Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как бы вы поступили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#106 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 14:06

как раз таки наоборот)) больше я стараюсь с ровесницами)) малолеток вообще не переношу))
  • 0

#107 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 17:47

ну вот, ты сам фильтруешь малолеток, а потом спрашиваешь что мол, чего то с ними не очень... :-)))
  • 0

#108 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 19:00

Автору: 1. Купить машину; 2. Не ходить по таким районам; 3. А если уж выперся, то девушку с собой не брать. 4. Если ты с кем-то подерешься, неважно кто победит, в ее глазах это будет минус тебе. Причины: ты смог допустить конфликт, в котором она примет непосредственное участие и с риском для нее. 5. Биться при девушке надо, только когда ситуация критичная и никаких других вариантов нет. Ни в первом, ни во втором случае была не такая ситуация. 6. Важно даже не ситуация, а твое отношение к ней. Девушка о ситуации забудет быстро, но если ты будешь париться/напоминать о произошедшем/пытаться исправить, то это уже будет косяк. По сабжу: почти по всех машинах есть бита (в бэхах точно во всех).
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#109 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 20:55

а если серьёзно?У КОГО НИБУДЬ БЫЛИ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ?

Была очень похожая ситуация.
Перехожу переход по зебре спокойно общаясь без напряга. Останавливается машина и вовсю сигналит без умолку. Я не обращаю никакого внимания и так же медленно иду дальше. Когда прошли метров 20 от дороги машина остановилась. И водитель начал что-то орать во всю глотку из окна машины. Когда собака лает что я должен стать на четвереньки лаять ей в ответ... Так вот этот чел мне напомнил собаку, которая лает на велосипедиста. Я понял что чувак дебил и пошел дальше вроде его нет.

меня щас лично коробит такая мысль-что если бы я был достаточно крепким,и так далее .....они бы не подкатили.Короче щас занимаюсь самокопанием...

Был у меня родственник 2 метров роста и ширину 1,5 метра. Так когда были конфликтные ситуации и драки его не били кулаками, а били ножом. Мало найдется людей, которые врукопашную полезут на чела в 2 раза больше. Так что радуйся что ты меньших габаритов.
А если самолюбие обижено у неадеквата, то отвертки, ножи, кастеты, биты, травматы, калаши и прочее не проблема использовать. Не знаю как в России, а в Украине и калаши с машины вытаскивают сред белого дня :)
Знаю парнишку, который теоретизировал на тему "Если я пошлю всех нахуй, то все подумают что я мега рембо и съебуться". Не долго он хвастался своей крутизной. В один день после посыла нескольких парней пришел домой с лицом Квазимодо.
Мне тренер по карате говорил: "Если на тебя нападут хулиганы надо впервую очередь убегать, а обороняться надо если нет возможности убежать." У тебя была такая возможность как и в первом случае так и во втором, ты ее воспользовался. Так что ты правильно все сделал.
  • 0

#110 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 21:11

Я нашел суперсредство от гопоты!!!
http://www.youtube.c...feature=related

Думаю для девушки это будет крышеснос.
З.Ы. Поднял ты мне настроение этим видео на неделю вперед :)))
  • 0

#111 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 23:46

к вопросам по поводу того что не ходить по таким местам-я в этом райончике где вся эта история приключилась живу,так что ни ходить по таким местам никак не получится.А район не благополучный потомучто там 3 общаги,2 больницы,да и забегаловок круглосуточных где обитает местная алкашня полно))
  • 0

#112 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 00:32

Не знаю как в России, а в Украине и калаши с машины вытаскивают сред белого дня :)

Да, есть такое дело. У нас сейчас на Украине махновщина процветает. Как включаю чп инфо, сразу понимаю что боевики можно не смотреть))) Давно хочу себе резину (револьвер) купить, конец нашел чтоб разрешение быстро сделать, осталось только деньги выкроить.
  • 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#113 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 00:54

Знаю одного красавца. Просто пиздец - батько Махно. Приметы: 25 лет, 4 года тюрьмы, двойная макруха, гоп-стоп не описываю, это по 5 эпизодов в день. Тормоза у парня отсутствуют, задняя передача заблокирована. В наличие имеется резина-макар. + ко всему он сидит на винте. Щимит прохожих средь бела дня на улицах, даже в торговых центрах. Благо неделю назад его закрыли. Но самое страшное то, что таких отморозков скажем не мало. Так что господа, будьте бдительны))) Правильно тут говорят, прогулки по стремным темным улицам надо сводить к минимуму, даже если яйца больше чем у Чака Норриса)))
  • 0

#114 _axl

_axl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 19:36

Была очень похожая ситуация.
Перехожу переход по зебре спокойно общаясь без напряга. Останавливается машина и вовсю сигналит без умолку. Я не обращаю никакого внимания и так же медленно иду дальше. Когда прошли метров 20 от дороги машина остановилась. И водитель начал что-то орать во всю глотку из окна машины. Когда собака лает что я должен стать на четвереньки лаять ей в ответ... Так вот этот чел мне напомнил собаку, которая лает на велосипедиста. Я понял что чувак дебил и пошел дальше вроде его нет.

напомнило случай, когда чувак шел по типа пешеходной улице, сзади его нагнал автомобилист, на машине, ну и стал сигналить, чтобы типа уступили ему дорогу, чувак не ведется, идет дальше, водила что-то орет, открывает дверь, ставит ногу на землю, чтобы вылезти, и тут чувак разворачивается и бьет по двери, которая ломает к хуям ногу любителю ездить по тратуарам :D
  • 0

#115 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 18:52

Кто что думает за газовый или перцовый баллончик? Я своей прикупил перцовый так струя на 2-3 метра фигачит.
  • 0

#116 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 19:21

Кто что думает за газовый или перцовый баллончик? Я своей прикупил перцовый так струя на 2-3 метра фигачит.

это все мало помогает, многие представляют себе, что преступник стоит как в вестерне, теребя кобуру, а тут отважный корткостволист натренированным движением выхватывает газовый/резинострел/огнестрел и все проблемы решены, симпатичная блондинка повисает на шее, поцелуй и титры.
в жизни все прозаичнее и скорее всего ничем воспользоваться не удастся, а если даже удастся то тут либо нападающего нужно тяжело покалечить/обездвижить, что является уголовным преступлением, либо если этого не произойдет, то он сделает что хотел еще и с особой жестокостью.
Так что получается как в анеке - Но у тебя же есть пистолет, как они тебя могли ограбить?! - ну слава Богу пистолет они не нашли!
  • 0

#117 Judged by El

Judged by El

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 19:22

Лучше бы свисток ей купил.
  • 0

#118 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 19:25

По мне, так лучше хороший электрошокер. Балончиком надо в глаза попасть, а шокером в любую часть тела, даже через одежду. Знаю случай один был, на парня гопник напал, так парень ему балоном в глаза и прыснул, у него один глаз повредило, так он на него заявление написал, теперь судятся
  • 0

#119 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 19:33

это все мало помогает, многие представляют себе, что преступник стоит как в вестерне, теребя кобуру, а тут отважный корткостволист натренированным движением выхватывает газовый/резинострел/огнестрел и все проблемы решены, симпатичная блондинка повисает на шее, поцелуй и титры.
в жизни все прозаичнее и скорее всего ничем воспользоваться не удастся, а если даже удастся то тут либо нападающего нужно тяжело покалечить/обездвижить, что является уголовным преступлением, либо если этого не произойдет, то он сделает что хотел еще и с особой жестокостью.
Так что получается как в анеке - Но у тебя же есть пистолет, как они тебя могли ограбить?! - ну слава Богу пистолет они не нашли!

ну если идти по темному переулку и думать о любви и бабушкиных аладушках, зная что зади тебя идет 5 лысых мальчиков в утках и спортивных костюмах, то тут уже ничего не поможет. А если быть повнимательнее, то очень даже поможет. Само собой с любым оружием нужна практика и сноровка и чтоб оно не лежала в самых глубинах сумки, если носишь оружие для самообороны, следи за ним и пусть оно будет на готове
  • 0

#120 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 19:40

По мне, так лучше хороший электрошокер. Балончиком надо в глаза попасть, а шокером в любую часть тела, даже через одежду. Знаю случай один был, на парня гопник напал, так парень ему балоном в глаза и прыснул, у него один глаз повредило, так он на него заявление написал, теперь судятся

О чем, собственно, и речь.
Так что поддерживаю предложение про свисток.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0