Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-Тусовки в Ижевске!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#106 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 20:15

Встреча всегда со стороны собора.
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#107 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 00:25

Хей хей!!!! 12 число, вот оно! дождались наконец, я уже готов выплеснуть энергию (и не только :D) всем кто случайно пропустит этом мега лавер квест - прошу не разбивать голову об стену и не резать вены, просто поймите, вы потеряете, то чего ещё никогда не было в Ижевске на день города =)) Только здесь вы получите море позитива, кучу знакомств и заряд положительной энергией на стопицот дней фпирёд :D
  • 0
Ярик.
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665

#108 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 07:03

Чет у меня колени подрагивать начали и руки тоже :smile:
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#109 Semenchuk

Semenchuk
  • Перцы
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 09:36

Чет у меня колени подрагивать начали и руки тоже :smile:

Больше ничего не подрагивает?;)
  • 0
Семён
Лидер тусовок
Соблазнять, Совершенствоваться, Соблазнять

#110 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 09:46

Соберись тряпко :D у тебя походу болезнь Паркинсона начинается))) но это так то вообще пох, самое главное приди сегодня, хотя бы трясущимся)) мы хоть поржом все вместе ^^
  • 0
Ярик.
ICQ - 388 594 665

#111 Yuma

Yuma
  • Участник
  • 19 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 17:49

Ахренеть,я проспал(вот фак ,аааааааааааааа мля!!!!!!!!!!!!!пойду убьюсь ап стенку
  • 0
Данила
(Белый и Пушистый)
Свобода выбора хороша, только когда ей пользуешься

#112 Himan

Himan
  • Перцы
  • 11 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 18:43

Все прошло таки просто офигенски :smile: столько новых знакомств))позитива)))сотовых номеров!;))))
Первое задание: сфотографироваться с наибольшим количеством потенциальных жертв)))было прикольно идти и на ходу придумывать как позвать девушек пойти фотографироваться вообще непонятно для чего))но в итоге выцепил двух цип... потом правда пришлось наблюдать как они объясняют трем кабанам (видимо двое из них были их парни) куда и зачем они пошли))
Второе задание(индивидуальное): уговорить девушку написать на листочке свое имя - имя подруги и автограф... слово "индивидуальное" меня поначалу напугало, но перегнав тараканов из головы в другое место (где бы они не мешали) пошел на дело)... оказалось это намного проще)))... ток беда, после седьмой ручка здохла(... но пока я бегал по леону и искал где купить ручку, собрал автографы двух продавщиц)))бабушек((((....
Третее задание: сфотографировать самую короткую мини-юбку, а еще лучше если без неё :D.... нам повезло мы сразу наткнулись на двух)) 6 и 5 и обе в миниюбках... капитан не стал тянуть резину и изощряться и прямо в лоб им предложил задрать юбки и сфотографироваться :D и это сработало)))) в итоге мы победили в этом задании!!!))))
Четвертое задание: собрать как можно больше номеров телефонов всей командой на одном листочке... жутко шуганулся, мол как так, чеж делать то, но загнав тараканов в то же место и заклеив им рты скотчем, пошел работать)))... недолго подумав, решили оставить капитана возле фонтана с листком и подводить к нему девушек)).... мне повезло)я неожиданно встретил Мисс ИжГТУ 2008 с которой выступал на конкурсе))она, несразу меня вспомнив, согласилась дать свой номер))он то и был наш первый - 6!!!)))... дальше мне стало везти меньше, нормальных цып небыло и я решил взять количеством, а не качеством... в итоге я уговаривал каких-то педовок (лет по 14. Зато их было 4!!!) они 10 минут тупили, типа опаздывают на автобус до Воткинска)))))))Заебался их ждать, но было много времени придумать несколько фраз на все случаи жизни)))в общем согласились... когда я их привел там уже была очередь, они так медленно пишут!!! Хотя это понятно))писали на наших спинах)))))))....
Пятое задание: собрать в кучу как можно больше девушек, раздать им призервативы и заставить крикнуть на камеру "Мы любим секс!!!"... )))))))) правда они думали что их фотографируют))))))Здесь нам опять первой попалась Мисс ИжГТУ 2008 чему мы были несказанно рады)))) но на фоне количества других девушек она будто пропала... масса 5 задавили одну симпотишную 6 ((((((так печально.... но кричали громко!)))))
Ток проблема... Миша всегда терялся :D видимо очень активно работал, искал лучших))) кстати, чёт на площади красивых было не так много, в основном 5 и 4.....

Много всего было)))ток быстро закончилось)... ну и по сложившейся традиции:

ЧБСХ:
- задания были расчитаны на полных новечков))а их было немало.
- но и опытным тоже пришлось побегать))
- выбран хороший день))и погода, и девченок не надо по дворам бегать искать - Вот они все здесь!!!)))
- хорошая мотивация Клубным квестом для избранных))ради этого думаю стоит работать! и получать удовольствие)))

ЧМБСЛ:
- даж не знаю, мне всё понравилось))ток одеться надо было полегче))

ЗЫ: команда "Гандоны" лучшие!!!) те кто не в теме проекта еще долго будут дрочить смотря на мини-юбку той чувихи :D... отсюда и лозунг: "не будь задротом, иди в РМЭС!!!" и баба на фотке колхозница из СССР :D
  • 0
Славик, но вы можете звать меня просто - Вячеслав Александрович :)

#113 evonne

evonne
  • Перцы
  • 27 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 19:23

мне очень грустно... потому что все закончилось :) да лана... на самом деле океан позитива на неделю вперед!!!!! ура! ура! ура! ю-ху! абсолютно все понравилось! организаторы, СПАСИБО!!! конкурсы очень и очень неплохие, да просто офигенские! в перерывах очень хотелось пить, спасибо тем, кто принес воду :) хоть и наша команда "перцы" заняла последнее место, все равно, все чики-пики... все молодцы, все старались... сначала мы неплохо шли... спасибо команде... лично у меня под конец уже как-то не на полную катило, усталость сказалась на небольшой еблантизм :) и мы ступили потеряли время, долго искали капитана в каком-то из конкурсов... а в последнем конкурсе, пока мы набирали девок, половина разбежалась... не дождались, не убедили мы их видимо... P.S. фотки смотрите в контакте...
  • 0
Иван
everything's gonna be ok, dude :)

#114 _aggressor_

_aggressor_
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 19:30

я Буду не многословен скажу что Никапли не жалею что ввязался в эту авантюру............ сцуко палюбому через 3 месяца стану реальным перцем ))) Все Понравилось Все Превосходно................. ЗАчет тем кто устроил нам такой праздник! Воообще зачет тем кто все придумал эту систему........ просто Гениальная идея делить учасников по группам...... ведь это настоящая конкуренция которая заставляет работать еще и на результат ))) Я Наконец то перешагнул через себя еще раз, но уже в вопросе с девушками..... обожаю себя пересиливать ))))))))) Всем Спасибо за отличный вечер! Аллес гут!
  • 0
Артем aka Archie

Адепт

Все что тебя не убивает - Делает тебя Сильнее!

#115 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 20:56

Да чуваки ... Вы это сделали!!!! Вы зажгли всех, вы прошли все задания, вы были командами, вы играли!!!! Вы то что надо!!! Я очень благодарен вам парни, что вы пришли не смотря на такой день и на какие то планы, думаю у нас будет самая дружная и самая лучшая группа на "РМЭС - Базовый" за всю историю существования РМЭС :D ЧБСХ: 1) Организовали мега-лавер квест 2) Он прошёл на УРА!!! :D 3) Собрали почти всю будущую группу =) 4) Провели время классно и с пользой 5) Подняли настроение сотням девочек ^^ 6) Артём ты меня порадовал что одел розовую футболочку ^^ ЧМБСЛ: 1) Затариться галонами воды за ранее =) 2) Распрашивать у все подробней, как проходили задания 3) После каждого упражнения давать обратную связь 4) Привести с собой по-больше друзей :) З.Ы. ТОЛЬКО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЙДУТ НА КЛУБНЫЙ - СЪЕМ В ИЮЛЕ МЕСЯЦЕ!!!! Так что ребятки активно учавствуем и отписываемся на форуме ^^
  • 0
Ярик.
ICQ - 388 594 665

#116 Tolstij

Tolstij
  • Перцы
  • 24 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 21:03

был всего на 2 тусах (первой и сейчас) все просто офигенно понравилось) и главно сам себя начал ощущать более уверенно) ЧБСХ: да все супер,хорошо что задания были рассчитаны на новичков, особенно первое,так сказать на разогрев) ЧМБСЛ: на мой взгляд было много заданий,к последнему все выдохлись и откровенно ебланили (и я в том числе) PS: "Тушите свет" лучшие))))))

Сообщение отредактировал Tolstij: 12 июня 2009 - 21:04

• 0
Виталий
89090553661
434652173
Не ищи проторенный путь,найди свой и пусть другие следуют им

#117 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 21:53

Позитива туча. Ярик, Семен вам цены нет... Интересно удумали.

Что хорошего:
1. Моя команда. Отличные парни! Челы с вами реально было весело!
2. Таракашки стали съябываца при первом вежливом посыле
3. Третье задание (короткая миниюбка). Позитивные девчонки. Согласились практически сразу. Ещё раз убедился в том, что к девочкам надо подходить с позитивом и четкой уверенностью, что она сделает все что попросишь.
4. Шестерка из четвертого задания. (И пофигу что Иван её сразу обосрал, а ведь сперва начал гад телефон переписывать :smile:).
5. Один из Мишек :smile: предложил купить шарик для четвертого задания, в итоге стоял с огромным шаром посреди площади, было прикольно.
6. Море позитива.
7. Послетусовый поход на вечку. Встретил там фрилаверов - сидят ебланят на скамейках, когда мы в это время друг друга девчонкам продаем :laugh:
8. Отжиг Лехи, когда при продаже его паре девочек он сказал "так все, они меня купили, пошли девчонки" и свалил.
9. Мои новые боты меня не подвели и ноги себя чувствовали гораздо уютнее при беге, чем в прошлый раз :smile:

Что можно лучше:
1. Поменьше заданий, на пятом задании начал откровенно ебланить и уже шел и общался с той самой шестерочкой из четвертого задания.
2. ВОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :laugh:
3. Самому чаще мотивировать команду и сперва все обсуждать (а также обменяться номерами телефонов) перед тем как тупо съябываца в поле.
4. Поиграть таки надутым гандоном в каком-нибудь ТЦ :laugh:

Ну пока это все. По мере воспоминаний и осознания произошедшего сегодня буду писать ещё. Одно точно - БЫЛО СУПЕР и пусть гуляют по лесу те, кто проеб эту тусу!
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#118 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 22:25

Ах да. Ещё запомнились три девчонки, которым мы впаривали Артема. Но так как мы были полудохлыми, мы этого сделать не смогли. Но зато оставили девочек на позитиве, чем и воспользовался Леха :laugh:
Встретил знакомого у ДП, подрулил, он собирал подписи на что-то там... Заговорил с девочкой, которая ему расписалась последней... Парень сидевший рядом (хз кто такой, т.к. сидел и обнимался с какой-то левой девчонкой), напрягся и попросил свалить, не послушался я его и чуть-чуть пообщавшись ушел :smile:
P.S.: Зараза, предыдущее сообщение уже не редактировалось...

Сообщение отредактировал -devICE-: 12 июня 2009 - 22:26

• 0
Перец -> Лингвист -> ...

#119 _aggressor_

_aggressor_
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 22:58

-devICE-, Зачет не только группе, но и Тим Лидеру, если бы ты не показал нам пример что и как............то нам было бы совсем тяжко, приятно работать с профи )))
  • 0
Артем aka Archie

Адепт

Все что тебя не убивает - Делает тебя Сильнее!

#120 Ljungberg

Ljungberg
  • Участник
  • 14 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 23:03

Огромное спасибо всем организаторам!Это круто,это мега супер тема,рад что оказался там:):):) Задания были четкими и классными,или это мне по первой показалось? Тем не менее: 1.Самая короткая юбка. Ой ой ой:)Я пошел в шатер,где переодевались танцовщицы...Без успеха.В это время остальные ТУШИСВЕТОВЦЫ:) нашли четкую деваху:) Подхожу,обнимаю её и говорю-подними юбку то,че:):):)Она приподнимает,сверху просим приспустить,чтобы высота меньше была
  • 0
Алексей
Не нужно опускаться до моего уровня.
Оставайся на дереве!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0