Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета, что делать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 262

#106 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 22:42

Да, еще один момент. Ваша девушка знает об этой проблеме? потому что от этой Марины вполне можно ожидать, что она заявится к ней и начнет рассказывать, что вы с ней спите.

Мы с ней познакомились как раз тогда, когда я морду залечивал, поэтому все она знает, с этой стороны проблем быть не должно
Воспринимает спокойно , даже философски - типа мало ли на Земле ебанутых.Понимает, что если бы я хотел ее трахнуть - трахнул бы давно , и не раз.
Ну а если эта ебанько припрется - может подыграть в случае чего, хотя не хотелось бы конечно и мою сюда впутывать, мало ли какая моча этой пизданутой в голову ударит.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#107 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 23:05

Хороши йты мужик, автор :) честно. ПОговори ты с ней, да объясни все, понятно, что она сама ебанутая и все такео :) Объясни ты ей все, как есть, а не уходи от разговора, может поможет, хуже уже не будет.
  • 0

#108 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 01:11

Поглядим что завтра будет... Если про завтращнюю командировку,то как говорил Винни-Пух - "это неспроста", жопой чую P.S. Музычку уже накачал, целую флэшку, под завязку 4 гига Меломаны, вслушайтесь: Crematory, Rage, Megadeth, Motorhead, Sepultura, Sex Pistols, Nirvana, AC/DC (с Боном Скоттом и без него), Nina Hagen, Rammstein само собой и куча других ништяков.Вырос я на этом)))) Акустика у меня в машине вполне достойная, поэтому если есть тут ценители мтарой доброй тяжелой музыки - завидуйте "рабочей" Марине по-хорошему)))

Сообщение отредактировал seatovod: 29 июля 2009 - 01:16

• 0

#109 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 12:20

Вот прикол будет, если она просечет, что ты это специально ))
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#110 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 12:28

Кора будет когда ей муза понравится и она скажет навали еще)))))))))) Вот тогда прикол будет для автора!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#111 Hilda

Hilda
  • Участник
  • 6 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 16:59

Мама дорогая, читала тему-валялась под столом. Сеатовод, сочувствую тебе.
У меня у самой сейчас роман с подчиненным.
Сначала думала что тебя напрягает именно то что она твоя начальница - так в этом ничего страшного нет, всё это относительно.Почитала дальше-ужас полный,она ведет себя как глупая истеричная гусыня.
Сеатовод, не думай что у нее все пройдет само собой.Она слишком много ради тебя поставила на карту,и многое потеряла,чтобы останавливаться на полпути.Она пока что в сплошных минусах-и тебя не добилась,и мужа потеряла,осталась у разбитого корыта.
Попытайся как-то свести на нет все ее уловки, а их будет много, это все может рвануть в любой момент. Она интуитивно догадывается,что у тебя кто-то есть, поэтому пустит в ход всю тяжелую артиллерию-или пан или пропал.

Объясни ты ей все, как есть, а не уходи от разговора, может поможет, хуже уже не будет.

С этим утверждением согласна полностью.
Друзьями ты с ней все равно не будете,главное-не стать с ней врагами.

Сообщение отредактировал Hilda: 29 июля 2009 - 17:09

• 0

#112 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 03:26

Ну что, парни, отписываюсь по результатам поездки. Встретил ее утром на машине у метро. Выходит, села ко мне в машину, ненавязчиво так продемонстрировала, что она сегодня в чулках. Сели, поехали. Маршрут разработан ей так, чтобы времени ушло практически на целый день. Предложил изменить, чтобы сократить - ни в какую. Музыка играет в фоновом режиме, Rammstein рубит, эта делает вид, что ей пох, хотя по глазам видно - ахуй полный. Ну а что возразишь - машина-то моя, что хочу, то и ставлю. Надо отдать ей должное, не показала недовольства, была мила и любезна, так сказать была на полном позитиве. Ближе к обеду, когда уже практически все сделали, говорит - давай посидим где-нибудь пообедаем. О деньгах не беспокойся - это типа на представительские расходы. Отвечаю, что в тяжелые кризисные времена не считаю возможным объедать родную фирму, и поэтому буду полностью удовлетворен Макдональдсом. Тем более я за рулем и пить мне сейчас нельзя. Усом не повела, сжевала бургер, запила кока-колой, поехали дальше. Доделали дела, долго колебался, но все-таки повез ее домой, в Новогиреево (москвичи меня поймут-полная жопа географии). Приехали, с ее стороны попытка приглашения в гости. Отказался. Тут произошло то что очень сильно не хотел - с ее стороны слезы, "какая же ты сволочь-ничего не видишь или не хочешь видеть". Объяснил ей что у меня другая - "я знаю, что я дура,и ты меня никогда не простишь". Молчу - ну а что сделаешь, не соглашаться же с ней, что она дура. Наревелась, размазала косметику по лицу и убежала в свой подъезд. Да, забыл - самое прикольное, "обещаю тебе, что тебя никто не уволит, просто ты будешь жалеть, что меня упустил" - прямо театр нахуй Бля, сериалом каким-то мексиканским запахло, в натуре. Сижу как обосранный. Даже жалко ее, честное слово...

Сообщение отредактировал seatovod: 30 июля 2009 - 03:38

• 0

#113 Kaori

Kaori
  • Участник
  • 29 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 04:25

Ну вот, чего и следовало ожидать. Слезы и признания ;))) Конечно, жалко ее. Несчастная любовь - это вам не фунт изюму ;) Но все прошло хорошо, хоть и не без "сюрреалистичных разговоров, от которых Сальвадор Дали нервно грызет батареи". Так что радуйтесь, не такая уж она не адекватная, видимо, раз на прямые ответы "у меня есть другая морду вам не расцарапала и работа все еще при вас. Теперь, скорее всего, отстанет и будет ходить как пришибленная, вздыхать по углам, плакать в подушку и на вас поглядывать украдкой ;) Думаю, все самое страшное позади. Хотя возможны еще пара-тройка ненавязчивых попыток, но попозже, через мес 3-полгодика.
  • 0

#114 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 06:53

Прикольная телка, даже если любит, хули так прямо убиваться-то, елки. Возможно это потому, что она по работе добилась многого и, соответственно, и в жизни типа привыкла добиваться своей цели, типа я хочу и значит так и будет. А тут, раз, и облом, ты ее отшиваешь. Вот она и психует. Думаю на этом дело не закончится, теперь она будет показывать следующую сцену - "просто ты будешь жалеть, что меня упустил". Но ты правильно делаешь, четко даешь понять ей.

Сообщение отредактировал Volodja: 30 июля 2009 - 06:59

• 0

#115 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 10:39

Во первых надо было стигмату ставить)))))) Рамштайн это лёгенькая музычка))))))) Ну готовься. Тут 2 варианта: Первый это то что она напиздела и тебе и себе, и дальше будет продолжать...... Второй это то, что теперь будет мстить, но тонко. Скорее всего появиться перед тобой с каким-либо охуенным перцем и всё такое........ Она то дурочка не понимает что тебе похуй..... Или может ещё как либо показать какая она пиздатая и что ей прим охуенно живётся, ну в общем чтоб ты типа локти кусал. Главное чтоб эта сучка ЗП тебе не понизила, так как может, показывая этим что тебе действительно без неё хуёво живётся....... Ну в общем твои приключения ещё не закончились. Так. Пауза........ Отдыхай пока.....
  • 0
Акстись падонки...... я вернулся... )))

#116 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 10:50

.............тут произошло то что очень сильно не хотел - с ее стороны слезы, "какая же ты сволочь-ничего не видишь или не хочешь видеть". Объяснил ей что у меня другая - "я знаю, что я дура,и ты меня никогда не простишь". Молчу - ну а что сделаешь, не соглашаться же с ней, что она дура. ................

Мля, так посмеялся от души :) Молодец, позитивно мыслишь. Мне кажется, ты и сам все знаешь, что делать дальше нужно, но история конечно интересная.

По существу. Бывают такие люди, которые добиваются своего во что бы то ни стало. Она тебя вот так изводит и себя изводит. Над собой работает наверняка усиленно что бы тебе понравиться.

Что самое смешное, дак это то что тебе будет не хватать ее внимания когда она остынет. Когда-нибудь это случиться, но не жди что сразу.
  • 0

#117 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 16:11

Ехал сегодня на работу-боялся драконовской мести. Ан нет - сначала игнорировала, налил кофе - попыталась накормить пирожками, типа гостям пекла - не все съели,что осталось-на работу принесла. Не стал от греха подальше-вдруг там пурген или приворотное зелье)))) Буду следить за развитием событий, если не заебал еще - отпишу. P.S. Вспомнил кино "Большая перемена"- там героиня Светланы Крючковой тоже пыталась накормить какими-то ништяками Нестора Петровича (Кононов). Чуть не заржал, хорошо что сдержался - нахуя так глумиться, женщина-тоже человек)))))

Сообщение отредактировал seatovod: 30 июля 2009 - 16:16

• 0

#118 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 16:16

Девушка по типу "готовлю вкусно, говорю тихо, голова не болит". Золото - одним словом. А ты её как-то не по-людски...
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#119 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 16:16

Дубль

Сообщение отредактировал tawer: 30 июля 2009 - 16:17

• 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#120 Kaori

Kaori
  • Участник
  • 29 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 16:29

Ехал сегодня на работу-боялся драконовской мести.

P.S. Вспомнил кино "Большая перемена"- там героиня Светланы Крючковой тоже пыталась накормить какими-то ништяками Нестора Петровича (Кононов). Чуть не заржал, хорошо что сдержался - нахуя так глумиться, женщина-тоже человек)))))

Ржу-не-могу! :tongue:
А еще есть фильм "Самая обаятельная и привлекательная", там тоже в части плана по завоеванию Абдулова был такой пунктик - кормить его пирожками :smile:
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок", как говорится.
Так что если вас пытаются "случайно" накормить пирожками - караул! вы в опасности ;))
Конечно, никаких гостей и в помине не было, специально для автора старалась ;) Знаем мы такие фокусы, сами проходили.
Это она решила осуществлять свои угрозы по поводу того, что вы еще пожалеете, что ее потеряете. Типа, "вот, и готовлю я прекрасно!".
Небось, на внешний вид - прически, макияж, маникюр-педикюр, белье-чулки -духи - уже столько денег и усилий ухнула, что остается пока только пирожки печь ;)
Декольте, небось, на работу носит, чулки, разрезы? макияж и прическа каждый день - как будто из салона красоты только что выпорхнула? Бедная тетенька ;)

Сообщение отредактировал Kaori: 30 июля 2009 - 16:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0