Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько денег?

Сообщений в теме: 394

#106 Heilong

Heilong

Чудовище

• Достойный Член
  • PipPip
  • 261 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 04 March 2005 - 23:14

elf, объясни, пожалуйста, что ты хотел сказать в своем посте?Ты хотел просто поделиться эмоциями или излить душу?"Я получил достаточно удовольствия за свои деньги, так что не считал." --Иными словами, ты купил удовольствие.А я сегодня провел 1,5 часа с девушкой в кафе - первое свидание. В итоге, чай остался недопитым и пирожное почти не тронутым - все это время она слушала меня. И поехала бы со мной домой - к сожалению, у меня были дела на вечер :((... . Много ли я потратил? Да копейки. Не в деньгах дело, родной. Удовольствие от общения можно получать/доставлять без "кино-жрачка-такси".Как показывает мой опыт - с интересным человеком никаих ресурсоемких развлечений не надо - поверь!В завершении скажу - есть люди, которые действительно очень ограничены в средствах. Есть другие люди :) - у них в неделю по 3-4 девушки, если с каждой исполнять твою програму - по миру пойдешь.
  • 0

#107 _elf

_elf

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 179 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 March 2005 - 12:37

1) я хотел высказать позицию :)2) по поводу покупки удовольствия - да, я привык что за многое надо платить :). деньги не решают, нет, но то, что платить приходится за многие удовольствия - по-моему, бесспорный факт.3) я не утверждаю, что обязательно тратить кучу денег. совсем нет. даже наоборот - если ухитряешься обходится без них и при этом поддержать вечер на должном уровне - это отлично. однако это не должно быть принципом. я имел ввиду, что тратить некоторое количество денег надо быть готовым и не воспринимать это как что-то ненормальное.4) с интересным человеком действительно не обязательны ресурсоемкие развлечения. ключевое слово - не обязательны. понятно, что имею ввиду?5) мне кажется, можно ввести такое понятие как "могу позволить себе эту девушку". и суть не в деньгах, как уже сказано выше. но коль дошло до денег, а вы на мели - повод задуматься насчет вашей работы.
  • 0
Minority Report

#108 Blee DooNN

Blee DooNN
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 May 2005 - 08:16

Я начинающий, поэтому не всегда получается противостоять желаниям девушки. Не могу я пока сказать: "Плати сама". Они воспринимают как данность, что парень должен платить. Но раньше все было еще хуже, обирали до нитки :).
  • 0

#109 ZaletoFF

ZaletoFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 597 Cообщений
631
Очень хороший

Отправлено 02 May 2005 - 10:46

Я тебе раскрою секрет, что 99% девушек считают в порядке вещей, что каждый платит САМ ЗА СЕБЯ.ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН - вбей это себе в голову. Иногда слово НЕТ действует лучше, чем все остальные слова.
  • 0

#110 ZaletoFF

ZaletoFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 597 Cообщений
631
Очень хороший

Отправлено 02 May 2005 - 12:40

Вдогонку. Всегда имей бюджет на девку, ну там на стакан чая, например. Когда приносят счёт - кладёшь сумму и говоришь ей сколько ей докинуть. Если выпендривается - забираешь деньги и уходишь. Если у неё реально денег нет (калибруй) - одалживай. Если у неё сложная материальное положение - спонсируй в меру своих возможностей и желания.Или заранее предупреди, что с деньгами небольшой напряг.
  • 0

#111 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 02 May 2005 - 23:26

Прошу прощения, однако. Что хочется сказать. Очень удивляет, как парни буквально жалеют денег на девушку. Может быть, я глуп, может быть, сказывается то, что с особой женского пола бываю в городе не так часто, а может быть, просто потому, что статья расходов "пиво с приятелями" занимает у меня довольно низкий процент общих затрат - но на спутницу я привык тратить деньги. С удовольствием. Если я ее позвал куда-то, естественно, я плачу за всех. Если она что-то предложила, возможны варианты, но за себя платить не позволю.

Я бы рассходы на дувушку разделил на две части 1.Расходы на совместное времяпровождение 2.Расходы на вещи, услуги чисто для девушки (например шмотки, косметику, обучение в институте, машину, квартиру и т.п.) Так вот, первое я оплачиваю спокойно, т.к. я трачу эти деньги и на свое времяпровождение и девушка является частью этого времяпровождения. А вот второе меня абсолютно не прикалывает и я отказываюсь оплачивать эти статьи. Я считаю, что оплачивание этого возможно только на определенном уровне отношений с совместным проживанием и совместным бюджетом. Еще хочу сказать, трахнуть совсем не раскошеливаясь, можно практически любую используя FS, а вот поддерживать ЛТР, оплачивая расходы только за себя выйдет далеко не с каждой и почти всем девушкам это не понравится, бо по "женской программе поведения", мужчина - ЛТР партнер, воспринимается как кормилец, защитник и опора, она захочет видеть, что он ее и ребенка(который может появиться) будет и сможет поддерживать в случае необходимости. Обойти эту биологическую программу очень сложно, можно изначально строить отношения, как отношения любовников, но тогда девушка обязательно будет себе параллельно искать ЛТР партнера, причем наличие ЛТР партнера имеет больший приоритет, чем ебыря террориста :)
  • 0
Я возьму сам.

#112 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7858 Cообщений
1081
Очень хороший

Отправлено 03 May 2005 - 00:22

2 MR X насчет ебыря террориста - в зависимости от качетсва секса:)
  • 0

#113 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7858 Cообщений
1081
Очень хороший

Отправлено 03 May 2005 - 00:48

в свое время мне какая то девочка (еще в школе) внушила мысль что нет денег = нет девушек. итог в 16 лет я сам купил себе квартиру , неплохо зарабатываю сейчас. не считаю, что платить за удовольствие, которое по долгу службы выпадает мне не так часто(1- максимум два дня в неделю), так уж плохо, надо клуб - будет клуб, надо кино - будет кино. да, мне немного лет, мои зн7акомые друзья говорят "мы бедные студенты", только никто не учитывает что я вроде как тоже учусь и все такое, но это абсолютно не мешает мне зарабатывать деньги. Бедный студент=ленивый студент.
  • 0

#114 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 03 May 2005 - 14:00

ИМХО, правильный дядька умеет распоряжаться имеющимся у него бюджетом так, чтобы ни у него не было напряга, ни у женщины. Размер бюджета не так важен. Важнее ощущение достаточности или недостаточности. Бедным (по ощущению) можно быть при любых деньгах.Очень неприятное ощущение, когда, например, приходишь в гости, дядька радостно угощает, а видно - что у него еды-то толком нет, и денег... съедаешь последнее... или в лучшем случае - предпоследнее.... Грузит. Очень.
  • 0

#115 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 03 May 2005 - 15:49

Не больше 100 на свидание. (рублей)
  • 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#116 BRAD_PITT

BRAD_PITT

Любовь всегда хочет разбить твое сердце

• Участник
  • PipPipPip
  • 626 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 03 May 2005 - 15:54

Тока на презики.
  • 0
Ложь сказанная 1000 раз, становиться правдой.

#117 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 03 May 2005 - 16:04

2 MR X насчет ебыря террориста - в зависимости от качетсва секса:)

Не-а, девушка никогда не уйдет от хорошего спонсора к хорошему ебарю. Если встанет выбор или-или, веберет спонсора. Почему? - да потому что ебарей полно, а вот найти спонсора значительно сложнее. Девушки для мужчин - развлечение, а мы для девушек - средство существования.
  • 0
Я возьму сам.

#118 BRAD_PITT

BRAD_PITT

Любовь всегда хочет разбить твое сердце

• Участник
  • PipPipPip
  • 626 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 03 May 2005 - 16:15

Девушки для мужчин - развлечение, а мы для девушек - средство существования.

Просмотр сообщения

Золотые слова! :friends:
  • 0
Ложь сказанная 1000 раз, становиться правдой.

#119 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7858 Cообщений
1081
Очень хороший

Отправлено 03 May 2005 - 17:55

но так ли это для всех? сейчас у меня LTR с девушкой обеспеченной и еще до начала отношений она заявила что её абсолютно не интересует сколько я зарабатываю (косвенных фактов, показывающих мою обеспеченности не было.)
  • 0

#120 Haily

Haily

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 164 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 May 2005 - 18:18

Да не факт. Деньги - это вообще не главное. И уйти от одного к другому, как выше написано, она МОЖЕт. Запросто. Многого не купишь, е-мое!
  • 0
Я знаю вас всех наизусть. Потому что сама такая же.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0