Отправлено 28 августа 2010 - 22:44
Дебаты развели ояебу, впаривать что армия это хорошо или плохо - глупо, у каждого есть свое мнение которого он придерживается, и естественно остальным будет похуй на ваше мнение. У меня тоже был выбор, заплатить денег(точнее чтоб за меня заплатили) или идти служить, выбрал второе, по трем причинам: деньги жалко, деньги не мои, хотелось изменений в жизни(наиглупейшая причина), год прошел быстро и очень насыщенно, есть что вспомнить, как писал раньше ни о чем не жалею....многому научился, взять хотя бы общение с большим коллективом(мужским), командовать строем, ценить свободу, научился вкалывать как пчелка и понимать как достается хлеб....и знаете все зависит от человека, каким бы не была армия, ведь если парень на гражданке был нормальным, в армии ничего не изменится будет таким же, а лохов везде хватает, тут уже индивидуальных подход, и вообще в этой жизни надо быть готовым ко всему, мало ли.....жизнь тяжелая штука, а армия дает очень большой и незаменимый жизненный опыт который необходим любому парню на пути к становлению мужчиной