Вообще-то бляди как раз спят лишь с теми, кто платит за это :)Пиздец! Иногда читаю и поражаюсь некоторым личностям, подойти к девкам боятся до такой степени, что аж зубы сводит и сердце отказывает, но при этом все о них знают.
Оно вполне объяснимо это защитная реакция, проще кого то обвинить в своих косяках, чем провести в себе работу над ошибками и попытаться измениться.
Часто слышу как баб ругают, называют их блядями, но почему то их не ебут, что собственно странно, бляди ведь должны давать всем на то они и бляди, не так ли? Может это вы на столько ущербны что вам даже бляди не дают?
Увы, у меня большой опыт в общении с девушками. Я не считаю что они плохие, я знаю все триста своих недостатков, но многие я не могу исправить или это стоит слишком дорого.
1) Мне уже не достичь уровня тех парней, которые хорошо стартанули и уже имеют свой бизнес, хорошее образование, правильные семьи, связи, карьеру.
2) Мне не исправить свою хреновую генетику-проблемы с зубами, облысение к 30, маленький рост....
И много всего еще. Лень писать.