Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

длинные волосы vs. короткие волосы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#106 Haily

Haily

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 164 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2005 - 12:40

Дамс, парни, все индивидуально. Я вот подумала немножко... и решила: полностью налысо не стоит, но некоторым оч короткая стрижка оч даже идет. Последний парень же, который мне понравился, с немножко удлинненными волосами... рваными, вроде как.
  • 0
Я знаю вас всех наизусть. Потому что сама такая же.

#107 kazan

kazan
  • Участник
  • 16 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 08:31

Полностью лысым актуально вполне если формат башки позволяет да и если загар лысины будет вровень с мордой. Гарантированное доп. внимание обеспечено при соответствющей такому виду невербалике (при несоответствующей много внимания будет тоже, но оно ненужное :)). Если лысина хорошо, гладко выбрита, то ее очень любят гладить и целовать всякие девушки да и на ощупь она поинтереснее чем волосы :) Минусов замечено два: необходимо постоянно обогащать компанию Жиллетт, ибо брить голову это не с лица поросль сбрить, лезвия на третий раз уже негодные, и затраты времени на бритье по полчаса раз в два дня нужны.

Сообщение отредактировал kazan: 03 июля 2005 - 08:32

• 0

#108 ki1100k

ki1100k

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 181 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 13:28

Как полностью лысый, так и с длинными волосами парень. Привлекает внимание девушек однозначно! Привлекает своей необычностью. Даже если девушке НЕ нравиться парни с длинными волосами, то не смотря на это запикапить шансов намного больше, т.к. необычно. 2 Haily, согласен по поводу неформалов. Но уверен, что можно имея длинные волосы создавать совсем другое впечатление 8)Главное ухаживать за своей головой, какой бы она не была, а то что время и средства тратятся на бритье\мытье, а как вы хотели, красота теребует много чего 8)
  • 0
А самое главное ХВОСТ!

#109 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 12:36

Посмеялся конечно почитав ветку, особенно про волосы на кулак. :lol:Сам короткостриженый. Была мысль отрастить патлы, да как представил себя в период когда они ещё не отросли до конца но уже и не короткие, то по подбородок, так страшно стало и вообще мне кажется чемто нереальным отрастить волосы длинные, этож как обидно растил растил а потом случайно половина обгарит где нибуть на костре, так придётся опять всё состригать.
  • 0

#110 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 15:52

а вот я обожаю длинные волосы..это мой фетиш) если они красивые, ухоженные, то я от одного этого таю.. а если волосы действительно _длинные_, то в ник очень приятно носик прятать, с ними играть и т.д.)
  • 0

Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…

#111 Lemax

Lemax
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2005 - 20:22

О волосах сказано много, но упущено главное: как сделать прическу, варианты причесок. Может быть в инете есть соответствующие сайты?
  • 0

#112 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 22:36

в салон красоты go-go, хотя мне в последний раз такое наделали..(
  • 0

Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…

#113 de_Marco

de_Marco
  • Забанен
  • 30 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2005 - 08:47

У меня вот такая ультра крутая причёска: http://xcinema.ru/tmp/10-02/macho.jpg От себя скажу, что правильно подобранная СТРИЖКА - это процентов 30 успеха (в причёске), всё остальное - Укладка!
  • 0

#114 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2005 - 15:25

рекомендую посмотреть на сборную италии по футболу...или на их внутренний чемпионат по моему, если подойти к делу с вкусом, то длинные волосы - очень даже хорошо смотрится.хотя хлопотно я зимой ношу длинные - вместо шапки :) не до плеч но уши закрывают а весной - очень даже короткиебольше нравятся длинные но так хлопотно что весной стригусь с охотой
  • 0
best regards,
Evergreen

#115 kazan

kazan
  • Участник
  • 16 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2005 - 16:49

Ну лысым хлопотнее быть, проверено :)
  • 0

#116 JulyRock

JulyRock
  • Участник
  • 43 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2005 - 14:05

Зависит от телосложения и от образа и стиля жизни. Если ты худощавый то длинные волрсы больше подойдут. Если тебя больше тянет к серьёзной работе, людям, то здесь вряд ли подойдёт внешность рокера- просто не будут воспринемать в серьёз.
  • 0

#117 glad

glad
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июля 2005 - 11:04

Народ у вас либо лысо либо длинные по жоп.А как насчет средней длины и средней лохматоститак чтобы уши прикрывалоили это лоховство
  • 0

#118 goddam

goddam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2005 - 20:58

1. чистые2. уложеные3. любой длины
  • 0
Казеко Илья
Организатор проекта РМЭС в г. Астана.
8-701-5-12345-0
Astana@rmes.ru
ICQ# 228773302

#119 Forgotten

Forgotten

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 58 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2005 - 21:32

Ну какой длинны носить волосы решает каждый.Если волосы длинные и прямые то это легче за ними меньше ухаживать,а вот если длинные и вьющиеся...Короче это надо много парится. Но многие девушки говорят ,что парень с длинными вьющимися выглядит гораздо привлекательнее нежели парень с прямыми.
  • 0

#120 Dr. Heider

Dr. Heider
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2005 - 16:09

ИМХО, считать что короткие волосы признак супермужественности по меньшей мере глупо, есть масса примеров, кроме вышеупомянутого Бандереса, когда длинные волосы это ооочень круто, сомневаюсь, что в "голубизне" можно упрекнуть Шона Коннери, Мела Гибсона, Оззи Осборна... список можно продолжать до бесконечности.Другое дело, что далеко не всем идут, когда на лекции долбаный металлист, сидящий впереди тебя, машет сальными патлами, это писец просто!! З.Ы.Лично у меня причёска как у Джима Моррисона из DOORS, смотрится супер, но я голову каждый день мою, а то и дважды.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0