Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Собираюсь трахнуть девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#106 Vink

Vink

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 12:00

Хорошо, если всё уже давно так оболденно, если ты уже имеешь опыт и уверен в себе, зачем тебе вообще сюда возвращаться и ещё спрашивать у "офисного планктона и ти-нейджеров" какой план лучше, причём описывать по-этапно как ты их реализуешь? Я согласен с тем, что многие на этом форуме хотят больше узнать о том, как решить свои проблемы, но зачем ТЫ создаёшь такие темы под видом "пионера"?

Это что-то типа реалити-треда на форуме, где мой план, по ходу его выполнения мной, может обсуждаться, дополняться и меняться. Не станешь ведь ты отрицать, что это будет интересно начиная от пионеров и заканчивая опытными соблазнителями! Пионеры вычерпнут для себя много полезной информации, поймут, например, что для солазнения девушки не обязательно выполнить "6 золотых шагов пикапера" один за другим: подержать за ручку, приобнять за терию, поцеловать в щечку, поцеловать в губы, сходить на свидание, пригласить домой, трахнуть. Отсюда ведь и идут 95% всех постов на этом форуме:

Не дает подержать за ручку / приобнять за терию / поцеловать в щечку / поцеловать в губы / сходить на свидание / пригласить домой / трахнуть!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!? :О %-(((

Не так что ли?

Сообщение отредактировал Vink: 18 апреля 2009 - 12:01

• 0
Про модераторов можно сказать многое, жаль написать нельзя... ;)

#107 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 14:34

Vink, ты мне положительно нравишься - от тебя идёт столько позитива!!

Пионеры вычерпнут для себя много полезной информации, поймут, например, что для солазнения девушки не обязательно выполнить "6 золотых шагов пикапера" один за другим: подержать за ручку, приобнять за терию, поцеловать в щечку, поцеловать в губы, сходить на свидание, пригласить домой, трахнуть.

а можно вот у тебя спросить - для собственного развития просто - вот, если ну представь там, что девушка лет под 30, разведённая - существует какой-то другой шаблон, да? Или в принципе эта схема работает всегда безотказно?
  • 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#108 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 15:06

Vink, ты мне положительно нравишься - от тебя идёт столько позитива!!

Пионеры вычерпнут для себя много полезной информации, поймут, например, что для солазнения девушки не обязательно выполнить "6 золотых шагов пикапера" один за другим: подержать за ручку, приобнять за терию, поцеловать в щечку, поцеловать в губы, сходить на свидание, пригласить домой, трахнуть.

а можно вот у тебя спросить - для собственного развития просто - вот, если ну представь там, что девушка лет под 30, разведённая - существует какой-то другой шаблон, да? Или в принципе эта схема работает всегда безотказно?

я думаю как раз было сказано что необязательно придерживаться какой-либо схемы потому что ничто не работает всегда безотказно и ничего нельзя заранее спланировать..кое-какие шаги можно пропустить, другие поменять или придумать свой особый подход к каждой отдельной девушке от чего эффективность резко возрастет
  • 0
help! my girlfriend wants a threesome %)

#109 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 16:39

Откровенно говоря, я не удивлен этому валу критики в наш с Селебрантом адрес. Ясно дело, что на этом форуме сидят в большинстве своем закомплексованные люди (оффисный планктон и школьники - чуть более, чем полностью).

еще девушки сидят, ага...
Vink тебя никто не критикует ты чего! наоборот мы все за тебя! отличный план!.
а селебрант просто путает адекватность и закомплексованность. Тут темка была отличная как чувак на спор, причем с самим собой, перед девчонкой в лужу влез там посидел и пошел домой, наверное с селебрантом одну "науку" учил. с дипломом...
ТБП как обычно супер.
  • 0

#110 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 16:44

я думаю как раз было сказано что необязательно придерживаться какой-либо схемы потому что ничто не работает всегда безотказно и ничего нельзя заранее спланировать..кое-какие шаги можно пропустить, другие поменять или придумать свой особый подход к каждой отдельной девушке от чего эффективность резко возрастет

Ты что!!! это твои ограничивающе комплексы -смотри, даешь ей хер в руку, лучше где нить в пивной, или у вокзала, главное анонимно, и все!! женщины они ж такие, с любым пойдут!!!
  • 0

#111 DA17

DA17

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 16:58

А котенка можно потом убить! А еще лучше, говоришь девушке "В мужском туалете завелся котенок, с головой как у телепузика!". Вот еще супер план соблазнения. Значит, ищешь дохлую кошку. В туалете мастеришь небольшой алтарь, фото девушки, а под ней лежит мертвая кошка, типа жертва. Под предлогом показать ей катенка, затаскиваешь в туалет, после чего срываешь покров с алтаря, еще очень романтично зажечь жертвенные свечки. После чего голосом Левитана произносишь "Добро пожаловать в мой внутренний мир, эта кошка пала жертвой моего либидо. Обращаюсь к твоему кармическому эгрегору, прими жертву". Ну после чего быстренько там вставляешь пикаперскую фишку и опа-опа.
  • 0

#112 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 17:33

А котенка можно потом убить! А еще лучше, говоришь девушке "В мужском туалете завелся котенок, с головой как у телепузика!". Вот еще супер план соблазнения. Значит, ищешь дохлую кошку. В туалете мастеришь небольшой алтарь, фото девушки, а под ней лежит мертвая кошка, типа жертва. Под предлогом показать ей катенка, затаскиваешь в туалет, после чего срываешь покров с алтаря, еще очень романтично зажечь жертвенные свечки. После чего голосом Левитана произносишь "Добро пожаловать в мой внутренний мир, эта кошка пала жертвой моего либидо. Обращаюсь к твоему кармическому эгрегору, прими жертву". Ну после чего быстренько там вставляешь пикаперскую фишку и опа-опа.

О_о ты когда шутишь, хотя бы смайлики ставь, а то я сначала подумал что это всерьез))
  • 0
help! my girlfriend wants a threesome %)

#113 Old man Makarov

Old man Makarov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 17:50

:tongue: :smile: :wink: :D :D :D
  • 0
Чувства - иллюзия, разум - реальность.

#114 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 17:52

2 Vink, DeniBoy

:blink: к сведению на будущее - стёб обычно мало того, что без смайликов, а ещё иногда и бывает не очень добрый и очевидно для самых продвинутых МаЧО (буквы расставляем по усмотрению) слишком тонкий, тыкаю пальчиком -

от тебя идёт столько позитива
в принципе эта схема работает всегда безотказно?

2 автор - Никогда не думай, что кто-то глупее тебя...И если хочешь, чтобы кто-то сделал то, чего хочешь ты, заставь его захотеть того же...
Но если ты уверен, что твоей одногруппнице тоже хочется секса на общественном толчке - то вы просто созданы друг для друга, таких людей реально мало....

Сообщение отредактировал Лёлик_Ш: 18 апреля 2009 - 17:54

• 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#115 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 17:58

Автор, выполни наконец свой план "Б". А потом отпишись. Реально интересно, как громко и далеко пошлют такого многоопытного мачо!
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#116 Vink

Vink

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 18:06

Мальчик, тебе сколько лет? Четырнадцать? Меньше Южный парк смотри.

Сообщение отредактировал Vink: 18 апреля 2009 - 18:15

• 0

#117 Vink

Vink

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 18:14

Эта схема дана как пример шаблонного мышления в пикапе, которую я не считаю надежной (поэтому я и закавычел название):

"6 золотых шагов пикапера"

В принципе, по этой схеме работает 95% всех пикаперов или тех, кто себя так называет. Конечно, она вполне применима и для девушки лет под 30. Почему нет?
  • 0

#118 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 18:33

Vink обьясни мне дураку почему ты считаеш что ОБСОЛЮТНО любая может дать парню,если об этом никто не узнает???Чтото я сомневаюсь...поясни..
  • 0

#119 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 18:59

Vink обьясни мне дураку почему ты считаеш что ОБСОЛЮТНО любая может дать парню,если об этом никто не узнает???Чтото я сомневаюсь...поясни..

Да ёкарный бабай, сколько дятлов развелось.... Да потому что у неё пизда есть. А если у неё есть и рот в добавок, то и отсосать может.
Она может, но не обязана этого делать :)
  • 0

#120 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 19:14

неправильную фрузу закинул.. ВОТ:Женщина готова переспать с первым встречным, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОБ ЭТОМ НИКТО И НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0