Вызвал участковый инспектор.
Отправлено 20 апреля 2009 - 01:11
Отправлено 20 апреля 2009 - 01:15
Млин, я говорил о том, что "ты приехал - ты нашёл себе место припарковаться". Неприкольно очень, когда в абсолютно пустом дворе открывается окно и тебе кричат "Не, тут моё место... А тут Михалыча... Не, тут тоже занято...". Свои места лучше в гаражах, без сомнения :)Ataboy, вот тут писал Curious cat:
Сейчас прошёлся по двору своему. Места джипу запарковаться так, чтобы было место проехать просто КАКОЙ-ТО ещё машине нет в принципе, только если заехать на газон. Видимо, поэтому и не штрафуют в моём дворе никого :) Повторюсь - ни 5, ни 36 мест нету :) Вообще нету :)
Отправлено 20 апреля 2009 - 01:17
maximone, выбрасывая хабарик в форточку автомобиля в России, ты тоже закон не нарушаешь. Поэтому, пойди нахуй со своими законами. Тут не о них разговор идёт.
И это, товарищи, вы заебали миллионами букв изъясняться. Ёпта, говорите коротко.
АЗ, на этом форуме есть тоже свой закон! Запреты: 1. оскорбления
Отправлено 20 апреля 2009 - 01:48
Отправлено 20 апреля 2009 - 01:50
Гость_AntiДот_*
Отправлено 20 апреля 2009 - 02:11
Машины по хорошему надо в несколько этажные стоянки ставить - либо в нижние этажи жилых зданий(но это подходит только для новых застроек), либо под землю( а сверху трава, газончик, детская площадка)... на газоне вообще неприятно смотрится когда стоит куча машин, но и если возле дома кругом асфальт и машинами все утыкано это тоже портит вид. Имхо - если в Москве все у кого есть квартира купят по машине(а чего бы ни купить - машина стоит всего 5% от квартиры), то будет мало мест безпроблемной парковки..А вот неправовая, житейская сторона вопроса остаётся в силе, потому как чтобы в законе написано не было, ставить машину на газоне - свинство. Ещё большее свинство оправдывать подобное нежеланием пройти до дома 5 минут.
Анжелика привела информацию о том что ей достаточно часто приходится таскать сумки с едой.. и думаю много кому. вероятность высокая... не убийственно конечно протащить 500 метров килограмм 5-7 для хрупкой женщины, но все же неприятно..Аргументы относительно угона, поломки сигнализации, потребности тащить тяжести из машины и обратно, бегать по профессиональной нужде из машины в дом и обратно по 10 раз на день - все эти аргументы мертворожденные, потому что вероятностный вес этих событий ничтожен.
раз в год оргтехнику утащить не проблема.
угон чуть увеличивается вероятность, но уменьшение риска лечится чуть более дорогой сигналкой.
а вот поломка сигналиции если у кого-то она сломалась штука неприятная,- я одному такому засранцу который нет чтобы её просто снять и заменить на другую, подумывал кирпич на крышу скинуть. Потом ему кто-то возможно что-то и скинул, потому как через наверное месяц таких издевательсв над соседями длительностью около получаса раз в 3-4 дня машина орать перестала. С другой стороны больше случаев поломки сигналок не припомню :)
Отправлено 20 апреля 2009 - 02:59
Отправлено 20 апреля 2009 - 03:33
глюк... АЗ, у тебя есть машина? Тогда, скажи, тебе абсолютно пох, когда видишь в своем дворе машины из соседних районов?, собственно изза которых тебе и приходится потом идти пешком 5 мин. Лично мне стремно оставлять мою машину дальше своего двора, т.к. запросто ее могут разбить.АЗ, у тебя есть машина?
В чем прикол иметь машину, чтобы идти до нее 15мин, мне не понятно... уж проще сразу до метро дойти тогда.
Сообщение отредактировал maximome: 20 апреля 2009 - 03:42
Отправлено 20 апреля 2009 - 08:22
Отправлено 20 апреля 2009 - 08:35
Автору по сути вопроса: поменяй место жительства, выкини машину, побухай с участковым, договорись с ближайшем предприятием о месте на ночь под парковку. Любой вариант для тебя выход.
По сути. Жилищные нормативы предусматривают, что с "придомовой территории" относится 0.6. от общей площади дома. Общей территории в доме где-то 0.5 от всех площадей квартир. Это означает, что на каждый квадратный метр квартиры должно приходиться где-то 0.8 метров дворовой территории. Это должно включать в себя и дороги, и детские и спортивные площадки, и места под гостевые (!) парковки. Это новые нормативы, которые действуют так года три. На просто "парковки" жителей дома мест не предусмотрено: считается, что неподалеку должен быть большой гаражный комплекс (конечно, его нет) и ТЦ с ночной парковкой до 400 авто (его тоже нет), где должны расположиться авто жителей... Пока приходится ютиться как есть.
И что при этом "ютении" больше всего бесит. Первое место и беззаговорочное пидерство - столбики. На которыя я клал, кладу и класть буду. (Читай, буду уничтожать/затруднять использование всеми доступными средствами). Второе место - "зимующие" газели во дворе. Да, еще тут два грузовика "приютили". Газель занимает место пары легковушек, грузовики - все четыре. И ладно б просто стояли - так еще их переодически прогревают... И почему-то их водители - ебанашки - не понимают разницу между коммерческим и частным авто. По мне - коммерческим машинам место на фирме, а не во дворах жилого дома. Думается мне, начну скоро предпринимать меры. 1. Дескридитировать работодалелей (пара газелей - из известных инет - магазинов). 2. Блокировать выезд, тупо - загораживать их своими машинками. 3. Что интересно... просто "снятия колеса" - не наказуемое деяние. Вот думаю, как бы у газельки снять все 6 колес (задние - спаренные) и аккуратно положить под нее, опустив ее сверху... Интересно, как быстро это можно провернуть? :)) Говорят, физический труд заставляет человека домать. Может, это поможет?...
у меня рядом с домом есть гаражный комплекс :) я уже писал сколько там стоит машино-место.
Отправлено 20 апреля 2009 - 09:29
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 20 апреля 2009 - 09:48
Отправлено 20 апреля 2009 - 10:30
ты долбоеб вообще?Нехуй по газонам парковаться, мудила. Я свою тачку в соседнем дворе оставляю, если в моем мест нет.
я понимаю, ты у нас как нагано - очень злой, очень плохой и дерзкий, но тему почитай для начала.
Отправлено 20 апреля 2009 - 10:38
ты долбоеб вообще?
Предлагаю тебе пойти нахуй, дружище.
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 20 апреля 2009 - 10:40
я пожалуй откажусь.ты долбоеб вообще?
Предлагаю тебе пойти нахуй, дружище.
п.с. такой дерзкий, ну прям ухх! рембо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0