Осень, господи, да не удивлён я :-)
как к этому относится автор темы.
и мое настроение значительно улучшилось в последнее время.
Ну вот и здесь только самолюбие было затронуто... чё было вату катать про какие-то там чувства......
Отправлено 18 июня 2009 - 12:35
Осень, господи, да не удивлён я :-)
как к этому относится автор темы.
и мое настроение значительно улучшилось в последнее время.
Отправлено 18 июня 2009 - 12:40
Отправлено 18 июня 2009 - 13:30
0)и как же я теперь один???
1)вернись, я всё прощу!
2)вернись, умоляю, я без тебя сдохну!
3)я сверну горы, стану крутым, и ты ко мне вернёшься!
4)я сверну горы, стану крутым, найду себе лучше и ты ещё пожалеешь!
5)нда, ну и дурак же я был... чего волну-то гнал... а хорошо вчера отожгли)))
6)О, здоров... которую? а, Машу :-) Ну и как она? А, ну и лады... Так чё ты там, с инжектором разрулил?
Сообщение отредактировал Морячок: 18 июня 2009 - 13:32
Отправлено 18 июня 2009 - 18:44
Если можешь, выложи в мою тему по, о чем мы в личке общались, я просто не знаю, как это сделать...Автор
Приношу свои извинения за разведённый мною оф в твоей теме.
Возникло пара вопросов:
1.Хотелось-бы уточнить - Фигура и место отца в семье покаещё жены, есть ли он (похоже что нет) и какую роль он там играет.
2. Ты не мог бы немножко по развёрнутее расписать по этой 51летней "чиста психологической" поддержке твоей покаещёжены. Семейное, материальное положение, квартирный вопрос и т.д.
Отправлено 19 июня 2009 - 01:50
Отправлено 19 июня 2009 - 11:03
Ты уверен (в свете твоей приписки)? Если да, то лучше сделай это сам (можно просто скопировать текст из лички в тему - маркируешь текст, клавиши strg - c копировать; strg - v ввести). Это твоя тема, ты здесь хозяин и так откровенно хозяйничать в ней мне право неудобно, к тому-же у тебя остаётся возможность редактирования (своя рука владыка).Если можешь, выложи в мою тему по, о чем мы в личке общались, я просто не знаю, как это сделать...
Ну почему только мы, помогали многие. Как говорят "с миру по нитке ..."Офф:
Спасатель, ты же знаешь,кто тебе помог из говна вылезти?
Я,да Папа Карло.
Прочти внимательно цитату на которую _Autumn_ даёт этот комментарий и у тебя всё встанет на свои места.Дело в том, чтона форум люди приходятс проблеммами. Но в реальной жизни все не так. Если мы придем ко врачу на прием, то тоже можетпоказаться, что практически все люди больные. Но это же не так.
Так что в данном вопросе я бы полностью согласился с _Autumn_.
И где ты такие темы находишь?Подавляющее большинство мужчин так поступают не потому, что они любят эту "ожп", а потому что с ее уходом из их жизни ужасно страдает их самолюбие и из-за этого шатается их собственная корона на их собственном челе. Поэтому-то они так и стараются вернуть "ожп" - чтобы вернуть себе статус-кво "разрешите представиться: Царь!"
Я тожеЯ стараюсь читать внимательно и часто замечаю в текстах такие фразы: "она меня боготворила, все готова была для меня сделать", "я считал, что она никуда от меня не денется", "хочу вернуть, а потом жестоко бросить", "хочу вернуть и перевести в МЛТР" и т.д. и т.п. и не вижу никакой любви за страданиями автора, а только самолюбие, самолюбие и только самолюбие. И в такие темы я советы не даю и даже не вникаю в их суть,
Всегда рад сударыня.Это так мило и любезно с твоей стороны. :)))Голуба, направление курса, которое ты выбрала - в целом на мой взгляд правильное, вот только оно нуждается имхо в небольшой корректировке дабы спустя годы твой корабль под названием "семья" не налетел на подводные камни которые ты сама "удобно" уложила
Ну если за имхо тёплым обращением "голуба" ты видишь только превосходство и снисхождение, то мне остаётся только развести руками и сказать : "Мадам, покорнейше прошу извинений, за причиненное беспокойство"Отдельное спасибо за "голубу" - в этом слове столько превосходства и снисхождения ко мне, что это просто прелесть какая-то. :)))))))))))))
Отправлено 19 июня 2009 - 11:32
Вообще-то я внимательно читаю. И у меня все на своих местах. И если мои расположения не совпадают с твоими расположениями, еще вовсе не означает, что твои расположения мест верные.Прочти внимательно цитату на которую _Autumn_ даёт этот комментарий и у тебя всё встанет на свои места.
Отправлено 19 июня 2009 - 13:16
Да, ты сама-то замужем? если да то как долго? Есть ли дети и если есть - какого возраста? А то что-то твои посты отдают слегка декларативностью
Отправлено 19 июня 2009 - 17:07
Отец моей покаеще жены умер лет 12-13 назад, умер в Москве, на вокзале, жена говорила, что он поехал с Саратов, улаживать какие-то наследственные вопросы. По другой информации Теща просто выгнала его из дома,за 3 года до его смерти, он попытался решить вопросы в Саратове, но там уже не осталось никакой родни и он бомжевал в Москве. Его даже похоронили в Саратове, после кремирования, а не в городе, где жена, сын и дочь...Автор
Приношу свои извинения за разведённый мною оф в твоей теме.
Возникло пара вопросов:
1.Хотелось-бы уточнить - Фигура и место отца в семье покаещё жены, есть ли он (похоже что нет) и какую роль он там играет.
2. Ты не мог бы немножко по развёрнутее расписать по этой 51летней "чиста психологической" поддержке твоей покаещёжены. Семейное, материальное положение, квартирный вопрос и т.д.
Отправлено 19 июня 2009 - 17:50
Сорри за офф:Офф:
Я,да Папа Карло.
Отправлено 19 июня 2009 - 18:17
Офф:
Я,да Папа Карло.
Сорри еще раз за оффтоп, не сдержался.
Хочешь - помогай, не хочешь - не помогай. Но если помог - нельзя тыкать человека этим. IMHO.
Отправлено 20 июня 2009 - 13:40
Отправлено 20 июня 2009 - 23:47
Отправлено 21 июня 2009 - 09:37
Отправлено 21 июня 2009 - 10:57
Спасибо, так и поступлю!Так что отдать алименты в удобное для тебя время и неудобное для нее, на мой взгляд, вполне нормальный ход. Скажу больше: вообще не ориентируйся на нее - только твое удобство играет тут роль.
0