Пикап-Тусовки в Ижевске!
Отправлено 11 июня 2009 - 20:15
Отправлено 12 июня 2009 - 00:25
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665
Отправлено 12 июня 2009 - 07:03
Отправлено 12 июня 2009 - 09:36
Чет у меня колени подрагивать начали и руки тоже
Больше ничего не подрагивает?;)
Лидер тусовок
Соблазнять, Совершенствоваться, Соблазнять
Отправлено 12 июня 2009 - 09:46
ICQ - 388 594 665
Отправлено 12 июня 2009 - 17:49
(Белый и Пушистый)
Свобода выбора хороша, только когда ей пользуешься
Отправлено 12 июня 2009 - 18:43
Первое задание: сфотографироваться с наибольшим количеством потенциальных жертв)))было прикольно идти и на ходу придумывать как позвать девушек пойти фотографироваться вообще непонятно для чего))но в итоге выцепил двух цип... потом правда пришлось наблюдать как они объясняют трем кабанам (видимо двое из них были их парни) куда и зачем они пошли))
Второе задание(индивидуальное): уговорить девушку написать на листочке свое имя - имя подруги и автограф... слово "индивидуальное" меня поначалу напугало, но перегнав тараканов из головы в другое место (где бы они не мешали) пошел на дело)... оказалось это намного проще)))... ток беда, после седьмой ручка здохла(... но пока я бегал по леону и искал где купить ручку, собрал автографы двух продавщиц)))бабушек((((....
Третее задание: сфотографировать самую короткую мини-юбку, а еще лучше если без неё :D.... нам повезло мы сразу наткнулись на двух)) 6 и 5 и обе в миниюбках... капитан не стал тянуть резину и изощряться и прямо в лоб им предложил задрать юбки и сфотографироваться :D и это сработало)))) в итоге мы победили в этом задании!!!))))
Четвертое задание: собрать как можно больше номеров телефонов всей командой на одном листочке... жутко шуганулся, мол как так, чеж делать то, но загнав тараканов в то же место и заклеив им рты скотчем, пошел работать)))... недолго подумав, решили оставить капитана возле фонтана с листком и подводить к нему девушек)).... мне повезло)я неожиданно встретил Мисс ИжГТУ 2008 с которой выступал на конкурсе))она, несразу меня вспомнив, согласилась дать свой номер))он то и был наш первый - 6!!!)))... дальше мне стало везти меньше, нормальных цып небыло и я решил взять количеством, а не качеством... в итоге я уговаривал каких-то педовок (лет по 14. Зато их было 4!!!) они 10 минут тупили, типа опаздывают на автобус до Воткинска)))))))Заебался их ждать, но было много времени придумать несколько фраз на все случаи жизни)))в общем согласились... когда я их привел там уже была очередь, они так медленно пишут!!! Хотя это понятно))писали на наших спинах)))))))....
Пятое задание: собрать в кучу как можно больше девушек, раздать им призервативы и заставить крикнуть на камеру "Мы любим секс!!!"... )))))))) правда они думали что их фотографируют))))))Здесь нам опять первой попалась Мисс ИжГТУ 2008 чему мы были несказанно рады)))) но на фоне количества других девушек она будто пропала... масса 5 задавили одну симпотишную 6 ((((((так печально.... но кричали громко!)))))
Ток проблема... Миша всегда терялся :D видимо очень активно работал, искал лучших))) кстати, чёт на площади красивых было не так много, в основном 5 и 4.....
Много всего было)))ток быстро закончилось)... ну и по сложившейся традиции:
ЧБСХ:
- задания были расчитаны на полных новечков))а их было немало.
- но и опытным тоже пришлось побегать))
- выбран хороший день))и погода, и девченок не надо по дворам бегать искать - Вот они все здесь!!!)))
- хорошая мотивация Клубным квестом для избранных))ради этого думаю стоит работать! и получать удовольствие)))
ЧМБСЛ:
- даж не знаю, мне всё понравилось))ток одеться надо было полегче))
ЗЫ: команда "Гандоны" лучшие!!!) те кто не в теме проекта еще долго будут дрочить смотря на мини-юбку той чувихи :D... отсюда и лозунг: "не будь задротом, иди в РМЭС!!!" и баба на фотке колхозница из СССР :D
Отправлено 12 июня 2009 - 19:23
everything's gonna be ok, dude :)
Отправлено 12 июня 2009 - 19:30
Адепт
Все что тебя не убивает - Делает тебя Сильнее!
Отправлено 12 июня 2009 - 20:56
ICQ - 388 594 665
Отправлено 12 июня 2009 - 21:03
Сообщение отредактировал Tolstij: 12 июня 2009 - 21:04
89090553661
434652173
Не ищи проторенный путь,найди свой и пусть другие следуют им
Отправлено 12 июня 2009 - 21:53
Что хорошего:
1. Моя команда. Отличные парни! Челы с вами реально было весело!
2. Таракашки стали съябываца при первом вежливом посыле
3. Третье задание (короткая миниюбка). Позитивные девчонки. Согласились практически сразу. Ещё раз убедился в том, что к девочкам надо подходить с позитивом и четкой уверенностью, что она сделает все что попросишь.
4. Шестерка из четвертого задания. (И пофигу что Иван её сразу обосрал, а ведь сперва начал гад телефон переписывать
5. Один из Мишек
6. Море позитива.
7. Послетусовый поход на вечку. Встретил там фрилаверов - сидят ебланят на скамейках, когда мы в это время друг друга девчонкам продаем
8. Отжиг Лехи, когда при продаже его паре девочек он сказал "так все, они меня купили, пошли девчонки" и свалил.
9. Мои новые боты меня не подвели и ноги себя чувствовали гораздо уютнее при беге, чем в прошлый раз
Что можно лучше:
1. Поменьше заданий, на пятом задании начал откровенно ебланить и уже шел и общался с той самой шестерочкой из четвертого задания.
2. ВОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
3. Самому чаще мотивировать команду и сперва все обсуждать (а также обменяться номерами телефонов) перед тем как тупо съябываца в поле.
4. Поиграть таки надутым гандоном в каком-нибудь ТЦ
Ну пока это все. По мере воспоминаний и осознания произошедшего сегодня буду писать ещё. Одно точно - БЫЛО СУПЕР и пусть гуляют по лесу те, кто проеб эту тусу!
Отправлено 12 июня 2009 - 22:25
Встретил знакомого у ДП, подрулил, он собирал подписи на что-то там... Заговорил с девочкой, которая ему расписалась последней... Парень сидевший рядом (хз кто такой, т.к. сидел и обнимался с какой-то левой девчонкой), напрягся и попросил свалить, не послушался я его и чуть-чуть пообщавшись ушел
P.S.: Зараза, предыдущее сообщение уже не редактировалось...
Сообщение отредактировал -devICE-: 12 июня 2009 - 22:26
Отправлено 12 июня 2009 - 22:58
Адепт
Все что тебя не убивает - Делает тебя Сильнее!
Отправлено 12 июня 2009 - 23:03
Не нужно опускаться до моего уровня.
Оставайся на дереве!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0