Точно! Ксяра пора перехадить на более высокий уровень развития!)))Спрашивается, ебет ли Ксяра и ему сочувствующие, мужчин? Ведь мужчины, как нам известно, сильнее, умнее и дискавернее женщин, а значит и ебля с ними должна развивать гораздо продуктивнее.
Про измены
Отправлено 02 мая 2009 - 22:47
Отправлено 02 мая 2009 - 22:50
Отправлено 02 мая 2009 - 22:51
Марла может ты мне покажешь, где я говорю что единственный путь к развитию и общению это строго секс? если не покажешь, зачем писать хуйню?Точно! Ксяра пора перехадить на более высокий уровень развития!)))Спрашивается, ебет ли Ксяра и ему сочувствующие, мужчин? Ведь мужчины, как нам известно, сильнее, умнее и дискавернее женщин, а значит и ебля с ними должна развивать гораздо продуктивнее.
Отправлено 02 мая 2009 - 22:51
Отправлено 02 мая 2009 - 22:52
Ну допустим... Если я познаю тайны экономической теории - я (теоретически) смогу стать крутым и мегаразвитым бизнесменом, применив те полученные знания...пример RAM-RnD про профессора - он узнает от него что-то новое, соответсвенно развивается,
узнавая как разводить телку на минет (как мне не нравится такая терминология), ты точно так же развиваешься
А как мне практически применять знания по разводу телок на минет для своего мегаразвития?..))) И в какую сторону я при этом буду развиваться?..)))
Отправлено 02 мая 2009 - 22:54
Отправлено 02 мая 2009 - 22:54
Отправлено 02 мая 2009 - 22:55
Сперва покажи где я написала что для тебя секс это единственный путь к развитию. Хуйню вроде пока пишешь здесь ты. По крайней мере никого не убедил что это не хуйня.Марла может ты мне покажешь, где я говорю что единственный путь к развитию и общению это строго секс? если не покажешь, зачем писать хуйню?
Отправлено 02 мая 2009 - 22:55
а ты может как то практически применяешь занние о гравитационной постоянной? или о скорости разлетания вселенной, о постоянной Хаббла? Может как то пркатически пригождается знание что водопад Анхель 1054 м?Ну допустим... Если я познаю тайны экономической теории - я (теоретически) смогу стать крутым и мегаразвитым бизнесменом, применив те полученные знания...пример RAM-RnD про профессора - он узнает от него что-то новое, соответсвенно развивается,
узнавая как разводить телку на минет (как мне не нравится такая терминология), ты точно так же развиваешься
А как мне практически применять знания по разводу телок на минет для своего мегаразвития?..))) И в какую сторону я при этом буду развиваться?..)))
т.е. эти вещи нахрен не уперлись.
ТБП спокойной ночи
Отправлено 02 мая 2009 - 22:56
;-)))))))))))) вот это очень достойно! ;)получается, по логике ксяры, лучше всего разводить на минет профессора экономики - и поебались, и развились.
Опытный коммуникатор, эк загнул, что и не рсазу разобрать было.
Отправлено 02 мая 2009 - 22:58
Это 5, Пума!..получается, по логике ксяры, лучше всего разводить на минет профессора экономики - и поебались, и развились.
...и поебались и развились, ржач...)))))
Отправлено 02 мая 2009 - 22:59
Отправлено 02 мая 2009 - 23:00
Отправлено 02 мая 2009 - 23:01
Нет, не так. Если она твой преподователь-то поебались и развились. См. про "блядь", это твой предмет, Пума, что с тобой?получается, по логике ксяры, лучше всего разводить на минет профессора экономики - и поебались, и развились.
Отправлено 02 мая 2009 - 23:01
Повторю вопрос: как личностный рост связан с еблей многих баб?
во-во. Автор, не обманывай никого, просто поебаться тебе захотелось. А прикрываешься словами какими- развитие... Для развития книжки читают :) А не баб ебут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0