Очереди
Отправлено 08 мая 2009 - 14:31
Отправлено 08 мая 2009 - 14:33
Иван, он не говорил где его клуб находится? :)
У меня конечно хорошая память, но не настолько, чтобы цитировать всего Ноздрёва из Мёртвых Душ на вскидку...
Где Лёха?
Пошёл срать в транспорте, ибо презренные любители очередей обязаны обозреть его царственный зад?
Сообщение отредактировал LuckyJohn: 08 мая 2009 - 14:35
Отправлено 08 мая 2009 - 14:34
Свят свят свят *вспомнил всех богов всех религий которые знаю*Ыыы че блин серьезно???блин я же написал
тара-та-татата-та
алукард
тара-та-татата-та
))
Перекрестись. А то материализуется.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 08 мая 2009 - 14:40
Я, кстати, логику военного так и не уловил, в чем связь между наглостью и гомосексуализмом. Это наверное какая-то особая армейская специфика, мне неизвестная. :)
Где Лёха?
Тут я, тут. Уже соскучились без меня. ;)
Автор, мне стыдно за тебя. Пойду поем супчика с горя. Адиос.
Тебе стыдно за человека, которого ты знаешь и никогда в жизни не видел? Старик, это косяк. Так недалеко начать страдать о судьбах мира.
Отправлено 08 мая 2009 - 14:43
Отправлено 08 мая 2009 - 14:44
аааа.ущемило? :)) ущемило!....
Маст, я тебя уже почти люблю)))))))))))))
Отправлено 08 мая 2009 - 14:44
Я, кстати, логику военного так и не уловил, в чем связь между наглостью и гомосексуализмом. Это наверное какая-то особая армейская специфика, мне неизвестная. :)
...Странно как-то, Алексей, все уловили, а вы нет )
модный нигер
Отправлено 08 мая 2009 - 14:46
...Странно как-то, Алексей, все уловили, а вы нет )
Все уловили то, что хотели уловить - наглеца ненавязчиво пидорасом назвали, приятно ведь. ;)
аааа.ущемило? :)) ущемило!....
Да я пунцовый весь от злости, строчу вот гневный пасквиль.
А ты прикинь, если все будут действовать с позиции, а вот я пипец какой нервный и нетерпеливый и я хочу делать так как мне хочется и удобно, и все будут друг другу срать на голову.
А зачем прикидывать за всех? Надо за себя думать и все будет нормально.:)
Отправлено 08 мая 2009 - 14:53
Отправлено 08 мая 2009 - 14:53
Отправлено 08 мая 2009 - 14:59
Все уловили то, что хотели уловить - наглеца ненавязчиво пидорасом назвали, приятно ведь. ;)...Странно как-то, Алексей, все уловили, а вы нет )
...Что вы, что вы! Мы наоборот негодуем.
Если честно, нам до сих пор не ясны мотивы, побудившие служивого человека к столь нелицеприятным высказываниям (
Право же: ведь можно было применить какую-нибудь другую аллегорию. Животное там, часть тела какую-нибудь... но вот чтобы прям так, меньшинством... нехорошо.
Автор, наверное, отрабатывает к-н лингвистическое задание и строчит всякую хуйню, а вы переживаете :)
...Алексей, это правда? )
Сообщение отредактировал ataboy: 08 мая 2009 - 15:01
модный нигер
Отправлено 08 мая 2009 - 15:04
Автор, наверное, отрабатывает к-н лингвистическое задание и строчит всякую хуйню, а вы переживаете :)
а разве на пикапфоруме не запрещено лингвистам задания отрабатывать ? О_о
и вообще : он делится бесценным опытом
Отправлено 08 мая 2009 - 15:08
Как в кратчайшие сроки стать сукой для окружающих?и вообще : он делится бесценным опытом
Отправлено 08 мая 2009 - 15:09
и вообще : он делится бесценным опытом
...Прямо стесняюсь спросить: каким же? )
модный нигер
Отправлено 08 мая 2009 - 15:11
по моему у него отлично это выходитКак в кратчайшие сроки стать сукой для окружающих?и вообще : он делится бесценным опытом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0