Отправлено 19 сентября 2009 - 10:32
Сделал я операцию.
Только я не ожидал, что положат в больницу. Пять дней пролежал, вчера выписали.
Операция очень болезненная и неприятная, но что поделать)
Но теперь меня беспокоит вот что... Я же привык к закрытой головке. Ну то есть она должна открываться во время эрекции, но когда в спокойном положении открытая головка, у меня это вызывает прямо сильное отвращение... Даже брезгливость. Даже в туалет иду и как на какую-то дрянь смотрю.. Я даже не знаю, радоваться ли что я сделал операцию или нет...
Трахаться все равно я вряд ли, по крайней мере, в ближайшее время вряд ли буду.
У кого-нибудь может тоже поначалу были такие же чувства?
И еще вопрос не в тему, но я хочу задать его в этой теме.
У меня член во время эрекции чуть больше 15 см (мне 20 лет). Одни говорят, что это очень мало, другие говорят, что это нормальный размер. Что любой член больше 17 см считается большим. А 15- 17 - такой как у большинства людей. А в неэрегированном состоянии, да еще обрезанный - он вообще как огрызок какой-то) Показывать никому его я не собираюсь, но для себя просто хочется узнать, нормально ли это или он очень маленький?
И кстати у меня после операции ни разу не было эрекции. У меня вообще чаще всего эрекция наступает не сама по себе, а когда я дрочить начинаю. Ну иногда только утром бывает, но нерегулярно. А если бывает, то пока я до туалета дохожу, она пропадает. Это нормально или ненормально?
Очень прошу ответить что-нибудь. А то я не знаю даже волноваться или нет)