Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы с промежуток

Сообщений в теме: 158

#106 F!dot

F!dot
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 18:52

Теперь моя очередь))) Эти промежутки заметно отличались от предыдущих, те как мне кажется были в первую очередь на снятие страхов, а эти уже больше на наработку умения))) Первое задние в лёгкую наверное потому что менялся монетами, насколько помню три подхода три обмена, Ходили вместе с Русом, но подходили почти всегда по отдельности, решили собрать по три а потом обменять что нибудь по крупнее, пока Рус бегал по цуму, я встретил гуляющего солиста группы За полк, чувство было что в клип попал)))) Потом подвалили к трём девочкам Рус уже написал, один только интересный момент, пока мы с ними болтали подошёл какой то их парень, стоит стоит потом спрашивает что вобще происходит, я ему "Сам не знаю"))) и дальше внимание на девчонок, он так и стоял молчал))) Второе задание я конкретно слил, подходить подходил, но безрезультатно ещё тренироваться и тренироваться. Третье самое не простое так и не продали, но были близки))) Чувствую что промежутки проходят конкретно не зря, очень рад что теперь будут каждую неделю))) Не буду говорить что страха уже больше совсем нет, но его с каждым днём всё меньше и меньше))) Кстати в тему обсуждения которое ведётся в соседней ветки, на этих промежутках без проблем обменялся монетой с девушкой, заметил только что она на меня как то загадочно смотрела))) Потом вспомнил что на прошлых промежутках говорил ей что я её хочу))))
  • 0

#107 ventrue

ventrue
  • Участник
  • 18 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 11:07

Ну вот я таки добрался до внехи и хочу поскорее написать отзыв, чтоб не настигла меня страшная кара.. До этих промежутов, был только на нулевом километре, который проходил ещё до НГ, в тот раз получил нехилый толчок, и избавился от прежних страхов при подходе, после этого стал подходить к девочкам на улице и знакомиться, проавда это было не долго, так как навалилась учеба, а потом начались двухмесячные морозы, можно сказать впал в спячку... И вот морозы закончились и я пошел на промежутки Задание №1 - "Приветы" Собственно ничего сложного, делал это на нулевом, правда гораздо менее успешно, сейчас же все оказалось просто как два пальца "Привет! Отлично выглядишь!" и реакция была в 70% случаев, правда один раза девочка сказал "Ебанутый что ли?", наверное она считает, что она очень хуево выглядит =)) Ну за 30 минут все 15 собрать не получилось, хотя даже иногда, когда реакции не было - говорил "А где же спасибо!" )) Задание №2 - "Серенада" После первого задания был на позитиве, и вся проблема была втом что бы найти нормальную мололдую девушку, текткам петь не хотелось )) Встретил девочку, попросил выслушать, она сказала, что спешит, поэтому шел с ней рядом и пел находу, спел где-то треть, потом надоело и пошел дальше, встретил девочку стоящую у почты, подошел, сказал, что хочу спеть ей, она сказала, что не надо, тогда я сказал, что просто постою рядом с ней и буду петь )) Стою пою, и тут ряд ом вырисовывается тело выше меня (мой рост 188) и говрит "Че тут происходит?" Я - "Ну стихи читаю", Он - "не пошлые", "Нет, сам смотри", "А че сам сочиняешь?", "Нет, ну я лучше пойду" Сваливаю Встречаю двух девочек и бистро на новособорке, останавливаю их и говрю что хочу им спеть, они соят, слушаю и ржут над этим, когда дочитал до конца спросили "Ты первый раз видишь это?" "Да!", иду дальше... Встречаю на новособорке ещё одну девочку, говрю что хочу ей спеть, пою, она дослушвает до конца, смеется, потом говорю, что хочу с ней как-нибудь встретиться, и предлагаю обменяться телефонами, беру телофон, целю в щечку и сваливаю, вечером получил от неё смс "Часто ты не знакомым девушкам на улице стихи читаешь?)" Задание №3 - "Ты классная. Я тебя хочу" Делал нечто похожее на нулевом, только там фраза звучала "Привет, я тебя хочу, но не знаю, что парни обычно делают в таких ситуациях, ты мне не подскажешь?", тогда я был на позитиве и сделал три подхода, в этот раз я не совсем понял что можно делать после того как говорить эту фразу, как продолжить и какой вообще предполагается ответ (я почему-то думал, что пинок по яйцам очень подходящий =))), вообщем протупил конкретно, подошел только к одной и сказал это каким-то дибильно-унылым голсом, девочка прошла мимо смотря в землю и через метров 5, я услышал её дикий ржач, больше подходов в этом задании не сделал, наверное было бы лучше говорить ту же фразу, что и на нулевом Вот собственно и все, спасибо за внимание! )
  • 0

#108 Черный плащ

Черный плащ
  • Участник
  • 22 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 09:48

ну что... поехали.. так как я не перец.. то о фастах я даже и не думал.. но было довольно-таки необычно.. когда услышал 1 задание - честно говоря, был немного в шоке.. вначале даже вариантов никаких придумать не мог, почему они должны со мной гулять.. подойдя к двум девченкам кое-как выкрутился. сказав, что это очень долгая история, а у меня нету времени рассказывать.. они такие - ну ладно, пошли.. а потом одна - ааа... там наверное девушка и нужно вызвать ревность.. я ей - ну типа того.. она мне говорит - ну тогда давай изобразим страсть.. ну я только за и говорю - тогда давайте я вас за талию обниму, и не спрашивая - обнимаю... ну они меня гладить начали.. блин, был реально в шоке от девченок.. второе задание повергло в еще больший шок - поцелуй.. меня девушка первый раз видит и за что она должна меня целовать... вначале бегал искал.. наткнулся на двух.. говорю- мол так и так не могу объяснить, но мне очень надо... а они - сегодня что, всемирный день поцелуев? я -ну можно и так сказать.. одна отвечает - вы уже пятый кто к нам сегодня подходит.. я к ним и так и этак, типа поцелуйте меня.. уговорить можно было, только бы времени больше понадобилось.. ну я и убежал.. потом эту легенду уже и использовал - типа сегодня всемирный день поцелуев и ты должна меня поцеловать... был в шоке, когда девченки начали отвечать - а че.. ну ладно.. чмок и пошла... я был удивлен, потому как не думал. что их так легко можно уламать.. третье задание для меня оказалось вообще простым, ожидал большего.. может быть было простым, потому что нечто подобное мы уже делали на 8 марта.. вначале привел двух.. они рассказали анекдоты.. посмеялись и ушли... а вот вторую пару поймал.. это было что-то.. стихи мы не знаем.. а анекдоты это не интересно.. какую ты песню знаешь.. и вот они стоят и думают... решали, решали, думали, думали.. и спели ду хаст рамштайна... это было что-то... даже Алексей смеялся... еще одна пара отморозилась, когда увиделаю. что Алексею уже что-то рассказывают и типа они не одни такие.. и они лучше пойдут... Короче было весело и позитивно.. с каждым промежутком страхов становится все меньше и меньше.. я чувствую, что становлюсь все сильнее и сильнее.. P.S. Если промежутки действительно проводятся только у нас(в Томске).. то Алексею вообще мега РЕСПЕКТ!!!
  • 0
Все чего ты хочешь, случится, рано или поздно, так или иначе..

#109 ventrue

ventrue
  • Участник
  • 18 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 10:35

Отзыв по моим вторым промежуткам. Когда услышал первое задание я слегка испугался, удивился и стало интересно, когда шел и искал девочек думал что им говорить, придумал что-то вроде "Привет. Хорошая погода давай погуляем." Примерно я такую мысль им передать. Первая, к которой подошел шла к друзьям, которые ждали её где-то на набережной. Я решил проводить её до друзей, познакомился, но за ручку идти отказалась, в общем с этой не зачет. У следующей реакция была отрицательная, она подумал, что я ей это предлагаю, чтобы позлить другую девушку )) Следующая просто отморозилась, сказал, что плохая идея и т.п. Потом подошел к двум, по одной, возможно, пугались. Подхожу, они тоже говорят , что не хотят, и спросили не знаю ли я парня, который им тоже самое только что предлагал, реакция у них была получше, чем у предыдущих. В общем задание я провалил Второе задание удивило ещё больше чем первое. решил подходить и говорить что-нибудь вроде "Привет. Сегодня праздник поцелуев, если поцелуешь незнакомого молодого человека, то твое желание исполниться!" Реакция была разная, но в целом положительная некоторые говорили, что хотят что бы их сводили в кино. Другие удивились, так как я был не первый, кто им про праздник залечивал и сказали "Неужели сегодня правда такой праздник?!". Я с ними немного прошелся, пытался дожать, но не получилось. Потом встретил Антона, который дал мне совет, лучше самому их сначала целовать, а потом уже об ответной услуге просить. Пытался поцеловать, реакция была положительная, но уворачивались, тоже не получилось и задание провалил. Когда услышал третье задание, оно мне показалось легче, чем два предшествующих, как сказал, кто-то из парней, потому что разогнал ВС. Собственно по заданию привел две пары девочек, одним сказал, что есть парень которому очень грустно и нужно что бы кто-нибудь рассказал ему анекдот. Двум другим пообещал чупа-чупс, они вроде сначала согласились, потом че-то стали ломаться, хотя реакция была положительная, типа "мы звезды, нам нужен гонорар и чтобы камеры снимали и не на телефон", короче х.. с ними, нашел двух других, оказались малолетками пришли охотно, но ничего рассказать не смогли, и просили свой чупа-чупс, потом оказалось, что кто-то из парней был с ними знаком. Я оставил их у шара и пошел искать ещё, сделал ещё несколько подходов, никто не соглашался идти. Я был доволен тем, что сделал хотя бы третье задание.
  • 0

#110 Черный плащ

Черный плащ
  • Участник
  • 22 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 08:17

че-то я не понял, парни.. это что такое? у вас здоровья дофига или вы не собираетесь с девченками встречаться? ладно.. лично для меня это важно и я не хочу, чтобы в самый ответственный момент у меня это..э... короче вы поняли.. кстати.. я пришел простывший, поэтому результаты не ахти.. но я бегал..честно.. итак, поехали.. первое задание было на разогрев.. пронести на руках девушку 10 метров.. было прикольно.. сразу мысли в голову, а что говорить.. был я значит с Алексеем.. пошли мы, ищем девушек.. нашли двух.. ну и давай им залечивать - типа сегодня праздник. а мы дарим положительные эмоции.. ну они в позитиве.. та девушка, которая была с моей стороны соглашается, ну я ее хватаю и несу.. она спрашивает - а ты считаешь.. я - а зачем? она - а ты меня не уронишь? я - нет, я тяжелой атлетикой занимаюсь..она(через смех) - аааа.. это у вас тренировка такая.. ну я ее поставил.. девушки в позитиве.. номер брать не стал... а Алексей вот девушку уговорить не смог.. ладно.. бежим значит дальше.. видим двух девушек.. но увы... их у нас отобрали два нехороших человека..)) больше не нашли.. второе задание. было вообще классным.. я читал про него.. но как-то не делал.. для меня вся пролблема была в том, чтобы найти ручку и бумагу.. третья пара девушек нашли у себя и то, и другое.. правда дарить ручку не хотели.. но отдали)) потом просто бежишь от одних девушек к другим и что-то там им говоришь.. они в позитиве и ставят подпись.. )) отказали по-моему только один раз.. прикольно было, когда подбежал к двум девушкам, одна значит сидит на скамейке, другая рядом стоит.. я им лапшу навешал.. одна подписывает.. другая - а я так не могу.. ну я спину подставил и говорю - кстати. если ты свой номер напишешь, я не обижусь.. она- ага, щас, размечтался...)) потом на несколько мгновений задумался(выбирал следующих жертв).. очнулся, говорю, что-то ты там долго пишешь, а про номер уже и забыл, да и было честно говоря пофигу, напишет или нет.. беру.. там номер..)) я ей - блиииин.. напиши еще свое имя, а то я тебя так не запомню.. она вообще в шоке... - ну ты наглый.. как это ты меня не запомнишь.. но взяла и написала..)) и еще прикольный случай был.. подбегаю к девченкам(а сам уже разогнанный.. весь на позитиве).. я -привет.. они - ой.. а ты к нам уже подходил.. я -да? ну ладно.. да.. спасибо вам девченки... они смеются идут дальше.. тут одна останавливается, разворачивается и говорит - ээ.. а ты так и не рассказал, что это у вас? я - блиииинЮ у меня уже времени совсем нету, 3 минуты осталось.. и тут у меня мысль такая... - если тебе так интересно.. оставь свой номер, я тбе потом при встрече все расскажу.. она мнется значит секунды две, а мне абсолютно пофигу - даст номер или не даст.. она - нууу.. ради такого, ладно.. берет бумагу, а там места нет совсем.. а где писать? я подставляю руку - на пиши.. третье задание - честно говоря ввело в ступор.. чтобы мне девушка покупала что-то.. для меня это нормально, но вот незнакомая..кое-как уговрил девушку в магазине купить мне маленькую шоколадку.. я ей в конце - спасибо.. я сразу понял, у тебя глаза добрые.. она - не добрые, а глупые и наивные.. а сама в позитиве.. блин. это было нечто.. p.s. что-то большой отзыв у меня получился.. блин.. эмоций много.. ))
  • 0

#111 Dr.LAV

Dr.LAV

Экс-представитель РМЭС в Томске

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 10:07

Ну, что не будем отставать от Черного плаща (ЧП), ни в полях ни здесь на форуме..... ПОЕХАЛИ!!! Не писал свой отзыв эж с позапрошлых промежутков, не очень удачный день наверное был тогда, все задания выполнил примерно на 30%, вобщем результат поверг меня в полный упадок, и как следствие не желание писать отзыв. ну да хватит о неудачах..... Вобщем прошла неделя, встреча с ДЧ, ночь в клубе и поиск девушек в сауну и вот свершилось настал воскресный вечер, час Х. Леха. Разбивает нас на пары, по росту и озвучивает первое задание. Нужно пронести девушку на руках, несколько метров. Я был в паре с мистером ЧП, идем по Ленина, вся "дичь", какая то некрасивая и.... вот на горезонте образовались две в полне приличный пташки, заранее поделили кто какую берет, ЧП выбрал самую выделяющуюся. Вот наши тела поравнялись с их. ЧП начинает разговор, вешает им лапшу науши.... а мне и добавить нечего, этот мой так сказать напарник подавляет меня, результат: у него зачет, моя не далась. После этого задания начинают в голову лезть всякие нехорошие мысли, типа блин черт, что за полоса неудач (Учитывая прошлые промежутки и поход в клуб). Но вот оно второе задание, простое, куча подходов за малое колличество времени, с начало оно повергло всех в легкий шок, бумаги и ручки ни у кого небыло. ну да ладно, это только добавляло азарту. Делаю первых три подхода, ручки ни укого нет. Вот на четвертый раз нашлась и ручка и листочек, беру первую запись с пожеланием, уговариваю подарить мне ручку. А дальше все как по маслу, но на телефон ни кого развести не удалось. Задание №3. Уговорить девочку чтоб чего нибудь купили. Показалось простым, решил усложнить и просить гандоны. Сделал с этим настроем три подхода, неудачно. Решаю просить чтонить другое, а то на гандоды девушки как то негативно реагировали. Делаю подхлд, говорю что поспорил с другом кто первый уговорит девушек купить чтонибудь тот выиграет спор, они ломаются, но одна согласилась помочь. Подходим к ларьку она покупает чупа чупс, я доаольный, радостный, говорю спасибо, целую всех в щечьку и убегаю делиться своей радостью с другими пионерами. Вот собственно и все. Было классно и весело!!!! P.S. Парни! Так много говорим о неменуемой каре не пушущих отзывы, а мысли как известно имеют свойство материализовываться. Я бы на вашем месте. начинал бояться и писать отзывы.
  • 0
Лашин Алексей
Представитель РМЭС в Томске
8-923-428-9968
http://vkontakte.ru/id84123296

#112 F!dot

F!dot
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 20:52

Вот и моя очередь))) Эти промежутки были наверное самые запоминающиеся))) Пришёл на них не в самом лучшем настроении, замёрз, первое задание вобще оказалось в тему, бежим с Димкой две девушки по мне обе 6-ки, подбегаем что то несём, жуткий позитив, на руки садится отказываются без лишних вопросов подхватываем и несём, девчонки в плюсе))) бежим дальше идут две в коротких юбках, подбегаем буквально, они идут в БКЗ на концерт опаздывают, мы их подвозим)))) Бежим дальше замечаем двух девчонок через дорогу, ждём пока перейдут дорогу, ЧП с Лёхой чуть их у нас не утащили, и опять очень легко подхватываем и несём, девчонки в позитиве))) Следующее упражнение в обще класс))) Командир отправляет в поле задачи доставить 30 подписей, оружие добыть в бою))) У первых же девчонок беру какую то визитку, тут встречаю двух которых сегодня уже возил на себе))) подбегаю добываю ручку, с начало говорят что ручки нет, потом оказывается что есть и даже две, беру у них подписи, одной говорю что бы написала "я тебя люблю", пишет, бегу дальше и тут понеслось, подход подход еще подход, результативность 90%, под конец кажется что уже не надо ничего говорить, просто подходишь и тебе расписываются все девушки на позитиве)))) Опять встречаю ту которая написала я тебя люблю, даю ручку пищит телефон на запястье))) Собрал все 30 подписей, очень просветляющее упражнение. У Димки после него похоже просветление))) Последние упражнение не выполнил, зато взял ещё один телефон)) Под конец ещё Фокусник сорвал аплодисменты)))) Мастер что тут ещё скажешь))) Промежутки очень понравились, начинаю чувствовать что меняюсь))) Амиго мега респект))) Мы тут с Димкой думаем как промежутки выглядят со стороны: Собираются какие то парни в Воскресенье возле Киномира, платят одному по 100 рублей, он им что-то говорит и они разбегаются по округе))) Секта не иначе)))
  • 0

#113 F!dot

F!dot
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 21:04

Прочитал своё сообщение, куча ошибок))) Эмоций много)))
  • 0

#114 Dmitry_kZ

Dmitry_kZ
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 20:26

Был на промежутках второй раз. Первое задание про пронести девушек 10 метров выполнял вместе с F!dotом, задание выполнили очень быстро, на веселе и и большим азартом. Второе(собрать подписи) для меня по неопытности, невезенью или просто какойто лени почти превратилось в какой-то кашмар, я не мог найти ручки у девчонок целые полчаса. Пришел говорю Алексею так и так все облом. Подом для меня его слова стали каким то волшебным пенделем. Слова: Сдаются только неудачники, иди будешь искать ручку хоть до конца промежутков. После этого меня так вшторило, ручку нашел быстро и отказ от подписи получил только одно, а остальные подходы увенчались огромным успехом. Такое ощущение что на этих промежутках какоето просветвление пришло чтоли, за что как вы уже поняли Алексею большое спасибо!!!!
  • 0

#115 ventrue

ventrue
  • Участник
  • 18 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 09:41

Третьи промежутки для меня, первые два задания мне показались легче чем на предидущих промежутках, однако на 100% не выполнил ни одного что заставило задуматься, в результате чего я пришел к выводу, что много туплю ) отсюда собственно и цель - не тупить! (ну или тупить меньше) Так вот собственно как проходили промежутки для меня: Первое задание впринципе не сложно, мне показалось что во-первых проще нести девушек по одному, во-вторых они могут говорить, что не хотят чтобы их несли, даже если сами не против (должно быть что-то вроде защитной реакции в стиле "я не шлюха"), так что надо просто взять и отнести, если видно, что не возражает ) Как было в моем случае: вроде у девочки К+ но при попытке положить руку на талию руки убирает, такую нести не стал, другая руку не убирала, говорила что не хочет быть отнесенной )) когда взял и понес ничего стршного не произошло. Результат задания - 2 из 3 Второе задание, вот здесь я честно и добросовестно втупил по полной программе, мало того, что 20 минут тупо ходил и щелкал еблом )) когда я нашел листочек, я почемуто думал, что ручку забирать не надо у девочек, типо у кого есть - те напишут, кароче протупил и результат 8 из 30 (очень плохо) Ну третье задание вообще не сделал, мозг отключился (не было не только ВД, но и вообще каких-то внятных мыслей) и не мог ниче придумать такого чтобы развести на покупку Выовды по промежуткам - не тупить и больше практики, преодолевать лень и усталось и ходить в будние полсе практики в поля!
  • 0

#116 Черный плащ

Черный плащ
  • Участник
  • 22 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 16:40

напишу то, что было сегодня.. перцев не было, они видно почуяли, что сегодня не летная погода... первое, что нас удивило.. а точнее шокировало, это то, что девушек практически не было... надо было бежать буквально минут 5, чтобы встретить одну или двух.. ладно, первое задание - это взять 5 номеров за полчаса.. для меня в принципе не сложно.. но при таком раскладе у меня не было шансов.. взял один номер у девченок, что сидели на диванчике в цуме.. потом когда шли обратно.. пацаны подтолкнули на девушку, которая была с мамой.. ну... номера вытаскивать надо, делать нечего. пришлось подойти. подошел и нача л общение, после чего спросил, можно ли познакомиться с вашей милой дочерью.. но мамаша отморозилась - сказав резкое НЕТ. хотя девушка улыбалась.. ей это явно понравилось, но против мамы не попрешь.. второе задание - это соцопрос на тему секса.. тоже несложное, но по банальной нехватке девушек.. получили ответ только от двух пар. ходили мы на пару с Димоном.. одна пара отморозилась, когда я попытался их немного оттащить от входа в какой-то бутик(в цуме).. встретили еще 4, явно находящихся на позитиве, мы обрадовались, но им оказалось нет 18.. третье задание не выполняли, договорившись выполнить его как-нибудь на неделе.. вот и все... жду весну...(((
  • 0

#117 grehost

grehost
  • Перцы
  • 13 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 19:15

Зря, ЧП, не выполнял! )) МегаАФИГЕнноеупражнение! )) Ваще день афигенный!! Погода конечно подкачало, девушек высматривали на горизонте, бинокля токо не хватало... Но ниче )) Два последних промежутка Я пропустил, нагоняем сейчас. Мож потому было тяжело разгоняться. Потому 1е упражнение слил конкретно, 2 подхода всего и то неуд. Тяжело, оупенеры вспоминал кое как, МС хромает, девушки в основном малолетки, пугались... Упражнение на прокачанную коммуникацию. Но ближе ко 2му упражнению появился Егор, мы с ним команда )) :friends: Это Федька хотел все в одного делать - что конечно, правильно, - но я был нацелен на успех, и хотел использовать все имеющиеся ресурсы. Секс-опрос провели на ура, 5 результативных подходов у каждого - но это к группкам, всего как раз девушек 10ть. ))) Я представлял Егора, он задавал вопрос (естественно, так по очереди). Много ржача. Ответы самые разные - "я люблю традиционный секс..", "обалденный", "хм... обычный", "перпендикулярный :blink:", "нормальный"... Я разогрелся, травил анекдоты, предлагал позаниматься сексом ))) - в библиотеке ^_^ - ведь СЕКС - Социально ЭКономическая Статистика! Однажды встретили тех же девочек, на которых 1е задание трабатывали ) Еще больше ржача, они были в жутком позитиве )) Спросил даже, почему они поначалу смущались. Признали в нас пикаперов, пожалели нас, бедных, ввиду таких жестких заданий. Но признались, что наше дело правое )) - ведь мы учимся доставлять наслаждение девушкам! И себе ))) Хорошее упражнение! Отморозов не было вообще! 3е упражнение просто МегаПросветляющее!! Хотя на самом деле не столько знаний, сколько позитива )) Егорка встретил пару КЛАССНЫХ девушек у театра (7 и 6), долго общался. Телефон ему не дали. Потом общаюсь с этими девушками, они в жутком позитиве, но говорят, парни у них есть )) Зато взял у них телефон "умной и красивой подруги" )) В ЦУМе подходили к приглянувшимся молоденьким продавщицам. Я телефон не взял, Егорка потом передал ее слова "такой хороший мальчик! Я б ему дала! Но у меня парень" )) Потом у центрального рынка разминулся с хорошенькой девчушкой. Егор меня пнул, я догнал, говорю "Привет! Ты кое что забыла. Со мной познакомиться" )) И дальше обычный разговор, она активно поддержала, травлю анекдоты на нелегкие пикаперско-маньячные будни )) Сразу выгадал у нее телефон. Даже успели пообщаться, кто чем занимается и где нравится гулять. В общем, стиль у меня складывается )) :cool: Отзывы - очень галантный, располагающий, приятный ))) Так что поздравляйте мну - первое успешное и результативное знакомство на улице!!!!! :laugh: Я запомню этот день! Была еще пара неудов, Егорка отжигал по полной. Облазили все кафешки по Ленина. Нашли даже компанию перцев )))) Поделились радостью, понеслись дальше. )) Но об этом история умалчивает, пора мне и другим слово дать )))) Большое спасибо Алексею Амиго, надеюсь, он за нас рад! :bye:

Сообщение отредактировал grehost: 28 марта 2010 - 19:28

• 0
Иметь свое мнение надо основательно, умеючи, убедительно и демонстративно ©

#118 Destruktor

Destruktor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 19:44

Отлично! С Социальной ЭКономической Статистикой грамотно весьма!!! Так держать мужики! Вперед к новым свершениям!
  • 0

#119 ___Egor___

___Egor___
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2010 - 19:46

.........Блин всё расписал:laugh:..........даже добавить нечего........... 3-е задание вообще супер Надо будет повторить...... ..........Мне всё понравилось............
  • 0

#120 grehost

grehost
  • Перцы
  • 13 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 19:57

Спасибо! )) Да будем стараться )) Мне больше вкатил подход: "А не подскажешь, где продаются мужские колготки с дырочками для волосиков?" (Здесь на форуме вычитал:). Две подружки в шоке) Смеемся )) Токо телефон не дали, а с Егоркой общаться отказались, заприметили его видать сзади... Не все коту масленица )) Бредогенератор поднялся )) В кафешке куртку сдавал симпатичной девчушке. Не думая, назвал ее: "Вот у нас какой большеглазый симпатичный гардероб!" :blink: Поржали, но чето с номером протупил.. Есть над чем работать! ))
  • 0
Иметь свое мнение надо основательно, умеючи, убедительно и демонстративно ©

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0