как бы вы поступили
Отправлено 23 мая 2009 - 14:06
Отправлено 23 мая 2009 - 17:47
Отправлено 23 мая 2009 - 19:00
Отправлено 23 мая 2009 - 20:55
Была очень похожая ситуация.а если серьёзно?У КОГО НИБУДЬ БЫЛИ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ?
Перехожу переход по зебре спокойно общаясь без напряга. Останавливается машина и вовсю сигналит без умолку. Я не обращаю никакого внимания и так же медленно иду дальше. Когда прошли метров 20 от дороги машина остановилась. И водитель начал что-то орать во всю глотку из окна машины. Когда собака лает что я должен стать на четвереньки лаять ей в ответ... Так вот этот чел мне напомнил собаку, которая лает на велосипедиста. Я понял что чувак дебил и пошел дальше вроде его нет.
Был у меня родственник 2 метров роста и ширину 1,5 метра. Так когда были конфликтные ситуации и драки его не били кулаками, а били ножом. Мало найдется людей, которые врукопашную полезут на чела в 2 раза больше. Так что радуйся что ты меньших габаритов.меня щас лично коробит такая мысль-что если бы я был достаточно крепким,и так далее .....они бы не подкатили.Короче щас занимаюсь самокопанием...
А если самолюбие обижено у неадеквата, то отвертки, ножи, кастеты, биты, травматы, калаши и прочее не проблема использовать. Не знаю как в России, а в Украине и калаши с машины вытаскивают сред белого дня :)
Знаю парнишку, который теоретизировал на тему "Если я пошлю всех нахуй, то все подумают что я мега рембо и съебуться". Не долго он хвастался своей крутизной. В один день после посыла нескольких парней пришел домой с лицом Квазимодо.
Мне тренер по карате говорил: "Если на тебя нападут хулиганы надо впервую очередь убегать, а обороняться надо если нет возможности убежать." У тебя была такая возможность как и в первом случае так и во втором, ты ее воспользовался. Так что ты правильно все сделал.
Отправлено 23 мая 2009 - 21:11
Думаю для девушки это будет крышеснос.Я нашел суперсредство от гопоты!!!
http://www.youtube.c...feature=related
З.Ы. Поднял ты мне настроение этим видео на неделю вперед :)))
Отправлено 23 мая 2009 - 23:46
Отправлено 24 мая 2009 - 00:32
Да, есть такое дело. У нас сейчас на Украине махновщина процветает. Как включаю чп инфо, сразу понимаю что боевики можно не смотреть))) Давно хочу себе резину (револьвер) купить, конец нашел чтоб разрешение быстро сделать, осталось только деньги выкроить.Не знаю как в России, а в Украине и калаши с машины вытаскивают сред белого дня :)
Отправлено 24 мая 2009 - 00:54
Отправлено 24 мая 2009 - 19:36
напомнило случай, когда чувак шел по типа пешеходной улице, сзади его нагнал автомобилист, на машине, ну и стал сигналить, чтобы типа уступили ему дорогу, чувак не ведется, идет дальше, водила что-то орет, открывает дверь, ставит ногу на землю, чтобы вылезти, и тут чувак разворачивается и бьет по двери, которая ломает к хуям ногу любителю ездить по тратуарам :DБыла очень похожая ситуация.
Перехожу переход по зебре спокойно общаясь без напряга. Останавливается машина и вовсю сигналит без умолку. Я не обращаю никакого внимания и так же медленно иду дальше. Когда прошли метров 20 от дороги машина остановилась. И водитель начал что-то орать во всю глотку из окна машины. Когда собака лает что я должен стать на четвереньки лаять ей в ответ... Так вот этот чел мне напомнил собаку, которая лает на велосипедиста. Я понял что чувак дебил и пошел дальше вроде его нет.
Отправлено 25 мая 2009 - 18:52
Отправлено 25 мая 2009 - 19:21
это все мало помогает, многие представляют себе, что преступник стоит как в вестерне, теребя кобуру, а тут отважный корткостволист натренированным движением выхватывает газовый/резинострел/огнестрел и все проблемы решены, симпатичная блондинка повисает на шее, поцелуй и титры.Кто что думает за газовый или перцовый баллончик? Я своей прикупил перцовый так струя на 2-3 метра фигачит.
в жизни все прозаичнее и скорее всего ничем воспользоваться не удастся, а если даже удастся то тут либо нападающего нужно тяжело покалечить/обездвижить, что является уголовным преступлением, либо если этого не произойдет, то он сделает что хотел еще и с особой жестокостью.
Так что получается как в анеке - Но у тебя же есть пистолет, как они тебя могли ограбить?! - ну слава Богу пистолет они не нашли!
Отправлено 25 мая 2009 - 19:22
Кто что думает за газовый или перцовый баллончик? Я своей прикупил перцовый так струя на 2-3 метра фигачит.
Лучше бы свисток ей купил.
Отправлено 25 мая 2009 - 19:25
По мне, так лучше хороший электрошокер. Балончиком надо в глаза попасть, а шокером в любую часть тела, даже через одежду. Знаю случай один был, на парня гопник напал, так парень ему балоном в глаза и прыснул, у него один глаз повредило, так он на него заявление написал, теперь судятсяКто что думает за газовый или перцовый баллончик? Я своей прикупил перцовый так струя на 2-3 метра фигачит.
Отправлено 25 мая 2009 - 19:33
ну если идти по темному переулку и думать о любви и бабушкиных аладушках, зная что зади тебя идет 5 лысых мальчиков в утках и спортивных костюмах, то тут уже ничего не поможет. А если быть повнимательнее, то очень даже поможет. Само собой с любым оружием нужна практика и сноровка и чтоб оно не лежала в самых глубинах сумки, если носишь оружие для самообороны, следи за ним и пусть оно будет на готовеэто все мало помогает, многие представляют себе, что преступник стоит как в вестерне, теребя кобуру, а тут отважный корткостволист натренированным движением выхватывает газовый/резинострел/огнестрел и все проблемы решены, симпатичная блондинка повисает на шее, поцелуй и титры.
в жизни все прозаичнее и скорее всего ничем воспользоваться не удастся, а если даже удастся то тут либо нападающего нужно тяжело покалечить/обездвижить, что является уголовным преступлением, либо если этого не произойдет, то он сделает что хотел еще и с особой жестокостью.
Так что получается как в анеке - Но у тебя же есть пистолет, как они тебя могли ограбить?! - ну слава Богу пистолет они не нашли!
Отправлено 25 мая 2009 - 19:40
О чем, собственно, и речь.По мне, так лучше хороший электрошокер. Балончиком надо в глаза попасть, а шокером в любую часть тела, даже через одежду. Знаю случай один был, на парня гопник напал, так парень ему балоном в глаза и прыснул, у него один глаз повредило, так он на него заявление написал, теперь судятся
Так что поддерживаю предложение про свисток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0