслиб хотя бы один на один). =)
3.Тебе больше заняться нечем,ресурса дохера?
4.Перебежки от одного мозгоебства к другому(я о последней твоей теме и о данном случае),что ж спокойно не живется?!

Если не убедительно прозвучало,то как бы я попробывал(хотя я бы не замарачивался).

Спустя какое-то время опять попробывал бы скинуть сообщение когда она будет онлайн(так о жизни)
Параллельно собирал инфу как она живет,чем дышит.
Тоже самое о ее кренделе и ихнем окружение и (интересах(ее)).
Ну а потом бы сыграл на каком нибудь факторе.
Кратко,но я думаю понятно к чему я это все?....

пы.сы.
Бля мне было бы впадлу заморачиваться такой херней и тратить свое время и тем более деньги на нее.

У меня был похожий случай.
С девочкой встречался,почти 2 года(первая любовь моя). =)
Жили и живем в разных городах(700км/разница),бля вот я катался,Почти жил на Курском вокзале.
Как водится расстались
(Начали встречаться:мне-15 ей-14-расстались мне-18,ей-17).
Когда я к ней приезжал отношения были сказочными
на руках носил,веники такие дарил,что 2 дома на такси вез(потому как не донести(честно))
Да и приезжал с Москвы,весь упакованный,хотя у них семья по меркам ихнего города
считалась очень богатой.
Так вот....
Спустя 2 года решил поехать так как не мог забыть,
хотел в Москву забрать(тем более,что сестра ее мамы на Арбатской живет(не кисло живет))
И что....От встречи отказалась и так далее,а через пару дней ко мне уже завалились двое.
Ее хахаль и друган с костетами! =)
И не посмотрели,что с Москвы и весил я на тот момент почти 90 кг,реально раскаченный был,здоровый.
Хахаля я уложил,а друг с костета четко мне попал в лицо.
Итог: Губу нижнюю насквозь порвали(4 шва) и зуб передний на половину в десну загнали(все нервы в зубе разорвали). =))
На мое предложение встретиться один на один обоссался,на вопрос что за девушку с другом пришел разбираться,ответил так надо!
На мою фразу:Обосрался так и скажи.
Ответ:ты не забывай что в чужом городе и у меня друзей тут больше! =))
Ну это ладно,хер бы с нми.
А вот от нее за что?.....До сих пор понять не могу.
Наверное зато что любил и души не чаял. =)

У меня лично нет на эту девочку обиды,я простил ее.
Хотя года полтора спал и строил планы,как я приеду и у нее на глазах(специально),буду его и его друга колечить,вообще думал ее до инфаркта доведу и этих олухов колеками сделаю,а потом в багажник и в лес,лопаты в руки и копать и был бы мальца глупее сделал ведь бы,были возможности.
Конечно убивать никто их не собирался,но зубы все повыносили бы и до состояния не контролируемого опорожнения тоже довели бы,а потом время прошло,я плюнул и простил,жизнь накажет.

Текста много,но сам просил. =)
Зато наглядный пример.
Не нужно оно тебе.

Ты лучше это время и ресурсы потрать на себя,
что бы эмоций поубавилось и "ап стену не убиваться". =)

Блять. Вечернее пиво в этом виновато наверное, хоты вроде всего 0,5. Ну ты прям нормально так всё расписал. И главное так же как и у меня. Пох!!!!! Пошла она!!!!! СПАСИБА!!!!
  • 0
Акстись падонки...... я вернулся... )))

#107 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 03:37

Вечернее пиво в этом виновато наверное, хоты вроде всего 0,5. - Это да! =) Это зло,сам в субботу мальца подгулял и потянуло на любовь к своей,благо с ребятами сидели,пронесло,а то не факт,что тоже не поперся бы. Хотя странно,моложе был,как выпью мог и звонить и звонил, а сейчас вспоминаю,накатывает,но мысли что б позвонить или пересечься нет, не считая очень редких случаев по первой. Хотя иногда колпак рвет по страшному. =) И главное так же как и у меня. - Да все они предсказуемы.....почти... =) Да все будет шикарно! =)
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0