Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тупанул! Мне 26, ей 33

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#106 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 21:55

Почему меньше 2-ух недель, 2 недели и прошло, я и стал пробовать звонить.
  • 0

#107 I not You

I not You

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 22:50

Дрожь, забудь её, сделай выводы и живи дальше не вспоминая о ней. Смс и звонков не жди, сам не звони, номер её удали. Тема на 8 страниц, а никакой пользы, тебе уже написали что нужно делать.

Сообщение отредактировал I not You: 18 июня 2009 - 22:51

• 0

#108 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 22:26

Мужики, что такое происходит! после последней переписки с ней проходит неделя, живу более или менее спокойно. Да вспоминаю о ней, но чем дальше, тем больше мысли о ней возвращаются! Тянет написать ей, позвонить. :)Я с ума схожу что ли! Секс есть, с девочками общаюсь, встречаюсь! Но эта сучка меня задолбала! :)))У нее явно ноги болят, потому что не выходит из моей головы!
  • 0

#109 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 22:52

Она: Удачи
Я: Самой моей главной ошибкой было то, что тебя не трахнул в подъезде тогда, сейчас была бы как шелковая!
Она: Вот и ты наконец!!! ха-ха-ха! Точно-тебе нужна удача. Удачи
Я: :) она всегда со мной дорогая! Я с девушкой встречаюсь 4 года уже и с тобой встречался параллельно, но она меня не интересует с серьезной стороны. Я ради тебя был готов всё нахер послать! Теперь уже пофигу, ты больше теряешь чем я! :) Перебирай дальше мудаков на сайте! А я продолжу трахать ничего не значащих для меня девушек! Но благодаря тебе получил опыт: Голову держать в холодильнике и НЕ ТОРМОЗИТЬ!

После отправки ухожу курить, прихожу от нее прпущеный звонок. Через пару минут смс: Мне тебя жаль!!! Ещё через минуту смс такая же. Через 3 минуты смс: А больше всего мне жалко твою даму! Ты....
Через 15 минут: Женя, тебе нужна дама 15-20 лет. ЦЕЛУЮ.

Видишь, она делает вывод, что у тебя никого нет.
Но сама мысль, что у тебя кто-то может быть, колбасит ее, да и вообще
ей очень любопытно пообщаться с тобой на такие темы на дальней дистанции,
телки страшно любопытны, что иногда их губит (напр., засунет руку к тебе в
карман - а там твой горячий хуй :)))

Видимо считает тебя ребенком. + я не понимаю, как можно трахаться с
двумя и любить 3-ю.
Следующий шаг - это по-моему заняться вам любовью вчетвером.
  • 0

#110 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 21:53

Да да да, 100% считает меня ребенком! Следующего шага либо никакого не надо делать (что скорее всего), либо показать себя с другой стороны, но это уже хер его знает как сделать.
  • 0

#111 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 22:02

Парни, если ей напишу смс: Привет! Как дела? Не стоит этого делать? Что то периодически захлестывает меня.
  • 0

#112 MattSimon

MattSimon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 15:07

Все еще не успоколся? Есть один выход, чтоб ей, людям и тебе было легче - повеситься.
  • 0

#113 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 10:55

Прошло 2-а месяца. Как думаете можно что предпринять? У нее скоро день рождения, позвонить поздравить.
  • 0

#114 Ляпа Евгенич

Ляпа Евгенич
  • Участник
  • 18 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 12:44

Дрожь, надо с другими колоться уже начинать... Эта дама про тебя уже забыла, ты все возможности проебал, печально но не смертельно :) Ты себе вопрос завал "ЗАЧЕМ, МНЕ БЛЯТЬ ЭТА МАМЗЕЛЬ 33 ЛЕТ С РЕБЕНКОМ?!"
  • 0

#115 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 13:17

Ебать, ты столько накосячил, что пиздец. Не понимаю, как в 26 лет можно так себя вести. Забывай её срочно! Ты показал себя полным ебланом, особенно в последней переписке (я охуевал просто), и ей ты уже не интересен. Смирись.
  • 0

#116 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 08:11

Да, я это всё знаю. Хотел посоветоваться, стоит ли проявляться.
  • 0

#117 CuTx

CuTx
  • Участник
  • 6 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 11:26

Превед, автор. Не выдержал, прочитал всю тему, больно интересно было, сколько она продержиться с таким мозгоебырем xD Знаешь, чтобы вот так вот играть в "жесткое" БД, дарить ей подарки, вкладывать в нее эмоциональный ресурс, а потом еще ей прямолинейно написать, что надо было ее тогда трахнуть, - это "гениально", потому что эта тактика поведения возможно прокатила бы на совсем начальной стадии отношений для ТФНа, НО с разницей в том, что ты уже оттрахал ее тело, а не мозг, как это хочешь продолжать делать, что еще хуже. =)) Она и написала что твой возраст девушек от 15 до 20 лет, потому что сама понимает - такой подход к отношениям с твоей стороны, даже ради пары разочков совокупления, слишком затянут. Конечно ключевой момент был в тот ваш первый вечер у ее квартиры =)) Она этого никогда не забудет, когда ты будешь о себе ей напоминать. Так что единственный выход сейчас для тебя - подождать все же таки есчо месяц-два, и когда она подумает, что ты совсем проал ну и х с тобой, то ты как бы невзначай отправь смс: "привет. как поживаешь?". ответит, уже хорошо. если ответит и еще и спросит как твоя житуха, так вообще замечательно. это будет маленьким зернышком, с которого ты сможешь начать все сначала, вырастив новое дерево коммуникации и секеса =) только будь на позитиве и не тупи и не навязывайся.. да ты это уже наверное и сам понял. она просто должна понять, что ты стал другим - рви свое шаблонное поведение надоедливого парня. Будь непохожим на себя, создай в себе тип образцового самца )) и главное помни: ты мужчина и никогда не должен извиняться за свои мужские желания и поступки.
  • 0

#118 Igor''

Igor''
  • Участник
  • 8 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 16:14

Была у меня похожая ситуация....Было мне тогда 20 и начал я мутить с телкой которой 32 + ребенок. Ну вообщем примерно та же херня, что и у автора....Самая большая проблема, что в серьез она тебя не воспринимает... Даже ваши смс типа"Ути-пути, мой ненагдяный поросеночек"...Ты по сравнению с ней ребенок. На первом свидании баба полюбе хотела потрахаться, но ты ступил. Ей в прикол было для разноообразия с тобой детским садом пострадать(кино, прогулки и тд). На дачу ездила 100% ебаться..., по своему опыту сужу, моя меня тогда наебывала тока в путь...А трахаться уже наверное не получится, потому что в тебе мужика не видит...Еще, любви у тебя и симпатии никакой нет..., ты сам себя накрутил своими смс и звонками, что даже идеализировал баба 33 года+ребенок+на первой встрече готова была отдаться..... Вообщем время лечит, запрети себе о ней думать, если реально будешь так делать, то через месяц со смехом будешь эту историю вспоминать))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0