Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как научиться убирать с одного удара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#106 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 03 June 2009 - 11:07

вот моя жена к примеру ни разу не попадала в такие ситуации (тьфу-тьфу) вечером всегда забираю где она есть, елси не могу такси по телефону и нет проблем, днем не надо туоваться там где пьяные компании. Пистолет ей не нужен.

я был уверен на 1000 процентов, что именно так ты и скажешь.
Твоя не ходит, а 10 других ходит, и что теперь - запретить им ходить домой вечером? Ксяра, я не собираюсь спорить на тему надо\не надо. У меня есть 2 травмата и мне с ними комфортнее чем без них.
  • 0

#107 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 03 June 2009 - 11:12

Окунь, вот ты правда думаешь, что будь там супермаркете кто-то с оружием, он успел бы остановить того майора??? Это единственное видео, что я смотрел. Чел стрелял подряд, на всю стрельбу сколько там ушло? Да ты б и не догадался пистолет достать за это время, не то что прицелиться и выстрелить. А уж ПОТОМ, когда тот отстрелялся - дык и без ствола можно.

Владельцы оружия? Да, у нас в большей массе они гораздо более сознательны.

может это именно потому, что всем подряд пока что не выдают?

Ну и просто для статистики и в пользу дружественной вселенной - из моей компании грабили одного парня. Забавно, что отзанимавшись тайским боксом и имея при себе пневматик (конечно оружие не очень, но какая разница), он не успел сделать ровным счетом ничего, когда его догнали сзади и сразу вырубили в парке. Больше у него пневмата нет, как нет и ничего другого. И другим советует - "если тебя уже сбили и месят, прижмись спиной к дереву или стене, и прикрой лицо".

Сообщение отредактировал LANCER_555: 03 June 2009 - 11:17

• 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#108 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 June 2009 - 11:35

И другим советует - "если тебя уже сбили и месят, прижмись спиной к дереву или стене, и прикрой лицо".

Совет в стиле "если тебя собрались выебать, встань раком и раздвинь ягодицы".
Много ли ты дрался на улице, и когда это было в крайний раз?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#109 ГанджубасМан

ГанджубасМан
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 June 2009 - 11:55

Пожалуй чтоб с одного удара выносить, нада массу хорошую и удар поставлен чтоб был более менее... у меня получалость тока с 2ух выносить, 1 в челюсть, 2 между глаз:)
  • 0

#110 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 03 June 2009 - 12:01

Много ли ты дрался на улице, и когда это было в крайний раз?

Последний раз было в помешении года 4-5назад - это всчет? А так как-то не доходит дело, чето ни гопы, ни в клубах "герои" ко мне не доколупываются

сколько это много? Померяемся киями? Раз 15-20 было пожалуй, остальное в ринге.

апд - не, вспомнил, в сентябре был "дружеский" файт в парке - хлопцы услышали как мы бокс обсуждаем и предложили пару минут помахаться. Но это, думаю, немного не то, что тебя интересует

Сообщение отредактировал LANCER_555: 03 June 2009 - 12:04

• 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#111 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 03 June 2009 - 12:08

т.е. у нас в массе своей все гражадне сознательные и подобные сулчаи исключаются в принципе? это только в ихниих америках родители долбодоны то ли дело у нас!

Владельцы оружия? Да, у нас в большей массе они гораздо более сознательны. Потому что в Америке без ордера никто не врпаве прийти к гражданину и проверять условия хранения. У нас участковый не только может - но и обязан это делать. Ну и не забывай про жилищный вопрос. В Америке одна семья живет на большей площади - как правило в доме, а у нас в лчучшем случае в двух трехкомнатной квартире, где все на виду. В таких условия просто необходимо следить за тем, что бы оружие было заперто в сейф, потому что оно всегда на виду.

ну так зачем тогда СВОБОДНАЯ продажа если сейчас в порядке с сознательностью, или ты мечтаешь чтобы в малогабаритных квартирах оружие лежало свободно, и участковый не ходил проверял у тебя сейф?

Вот меня и мучает вопрос: как часто на тебя нападют с ножами люди превосходящие тебя числом? если в остальных случаях тебе ствол не нужен.

А много раз и не надо - одного хватит, что бы на тот свет отправиться. Пистолет - это палочка выручалочка именно на этот один раз, который может и не случиться.

Преступность побеждают умелые и продуманные меры государства, а не частные лица.

Как же тогда случаи расстрелов торговых центрах в любимых США? ну там же все поголовно вооружены, однако за 6-8 минут куча пострадавших.

В каких таких торговых центрах? Ссылочку на случаи пожалуйста. В большинстве случаев, американские массакры происходили там, где ношение оружия добропорядочным гражданам запрещено. Самый громкий последний случай - это бойня в университете корейским выродком. В университете было запрещено носить оружие. Но оказалось (вот ведь удивительно) что преступникам насрать на этот запрет, и стало быть работает он против добропорядочных граждан, лишая их возможности защититься.
Кстати, запрет этот руководство универа сняло. Только поздно - тридцать два трупа уже сделаны.

понятное дело - если б там оказался ты и с короткостволом ты бы парня метко положил максимум с двух выстрелов, а грамотно перемещаясь и с одного! (в полиции США(самой тренированной в мире) процент попаданий равен двум, еще раз - две пули из ста попадают в цель)
а парень там был если я правильно помню с СКС, так что твой короткоствол....

Еще раз настоятельно спрашиваю - зачем тебе разрешение на все если ты сам утверждаешь что и сейчас все в порядке с оружием?

Еще раз говорю - все в порядке с оружием для защиты своего жилища и себя на территории жилища. У короткоствола иные задачи - защитить там, где не потаскаешь с собой длиноствол.

ты преступников много со стволом встречал? почему тебе нужна защита от безоружных?

Да ничего не дал, и разрешение ничего не даст, на преступность в целом никак не повлияет, поэтому - зачем разрешать?

Настоятельно рекомендую - поищи статистику преступлений в Молдавии и прибалтийских странах до разрешения короткоствола и после. Будешь удивлен.

в волнении полез ознакомится со статистикой по ссылке, был немало удивлен - престпуность в литве на пике в 92 году, потом пошла на спад но всем экспертам сразу ясно что это связано с массовым распостранением оружия а не тем что Литва потихоньку перешла к полицейскому государству, это ж ерунда главное что стволоы стало больше ;-))) читаю в Великобритании запретили и преступления выросли - ну точно дураки, как Задорнов говорит, опять же любому подростку понятно что стоит только разрешить пистолеты и сразу преступность сходит на нет и все взаимовежливы, а вот почему так не думают в Ирландии и Австралии, счастья своего не понимают... Почему не описано как возросла преступность в Бразилии и Мексике в связи с разрешением? Дальше у меня вообще полезли на лоб глаза от цифр в Молдавии, я как бы там не чужой - Родина моя, кое что знаю, кое кого видел, думаю как так на 80% это ж уже не шутки! тут же приведен источник - в превкушении увидеть сводки нажимаю - интервью с экспертом где он просто так с потолка ляпнул цифру.... Ну прекрасно.

Я так понимаю, речь идет о том, что изменится психология в обществе _в принципе_. То есть в общем люди будут доебываться меньше и вообще внимательнее следить, что делают, так как могут пристрелить.

Т.е. тебе рисуется картина что первое время всех хамов будут пристреливать? выругался матом - получи пулю в живот. Сейчас ты ссышь осадить распоясевшегося хама - а будь у тебя ствол ты резко ему прикажешь? жить в иллюзиях недостойно мужчины...

А теперь попробуем представить что будет если на день ВДВ ребята придут все со стволами.
  • 0

#112 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 03 June 2009 - 13:08

Cлава богу в правительстве корткостволистов не завелось еще ) Если на тебя побегут много гражданских с холодным оружием - тебя пистолет не спасет, жизнь - не боевик, обычный человек - не джейсон стетхем в нем. И вообще, интересна, какая это ситуация, что на тебя идет народ с ножами наперевес
  • 0

#113 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 03 June 2009 - 13:16

Если на тебя побегут много гражданских с холодным оружием - тебя пистолет не спасет, жизнь - не боевик, обычный человек - не джейсон стетхем в нем. И вообще, интересна, какая это ситуация, что на тебя идет народ с ножами наперевес

тебе наеврное больше 15 лет, поэтому у тебя вот такое своеобразное виденье проблемы, несовпадающее с детским.
  • 0

#114 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 June 2009 - 14:39

Еще раз говорю - все в порядке с оружием для защиты своего жилища и себя на территории жилища. У короткоствола иные задачи - защитить там, где не потаскаешь с собой длиноствол.

интересно, а что ты скажешь, когда, не дай Бог, кого-нибудь из твоих близких подстрелит такой вот владелец короткоствола? Ведь понятие "защищать" - оно не для всех понятное. А вот то, что оружие таскать с собой можно, и, значит, вытаскивать и размахивать им - это будет понятно и придурку.
  • 0

#115 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7850 Cообщений
2457
Очень хороший

Отправлено 03 June 2009 - 15:25

ну так зачем тогда СВОБОДНАЯ продажа если сейчас в порядке с сознательностью, или ты мечтаешь чтобы в малогабаритных квартирах оружие лежало свободно, и участковый не ходил проверял у тебя сейф?

А я ничего не говорил про свободную продажу) Как раз наоборот - немного выше я написал, что сначала человек должен без наршений владеть гладкоствольным оружием. Потом три года длиноствольным нарезным. И только после этого он доказал свою способность и адекватность для владения короткоствольным оружием. Получается от мысли о том, что необходим пистолет, до практической реализации этой мысли пройдет 8 лет как минимум. Этого достаточно, что бы пистолет купил только тот, кому он действительно нужен.

Преступность побеждают умелые и продуманные меры государства, а не частные лица.

Это конечно охуенно, чего уж говорить. Но ни в одном государстве этого не реализовано.

понятное дело - если б там оказался ты и с короткостволом ты бы парня метко положил максимум с двух выстрелов, а грамотно перемещаясь и с одного! (в полиции США(самой тренированной в мире) процент попаданий равен двум, еще раз - две пули из ста попадают в цель)
а парень там был если я правильно помню с СКС, так что твой короткоствол....

Ты неправильно помнишь - паренек был с Глоком и мелкокалиберным Вальтером.

ты преступников много со стволом встречал? почему тебе нужна защита от безоружных?

Холодное оружие, да что уж там - банальное численное превосходство уже достаточный повод, что бы применить огнестрельное оружие.

в волнении полез ознакомится со статистикой по ссылке, был немало удивлен - престпуность в литве на пике в 92 году, потом пошла на спад но всем экспертам сразу ясно что это связано с массовым распостранением оружия а не тем что Литва потихоньку перешла к полицейскому государству, это ж ерунда главное что стволоы стало больше ;-))) читаю в Великобритании запретили и преступления выросли - ну точно дураки, как Задорнов говорит, опять же любому подростку понятно что стоит только разрешить пистолеты и сразу преступность сходит на нет и все взаимовежливы, а вот почему так не думают в Ирландии и Австралии, счастья своего не понимают... Почему не описано как возросла преступность в Бразилии и Мексике в связи с разрешением? Дальше у меня вообще полезли на лоб глаза от цифр в Молдавии, я как бы там не чужой - Родина моя, кое что знаю, кое кого видел, думаю как так на 80% это ж уже не шутки! тут же приведен источник - в превкушении увидеть сводки нажимаю - интервью с экспертом где он просто так с потолка ляпнул цифру.... Ну прекрасно.

Честно, я мало понял где у тебя тут сарказм а где еще что то, поэтому комментировать не буду. Скажу лишь, что да, в Великобритании скоро кухонные ножи длиннее 10 сантиметров под запрет попадут, а преступность как росла, так и растет. Еще раз - любые ограничения - они бьют лишь по законопослушным людям, потому что преступникам на эти ограничения насрать.

Cлава богу в правительстве корткостволистов не завелось еще )
Если на тебя побегут много гражданских с холодным оружием - тебя пистолет не спасет, жизнь - не боевик, обычный человек - не джейсон стетхем в нем. И вообще, интересна, какая это ситуация, что на тебя идет народ с ножами наперевес

Гы) В таких спорах всегда всплывают две стороны. Одни постоянно твердят что "А вот если бы мне дали короткоствол, ух я бы...", а другие "Да нихуя не изменить, ничего не сделать, все одно пестик просрешь и сам нарвешся".
Меня смешат и те и те.
Пистолет - это шанс, не больше, но и не меньше. И добропорядочный гражданин имеет на этот шанс право.
И мне одинаково лениво объяснять, что пистолет это не панацея от всех жизненных проблем первой группе людей, и спорить со второй группой, рассказывая им, что если они сами себя записали в бараны, которые ничего не смогут, ничего не поделают и так далее, то не надо записывать туда же всех остальных - пусть каждый сам решает за себя, и сам решает, нужен ему короткоствол или нет.
  • 0

#116 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 June 2009 - 15:42

Пистолет - это шанс, не больше, но и не меньше. И добропорядочный гражданин имеет на этот шанс право.

вот именно, добропорядочный. Кто именно определяет, что гражданин - добропорядочный, что в стрессовой ситуации он действительно 300 раз подумает, прежде чем использовать оружие, что он действительно, если ситуация критическая, будет делать предупредительные выстрелы и т.д.

Ты говоришь, 8 лет выдержки. Кто будет ждать 8 лет, если ему действительно пистолет нужен? Человек живет в неблагополучном районе? Да если хоть капля мозгов есть, не будет он 8 лет ждать разрешения - он оттуда съедет. И даже если бы он мог купить хоть завтра ствол - все равно бы съехал. Потому что жена и дети ствол носить не будут, а постоянно рядом с ними находиться невозможно физически.
Кому вообще пистолет может быть нужен, кроме сотрудников правоохранительных органов и охранных служб? Я имею ввиду - вообще по жизни, а не раз в полгода в гипотетической ситуации "на меня бежит 5 гопников с ножами". Я хоть убей, не вижу такой ситуации. Ты бы стал покупать самолет на случай, типа, а вдруг завтра объявится богатый умирающий дядюшка в Америке и все мне завещает? Я бы купил самолет, если бы мне, ну, минимум раз в неделю надо было куда-нибудь слетать. Иначе смысл? А вот представь, что такой самолет у тебя в гараже стоит, но летать тебе на нем как бы реально и не куда. Что ты будешь делать? Первое время, если бабки на топливо есть, будешь летать просто так, туда-сюда, пока не надоест. Что случится, если использовать самолет так? Да что угодно может случиться, епт.
  • 0

#117 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7850 Cообщений
2457
Очень хороший

Отправлено 03 June 2009 - 15:45

Кому вообще пистолет может быть нужен, кроме сотрудников правоохранительных органов и охранных служб? Я имею ввиду - вообще по жизни, а не раз в полгода в гипотетической ситуации "на меня бежит 5 гопников с ножами". Я хоть убей, не вижу такой ситуации.

Ну так а в чем проблема то?) Тебе не нужен - никто тебя и не заставляет)
  • 0

#118 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 June 2009 - 15:56

Ну так а в чем проблема то?) Тебе не нужен - никто тебя и не заставляет)

мне он не нужен до тех пор, пока никто вокруг меня его не таскает воткрытую. А ты как раз за это и говоришь "добропорядочный гражданин имеет на этот шанс право"
  • 0

#119 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 03 June 2009 - 15:56

И мне одинаково лениво объяснять, что пистолет это не панацея от всех жизненных проблем первой группе людей, и спорить со второй группой, рассказывая им, что если они сами себя записали в бараны, которые ничего не смогут, ничего не поделают и так далее, то не надо записывать туда же всех остальных - пусть каждый сам решает за себя, и сам решает, нужен ему короткоствол или нет.

так точно,
жалко что шанс весьма призрачный, и в целом ситуацию не меняет, а тот кто считает что дав девчокне своей ствол он ей не то что шанс дал а оградил от бед - ну идеалист что ли.
  • 0

#120 Italy

Italy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 03 June 2009 - 16:59

легализация огнестрельного - это нечто из раздела фантастики, гос-во никогда не пойдет на такой шаг, и, впринципе, правильно сделает. Нет, ну можно конечно помечтать о качественном изменении общественного сознания в лучшую сторону, но для этого нужно нечто большее, чем ствол в кармане у каждого второго. Что касается самообороны - скажем так, наличие у тебя короткоствола, а не, например, травмата, дает тебе преимущество всего в пару процентов над фактов владения того же травмата. Грубо говоря, обойтись можно и травматом, а то что ты таскаешь полноценный ствол, не сыграет большой роли в плане самообороны.
  • 0
Считаешь себя эксклюзивной стервой?
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0