Как сделать чтобы полюбила?!
Отправлено 03 мая 2009 - 22:41
Отправлено 09 июня 2009 - 10:12
Отправлено 09 июня 2009 - 11:30
Отправлено 09 июня 2009 - 11:56
Отправлено 09 июня 2009 - 12:21
Отправлено 09 июня 2009 - 12:33
Ну моя первая бывшая из института, которая щас неожиданно проявилась, постаралась сделать все
(и хамила, и изменяла, и бросала не раз), чтобы я к ней потерял весь мнтерес (или остался из серии "на раз")!!!
вернулась же ) но она тебе явно не нужна. ведь так? )
Отправлено 09 июня 2009 - 13:08
Ну моя первая бывшая из института, которая щас неожиданно проявилась, постаралась сделать все
(и хамила, и изменяла, и бросала не раз), чтобы я к ней потерял весь мнтерес (или остался из серии "на раз")!!!
вернулась же ) но она тебе явно не нужна. ведь так? )
вернулась)) но она мне явно уже не нужна потому как я попортил с ней слишком много крови и больше не хочу очередных повторений, потом я ей давал много возможностей нормально "вернуться" прощая все ее огрехи и ошибки...а она этого не ценила (возможно я сам косячил, начиная опять задаривать ее и бегать за ней)...хотя ей можно отдать должное, с ней я наделал все мыслимые и немыслимые косяки и наступал с упорством на одни и теже грабли с переменным успехом 4 года подряд)))))
Сообщение отредактировал bredford: 09 июня 2009 - 13:09
Отправлено 09 июня 2009 - 13:20
Отправлено 09 июня 2009 - 13:30
Короче расслабься.
По теме - влюбить не влюбишь. Если очень хочется вернуть - жди. Сама придёт. Если не придёт - ну её нах.
Даже если ты своими действиями сможешь вернуть её расположение. То не факт, что отношения продлятся долго и будет больно ещё раз. Оно тебе надо? Если она действительно что-то захочет, не из жалости к тебе, сама вернётся.
Мне ещё хуже. Поверь. Она вот сейчас сидит за соседним столом. Рядом, но не моя. Вот это пипец. И то - держусь.
Мне порой кажется что мотивация некоторых поступков со стороны бывших не поддается разумнуму объяснению.
Тебя прекрасно понимаю тк с первой бывшей учился в одной группе и знаю каково оно.
И всеже как я понял хороший игнор, грамотное "ближе-дальше" и "модель приза" могут дать определнные предпосылки для дальнейших хороших отношений......
З.Ы. На одном форуме читал мнение, что при если постараться, то можно добиться девушку, даже если ее сердце занято другим, что автор того топика и сделал....
Отправлено 09 июня 2009 - 13:33
и как же интересно???З.Ы. На одном форуме читал мнение, что при если постараться, то можно добиться девушку, даже если ее сердце занято другим, что автор того топика и сделал....
Отправлено 09 июня 2009 - 13:42
и как же интересно???З.Ы. На одном форуме читал мнение, что при если постараться, то можно добиться девушку, даже если ее сердце занято другим, что автор того топика и сделал....
Конкретно писал человек, что ему удалось добиться девушку, чье сердце было зянято другим, уделяя ей правильно внимание...и теперь они вместе и у них все хорошо....подробности он не раскрывал
Конкретно писал человек, что ему удалось добиться девушку, чье сердце было зянято другим, уделяя ей правильно внимание...и теперь они вместе и у них все хорошо....подробности он не раскрывал
Сообщение отредактировал bredford: 09 июня 2009 - 13:44
Отправлено 09 июня 2009 - 13:46
ну для кого-то бегать собачкой "лишь бы милая была рядом" тоже хорошо. Но только подробностей обычно не раскрывают :)
Идея вообще этого форума - женщин много, я - один. Просто подумайте об этом. Неужели так заебись жрать говно, лишь бы не признаваться себе же в своих же страхах?
Персональный коучинг. Дорого
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0