Ну что, парни, отписываюсь по результатам поездки.
Встретил ее утром на машине у метро. Выходит, села ко мне в машину, ненавязчиво так продемонстрировала, что она сегодня в чулках.
Сели, поехали. Маршрут разработан ей так, чтобы времени ушло практически на целый день. Предложил изменить, чтобы сократить - ни в какую.
Музыка играет в фоновом режиме, Rammstein рубит, эта делает вид, что ей пох, хотя по глазам видно - ахуй полный. Ну а что возразишь - машина-то моя, что хочу, то и ставлю. Надо отдать ей должное, не показала недовольства, была мила и любезна, так сказать была на полном позитиве.
Ближе к обеду, когда уже практически все сделали, говорит - давай посидим где-нибудь пообедаем. О деньгах не беспокойся - это типа на представительские расходы. Отвечаю, что в тяжелые кризисные времена не считаю возможным объедать родную фирму, и поэтому буду полностью удовлетворен Макдональдсом. Тем более я за рулем и пить мне сейчас нельзя. Усом не повела, сжевала бургер, запила кока-колой, поехали дальше.
Доделали дела, долго колебался, но все-таки повез ее домой, в Новогиреево (москвичи меня поймут-полная жопа географии). Приехали, с ее стороны попытка приглашения в гости. Отказался.
Тут произошло то что очень сильно не хотел - с ее стороны слезы, "какая же ты сволочь-ничего не видишь или не хочешь видеть". Объяснил ей что у меня другая - "я знаю, что я дура,и ты меня никогда не простишь". Молчу - ну а что сделаешь, не соглашаться же с ней, что она дура. Наревелась, размазала косметику по лицу и убежала в свой подъезд. Да, забыл - самое прикольное, "обещаю тебе, что тебя никто не уволит, просто ты будешь жалеть, что меня упустил" - прямо театр нахуй
Бля, сериалом каким-то мексиканским запахло, в натуре. Сижу как обосранный. Даже жалко ее, честное слово...
Сообщение отредактировал seatovod: 30 июля 2009 - 03:38