Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать чтобы полюбила?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#106 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 22:41

Tyapa_84, +1. дельные советы даешь. Автор, слушай умных людей.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#107 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 10:12

Хочу немного отписаться по своей теме..... Вот уже прошло 1.5 месяца прошло с момента расставания....За это время я основательно подкрепился теорией и литературкой, обозначенной здесь на форуме - мозги на место дейсвительно встали!!! САНЧАС медленно, но верно прохожу - по причине учебы и работы не получалось в полной мере!!! Но теперь начиная с этой недели времени будет достаточно) С подходами пока сложно - навык подрастерян - но над этим работаю!!! Никаких контактов за это время с моей стороны не было!!! От бывшей тоже за это время ни слуху, за исключение какого-то странного сообщения в контакте с рекламой некой штуки для "просмотра отправителей мнений"! Короче скорее всего ее профиль взломали и по контакт листу произвели рассылку (мое мнение)....Об этом сообщении узнал, случайно зайдя на свой почтовый ящик и только ради этого залез в контакт, а так все одноклассники и контакты снес в корзину и не захожу в них!!! Да кстати...забавно то, что моя институтская бывшая объявилась и вытягивает на встречу!!! С ней встречаться конечно не буду, но просто забавно))) Так что вот так пока...Но в довершение хочу сказать, что проанализировав все ЗА и ПРОТИВ, могу с уверненностью на перспективу сказать, что люблю этого человека и с перспективой на будущее хотел бы заново построить с ней новые, значительно лучшие отношения!!!!
  • 0

#108 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 11:30

Хотелось бы услышить некие комментарии по теме....
  • 0

#109 Signum

Signum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 11:56

Чувак, у меня точно такая же ситуация. Девушка после полгода сказала, что чувства прошли и она не может быть со мной только ради того чтобы я не переживал из-за расставания. Так сказать - выдала правду матку. Я конечно офигел, но принял это и ушёл. У нас не было переломов ключиц, но был пустяковый обман (сказал что поехал на дачу, а сам свалил в кафе), который совершил я и который тоже стал одной из причин расставания. Нет у неё ко мне доверия, как я не пытался это доказать. Сложность у меня в том, что мы вместе работаем :) Так вот. Как и моя, твоя девушка ждёт когда ты прибежишь, упадёшь на колени и будешь умолять вернуться. Она будет получать от этого кайф и сольёт тебя окончательно. Если хочешь вернуть - действуй в противовес. Она ожидает что ты приползёшь - избегай вообще всех контактов. Она думает что ты переживаешь, давай понять общим друзьям, что у тебя всё ок. Не говори конечно что ты к4аждый день с новой бабой, но дай понять что тебе хорошо и ты принял её решение. Действуй так как она не ожидает. Уйди в игнор. У меня уже третье расставание и пусть я тоже переживаю, но пройдёт время и будешь вспоминать - "да как по ней я мог убиваться!" И обе предыдущие бабы потом возвращались. Только мне это было уже не нужно. Сейчас - черт знает, вернётся моя или нет. Говорит, что не любит. Но при этом палит меня на одноклассниках, пишет что-то в аську иногда. Типа отвлечённое, интересуется через друзей как у меня дела. Но продолжает твердить подругам и друзьям, что переживает, будто мне плохо из-за расставания, но не любит и вернуться не может. Не ведись на провакации, уходи в игнор. Живи, Т10Д через силу, делай подходы и всё будет круто. А она вернётся - поверь. А если нет, то и грош цена таким отношениям. Насильно мил не будешь. А вот как быть мне, когда мы видимся с девочкой моей бывшей на работе - я вообще не знаю :) и хорошо это или плохо - тоже большой вопрос.
  • 0

#110 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 12:21

Ну моя первая бывшая из института, которая щас неожиданно проявилась, постаралась сделать все (и хамила, и изменяла, и бросала не раз), чтобы я к ней потерял весь мнтерес (или остался из серии "на раз")!!!
  • 0

#111 Signum

Signum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 12:33

Ну моя первая бывшая из института, которая щас неожиданно проявилась, постаралась сделать все
(и хамила, и изменяла, и бросала не раз), чтобы я к ней потерял весь мнтерес (или остался из серии "на раз")!!!

вернулась же ) но она тебе явно не нужна. ведь так? )
  • 0

#112 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 13:08

Ну моя первая бывшая из института, которая щас неожиданно проявилась, постаралась сделать все
(и хамила, и изменяла, и бросала не раз), чтобы я к ней потерял весь мнтерес (или остался из серии "на раз")!!!

вернулась же ) но она тебе явно не нужна. ведь так? )

вернулась)) но она мне явно уже не нужна потому как я попортил с ней слишком много крови и больше не хочу очередных повторений, потом я ей давал много возможностей нормально "вернуться" прощая все ее огрехи и ошибки...а она этого не ценила (возможно я сам косячил, начиная опять задаривать ее и бегать за ней)...хотя ей можно отдать должное, с ней я наделал все мыслимые и немыслимые косяки и наступал с упорством на одни и теже грабли с переменным успехом 4 года подряд)))))

Сообщение отредактировал bredford: 09 июня 2009 - 13:09

• 0

#113 Signum

Signum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 13:20

Короче расслабься. По теме - влюбить не влюбишь. Если очень хочется вернуть - жди. Сама придёт. Если не придёт - ну её нах. Даже если ты своими действиями сможешь вернуть её расположение. То не факт, что отношения продлятся долго и будет больно ещё раз. Оно тебе надо? Если она действительно что-то захочет, не из жалости к тебе, сама вернётся. Мне ещё хуже. Поверь. Она вот сейчас сидит за соседним столом. Рядом, но не моя. Вот это пипец. И то - держусь.
  • 0

#114 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 13:30

Короче расслабься.

По теме - влюбить не влюбишь. Если очень хочется вернуть - жди. Сама придёт. Если не придёт - ну её нах.

Даже если ты своими действиями сможешь вернуть её расположение. То не факт, что отношения продлятся долго и будет больно ещё раз. Оно тебе надо? Если она действительно что-то захочет, не из жалости к тебе, сама вернётся.

Мне ещё хуже. Поверь. Она вот сейчас сидит за соседним столом. Рядом, но не моя. Вот это пипец. И то - держусь.

Мне порой кажется что мотивация некоторых поступков со стороны бывших не поддается разумнуму объяснению.
Тебя прекрасно понимаю тк с первой бывшей учился в одной группе и знаю каково оно.
И всеже как я понял хороший игнор, грамотное "ближе-дальше" и "модель приза" могут дать определнные предпосылки для дальнейших хороших отношений......

З.Ы. На одном форуме читал мнение, что при если постараться, то можно добиться девушку, даже если ее сердце занято другим, что автор того топика и сделал....
  • 0

#115 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 13:33

З.Ы. На одном форуме читал мнение, что при если постараться, то можно добиться девушку, даже если ее сердце занято другим, что автор того топика и сделал....

и как же интересно???
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#116 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 13:42

и как же интересно???

Конкретно писал человек, что ему удалось добиться девушку, чье сердце было зянято другим, уделяя ей правильно внимание...и теперь они вместе и у них все хорошо....подробности он не раскрывал
  • 0

#117 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

и как же интересно???

Конкретно писал человек, что ему удалось добиться девушку, чье сердце было зянято другим, уделяя ей правильно внимание...и теперь они вместе и у них все хорошо....подробности он не раскрывал
  • 0

#118 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

и как же интересно???

• 0

#119 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Возможно кто-то мне подскажет какие подобные техники существуют "такого правильного внимания"..... это "ближе- дальше"???!

Сообщение отредактировал bredford: 09 июня 2009 - 13:44

• 0

#120 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 13:46

ну для кого-то бегать собачкой "лишь бы милая была рядом" тоже хорошо. Но только подробностей обычно не раскрывают :)

Идея вообще этого форума - женщин много, я - один. Просто подумайте об этом. Неужели так заебись жрать говно, лишь бы не признаваться себе же в своих же страхах?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0