Хорошо, если всё уже давно так оболденно, если ты уже имеешь опыт и уверен в себе, зачем тебе вообще сюда возвращаться и ещё спрашивать у "офисного планктона и ти-нейджеров" какой план лучше, причём описывать по-этапно как ты их реализуешь? Я согласен с тем, что многие на этом форуме хотят больше узнать о том, как решить свои проблемы, но зачем ТЫ создаёшь такие темы под видом "пионера"?
Это что-то типа реалити-треда на форуме, где мой план, по ходу его выполнения мной, может обсуждаться, дополняться и меняться. Не станешь ведь ты отрицать, что это будет интересно начиная от пионеров и заканчивая опытными соблазнителями! Пионеры вычерпнут для себя много полезной информации, поймут, например, что для солазнения девушки не обязательно выполнить "6 золотых шагов пикапера" один за другим: подержать за ручку, приобнять за терию, поцеловать в щечку, поцеловать в губы, сходить на свидание, пригласить домой, трахнуть. Отсюда ведь и идут 95% всех постов на этом форуме:
Не так что ли?Не дает подержать за ручку / приобнять за терию / поцеловать в щечку / поцеловать в губы / сходить на свидание / пригласить домой / трахнуть!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!? :О %-(((
Сообщение отредактировал Vink: 18 апреля 2009 - 12:01