Сколько денег?
Отправлено 04 March 2005 - 23:14
Отправлено 07 March 2005 - 12:37
Отправлено 02 May 2005 - 12:40
Отправлено 02 May 2005 - 23:26
Я бы рассходы на дувушку разделил на две части 1.Расходы на совместное времяпровождение 2.Расходы на вещи, услуги чисто для девушки (например шмотки, косметику, обучение в институте, машину, квартиру и т.п.) Так вот, первое я оплачиваю спокойно, т.к. я трачу эти деньги и на свое времяпровождение и девушка является частью этого времяпровождения. А вот второе меня абсолютно не прикалывает и я отказываюсь оплачивать эти статьи. Я считаю, что оплачивание этого возможно только на определенном уровне отношений с совместным проживанием и совместным бюджетом. Еще хочу сказать, трахнуть совсем не раскошеливаясь, можно практически любую используя FS, а вот поддерживать ЛТР, оплачивая расходы только за себя выйдет далеко не с каждой и почти всем девушкам это не понравится, бо по "женской программе поведения", мужчина - ЛТР партнер, воспринимается как кормилец, защитник и опора, она захочет видеть, что он ее и ребенка(который может появиться) будет и сможет поддерживать в случае необходимости. Обойти эту биологическую программу очень сложно, можно изначально строить отношения, как отношения любовников, но тогда девушка обязательно будет себе параллельно искать ЛТР партнера, причем наличие ЛТР партнера имеет больший приоритет, чем ебыря террориста :)Прошу прощения, однако. Что хочется сказать. Очень удивляет, как парни буквально жалеют денег на девушку. Может быть, я глуп, может быть, сказывается то, что с особой женского пола бываю в городе не так часто, а может быть, просто потому, что статья расходов "пиво с приятелями" занимает у меня довольно низкий процент общих затрат - но на спутницу я привык тратить деньги. С удовольствием. Если я ее позвал куда-то, естественно, я плачу за всех. Если она что-то предложила, возможны варианты, но за себя платить не позволю.
Отправлено 03 May 2005 - 00:48
Отправлено 03 May 2005 - 14:00
Отправлено 03 May 2005 - 16:04
Не-а, девушка никогда не уйдет от хорошего спонсора к хорошему ебарю. Если встанет выбор или-или, веберет спонсора. Почему? - да потому что ебарей полно, а вот найти спонсора значительно сложнее. Девушки для мужчин - развлечение, а мы для девушек - средство существования.2 MR X насчет ебыря террориста - в зависимости от качетсва секса:)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0