Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#106 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 12:35

Осень, господи, да не удивлён я :-)

как к этому относится автор темы.

и мое настроение значительно улучшилось в последнее время.

Ну вот и здесь только самолюбие было затронуто... чё было вату катать про какие-то там чувства......
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#107 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 12:40

Осень, просто надоело себя в говно макать, как она ко мне отнеслась- такой же ответ и получит!
  • 0

#108 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 13:30

что появилось самолюбие и самоуважение - это и славно. выздоравливает человек. вот когда схлынет негатив и станет пофиг - совсем хорошо будет. тут как обычно стадии:

0)и как же я теперь один???
1)вернись, я всё прощу!
2)вернись, умоляю, я без тебя сдохну!
3)я сверну горы, стану крутым, и ты ко мне вернёшься!
4)я сверну горы, стану крутым, найду себе лучше и ты ещё пожалеешь!
5)нда, ну и дурак же я был... чего волну-то гнал... а хорошо вчера отожгли)))
6)О, здоров... которую? а, Машу :-) Ну и как она? А, ну и лады... Так чё ты там, с инжектором разрулил?

Сообщение отредактировал Морячок: 18 июня 2009 - 13:32

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#109 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 18:44

Автор
Приношу свои извинения за разведённый мною оф в твоей теме.
Возникло пара вопросов:
1.Хотелось-бы уточнить - Фигура и место отца в семье покаещё жены, есть ли он (похоже что нет) и какую роль он там играет.
2. Ты не мог бы немножко по развёрнутее расписать по этой 51летней "чиста психологической" поддержке твоей покаещёжены. Семейное, материальное положение, квартирный вопрос и т.д.

Если можешь, выложи в мою тему по, о чем мы в личке общались, я просто не знаю, как это сделать...
  • 0

#110 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 01:50

Офф: Спасатель, ты же знаешь,кто тебе помог из говна вылезти? Я,да Папа Карло.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#111 PapaKarlo

PapaKarlo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 11:03

Итак по ранжиру:
2Reskuer

Если можешь, выложи в мою тему по, о чем мы в личке общались, я просто не знаю, как это сделать...

Ты уверен (в свете твоей приписки)? Если да, то лучше сделай это сам (можно просто скопировать текст из лички в тему - маркируешь текст, клавиши strg - c копировать; strg - v ввести). Это твоя тема, ты здесь хозяин и так откровенно хозяйничать в ней мне право неудобно, к тому-же у тебя остаётся возможность редактирования (своя рука владыка).

2КОПЕЙКА

Офф:
Спасатель, ты же знаешь,кто тебе помог из говна вылезти?
Я,да Папа Карло.

Ну почему только мы, помогали многие. Как говорят "с миру по нитке ..."
Да и основное дерьмо ещё впереди - ребёнок (как бы хотелось что-б в дальнейшем небыло манипуляций и ним)

2Kahn

Дело в том, чтона форум люди приходятс проблеммами. Но в реальной жизни все не так. Если мы придем ко врачу на прием, то тоже можетпоказаться, что практически все люди больные. Но это же не так.
Так что в данном вопросе я бы полностью согласился с _Autumn_.

Прочти внимательно цитату на которую _Autumn_ даёт этот комментарий и у тебя всё встанет на свои места.

2_Autumn_

Подавляющее большинство мужчин так поступают не потому, что они любят эту "ожп", а потому что с ее уходом из их жизни ужасно страдает их самолюбие и из-за этого шатается их собственная корона на их собственном челе. Поэтому-то они так и стараются вернуть "ожп" - чтобы вернуть себе статус-кво "разрешите представиться: Царь!"

И где ты такие темы находишь?

Я стараюсь читать внимательно и часто замечаю в текстах такие фразы: "она меня боготворила, все готова была для меня сделать", "я считал, что она никуда от меня не денется", "хочу вернуть, а потом жестоко бросить", "хочу вернуть и перевести в МЛТР" и т.д. и т.п. и не вижу никакой любви за страданиями автора, а только самолюбие, самолюбие и только самолюбие. И в такие темы я советы не даю и даже не вникаю в их суть,

Я тоже

Голуба, направление курса, которое ты выбрала - в целом на мой взгляд правильное, вот только оно нуждается имхо в небольшой корректировке дабы спустя годы твой корабль под названием "семья" не налетел на подводные камни которые ты сама "удобно" уложила

Это так мило и любезно с твоей стороны. :)))

Всегда рад сударыня.

Отдельное спасибо за "голубу" - в этом слове столько превосходства и снисхождения ко мне, что это просто прелесть какая-то. :)))))))))))))

Ну если за имхо тёплым обращением "голуба" ты видишь только превосходство и снисхождение, то мне остаётся только развести руками и сказать : "Мадам, покорнейше прошу извинений, за причиненное беспокойство"
Да, ты сама-то замужем? если да то как долго? Есть ли дети и если есть - какого возраста? А то что-то твои посты отдают слегка декларативностью
  • 0

#112 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 11:32

Прочти внимательно цитату на которую _Autumn_ даёт этот комментарий и у тебя всё встанет на свои места.

Вообще-то я внимательно читаю. И у меня все на своих местах. И если мои расположения не совпадают с твоими расположениями, еще вовсе не означает, что твои расположения мест верные.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#113 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 13:16

Да, ты сама-то замужем? если да то как долго? Есть ли дети и если есть - какого возраста? А то что-то твои посты отдают слегка декларативностью

Ты прям как Назгул - тот тоже позволяет на форуме выскзываться только тому, кто может ему представить свои фотки в обнимку с девками, которые соответствуют его представлению о прекрасном. :)))))
Да, я замужем. Давно. И в своем замуже полностью соответствую тому, что высказываю здесь. По мужу я не заметила, чтобы он был несчастным или обиженным на меня или жизнь. *да, и мусор выносит и розетки чинит....не знает, глупый, что прогибается и чё-то там еще, не помню как вы это называете* Это как-то поменяло твое отношение к моим постам?

Не совсем поняла - мои посты декларативны и значит плохи или они хороши, но декларативны и потому не стоит мое мнение никому учитывать, а ты все равно всегда прав? :)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#114 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 17:07

Автор
Приношу свои извинения за разведённый мною оф в твоей теме.
Возникло пара вопросов:
1.Хотелось-бы уточнить - Фигура и место отца в семье покаещё жены, есть ли он (похоже что нет) и какую роль он там играет.
2. Ты не мог бы немножко по развёрнутее расписать по этой 51летней "чиста психологической" поддержке твоей покаещёжены. Семейное, материальное положение, квартирный вопрос и т.д.

Отец моей покаеще жены умер лет 12-13 назад, умер в Москве, на вокзале, жена говорила, что он поехал с Саратов, улаживать какие-то наследственные вопросы. По другой информации Теща просто выгнала его из дома,за 3 года до его смерти, он попытался решить вопросы в Саратове, но там уже не осталось никакой родни и он бомжевал в Москве. Его даже похоронили в Саратове, после кремирования, а не в городе, где жена, сын и дочь...

По поводу "Психолога": Работает технологом на Соевом предприятии, дважды был женат официально, от обоих браков дети. Третью жену (говорит) вернул, и не без помощи данного сайта. (он мне его и посоветовал).(Теперь понятно, почему пишу в личку?)

Материальное положение и квартирный вопрос не известны.

А вот ответ Папы Карло:

Я почему за отца спросил - Походу сдаётся мне что у твоей покаещёжены тараканы по этому поводу. Ведь незря запала на 51летнего. Ей похоже нужна фигура в жизни на которую она могла-бы смотреть снизу в верх. Ну а насчет него стало многое понятно - в 51 год сидеть на пикаперском сайте и использовать пикаперские технологии для возврата третьей жены. Неудачник, неумеющий строить долговременные отношения, но мнящий из себя охрененного знатока.
Я надеюсь ты не питаешь теперь иллюзий насчет того что он(51) её(поакещётвоюжену) всё-таки трахнул, поставив точку в ваших с ней отношениях. Зачем он это сделал - толи просрался с третьей женой (вернуть то просто, но вот построить отношения намного сложнее, а он это неумеет) а старость не за горами и нужен кто-то, кто будет о тебе заботится; то-ли заиметь любовницу в качестве запасного аэродрома - для тебя в принципе неважно, тебе сейчас намного важнее выбраться из той жопы в которую они тебя загнали. Про санчас ты знаешь - распечатай и выполняй (лучше возьми его на антибабском сайте)
Nе давай кому-либо привить тебе комплексы вины за свои косяки в браке - женская измена перевешивает всё. Если ты не передумал ехать к другу - ни в коем случае не оставляй свою квартиру покаещёжене, позднее могут возникнуть "непредвиденные" проблемы, что с ключами, обязательно поменяй замки.
Кастати а ты уверен что она подала на развод, т.е видел ли ты своими глазами документы в суде (при наличии ребёнка развод идет только через суд) - а то весьма вероятен вариант твоего "развода" и использования тебя в качестве запасного аэродрома (ну когда они натешатся в вдоволь и она попытается вернутся обратно, кстати тут возможна его попытка "промывки" твоих мозгов типа "друг" и "опытный, старший товарищ" - так что рви с ним абсолютно все контакты).
С покаещёженой никаких ДОДов, после санчаса максимум холодные ровные контакты, исключительно по поводу ребёнка, нужно уважать себя и не оставлять шлюхе возможности снова забраться к тебе в постель. И никаких дополнительных денежных подпиток ( достаточно алиментов которые ты все равно не сможешь контролировать), если захочешь помогать ребёнку то лучше это делать целевыми покупками.
Пока всё, вынужден закончить (время,время - блин как его не хватает ). Удачи.
  • 0

#115 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 17:50

Офф:
Я,да Папа Карло.

Сорри за офф:
Девушка обратитесь к психологу за квалифицированной помощью, пока не поздно.
Или вы и сами знаете, проявлением чего является такой маневр как: "Немного помочь человеку, а потом тыкать его в грязь лицом - мол, помни сцуко, ты теперь мне обязан всем"? Да еще и при людях.
Плюс замечательно в сумме смотрятся фразы: "Ты мужчина - ты все сможешь" и "Ты же знаешь, КТО тебе помог из говна вылезти".
И да, советы - это не мего-помощь, которой стоит гордится.

Противно и жалко :(

/Tyapa.

P.S. Если в книжках по психологии не получится найти, подскажу с чего начать "Проблемы самоиндентификации", "Треугольник: Спасатель - Жертва - Преследователь", если по Берну, то еще можно глянуть "Я всего лишь пытаюсь вам помочь".

Сорри еще раз за оффтоп, не сдержался.
Хочешь - помогай, не хочешь - не помогай. Но если помог - нельзя тыкать человека этим. IMHO.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#116 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 18:17

Офф:
Я,да Папа Карло.

Сорри еще раз за оффтоп, не сдержался.
Хочешь - помогай, не хочешь - не помогай. Но если помог - нельзя тыкать человека этим. IMHO.

Таура_84, не вини Копейку, просто я в личке с ней периодически общаюсь, так что она, скорее всего просто не совсем корректно передала мою благодарность...

Я действительно, очень искренне, благодарю ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ участников моей темы!!!
  • 0

#117 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 13:40

Да уж думал только у меня гавно в отношениях бывает... Жесть это какая-то. Забудь ее
  • 0

#118 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 23:47

Сегодня покаеще жена прислала мне СМСку с текстом: "Какого числа ты мне алименты за июль отдашь? И привези мне детское кресло в машину." Я проигнорировал, отвечать не стал, Если позвонит- отвечу. Оставшиеся ее личные вещи пусть забирает сама (в моем присутствии), а на счет кресла- то же самое, правда у нее нет ни машины ни прав, они есть у этого товарища... По поводу алиментов: мы договорились, что она официально на них не подаст и будет получать их в твердой форме, ей выходить на работу числа 15 июля, а заплатить ей я должен не позднее 15 числа, но у нее и декретные приходят в то же самое время... Я решил отдать ей их числа 13 июля, она обломается с поездкой к своему новому хахалю... Правильно ли я поступаю?
  • 0

#119 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 09:37

Мне один знакомый пропагандировал такой подход в делах: с деньгами расставаться только тогда, когда уже не отдавать нельзя. Ну там санкции какие грозят, или еще что... Так что отдать алименты в удобное для тебя время и неудобное для нее, на мой взгляд, вполне нормальный ход. Скажу больше: вообще не ориентируйся на нее - только твое удобство играет тут роль.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#120 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 10:57

Так что отдать алименты в удобное для тебя время и неудобное для нее, на мой взгляд, вполне нормальный ход. Скажу больше: вообще не ориентируйся на нее - только твое удобство играет тут роль.

Спасибо, так и поступлю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0