Спортивные добавки
Отправлено 08 февраля 2010 - 13:51
Много таких знакомых это сколько? Мышцы по твоему их воздуха состоят? Чтобы начался прирост мышечной массы необходимо адекватное количество белка и каллорий в дневном рационе, а спортпит является частью правильного рациона спортсмена. Без правильного питания ни о каком мышечном росте речи быть не может. Учи физиологию. Байки про "знакомых здоровых мужиков", которые кушают раз в день время от времени, не употребляют спорт пит, можешь оставить для тех, кто в этом ничего не понимает.
Отправлено 08 февраля 2010 - 20:37
Здоровые мужики были и есть например в армии, тюрьмах, на флоте и т.п. Как ты объяснишь их мышечный рост без фармакологической поддержки? Питание одинаковое, и при этом одни как были дохляками, так ими и остаются. Другие при наличие физических нагрузок обрастают немалыми мышцами. Не думаю что ребятам в американских тюрьмах с хорошим 3-х разовым питание кто-то приносит баночки с протеином и таблеточки в упаковочках чтобы мышцы не растерять. А здоровяков там достаточно.2 Boyscout:
Много таких знакомых это сколько? Мышцы по твоему их воздуха состоят? Чтобы начался прирост мышечной массы необходимо адекватное количество белка и каллорий в дневном рационе, а спортпит является частью правильного рациона спортсмена. Без правильного питания ни о каком мышечном росте речи быть не может. Учи физиологию. Байки про "знакомых здоровых мужиков", которые кушают раз в день время от времени, не употребляют спорт пит, можешь оставить для тех, кто в этом ничего не понимает.
Отправлено 08 февраля 2010 - 21:15
Генетическую предрасположенность никто не отменял.Здоровые мужики были и есть например в армии, тюрьмах, на флоте и т.п.
Это ты,видимо,кина насмотрелся)Не думаю что ребятам в американских тюрьмах с хорошим 3-х разовым питание кто-то приносит баночки с протеином и таблеточки в упаковочках чтобы мышцы не растерять. А здоровяков там достаточно.
Отправлено 08 февраля 2010 - 22:33
Да нет. Кина не насмотрелся. В тюрьмах есть очень здоровые ребята. Это со слов очевидцев, я ничего не придумываю.Генетическую предрасположенность никто не отменял.Здоровые мужики были и есть например в армии, тюрьмах, на флоте и т.п.
Это ты,видимо,кина насмотрелся)Не думаю что ребятам в американских тюрьмах с хорошим 3-х разовым питание кто-то приносит баночки с протеином и таблеточки в упаковочках чтобы мышцы не растерять. А здоровяков там достаточно.
Я могу поверить в то что добавки могут немного помочь хроническим хардгейнерам, но 70% той информации которая исходит из рекламы и надписей на баночках не соответствует действительности. Если у человека есть результат при физических нагрузках, то этот результат будет сохраняться независимо от того принимает он "спортивное питание" или нет. Улучшиться этот результат может только от приема стероидных препаратов или химии.
Отправлено 08 февраля 2010 - 22:40
Это какбэ не новость)но 70% той информации которая исходит из рекламы и надписей на баночках не соответствует действительности
Если человек набирает к примеру,килограмм в месяц,то со спортпитом он может(ну тут как повезёт) набрать все полтора)А в годовом исчислении не 12,а 18.А это очень круто.Если у человека есть результат при физических нагрузках, то этот результат будет сохраняться независимо от того принимает он "спортивное питание" или нет.
Не надо делать таких категоричных заявлений
Отправлено 08 февраля 2010 - 23:20
12-18 кг за год?? Чистых мышц?? Не много ли??Это какбэ не новость)но 70% той информации которая исходит из рекламы и надписей на баночках не соответствует действительности
Если человек набирает к примеру,килограмм в месяц,то со спортпитом он может(ну тут как повезёт) набрать все полтора)А в годовом исчислении не 12,а 18.А это очень круто.Если у человека есть результат при физических нагрузках, то этот результат будет сохраняться независимо от того принимает он "спортивное питание" или нет.
Не надо делать таких категоричных заявлений
Отправлено 09 февраля 2010 - 00:09
Отправлено 09 февраля 2010 - 07:20
12-18 кг за год?? Чистых мышц?? Не много ли??
Нет, вполне нормально для новичка при граммотном тренинге и питание.
Сообщение отредактировал кактус: 09 февраля 2010 - 07:20
Отправлено 09 февраля 2010 - 09:53
ты был в армии? в тюрьме? на флоте? Зачем говорить о том о чем знаешь с чьих-то слов, людям свойственно многое преувеличивать, а наши с тобой понятия о "немалых мышцах" могут сильно разниться. Когда я в 2000-ом году прибыл в сержантскую учебку, я был ошарашен, потому как на подоконниках, в мусорках, повсюду валялись пустые блистеры от метандростенолона (тогда он еще не был запрещен), его просто жрали бесконтрольно, как витамины. Их заливало водой, раздувало, им казалось что они нереально здоровые... Это тебе один из варинтов "здоровых мужиков" в армии... никто не отрицает что существуют генетически одаренные личности, которые гораздо быстрее всех остальных достигают результатов, но их не так много как ты нам рассказываешь, даже в обычной жизни, не то что в тюрьме и армии. Еще раз повторюсь, надо знать прежде всего физиологию, мышцы состоят не из воздуха, для их роста требуется большое количество белка в рационе, часть из которого приходится получать из спортпита. Опять же я не веду к тому что спортпит - это панацея, нет. основа рациона - это обычная еда, а спортпит - это, прежде всего, добавка к рациону.Здоровые мужики были и есть например в армии, тюрьмах, на флоте и т.п. Как ты объяснишь их мышечный рост без фармакологической поддержки? Питание одинаковое, и при этом одни как были дохляками, так ими и остаются. Другие при наличие физических нагрузок обрастают немалыми мышцами. Не думаю что ребятам в американских тюрьмах с хорошим 3-х разовым питание кто-то приносит баночки с протеином и таблеточки в упаковочках чтобы мышцы не растерять. А здоровяков там достаточно.2 Boyscout:
Отправлено 09 февраля 2010 - 10:16
Отправлено 09 февраля 2010 - 18:11
Отправлено 09 февраля 2010 - 20:00
Отлично, я только "за")))окунь - в моих разделах я таких называю "пиздобол" и даю месяц на поумнение. Рекомендую придерживаться 6)))
Отправлено 12 февраля 2010 - 11:30
Отправлено 12 февраля 2010 - 11:45
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 12 февраля 2010 - 11:57
для тебя - несомненно. И то думаю что лишку.только протеин (голд стандарт веевский) и креатин. имхо остальное лишнее!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)