Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#106 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 23:03

да я гну эту линию :) хотелось бы еще варианты утилизации. ну да ладно, надо лучше заинтересовывать, завтра над этим буду работать.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#107 Sorvanec

Sorvanec

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 23:03

Народ, что делать с первым заданием? Я заколебался уже :( За 3 дня, 3 всего положительных результата (!!!!).
Сегодня решил целенаправленно им заняться, угрохал, где-то час в метро, и ещё полчаса в Охотном ряду %) Заебался как скотина, результат - одна ответная улыбка. После такого, настроение было ни жопу, кое-как поправил его до Нейтрала, но на АП выйти так и не смог. После всего этого сделал несколько подходов, понял, что желания и настроения нет нихрена, и поехал домой. :((

p.s. Пробовал разговаривать с девушками на счёт улыбки, пробовал тренироваться с зеркалом (научился делать 3 разных улыбки) - толку 0. :(

мой тебе совет. выполняй домашку в каком хочешь порядке. главное разогнаться. я по началу тоже тупил и не понимал смысл неокторых заданий, а когда стал делать то, что хочу Я - все пошло
  • 0
парень без хвоста

#108 Reem

Reem
  • Перцы
  • 25 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 23:27

Вчера 25 подходов, 4 номера, 3 горлума. Сегодня пришел с поля и ни;уя не выполнил, подходов примерно 20, телефонов 0. Уныние какое-то. Может мало ел? Кароче понял, что если нихрена не чувствуешь, когда подходишь к девушке, то ничего и не получается. Подходил сегодня к такой высокой девушке, начал чувствовать удовольствие когда говорил оупенер, примерно в этот момент хорошо заулыбалась, а внешний вид 7-ка, а бывает тоже 7-ка подходишь ни;уя не чувствуешь она либо морозиться, либо говорит отстаньТЕ от меня и т.п. Пока вот что заметил. Завтра сделаю по другому. Спасибо Олегу ДЧ, что дал отличные разъяснения моментов в общении с девушками как нужно и как строго нельзя, я понял свои косяки, теперь буду стремиться делать иначе. Завтра буду прозванивать в обед и назначать свиданки на четверг, пятницу и субботу. ЧБСХ: Получил опыт. Понял чего делать не надо. Проверял техники - работают. ЧМСЛ: Быть более естественным, а не ходить как робот с заданием подходить. Поставить цели немного по другому. Хорошо поесть + съесть шоколадку перед полевыми.
  • 0

#109 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 23:30

Sorvanec, куда разогнаться? Я песни попел, кстати, рекомендую попробовать петь на Красной Площади, мне там больше понравилось, чем в метро. Поворачиваешься лицом к ГУМу и запеваешь! Вот это бодрит )

Подхожу нормально, телефоны беру нормально, по-началу не хватало настойчивости и немного закрывался при подходе, но после советов Макса ДЧ - стало лучше :)

Сообщение отредактировал Roman Ivanov: 22 апреля 2009 - 23:33

• 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#110 Vruir

Vruir
  • Достойный Член
  • 37 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 23:33

Я сегодня зажег мужики!) В 2 дня заехал в европейский, подрочил минут 15 настраивая себя на бешеный лад и понеслась!!! Начал как казанова цеплять каждую юбку, ни одной не пропускал, только заканчивал общаться с одной девкой, ждал пока пропадет из поля зрения и сразу подходил к другой) Параллельно пинал приятеля на тему приветов) Было угарно) ПОмню когда спускался по эскалатору параллельно вверх ехала девка с охуенными сиськами, как тока сравнялись я ей так громко на всеуслышание говорю "У тебя красивая грудь" она меня потом таким довольным взглядом провожала, но сука лень было ехать обратно за ней... Потом поехали в охотку, и там решил пожечь на тему поз: купил блокнотик, ручку и с умным видом но на ахуенном позитиве начал подходить ко всем подряд, и в том числе парочкам м+ж и говорить следующую фразу: "ПРивет, я пишу курсовую работу на тему сексуальных отношений в современном обществе, какая *не палим вопрос)*? ПРоцентов 80 отвечало на позитиве, остальные морозились ну я сразу к другим приставал)))))) НАбрал 17 поз) И еще у пары телок взял телефоны и пообещал показать свою любимую) Хотел провести еще свиданку, но сука морально и физически был выжат как лимон) Домашку перевыполнил на 300%, даже в качалке с телкой познакомился и телефон взял, открыв ее фразой "класная татуировка на попе") Вобщем за эти 5 дней я стал совсем другим человеком, друзья от меня охуевают!) Эгегей БЛЯ!!!!!!)))))))
  • 0
Тыц, тыц, тыц!!!

#111 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 01:18

сегодня был ахуительный день, только-только пришёл с поля(22:50), и наконец-то лёг в удобную постель, чтобы ноги отдохнули... я бегал в европейском с 16 до 21:30... 5 с половиной часов.. забил более 10 телефонов, подходил только к нормальным, куууча комических случаев))) Встретил свою знакомую со школы и её подругу, её обманул парень, сказал что сегодня очень занят, а пока с ней гуляли, встретили его)) В итоги ссора, я поуспокаивал, позже повеселились в кафешке, потом отправил их на встречи с пикаперами, Макс и Илюха грамотно поразводили)) молодцы)) им очень понравилось)) Это два человека из 5, которые знают о том, чем я занимаюсь в европе) Позже встретил со своего этажа в универе оффигительную девочку, от которой на перерывах у меня была слюна до пола))) открыл, ниибически поболтали, как будто родные, она с третьего курса другого факультета, не стал у неё пока что номер брать, однако, сама спросила есть ли я вконтакте и попросила фамилию и имя. Позже узнаю номерок, она блондинка, очень похожа на кэмерон диаз) ммм... моя любимая актриса))) Итог за неделю: !!!!!Осталось!!!!!!: 1 поза 40 улыбок 20 подходов из 50. 1 подход про страхи, т.к. некоторые были не особо две песни ---------- Спасибо саппортам Илья, Кирилл. Рад был видеть Антона (саппорт), Макс, Кирилл, Адолин, Стоматолог и ещё несколько) Отлично поразгонялись)

Сообщение отредактировал Serge_the_best: 23 апреля 2009 - 01:27

• 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#112 maofet

maofet
  • Перцы
  • 46 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 08:29

To AlexEf как сказал оператор на тренинге, задай вопрос типа: "а ты с лицами мужского пола вообще не общаешься?". Ответит она по-любому "да", но может начать загонять, что "они мои друзья и т.п.", но это проще уже утилизировать. To Roman Ivanov Мне саппорт дал классное задание на улыбки, подходи и пытайся вызвать улыбку невербаликой, а потом уже и одним взглядом будет проще.
  • 0

#113 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 08:40

сегодня погоняю, подсмотрю варианты. но я больше грешу что отказы у меня из-за того что я довльно быстро хочу закрыть коммуникацию и заинтересовать не успеваю. тут история вспомнилась, в сб на К-АЗ мосту подхожу к девочке, она довольная, улыбается, не успеваю закончить фразу говорит мне "давай телефон", она пишет номер я прощаюсь и ухожу, надо было выходить уже. на сл день звоню - "выключен или недоступен", ладно шлю смс(как Крейзи в соседней теме написал), в итоге вчера приходит "сообщение не доставлено". вот понять не могу - накой :)
  • 0

#114 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 11:37

она довольная, улыбается, не успеваю закончить фразу говорит мне "давай телефон", она пишет номер я прощаюсь и ухожу, надо было выходить уже

Тоже проходит тренинг? :)
  • 0

#115 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 11:44

да кто же ее знает :)
  • 0

#116 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:05

Эгегей бля! Дозвонился до той девочки из электрички )))). С 6-й попытки. Предложил встретиться в воскресенье вечером - не знает, в пятницу - занята, предложила попробовать на следующей неделе. Понимаю, что это действительно может так быть, но где-то в подсознании вертится мысль, что меня сливают =)
  • 0

#117 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:18

2Кирюха: все норм. Если сливает - значит будет опыт. Если прожмешь - тоже будет опыт. Тут проигрыша нет:) Всем! Я вам рекомендую делать домашку КАК МОЖНО качественнее. Т.е. вы конечно можете обмануть себя, сделав меньше подходов или взяв телефон у подруги и т.д. Но ВЫ САМИ ПОЛУЧИТЕ МЕНЬШЕ! Домашка - это же не для тренеров. Это ДЛЯ ВАС! Больше делаете - больше эффект. Поэтому ПЕРЕВЫПОЛНЯЙТЕ! Вам дали ориентиры - упражнения. Перевыполняйте их так, чтобы ВЫ чувствовали, что ДОСТАТОЧНО ПОВЪЕБЫВАЛИ над собой, достаточно отработали. Чтобы под конец тренинга вы могли плюхнуться в кресло, выпить пивка и сказать "слава богу, теперь можно ОТДОХНУТЬ". А отдыхать во время тренинга, во время ДЗ - ХУЕВОЕ занятие, братва. Работайте. Каждый час выполнения упражнений, каждый подход, каждый метр, пройденных по направлению к девочке - это ВАША ИНВЕСТИЦИЯ В СЕБЯ! Хуярьте, не покладая рук! и Ног! ПОТОМ САМИ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ от того, что ДОБИЛИСЬ того, чего ждали. А не тупо забивали на упражнения, думая, что это не вам надо! Жгите как альфы! ПОгнали!
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#118 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:25

И все-таки вселенная сопутствует нашим искренним желаниям. В понедельник договорился с одной особой встретиться в среду вечером. За 3 часа присылает смс: "к сожалению у не получится встретиться. У меня, типа, хуйня какая-то наметилась срочная..." Вслух: "и на том спасибо" Про себя: "вот и иди на хуй". Нет, серьезно, обоссалась же позвонить... Или деньги экономит. Нах таких. Номер из телефона стер... Но в тетрадочку записал :) ОК, вечер свободен - значит идем в поля. Погода супер, только ветерок какой-то северный. Но ничего, в метро то ветра нет. Туда и Захожу. Все с работы едут, девушек более чем достаточно. Так, первая... Не пошло. Ок, удачного дня. Вот и вторая. Открываю: - а как ты относишься к албанскому кризису? - ... - улыбается - странный вопрос :) - он только что продлил твою жизнь минут на 15. Оказалось, что ехала на свидание. На телефон по-прожимал, но не взял, ибо временные рамки - другие девушки ждут. Поехал на чистые пруды - на улице там холодина и гопота сплошная на скамейках в парке. Ок, поеду к парням в европейский. Метро прям наше все :) возвращаюсь туда, еду до проспекта мира, перехожу на кольцевую и тут бац - она на соседнем эскалаторе. Симпотная такая. Мой взгляд заметила – причесочку поправила. Елки, че тут еще думать. Кричу: "привет... Классно выглядишь" в ответ нулевая реакция (ипать это тоже уже банально?) Секунда, две - заулыбалась. Как оказалось позже "привет" она не слышала. Наверху подхожу, поздравляю с тем, что продлила себе жизнь – в ответ К+. Продолжаем идти по переходу и болтаем. Но вроде бы нам в разные стороны, так что спрашиваю телефон. Не дает, ломается для виду. Попрожимал, говорит: - мало знаем друг друга. - ну эт нормально, было бы вр… - и тут меня пронзает мысль, что в целом я свободен, еще днем собирался свиданку провести, так вот и оно - не вопрос. У тебя есть время? Пойдем погуляем - познакомимся поближе. - пойдем  Первое, что пришло в голову – офигенно получается, гибкость наше все. Второе – честно говоря, я даже не готов как-то :))) Ничего разберемся. Выходим на проспекте мира на улицу и идем в сторону олимпийского стадиона. Что важно: она призналась, что ехала домой и грустила, поэтому я решил на этом сыграть. То есть до меня – грусть, со мной – это позади, а впереди солнце и радость. Когда вышли на улицу, говорю ей что-то в стиле: - твоя тревога осталась там на станции. Приготовься сейчас пойдем на солнце и оно зарядит нас энергией. Ты готова? - … да. Идем-таки на солнце - люблю я всякие заморочки :) Болтаем по дороге об увлечениях. Хорошо так, ветерок пробирает до костей. Заряжаю, что порою в жизни встречаются такие передряги, как этот ветер, но мы все равно идем и скоро встретим солнце. Встретили, постояли минутку, "зарядились энергией" и погнали в кафе. Ништяковое оказалось. Несколько залов. Там, где были мы, никого кроме ди-джея не было, мягкий тусклый свет, из колонок доносится легкий lounge, диванчики с высокими спинками по обе стороны столиков, и маленькие лампы. Уютно до чертиков. Садимся, заказываем, чай, свожу все темы к сексу. Конкретные фразы помню смутно, но про позы спросил :) Раппорт был установлен. Её речь стала расслабленнее, более эмоциональные фразы, рассуждения. С моей стороны: «да-а-а, именно!» Минут через 20 такого общения, дает ОС :) Говорит, никогда так еще не общалась, обычно о работе спрашивают, где живешь, куда едешь, как на допросе прям… Типа, со мной не так, со мной по другому, очень интересно и действительно клево. Однако, на кинестетику отвечает сдержанно, хотя очень хочется. Ну вроде как знаем мало друг друга. Ага, за мой счет хавать – эт мы можем без проблем. А как что-то по делу – так от ворот поворот. Ок, ухожу в туалет перевести дух. Самому крышу сносит слегка. Прикидываю на тот момент следующее, что прожимать на кино и возбуждать смысла особого нет. Возбужу – а трахать где? В туалете – вариант, конечно, и туалет позволяет. Но в этой области знаний пока маловато. А рвать раппорт на куски экспериментами не хочется. Сближение устроим на втором свидании. Так что возвращаясь обратно за столик, понимаю что нужно устроить кульминацию и сруливать. Ага, предлагаю её потанцевать, музыка-то располагает. Говорит, что не хочет. Видно, что ломается. По мне так вообще отлично – значит ей это все в первой. Ок, щас будет кульминация. Заряжаю тему, что часто испытываешь нежелание что-то менять, остановить привычной ежедневных рутинных дел, которые образуют круг твоего комфорта. И когда ты все-таки делаешь шаг навстречу неизвестности, поступаешь не так, как обычно – это является новым линией твоей жизни, после этого твой мир уже не будет как прежде и так далее… И что самое интересное, она уже сделала этот шаг, когда пошла со мной… Танцуем… очень близко друг другу… Но целовать её не стал… Хуй знает, хотелось, и вроде как не убежит никуда, но… что-то внутри меня говорит «не порти, успеешь ещё». Значит пора сруливать. Быстро расплачиваюсь и уходим. Перед выходом из кафе говорю: - Все, когда ты выйдешь из кафе мир уже будет совсем другим, теперь в нем будет много больше интересного и хорошего. Ты готова? - Ты подосланный? - Всмысле? – охреневаю мальца. - Последние несколько недель я так ждала, что мне кто-нибудь все это скажет… и вот... это ты… пойдем. - вселенная сопутствует твоим искренним желаниям. По дороге в метро делится своими эмоциями. Состояние у неё явно отличалось от того, что было до меня. Такое расслабленное, живое… Она вдруг что-то почувствовала и тут же говорит это… Такое ощущение, что я еще не до конца понимаю, что со всем этим можно сделать… но чувствую что многое. Например, затащить в постель :) В итоге. 1 свиданка закончена на позитиве - беру телефон и по домам. ЧСХ: - сыграл на её состоянии. - проявлял гибкость, креативил. - не кривил душой, поступал как есть. - прожимал. ЧМБСЛ: - сказать, что напиток в кафе с меня, а остальное она сама приобретает на свое усмотрение. Если что-то будет, то не потому, что я её угостил. - прожать на поцелуи и кино. Хотя хз. Кто что думает? Из приколов: Выхожу вчера вечером на вокзале на перрон и жду электричку. Темновато так. Вижу две симпотяшки стоят. Подхожу: "привет, девчонки. Классно вы..." Одна парнем оказалась О_о Удачного дня.
  • 0
Творю добро и причиняю радость :)))

#119 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:55

Из приколов:
Выхожу вчера вечером на вокзале на перрон и жду электричку. Темновато так. Вижу две симпотяшки стоят. Подхожу: "привет, девчонки. Классно вы..." Одна парнем оказалась О_о Удачного дня.

Такой же случай был, ещё в субботу, правда =)))

Народ, выдвигаюсь в Охотку, кому наскучит сидеть дома - звоните - телефон в подписи.
  • 0

#120 2sexy2kiss

2sexy2kiss

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 87 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:24

The One
Молодец!!! Очень порадовал!