Да пошёл ты в... поле!
Отправлено 10 июня 2009 - 14:04
А у меня непонятность непонятная!!
Когда девушка симпатичная, нравится мне, но чего то в ней такого нет что вызывает жар в груди при виде всех ее достоинств... Знакомство, общение идет на раз-два! Но как только встречаю девушек, при виде которых появляется этот долгожданный жар в груди :) все, пипец, обосра...ся парень! И язык в жопу засунул, и общение не в радость.
Ситуация из банальных: те кого хочешь ты тебя не хотят, а на кого тебе плевать с часовни залипают на твою же персону!
Что за хня? МОжет кто поделится опытом! Это недостаток опыта сказывается??
1 Про язык в жопу засунул и общение не в радость с теми кто действительно нравятся...возможно это у тебя страх неудачи, отказа. Попробуй перебороть...в общем на базовом бороться со страхами тоже учат, как вариант.
2 те кого хочешь ты не хотят тебя...возможно стоит приложить больше усилий для соблазнения девушки...действительно красивые девушки действительно редко вешаются на шею парню подошедьшему познакомиться...Настоичивость и гибкость. Бывает что просто не в масть..вспомни тренинг...главное не вешать нос после первого отказа..тем более насколько я помню тебя по знакомствам ты парень перспективный
Отправлено 10 июня 2009 - 20:21
веди на "танцевальные страсти 2"Сегодня поле прошло плодотворно! Подходы растягивал - всё получалось... Взял номер той, которая, как мне думалось, мне совсем не светит... Теперь думаю, где взять деньги, чтобы выгулять её на день города... Что посоветуете?
Отправлено 10 июня 2009 - 20:32
Это что, где и когда?веди на "танцевальные страсти 2"Сегодня поле прошло плодотворно! Подходы растягивал - всё получалось... Взял номер той, которая, как мне думалось, мне совсем не светит... Теперь думаю, где взять деньги, чтобы выгулять её на день города... Что посоветуете?
Сообщение отредактировал RITOR: 10 июня 2009 - 20:32
Отправлено 10 июня 2009 - 20:32
за ее счет - это проявление хорошей гибкости.Без денег - это гибкость, за её счёт - это наглость :)Прояви гибкость, выгуляй её без денег, или за её счет.где взять деньги, чтобы выгулять её на день города... Что посоветуете?
а так да, наглость - это второе счастье
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0