Блядь, ты неисправим. Но когда начнешь давать советы быть адекватным и держать свое слово? Без этого тоже никуда, сколько бы подходов не было...
чем поможет адекватность с блядью? она что, блядовать резко перестанет?
Девочка делает то, что ей позволено делать...
Ну и автора она не особо-то уважает. А вот сразу блядью называть я бы не стал...
Что я тут скрываю? И что я сейчас не так сделал?
Ты договорился с ней встретиться, вместо того, чтобы сдерживать свое слово либо до тех пор, пока она не передумает, либо пока не уедет...
Итак, вопрос, а как бы ты отнесся, чтобы твоя девушка так же слетала на 4 дня "в поход" в тот же Египет?) Ну так же на уикенд с друзьями. Тебя бы разумеется предупредила.
Kahn, ну к чему споры.. не строятся длительные отношения с блядями. Парень слетать может, девушка нет. Если все-таки может - это уже тухляк)
На самом деле достаточно сложный вопрос.
С моей ЛТР отношения таковые, что она скорее бы спросила моего совета, стоит лететь, если есть такой шанс или нет, и именно я бы принимал решение. И реально мой ответ зависел бы от того, смогу ли я на те выходные предложить ей что-то более интересное. Если нет - тогда бы отпустил.
Споры действительно не к чему. Вопрос не в том, может кто-то лететь или нет. Вопрос в том, что
1. С подругами ей приятнее, чем с автором.
2. Ей не важно мнение автора.
По поводу тусовок:
она почему-то считает (считала?), что если мы не муж и жена, то не надо спрашивать разрешения куда-то пойти. Типа мама запрещает куда-то ходить, и если я еще буду, то она вообще будет дома сидеть. Видимо такая логика. С этим вот я сейчас и пытаюсь бороться. Тут скорее не безразличие и наглость, а непонимание. На самом деле не так часто она куда-то ходит без меня.
Запретами никогда ничего никто не добивался. Запретить ей ходить везде без тебя - ничего не даст. Надо чтобы она сама хотела идти именно с тобой и сама все для этого делала. А раз ей одинаково комфортно как с тобой так и без тебя, то не особо сильны её чувства к тебе.
Каждый получает то, чего сам достоин.