Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#106 TimAC

TimAC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 11:18

unkissed virgin сказал(а) Aug 6 2009, 10:54:

Пиздец. Ну и "врачи" в наших поликлиниках.
Пришел к урологу. Говорю, что не открывается головка и больно дотрагиваться. Он говорит: покажи. Ну я показываю. А головка-то только в стоячем положении не открывается. Ну я ему так и объясняю. Хотя даже в нестоячем положении видно, что кожа вокруг головки натянута. Короче говорит, что не видит ничего у меня, хотя он даже и не смотрел нормально. Спрашивает, живу ли я половой жизнью. Я говорю, что нет. На что он так презрительно отвечает, че онанизмом неудобно значит заниматься?

На твоем бы месте об стол е*алом этого доктора убил бы за такие слова...
  • 0

#107 Марссс

Марссс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 11:19

2 unkissed virgin: Делай обрезание,ничего плохого в этом нет. Послушай тех, кто уже обрезанный (например я ) Те проблемы которые ты здесь описываешь, не будет когда сделают операцию. Когда я был во втором классе, и ходил к врачу, мне тоже силой натянули как-то, ну головку открыли, так больно стало,что даже ссать не мог, резало. После обрезания ссал далеко в длинну и в высоту)) с возрастом конечно так ссать не сможешь. Да и вообще, нахерна эту грязь под мешочком собирать, о девушке своей позаботься, и в первую очередь о себе. Серьезные разговор с отцом-операция-2 недели дома в майке на зижвание-Классные ощущения. поверь
  • 0
учусь жизни
старые игры

#108 TimAC

TimAC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 11:20

Марссс сказал(а) Aug 6 2009, 10:59:

2 unkissed virgin: Делай обрезание,ничего плохого в этом нет. Послушай тех, кто уже обрезанный (например я ) Те проблемы которые ты здесь описываешь, не будет когда сделают операцию. Когда я был во втором классе, и ходил к врачу, мне тоже силой натянули как-то, ну головку открыли, так больно стало,что даже ссать не мог, резало. После обрезания ссал далеко в длинну и в высоту)) с возрастом конечно так ссать не сможешь. Да и вообще, нахерна эту грязь под мешочком собирать, о девушке своей позаботься, и в первую очередь о себе. Серьезные разговор с отцом-операция-2 недели дома в майке на зижвание-Классные ощущения. поверь

Помню как я в майке по колено бегал по дому))) хаха ржунимагу*)))) *ROFL*
  • 0

#109 unkissed virgin

unkissed virgin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 11:25

у меня нет отца) я понял судя по форуму, что у многих неудачников в этих вопросах нет отца. возможно в этом причина. а вообще я этому врачу все сказал, что я о нем думаю. этот придурок сидит и с таким презрением мне говорит, что ничего не видит у меня. я ему ответил, что в таком случае он вообще не врач, а непонятно кто. а когда он все же дал мне направление к нормальному врачу, к которому завтра схожу, просто послал его куда подальше. и вообще получается, что минимальное, что должен был мне сказать он, сказал за него я. я объяснил ему про фимоз, что надо делать обрезание, или надрез может быть. что от этого головка не будет болеть от прикосновений.
  • 0

#110 TimAC

TimAC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 11:31

Ну и все. Иди завтра ко врачу другому, объясни все как есть, если ничего не найдет, либо иди в салон(там за деньги неплохие тебе сделают все анонимно, без всяких левых вопросов) либо тупо проси чтобы сделали операцию, но если попадется такой же черт, то я бы под скальпель к нему не лег) зы сори точто отца затронули...
  • 0

#111 TimAC

TimAC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 11:31

Да и с чего ты взял что ты неудачник?))) Сделаешь обрезание и все будет норм)
  • 0

#112 unkissed virgin

unkissed virgin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 11:39

я понял, что надо у меня ненормально с этой штукой год назад. но не хотел к врачу идти. все равно я ей только ссу, пардон) когда надумал, и то тянул долго, стеснялся пойти. теперь вот надумал и наоборот хочу побыстрей сделать, и как назло получается, что по-быстрому не получится. пока к одному сходишь, пока к другому, пока саму операцию сделают. месяц уйдет на все. а неудачник, потому что вот вы говорите, позаботься о девушке) а я не помню, когда в последний раз с ними разговаривал. ну разве что в институте с некоторыми, да и то, формально очень. даже не по-дружески. а так. привет-привет. но все равно сделаю обрезание рано или поздно. хочу уже побыстрее. буду ссать обрезанным членом)

Сообщение отредактировал unkissed virgin: 06 августа 2009 - 11:40

• 0

#113 unkissed virgin

unkissed virgin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 11:42

Народ) Сходил к другому врачу. На консультацию в больницу. Мне сказали две недели растягивать в марганцовке как и советовали многие. А потом сделать операцию. Но блин мне сказали, что надо неделю лежать в больнице... Неужели это обязательно?
  • 0

#114 TimAC

TimAC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 15:01

Я хз... если в первый день пойти сможешь то норм)) А то меня отец на руках нес, т.к идти не мог, было больно..)) И голова очень сильно кружилась после наркоза... Да ты просто придумай причину какуюнить... ну или сам настой на том что бы уйти.
  • 0

#115 Alianz

Alianz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 01:30

Автор сделал обрезание себе? Куда он пропал.
  • 0
Самый выебистый и охуенный :)

#116 Омен

Омен
  • Участник
  • 4 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 00:23

Обрезание это классно! Из-за фимоза, пришлось удалять верхнюю плоть (вроде верно сказал :yes: ) пришлось делать обрезание. С ним уже с 6 лет. Раньше часть друзей смеялась над этим, типа фу, обрезанный, теперь только завидуют!)))
  • 0

#117 Sergey1337

Sergey1337

Akuna Matata

• Перцы
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 20:45

Делай даже не задумывайся. Скоро узнаеш сколько раз по ночам стояки бывают :)) Боль дикая была, по нескольку раз за ноч просыпался. После операции на 2-3 день уже дома был. Макал друга в марганцовку пару раз в день, через 2-3 недели все типтоп в принципе. Самое мучительное это первая неделя. :)
  • 0

#118 unkissed virgin

unkissed virgin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 10:32

Сделал я операцию. Только я не ожидал, что положат в больницу. Пять дней пролежал, вчера выписали. Операция очень болезненная и неприятная, но что поделать) Но теперь меня беспокоит вот что... Я же привык к закрытой головке. Ну то есть она должна открываться во время эрекции, но когда в спокойном положении открытая головка, у меня это вызывает прямо сильное отвращение... Даже брезгливость. Даже в туалет иду и как на какую-то дрянь смотрю.. Я даже не знаю, радоваться ли что я сделал операцию или нет... Трахаться все равно я вряд ли, по крайней мере, в ближайшее время вряд ли буду. У кого-нибудь может тоже поначалу были такие же чувства? И еще вопрос не в тему, но я хочу задать его в этой теме. У меня член во время эрекции чуть больше 15 см (мне 20 лет). Одни говорят, что это очень мало, другие говорят, что это нормальный размер. Что любой член больше 17 см считается большим. А 15- 17 - такой как у большинства людей. А в неэрегированном состоянии, да еще обрезанный - он вообще как огрызок какой-то) Показывать никому его я не собираюсь, но для себя просто хочется узнать, нормально ли это или он очень маленький? И кстати у меня после операции ни разу не было эрекции. У меня вообще чаще всего эрекция наступает не сама по себе, а когда я дрочить начинаю. Ну иногда только утром бывает, но нерегулярно. А если бывает, то пока я до туалета дохожу, она пропадает. Это нормально или ненормально? Очень прошу ответить что-нибудь. А то я не знаю даже волноваться или нет)
  • 0

#119 unkissed virgin

unkissed virgin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 21:22

Бля, как же мне противно...((( Отвратительно(( С одной стороны у меня был фимоз, это дефект. Но обрезание - тоже дефект. Когда ссу, даже смотреть противно на эту дрянь... Хотя я членом только ссу, поэтому наверное надо выкинуть из головы и не думать о том, что как это плохо выглядит.

Сообщение отредактировал unkissed virgin: 19 сентября 2009 - 21:23

• 0

#120 a_man

a_man
  • Участник
  • 5 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 21:58

unkissed virgin Ты вообще меня повеселил:) Противно ему на Эту штуку смотреть! :laugh: По теме. Я тоже обрезанный, уже лет 5. К виду сразу привык. Противно видеть необрезанные штуки! :) После обрезания он опухает и первое становится просто огромным. Наверное только через месяц он окончательный вид обретет. Чуть больше 15 см - это нормальный член. У меня вроде тоже где-то 15 см. Правда я мерил его лет 10 назад уже, когда тоже, как ты, парился по этому поводу, но с тех пор у меня он не вырос. Мои девушки всегда были довольны его длиной. А вот на длинные штуки своих мужей некоторые жаловались, потому что девушке бывает от Этого больно. Ну и не буду я тебе говорить про такие банальные вещи, что обычно чувствительность сосредоточена в клиторе и за куни они тебе и 5 см. член простят:), то что во влагалище обычно наиболее чувствительные клетки не в глубине а "на входе", ну и "психология" в сексе для удовольствия играет едва ли не большую роль, чем "трение"... Кстати с моей теперешней девушкой мы спали уже пару месяцев, когда я спросил у нее: "Ты заметила, что я обрезаный?" Так у нее легкий шок был! :) Она только тогда поняла это, а теперь говорит, что только такой вид ей кажется естественным :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0