Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#106 Deep Celebral

Deep Celebral

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 95 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 13:51

2 Boyscout:
Много таких знакомых это сколько? Мышцы по твоему их воздуха состоят? Чтобы начался прирост мышечной массы необходимо адекватное количество белка и каллорий в дневном рационе, а спортпит является частью правильного рациона спортсмена. Без правильного питания ни о каком мышечном росте речи быть не может. Учи физиологию. Байки про "знакомых здоровых мужиков", которые кушают раз в день время от времени, не употребляют спорт пит, можешь оставить для тех, кто в этом ничего не понимает.
  • 0

#107 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 20:37

2 Boyscout:
Много таких знакомых это сколько? Мышцы по твоему их воздуха состоят? Чтобы начался прирост мышечной массы необходимо адекватное количество белка и каллорий в дневном рационе, а спортпит является частью правильного рациона спортсмена. Без правильного питания ни о каком мышечном росте речи быть не может. Учи физиологию. Байки про "знакомых здоровых мужиков", которые кушают раз в день время от времени, не употребляют спорт пит, можешь оставить для тех, кто в этом ничего не понимает.

Здоровые мужики были и есть например в армии, тюрьмах, на флоте и т.п. Как ты объяснишь их мышечный рост без фармакологической поддержки? Питание одинаковое, и при этом одни как были дохляками, так ими и остаются. Другие при наличие физических нагрузок обрастают немалыми мышцами. Не думаю что ребятам в американских тюрьмах с хорошим 3-х разовым питание кто-то приносит баночки с протеином и таблеточки в упаковочках чтобы мышцы не растерять. А здоровяков там достаточно.
  • 0

#108 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 21:15

Здоровые мужики были и есть например в армии, тюрьмах, на флоте и т.п.

Генетическую предрасположенность никто не отменял.

Не думаю что ребятам в американских тюрьмах с хорошим 3-х разовым питание кто-то приносит баночки с протеином и таблеточки в упаковочках чтобы мышцы не растерять. А здоровяков там достаточно.

Это ты,видимо,кина насмотрелся)
  • 0

#109 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 22:33

Здоровые мужики были и есть например в армии, тюрьмах, на флоте и т.п.

Генетическую предрасположенность никто не отменял.

Не думаю что ребятам в американских тюрьмах с хорошим 3-х разовым питание кто-то приносит баночки с протеином и таблеточки в упаковочках чтобы мышцы не растерять. А здоровяков там достаточно.

Это ты,видимо,кина насмотрелся)

Да нет. Кина не насмотрелся. В тюрьмах есть очень здоровые ребята. Это со слов очевидцев, я ничего не придумываю.
Я могу поверить в то что добавки могут немного помочь хроническим хардгейнерам, но 70% той информации которая исходит из рекламы и надписей на баночках не соответствует действительности. Если у человека есть результат при физических нагрузках, то этот результат будет сохраняться независимо от того принимает он "спортивное питание" или нет. Улучшиться этот результат может только от приема стероидных препаратов или химии.
  • 0

#110 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 22:40

но 70% той информации которая исходит из рекламы и надписей на баночках не соответствует действительности

Это какбэ не новость)

Если у человека есть результат при физических нагрузках, то этот результат будет сохраняться независимо от того принимает он "спортивное питание" или нет.

Если человек набирает к примеру,килограмм в месяц,то со спортпитом он может(ну тут как повезёт) набрать все полтора)А в годовом исчислении не 12,а 18.А это очень круто.
Не надо делать таких категоричных заявлений :nono:
  • 0

#111 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 23:20

но 70% той информации которая исходит из рекламы и надписей на баночках не соответствует действительности

Это какбэ не новость)

Если у человека есть результат при физических нагрузках, то этот результат будет сохраняться независимо от того принимает он "спортивное питание" или нет.

Если человек набирает к примеру,килограмм в месяц,то со спортпитом он может(ну тут как повезёт) набрать все полтора)А в годовом исчислении не 12,а 18.А это очень круто.
Не надо делать таких категоричных заявлений :nono:

12-18 кг за год?? Чистых мышц?? Не много ли??
  • 0

#112 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 00:09

Много. Вообще, чем медленней набираешь-тем лучше. Поэтому спортом с детства надо заниматься ну или лет с 15-16. Костяк будет нормальный, связки, сухожилья и т.д. Почему-то мне кажется чем быстрей наберёшь-тем быстрей сбросишь. Вижу кучу народу, сваливает на пару месяцев из зала-приходит сдутый.
  • 0
Problems?

#113 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 07:20

12-18 кг за год?? Чистых мышц?? Не много ли??

Нет, вполне нормально для новичка при граммотном тренинге и питание.

Сообщение отредактировал кактус: 09 февраля 2010 - 07:20

• 0

#114 Deep Celebral

Deep Celebral

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 95 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 09:53

2 Boyscout:

Здоровые мужики были и есть например в армии, тюрьмах, на флоте и т.п. Как ты объяснишь их мышечный рост без фармакологической поддержки? Питание одинаковое, и при этом одни как были дохляками, так ими и остаются. Другие при наличие физических нагрузок обрастают немалыми мышцами. Не думаю что ребятам в американских тюрьмах с хорошим 3-х разовым питание кто-то приносит баночки с протеином и таблеточки в упаковочках чтобы мышцы не растерять. А здоровяков там достаточно.

ты был в армии? в тюрьме? на флоте? Зачем говорить о том о чем знаешь с чьих-то слов, людям свойственно многое преувеличивать, а наши с тобой понятия о "немалых мышцах" могут сильно разниться. Когда я в 2000-ом году прибыл в сержантскую учебку, я был ошарашен, потому как на подоконниках, в мусорках, повсюду валялись пустые блистеры от метандростенолона (тогда он еще не был запрещен), его просто жрали бесконтрольно, как витамины. Их заливало водой, раздувало, им казалось что они нереально здоровые... Это тебе один из варинтов "здоровых мужиков" в армии... никто не отрицает что существуют генетически одаренные личности, которые гораздо быстрее всех остальных достигают результатов, но их не так много как ты нам рассказываешь, даже в обычной жизни, не то что в тюрьме и армии. Еще раз повторюсь, надо знать прежде всего физиологию, мышцы состоят не из воздуха, для их роста требуется большое количество белка в рационе, часть из которого приходится получать из спортпита. Опять же я не веду к тому что спортпит - это панацея, нет. основа рациона - это обычная еда, а спортпит - это, прежде всего, добавка к рациону.
  • 0

#115 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 10:16

Что то подзаебали меня личности, несущие знания людям, опираясь на опыт знакомых своих знакомых из тюрем, армий и флотов. Не хочешь употреблять спортпит - не употребляй. Насильно никто не заставит. Вот только миссионерством здесь не надо заниматься. В этой теме люди говорят о различном спортивном питании - делятся опытом, задают вопросы. Нечего сказать по теме - пиздуй дальше. Миссионерство и просветительство в этой теме будет караться молчанками. Я предупредил.
  • 0

#116 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 18:11

окунь - в моих разделах я таких называю "пиздобол" и даю месяц на поумнение. Рекомендую придерживаться 6)))
  • 0

#117 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 20:00

окунь - в моих разделах я таких называю "пиздобол" и даю месяц на поумнение. Рекомендую придерживаться 6)))

Отлично, я только "за")))
  • 0

#118 maxru9

maxru9
  • Участник
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 11:30

да чего вы тут все ругаетесь братва??))))) А по теме скажу что в занятиях ББ из всех пишевых добавок применяю, чего и всем советую, только протеин (голд стандарт веевский) и креатин. имхо остальное лишнее!
  • 0

#119 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 11:45

maxru9, ещё хондропротекторы можно юзать, кому нужно. Например, я их использую раз в пару месяцев небольшими курсами.
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#120 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 11:57

только протеин (голд стандарт веевский) и креатин. имхо остальное лишнее!

для тебя - несомненно. И то думаю что лишку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)