Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Военкомат предлагает военный билет и воинский учёт.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#106 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 19:47

Да только вот вы ждете пока поменяют армию, а начинать надо со своей головы.

...А какие там с головой варианты?

Атабой, у тебя - никаких!)))))))))) Извини, но ответ очень под твой вопрос подходит.

...Умный очень да? )

Ты бы вместо своего дико интеллектуального ответа, лучше бы написал о чём тебя спросили. Чего с "головы-то надо начинать" ? Покажи мне логику и взаимосвязь в своём изречении до запятой и после. А потом ещё покажи того, кто в здравом уме и по своей воле пойдёт сегодня в нашу армию на неконтрактных условиях, если его только ничего по соц.условиям не "подпирает".

Для нормальной работы и службы - нужны нормальные условия. Вот когда они будут - тогда будут и солдаты. А сейчас не надо тут впаривать тему, что с какой-то там головы надо начинать ;)
  • 0

модный нигер

#107 Корвин

Корвин

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 405 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 09:58

Для меня в службе смысла нет. Если задавать вопрос: "Для чего?", то какие могут быть ответы: 1) Чтобы защищать родину? Да нихуя там никто ничего не защищает. 2) Чтобы отдать долг родине? Я, блять, в долг у нее не брал, я только родителям должен. 3) Чтобы приобрести профессию? Блять, а не в армии приобрести нельзя? 4) А может от нехуй делать? Нет, делать то есть что. Для чего служить? должна быть какая-то цель, а ее нет. Какие цели у вас были, у тех, кто шел в армию?
  • 0

#108 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 15:24

1) Чтобы защищать родину? Да нихуя там никто ничего не защищает.

Не, вот тут ты в корне не прав. Много дерьма конечно сейчас в армии и много тех людей, которых из этой армии надо было бы гнать, но... Нашу необъятную сухопутно-морскую-воздушную границу держать на замке просто необходимо. Поэтому, мой низкий поклон тем простым солдатам и офицерам, которые несмотря ни на какие трудности в стране, дают отпор любой мрази лезущей с наркотой из Азии или с сетями из других морей, и т.д.

Также отдельного упоминания стоят те, кто в жилетах и масках идёт на передовую тогда, когда больше уже ничего и никто помочь не может. Это очень серьёзно и не будь этих людей - страшно представить развитие отдельных ситуаций, которые были и происходят в нашей стране.

Поэтому знаешь Корвин, не надо так огульно.
  • 0

модный нигер

#109 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 04:31

...А потом ещё покажи того, кто в здравом уме и по своей воле пойдёт сегодня в нашу армию на неконтрактных условиях...

Поэтому, мой низкий поклон тем простым солдатам и офицерам, которые несмотря ни на какие трудности в стране, дают отпор любой мрази лезущей с наркотой из Азии или с сетями из других морей, и т.д.

Также отдельного упоминания стоят те, кто в жилетах и масках идёт на передовую тогда, когда больше уже ничего и никто помочь не может. Это очень серьёзно и не будь этих людей - страшно представить развитие отдельных ситуаций, которые были и происходят в нашей стране.

Атабой, ты сам всё знаешь.

Сообщение отредактировал Даши-Нима: 29 марта 2009 - 04:32

• 0

#110 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 12:08

Слушайте, а прогресс ведь. Года два-три назад тему бы уже прикрыли из-за адского флейма. Стареем, энергия уже не та.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#111 s_t_virus

s_t_virus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 12:18

Долой армейское рабство!

Сообщение отредактировал s_t_virus: 29 марта 2009 - 12:20

• 0
как всегда, т. е. не как все (с)

#112 razliv

razliv

Когопопалоёб

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 12:59

Люди, на форум опять вылез мой землячок из Вильнюса Блад Шугар. Пожалуйста не слушайте его - он как всегда говорит о том в чем совсем не понимает.

А я, если честно, пошёл бы после универа на годик в нашу армию.

Ага, харе пиздеть то, дружок. Пошел бы после ИСМа в армию, ха ха. А сейчас что мешает пойти на год по контракту и получать за это зарплату ? Пойдешь да ? Могу ловить на слове ?

В нашу, литовскую, армию=)

Дружок литовской армии нет. То что называеться армией - есть огромные деньги взятые из бюджета, на которые живут куча нахлебников. Но боевых частей сделанный из призывников - нет. Есть пару батальонов + отряды быстрого реагирования типа Арас - но это все на постоянной рабочей основе.

Много у нас, конечно, из совка осталось, но силами натовских друзей всё стремительно меняется. И оборудования куча нового, и вооружения, и инвестиций, да и кормят на убой.

Угу, кормят и вправду не плохо, особенно когда коллеги из Европы приежают.

Домой недалеко съездить (страна-то маленькая). Не говоря уже про десятки контролирующих институций.

Это тоже правда.

Недавно устраивали акцию по рекламе армии и на неделю позвали всех желающих из вузов потусить. Просто раскидали по частям и пошло - стрельба из боевого оружия, марш броски через лес, ползание по полю в дождь, штурм зданий, установка взрывчатки. Некоторых даже на бмп покатали=) вот откуда народ довольный вернулся. Или друг есть в военной академии, тоже с придыханием обо всём рассказывает. Вот где послужить стоит. А в России, не, нафиг-нафиг.

Дружок не путай рекламные акции и реальность. Ну пригнали один из 3 литовских бмп, ну ребята из Араса показали показухи и ?
В России кстати показухи не хуже :))

Ты лучше расскажи как простые призывнички проводили время в армии ? Чему и как учились ? Сколько раз на стрельбище водили ? Как в армии с наркоманией ? Расскажи как солдатов как бесплатную рабочую силу используют (тех кто специальность имеют) ?

Не знаешь ? Ась ? Ну так и не надо тут чесать про профессиональную армию :)
  • 0

#113 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 13:05

s_t_virus бля тебя что открытие, что в армии обучают убивать и и по сути воспитывают убийц? Для твоей женской психики это стресс?

Сообщение отредактировал Человек Декабря: 29 марта 2009 - 13:08

• 0

#114 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 13:45

2 Даши-Нима:

Это очень сильный приём - выдернуть два моих высказывания для двух других людей и по двум несколько разным сторонам вопроса, а потом ввернуть их мне же, дабы так и не отвечать на свой вопрос.

Я тебе могу ещё раз повторить:
Пока в армии не будет нормальных человеческих условий для воспитания бойцов всех подразделений - мы будем иметь то, что имеем (и не надо ссылаться, что у многих просто с головой проблемы и идти туда боятся). Покажи мне человека, который добровольно пойдёт в горящий дом.

Про тех людей, что сейчас стоят на границе и т.д. Ты сам прекрасно понимаешь, что многие из тех людей: либо пошли от безысходности по призыву, либо по доборам военкоматов, либо (небольшой процент) по своим убеждениям и личным причинам. Но даже эта третья категория получает хороший нож в спину с условиями, снабжением и мат.обеспечением. Поэтому в армии так и низко количество действительно здравых людей и так велико количество всякого "отрепья", которых нельзя даже в сержантский состав вводить.

Особенно ярко это было проиллюстрировано в 90-е годы. Когда попросту от безысходности многие либо уходили в криминал, либо откровенно прозябали в нищете в частях и гарнизонах.

Сообщение отредактировал ataboy: 29 марта 2009 - 13:45

• 0

модный нигер

#115 s_t_virus

s_t_virus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 16:12

s_t_virus бля тебя что открытие, что в армии обучают убивать и и по сути воспитывают убийц? Для твоей женской психики это стресс?

нет, это взрыв для твоей женской логики. картинка не к тому что в армии обучают убивать, а к тому что никто не обязан этому обучаться.
  • 0
как всегда, т. е. не как все (с)

#116 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 17:32

Типа сам такой?) Дет.сад.) Так какие проблемы? Не хочешь не иди, но только не надо поливать грязью армию и людей там служащих. Вообще на первой картинке в цитате Толстого не написано, что есть право не служить. Он просто сказал очевидную вещь, а девушки выделили слово УБИЙЦ. Если бы я был государством я бы оставил призыв. А знаете почему? Потому что у меня есть интерес защитить границы государства, сохранить его население и ресурсы для этого населения, а нахер мне стадо свободолюбивых баранов которые при первом же виде врага будут драбать. Я буду присекать на корню вот таких вот "Ты не обязан" и " У тебя есть выбор". Да не все сказочно в нынешней армии, но если не пошли и не собираетесь то молчите на тему как все там хуево и туда идут одни неудачники, не насмехайтесь над теми кто решил служить и не взращивайте на этой почве комплекс превосходства в себе. Ведь именно косящие плодят коррупцию, взяточнество, а потом кричат какие у нас чиновники продажные и какая страна хуевая и как на Западе хорошо. И в армии бы они ихней послужили. Да только на случай войны у многих вызовет настороженность служба в войсках противника. В армию в первую очередеь надо идти ради себя, а не ради того что ты там чето должен Родине.
  • 0

#117 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 17:56

Да это понятно, я к тому, что в реальности многие защитники армии часто оказываются пиздоболами :(

Всё правильно.

То есть ты из тех, кого я страницей ранее описал? :)
  • 0

#118 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 18:12

Если бы я был государством я бы оставил призыв. А знаете почему? Потому что у меня есть интерес защитить границы государства, сохранить его население и ресурсы для этого населения, а нахер мне стадо свободолюбивых баранов которые при первом же виде врага будут драбать. Я буду присекать на корню вот таких вот "Ты не обязан" и " У тебя есть выбор". Да не все сказочно в нынешней армии, но если не пошли и не собираетесь то молчите на тему как все там хуево и туда идут одни неудачники, не насмехайтесь над теми кто решил служить и не взращивайте на этой почве комплекс превосходства в себе. Ведь именно косящие плодят коррупцию, взяточнество, а потом кричат какие у нас чиновники продажные и какая страна хуевая и как на Западе хорошо. И в армии бы они ихней послужили. Да только на случай войны у многих вызовет настороженность служба в войсках противника. В армию в первую очередеь надо идти ради себя, а не ради того что ты там чето должен Родине.

...Фантастическая однобокость взглядов )))
  • 0

модный нигер

#119 Roma095

Roma095

Добрый Следак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
450
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 23:04

Не уважаю таких людей, как автор :(

...и топик плавно трансформируется в избитую мыльную оперу под названием "служил/не служил" )

Я сам пока не служил, так как учусь в будущем собираюсь отслужить, т.к. армия это хорошая школа жизни.

ОЧКИ ждут тебя дружище. А пока ты там, нормальные пацаны и бабла поднимут, и опыта в жизни поднаберутся и на бокс походят.

В армии можно классно научиться выживать в мужском коллективе. Но на гражданке можно получить опыт не хуже.
  • 0
Надо делать все по уму....
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ

#120 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 03:54

2 Даши-Нима:
Я тебе могу ещё раз повторить:
Пока в армии не будет нормальных человеческих условий для воспитания бойцов всех подразделений - мы будем иметь то, что имеем (и не надо ссылаться, что у многих просто с головой проблемы и идти туда боятся). Покажи мне человека, который добровольно пойдёт в горящий дом.

Я тебе вообще страшную тайну открою. Практически военную. Когда-то дедушка Ленин(Ульянов) говорил - "Чем хуже, тем лучше."))) Так вот, армия с человеческими условиями - это нонсенс. Потому-что армия необходима чтобы воевать, а любые военные действия это НЕчеловеческие условия.) И воспитывать бойца в человеческих условиях чтобы потом отправить в нечеловеческие, это как минимум - не гуманно.))))

Да это понятно, я к тому, что в реальности многие защитники армии часто оказываются пиздоболами :(

Всё правильно.

То есть ты из тех, кого я страницей ранее описал? :)

А ты видимо из тех, о ком я писал дальше, но ты вырезал?????))))
Вообще-то это был сарказм.

ОЧКИ ждут тебя дружище. А пока ты там, нормальные пацаны и бабла поднимут, и опыта в жизни поднаберутся и на бокс походят.

ОЧКИ ждут ГАВНО! А нормальные пацаны бабло поднимают, опыта в жизни набираются и на бокс ходят вне зависимости от своего местонахождения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0