Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказалa, что поедет в Турцию с подружками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#106 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 09:12

Кстати, реал, Ebr классно расписал - http://www.pickupfor...p...t&p=2058456

Зная даже клубных тех же оперных девушек - уж какие тусовщицы-то, - могу сказать, что нифига они не спокойно тебя отпускают) Они реально боятся, что ты так утешиться сможешь в чужих объятиях) По крайней мере уже че-то стараются делать))

Как бы не пафосно звучало, задача девушки найти адекватного, нормального парня - значительно сложнее, чем задача парня найти симпатичную девушку.

Потому, парень (повторю еще раз) перестань себя так не уважать. И так очковать. Подними голову и расправь плечи..

Сообщение отредактировал tempor: 01 апреля 2009 - 09:14

• 0
Zzzzz...

#107 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 09:24

Автор, можешь ответить на вопрос: зачем тебе отношения с девушкой, которая не ценит твоего мнения и поступает так, как сама считает нужным?

Да ценит она. Если нет, то она уедет, но тогда и правда не нужны.

Что касается того, что она в разговоре не отказалась от поездки. Возможно она и решила, что не поедет, но мне этого не сказала, т.к. характер у нее такой, сложный. Вредина. И причем если она не поедет, то с вероятностью 90% она скажет, что это из-за паспорта. Типа она не прогнулась. А может я ошибаюсь. Она частенько мне что-нибудь назло говорит, но не серьезно, вредничает. Я забиваю.

Один я не вижу, что она "ценит"?

Повторяю вопрос: зачем тебе девушка со "сложным характером", "вредина", которая "частенько говорит ч-н назло"? Которая едет в Турцию, потому что ей "захотелось", а на твои слова, что тебе это не нравится - забивает болт и прямо говорит, что она все равно туда едет. Даже из-за твоих угроз о разрыве она не меняет своего решения.

Ты реально думаешь, что она может измениться? И что такого не будет в дальнейшем?
  • 0

#108 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 09:28

Cмайлз, ну, во-первых, ты ей маловато времени уделял - это факт. нормальные встречи с сексом раз в 2 недели для красивой 8-ки 20 лет - это маловато. У нее наверняка были мысли вроде "ко мне все пристают, а этот трахает только 2 раза в месяц!". Вобщем, красивой девке нужно куча всего, чтобы она оставалась с тобой рядом - и то полной гарантии, что удержишь долго нет. Удержание - активный процесс. А ты подзабил на нее и получил то, что в-общем должен был получить. Во-второых, попытки ограничивать девку никогда ничем хорошим не заканчиваются. Даже из лучших побуждений. Так бабы устроены. Ты в самом деле ей не папа чтобы ограничивать. Либо тебя ценят и по собственной воле никуда от тебя не отходят, либо ты в пролете. По поводу девицы твоей. Конечно, было бы лучше если бы она сказала "ты не против если я с подружками поеду в Турцию?". Такая простая фраза породила бы естественный ответ "да езжай конечно". Когда ставят перед фактом - это плохо. Либо она к тебе относится неплохо, но - дура и не понимает последствий произносимых фраз, либо не шибко уже тебя ценит. Че делать? Отпустить с миром, позвонить друзьякам и пригласить их на какую-нить пьянку, желательно с бабами. Или поехать тусой в соседний город поснимать девчонок. Или пойти в баню со шлюхами - оторваться (если тебя такой отдых не смущает). В-общем оторваться любым способом и желательно поцеплять баб. Не скрывая этого (впрочем нарочито афишировать тоже не надо). Если инфо о твоих похождениях дойдет до девушки, пожать плечами и сказать что те девицы для тебя ничего не значат. А если начнутся претензии, сказать "вероятно я чего-то не понимаю...ты хочешь сказать, что происходит что-то не то, когда мы проводим время по-отдельности?". И строй разговоры так, чтобы она была как бы обиженной стороной, которой не нравится, что вы проводите время врозь, то есть что бы она стала более заинтересованной в возврате все в прежнее русло. Ферштейн?
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#109 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 09:38

Автор, можешь ответить на вопрос: зачем тебе отношения с девушкой, которая не ценит твоего мнения и поступает так, как сама считает нужным?

Да ценит она. Если нет, то она уедет, но тогда и правда не нужны.

Что касается того, что она в разговоре не отказалась от поездки. Возможно она и решила, что не поедет, но мне этого не сказала, т.к. характер у нее такой, сложный. Вредина. И причем если она не поедет, то с вероятностью 90% она скажет, что это из-за паспорта. Типа она не прогнулась. А может я ошибаюсь. Она частенько мне что-нибудь назло говорит, но не серьезно, вредничает. Я забиваю.

Один я не вижу, что она "ценит"?

Повторяю вопрос: зачем тебе девушка со "сложным характером", "вредина", которая "частенько говорит ч-н назло"? Которая едет в Турцию, потому что ей "захотелось", а на твои слова, что тебе это не нравится - забивает болт и прямо говорит, что она все равно туда едет. Даже из-за твоих угроз о разрыве она не меняет своего решения.

Ты реально думаешь, что она может измениться? И что такого не будет в дальнейшем?

Я могу просто забивать, если она вредничает, и все тут же заканчивается. К тому же этой вредности становится все меньше. Говорит какую-нибудь глупость назло, могу ответь в том же стиле. И все. Можно не запариваться вообще по этому поводу.
Она говорит тоже самое, а решение она может и изменила.

По поводу последнего вопроса: думаю такое может повторится. Есть варианты как этого не допускать? Или ты все-таки настаиваешь, что у этих отношений нет будущего?

Акро, секс был раз 2 недели. А встречи чаще. Ну и не нужно понимать буквально, про раз в 2 недели. Т.е. если мы едем отдыхать на выходные, то это секс в пт, сб, и вс. Если бы она спросила бы меня заранее, то ситуация была бы немного другая, хотя я все равно наверно не отпустил бы. В любом случае случилось то, что случилось. Она поставила перед фактом, я сказал какие будут последствия. Этого уже не изменить.
  • 0

#110 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 09:43

По поводу тусовок:
она почему-то считает (считала?), что если мы не муж и жена, то не надо спрашивать разрешения куда-то пойти

Это все правильно. Но ты подумай сам. Если у вас достаточно продолжительные доверительные отношения - то каждый считается с мнением другого, это в порядке вещей. Но она-то себя по-другому ставит.

Насчет алкоголя: я не уверен, что она может себя хорошо контролировать, если напьется.
По ее словам, она может напиться только в моей компании, т.к. чувствует себя в безопасности и знает, что ничего с ней не случится, а когда она без меня, то она себя контролирует.

Ну да, пьяная баба пизде не хозяйка (с)
Не может себя контролировать - ну тогда нехуй пить. Что тут еще скажешь. Кстати сказать она тебе может все что угодно :)

В общем это все лирика. А сухой остаток - это то, что она показала свое отношение к тебе.

Давай еще раз - что ты в ближайшее время планируешь делать? Как будешь разруливать ситуацию?
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#111 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 09:47

Блядь, ты неисправим. Но когда начнешь давать советы быть адекватным и держать свое слово? Без этого тоже никуда, сколько бы подходов не было...

чем поможет адекватность с блядью? она что, блядовать резко перестанет?

Девочка делает то, что ей позволено делать...
Ну и автора она не особо-то уважает. А вот сразу блядью называть я бы не стал...

Что я тут скрываю? И что я сейчас не так сделал?

Ты договорился с ней встретиться, вместо того, чтобы сдерживать свое слово либо до тех пор, пока она не передумает, либо пока не уедет...

Итак, вопрос, а как бы ты отнесся, чтобы твоя девушка так же слетала на 4 дня "в поход" в тот же Египет?) Ну так же на уикенд с друзьями. Тебя бы разумеется предупредила.

Kahn, ну к чему споры.. не строятся длительные отношения с блядями. Парень слетать может, девушка нет. Если все-таки может - это уже тухляк)

На самом деле достаточно сложный вопрос.
С моей ЛТР отношения таковые, что она скорее бы спросила моего совета, стоит лететь, если есть такой шанс или нет, и именно я бы принимал решение. И реально мой ответ зависел бы от того, смогу ли я на те выходные предложить ей что-то более интересное. Если нет - тогда бы отпустил.

Споры действительно не к чему. Вопрос не в том, может кто-то лететь или нет. Вопрос в том, что
1. С подругами ей приятнее, чем с автором.
2. Ей не важно мнение автора.

По поводу тусовок:
она почему-то считает (считала?), что если мы не муж и жена, то не надо спрашивать разрешения куда-то пойти. Типа мама запрещает куда-то ходить, и если я еще буду, то она вообще будет дома сидеть. Видимо такая логика. С этим вот я сейчас и пытаюсь бороться. Тут скорее не безразличие и наглость, а непонимание. На самом деле не так часто она куда-то ходит без меня.

Запретами никогда ничего никто не добивался. Запретить ей ходить везде без тебя - ничего не даст. Надо чтобы она сама хотела идти именно с тобой и сама все для этого делала. А раз ей одинаково комфортно как с тобой так и без тебя, то не особо сильны её чувства к тебе.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#112 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:05

Что я тут скрываю? И что я сейчас не так сделал?

Ты договорился с ней встретиться, вместо того, чтобы сдерживать свое слово либо до тех пор, пока она не передумает, либо пока не уедет...

Договоренность о встрече была еще в понедельник, ДО всего этого. Она даже не знает даты, когда это может произойти. Мне до лета ее игнорить? Тогда она точно с подружками уедет!:)
Я обычно обращаю больше внимания на её действия, чем на слова. Если она что-то подобное говорит, не факт что она собирается это сделать. Сафри я об этом уже говорил. Так что смотрим на ее действия.

Давай еще раз - что ты в ближайшее время планируешь делать? Как будешь разруливать ситуацию?

Я думаю не накалять ситуацию, а просто продолжить с ней отношения как и раньше до того момента, как снова поднимется этот вопрос, если поднимется. Конечно что-то не совсем так в отношениях, раз возникают такие ситуации. Надо работать над этим. Есть мысли как избежать этого в дальнейшем?

Она сегодня уже выходила на связь, немного несколько минут поговорили позитивно. Тема с поездкой не поднималась.
  • 0

#113 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:11

Тема с поездкой не поднималась

А чего ее поднимать - она же сказала, что едет.

По поводу последнего вопроса: думаю такое может повторится. Есть варианты как этого не допускать? Или ты все-таки настаиваешь, что у этих отношений нет будущего?

Когда один не учитывает мнения другого - да, в этих отношениях нет будущего.
  • 0

#114 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:18

Тема с поездкой не поднималась

А чего ее поднимать - она же сказала, что едет.

Она не сказала, что не едет. Я ей тоже сказал свое мнение по этому поводу. Поэтому тоже не вижу смысла дальше обсуждать с ней этот вопрос.

Когда один не учитывает мнения другого - да, в этих отношениях нет будущего.

А изменить это нельзя?
  • 0

#115 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:22

Автор, пойми: тут люди с тобой не спорят во все. И доказывать ни кому здесь не надо. Люди просто эти насмотрелись подобных ситуаций кто в жизни, кто на форуме начитался, а кто - и там, и там. А теперь высказывают свое мнение. Но отличие их мнения от твоего не толлько в наличие опыта. Отличие их в другом. В том, что на их глазах нет розовых очков. В том, что они не спали с твое девочкой, не успели к ней прикипеть и у них нет к ней привязонности. И по этой причине они могут судить о её поступках более или менее трезво и адекватно. И для меня тоже, как и для большенства остальных форумчан, очевиден тот факт, что ты врёшь сам себе, выгараживаешь девочку перед самим собой, а за одно и перед миром всем; паралельно успокаиваешь себя. Таким образом, ты строишь отношения с вымышленным персанажем в вымышленной реальности. Именно поэтому, ты ни как не можешь понять советов, замечаний остальных форумчан. Потому что они судят твои ситуацию из другой реальности, из той, в которую ты будешь вынужден вернуться, когда твои розовые очки разобьются. А это неменуемо. Аминь.
  • 0

#116 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:25

А изменить это нельзя?

можно.

1. прикуй ее к батарее, пизди и не корми. будет как шелковая.

2. посади в зиндан к чучмекам, потом спаси - тоже будет как шелковая

3. ебни по голове палкой сильно - память сотрется - потом корми с ложки, учи читать и воспитывай под себя заново...

или просто найди НОРМАЛЬНУЮ. которой не надо объяснять что белое - это белое, а черное это черное.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#117 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:27

чего ты сделал вывод, что она блядь?

из корневого поста. да и ты тоже так считаешь? или нет?

нет

а в чем тогда проблема-то? ну живи дальше, как жил.
  • 0

#118 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:31

Насчет алкоголя: я не уверен, что она может себя хорошо контролировать, если напьется.
По ее словам, она может напиться только в моей компании, т.к. чувствует себя в безопасности и знает, что ничего с ней не случится, а когда она без меня, то она себя контролирует.

кстати, рекомендую обращать внимание на такие вот звоночки. вообще, лучше держаться подальше от женщины, которая позволяет себе напиваться, с тобой ли, без тебя ли, или там одна в пустой квартире.... которая поняла кайф состояния опьянения.
жизнь с пьющей женщиной - это кошмар, поверь.

Сообщение отредактировал Морячок: 01 апреля 2009 - 10:33

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#119 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:31

Договоренность о встрече была еще в понедельник, ДО всего этого. Она даже не знает даты, когда это может произойти. Мне до лета ее игнорить? Тогда она точно с подружками уедет!:)
Я обычно обращаю больше внимания на её действия, чем на слова. Если она что-то подобное говорит, не факт что она собирается это сделать. Сафри я об этом уже говорил. Так что смотрим на ее действия.

Договоренность была ранее, но воспользоваться ей сейчас не пытайся.
Игнорить? Вчера ты хотел узнать у неё, не передумала ли. Узнал. Не передумала. По моему все уже понятно.
На что обращать внимание - дело твое. Но слова её делают тебе неприятные моменты, и забывать об этом не стоит.

Я думаю не накалять ситуацию, а просто продолжить с ней отношения как и раньше до того момента, как снова поднимется этот вопрос, если поднимется. Конечно что-то не совсем так в отношениях, раз возникают такие ситуации. Надо работать над этим. Есть мысли как избежать этого в дальнейшем?

Не накалять ситуацию? Называй все так, как есть. Ты хочешь спустить все на тормозах.
А что плохого в накале ситуации? Либо будет о твоему, либо ты раньше расстанешься с девушкой, которой на тебя пох. Разве это не отлично? Ты выигрываешь в любом случае.

Вот только как мне кажется, ты не готов от неё уйти, потому все спускаешь на тормозах. После этого ваши отношения конечно продолжатся, вот только не сильно долго, ибо ценить она тебя теперь перестанет окончательно...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#120 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:32

да там и дальше - пиздец

По поводу бывшего:
говорил он мне, что она любит только одного парня (был у нее один друг пару лет назад). Что бывшему говорила, что любит его, а на самом деле только того парня. Это ему какая-то девушка нашептала. А вообще у них группа в универе-это жесть! Сплетни, интриги... Так что верить чему-то из слов ее одногрупниц нет смысла. К тому же эта девушка сама имела виды на ее бывшего, может поэтому и наговорила на нее. Вот кстати с тем челом она привыкла делать что хочет. Не нравится-дверь вон там. Чел все это терпел. Причем если она говорила: хочу вот это, чел срывался и приносил "вот это".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0