Я тебе даже РАЗРЕШАЮ и дальше общаться ровно до 4 апреля... Я 4 апреля приеду обратно во Владивосток... Рекомендую встретить меня в аэропорту с цветами и Хенеси :) (кактус и бутылка Арму не канает :)А вот нифига, я уже знаю, кто это :Р мы сегодня мило пообщались :)))
Владивостокским перцам
Отправлено 22 March 2004 - 18:31
Отправлено 23 March 2004 - 02:15
Будет тебе одуванчик (если расцветут к тому времени) и бутылка пива :) А вообще, мог бы и предупредить, что уезжаешь.Рекомендую встретить меня в аэропорту с цветами и Хенеси :) (кактус и бутылка Арму не канает :)
Отправлено 23 March 2004 - 09:11
Зайка, а ты каким местом слушала при встрече... Вроде не попой, ты же у меня на коленях ей сидела в тот момент... :) ОТЧЕТЛИВО и ПО РУССКИ ОБРАЩАЯСЬ КО ВСЕМ я сказал, что я еду в Москву и заберу у Миши Ширина диск с фотографиями... И вернусь в начале апреля...А вообще, мог бы и предупредить, что уезжаешь.
Отправлено 23 March 2004 - 09:52
Блин, ну совсем в попах запутался :)))))) Если мне не изменяет память (а она мне не изменяет), у тебя на коленках в это время находилась Люськина попа, а моя попа... не помню, но у кого-то другого на коленках находилась. Вот. Краем уха я, конечно, слышала о том, что ты куда-то собираешься, но, в конце-то концов, имею я право хоть чуть-чуть повредничать??!!! :РРРРЗайка, а ты каким местом слушала при встрече... Вроде не попой, ты же у меня на коленях ей сидела в тот момент... :) ОТЧЕТЛИВО и ПО РУССКИ ОБРАЩАЯСЬ КО ВСЕМ я сказал, что я еду в Москву и заберу у Миши Ширина диск с фотографиями... И вернусь в начале апреля...
Отправлено 23 March 2004 - 15:52
В том то и дело, что ушки были плотно прижаты к твоим коленям.... )))))))Зайка, а ты каким местом слушала при встрече... Вроде не попой, ты же у меня на коленях ей сидела в тот момент... :)
Отправлено 23 March 2004 - 16:27
Ээээ... попа на коленях... при этом еще и ушки к коленям прижаты... САМА ТЫ ПОПА С УШАМИ :))))))))))))В том то и дело, что ушки были плотно прижаты к твоим коленям.... )))))))
Сообщение отредактировал Helen: 23 March 2004 - 16:31
Отправлено 24 March 2004 - 04:59
Забрал? Кто выше - ты или Манкубус? :) По случаю твоего приезда опять собираемся, но народ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ БЭКГРАУНД!!!ОТЧЕТЛИВО и ПО РУССКИ ОБРАЩАЯСЬ КО ВСЕМ я сказал, что я еду в Москву и заберу у Миши Ширина диск с фотографиями... И вернусь в начале апреля...
Мерзнут твои губы у меня на перце...
Отправлено 24 March 2004 - 05:30
Я еще пока во Владике, улетаю в субботуЗабрал? Кто выше - ты или Манкубус? :) По случаю твоего приезда опять собираемся, но народ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ БЭКГРАУНД!!!ОТЧЕТЛИВО и ПО РУССКИ ОБРАЩАЯСЬ КО ВСЕМ я сказал, что я еду в Москву и заберу у Миши Ширина диск с фотографиями... И вернусь в начале апреля...
Отправлено 24 March 2004 - 06:14
Отправлено 24 March 2004 - 10:09
Ох, ну и злющая ты, Ленка! Я ведь шутейно, а ты.... сразу, блин обзываться. Вот, возьму, пожалуюсь братишке, он тебе попу то нарумянит... и уши натрет )))))))Ээээ... попа на коленях... при этом еще и ушки к коленям прижаты... САМА ТЫ ПОПА С УШАМИ :))))))))))))
Отправлено 24 March 2004 - 10:12
Да я ведь тоже вроде не со злости, ты попробуй с другой интонацией прочитать :) А братишка не поможет, некогда ему, типа весь такой деловой, куда бы деться :))))))))Ох, ну и злющая ты, Ленка! Я ведь шутейно, а ты.... сразу, блин обзываться. Вот, возьму, пожалуюсь братишке, он тебе попу то нарумянит... и уши натрет )))))))
Отправлено 24 March 2004 - 17:42
Отправлено 25 March 2004 - 02:48
хреновая у тебя калибровка товарисч Ч. )))Кстати, обьясните мне, а почему Ольга весь вечер просто молчала... Она по мойму произнесла 2 или 3 фразы, за весь вечер, и то когда я к ней обращался и в колдуна звал поиграть :)
тел.: +7-914-791-88-28
Отправлено 25 March 2004 - 03:42
Я ее напугал рассказами про злобных пикаперов. Она боялась нлперцев :))) Знает, что вам нужно :)Кстати, обьясните мне, а почему Ольга весь вечер просто молчала... Она по мойму произнесла 2 или 3 фразы, за весь вечер, и то когда я к ней обращался и в колдуна звал поиграть :)
Отправлено 25 March 2004 - 03:46
Более-менее. Но к вам гораздо больше. Сидели, изображали из себя истуканов :)[По случаю твоего приезда опять собираемся, но народ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ БЭКГРАУНД!!! ] Между прочим к тебе это тоже относится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0