Девушка не хочет отношений.
Отправлено 22 мая 2009 - 17:34
Отправлено 22 мая 2009 - 19:43
Мне кажется тема фейк. Цель - показать ущербность личностей, не слушающих советов форумчан. Хэппи энд тут не случаен: агитация, неповторение ошибок далбаебов как автор, а также показуха, что будет если автор послушает форумчан.
Всё что я писал - так и было, сам не ожидал, что так всё закончится. Ну автор может и был долбаёбом)) Может со мной и ещё раз такая ситуация случится, когда я влюблюсь сново - зато теперь я знаю что надо делать. Не сопли жевать по пол года, а жить дальше.
Отправлено 22 мая 2009 - 19:44
Отправлено 22 мая 2009 - 19:48
я только одному удивляюсь. зачем было идти с ней встречаться и почему ты не послал ей НАХУЙ после всего говна которое она на тебя вылила?
Меня друзья тоже самое спрашивали. Да я человека любил пиздец как, и мне конечно было интересно, что же она хочет мне сказать. Честно скажу, если бы у меня не было сейчас девушки - я наверное бы вернулся к ней. (ну идиот, да) А говно которое она на меня вылила - помогло не растаять когда с ней общался, знаешь, хотелось ей нос утереть, что мол я не её зверёк и не размазня, не тряпка. Я могу нормально жить и без неё и что мне это нравится.
Отправлено 22 мая 2009 - 20:08
Отправлено 22 мая 2009 - 20:34
Отправлено 23 мая 2009 - 04:34
Бл%дь, еще один чукча-писатель :). Солнышко, ты читать пробовал что-то кроме названия темы?Уважаемый автор, объясни мне,зачем объяснять своей девушке,почему ей нужно быть с тобой? Она не ценит того,что ты с ней. Так заставь её ценить,хотя бы ннадолго,а после того как пресытишься её быстрее,чем она тобой,брось её. Твоему самолюбию явно будет намного легче.
Он расстался с ней, и послал ее нафиг в итоге, когда уже она захотела вернуться.
А объяснять пытаются, потому что любят, потому что знают что в итоге через N месяцев или лет она сама попросится назад и ей будет хреново, но при этом понимают что назад уже принять не смогут. Ошибка только в том, что объяснять существу которое вбило себе в голову что "истина, в смысле счастье, блин, где-то там" бесполезно. Что ж тут еще неясного?
/Tyapa.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 23 мая 2009 - 04:42
Отправлено 23 мая 2009 - 07:55
Автор просто взял и нашел девушку лучше. Чего тут сверхъестественного?Мне кажется тема фейк. Цель - показать ущербность личностей, не слушающих советов форумчан. Хэппи энд тут не случаен: агитация, неповторение ошибок далбаебов как автор, а также показуха, что будет если автор послушает форумчан.
Отправлено 24 мая 2009 - 13:33
Отправлено 24 мая 2009 - 22:32
к автору просьба - если твоя будет проявлятся, то отписывайся )))
Если интересно - то она вчера мне написала здоровое письмо (в контакте) Как ей было со мной хорошо и говорила спасибо, в общем такое слезливое письмецо, о том, что я лучшее что было в её жизни.
Я ей ничего не ответил. Вообще уже всё реже думаю о ней, особенно после того как домой еле приползаешь, после бурного секса с моей девушкой.
Отправлено 25 мая 2009 - 07:53
Отправлено 29 мая 2009 - 20:57
Вопрос: У меня прекрасные отношения с девушкой. Завтра я еду к ней. Но вот ехать ли мне после этого на ночь к бывшей? Она хочет со мной сексом заняться. Мне кажется я ещё к ней не равнодушен.
Посоветуйте что мне делать.
Сообщение отредактировал Футболист23: 29 мая 2009 - 21:00
Отправлено 29 мая 2009 - 21:30
Отправлено 29 мая 2009 - 21:36
Отправлено 29 мая 2009 - 21:44
...Может приехать и обломать её с сексом просто? Поговорить, послушать её нытьё и лечь спать со словами: Я не изменяю...
Смысл? Месть? :)
"Мстить - едва ли не то же самое, что кусать собаку, которая укусила тебя" ©
Ты к ней еще не остыл, тебя к ней еще тянет. Вот и ищешь оправдание для себя.
Не стоит к ней приезжать. Ты успешно начал новую жизнь. Зачем лезть обратно в болото?
Сообщение отредактировал XaMe/leoH: 29 мая 2009 - 21:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0