Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не хочет отношений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#106 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 17:34

Пиздец! Сижу дома - две бутылки пива выпил пока читал. Это, знаете ли, как детектив Донцовой:) Еще миллион раз пиздец, а автору респект. З.Ы. Хотя я бы трахнул ее на последок, а потом бы сменил номер.
  • 0

#107 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 19:43

Мне кажется тема фейк. Цель - показать ущербность личностей, не слушающих советов форумчан. Хэппи энд тут не случаен: агитация, неповторение ошибок далбаебов как автор, а также показуха, что будет если автор послушает форумчан.

Всё что я писал - так и было, сам не ожидал, что так всё закончится. Ну автор может и был долбаёбом)) Может со мной и ещё раз такая ситуация случится, когда я влюблюсь сново - зато теперь я знаю что надо делать. Не сопли жевать по пол года, а жить дальше.
  • 0

#108 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 19:44

я только одному удивляюсь. зачем было идти с ней встречаться и почему ты не послал ей НАХУЙ после всего говна которое она на тебя вылила?
  • 0

#109 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 19:48

я только одному удивляюсь. зачем было идти с ней встречаться и почему ты не послал ей НАХУЙ после всего говна которое она на тебя вылила?

Меня друзья тоже самое спрашивали. Да я человека любил пиздец как, и мне конечно было интересно, что же она хочет мне сказать. Честно скажу, если бы у меня не было сейчас девушки - я наверное бы вернулся к ней. (ну идиот, да) А говно которое она на меня вылила - помогло не растаять когда с ней общался, знаешь, хотелось ей нос утереть, что мол я не её зверёк и не размазня, не тряпка. Я могу нормально жить и без неё и что мне это нравится.
  • 0

#110 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 20:08

Теперь ты сильнее! Не столько ее, сколько себя!
  • 0

#111 tkatch

tkatch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 20:34

Уважаемый автор, объясни мне,зачем объяснять своей девушке,почему ей нужно быть с тобой? Она не ценит того,что ты с ней. Так заставь её ценить,хотя бы ннадолго,а после того как пресытишься её быстрее,чем она тобой,брось её. Твоему самолюбию явно будет намного легче.
  • 0

#112 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 04:34

Уважаемый автор, объясни мне,зачем объяснять своей девушке,почему ей нужно быть с тобой? Она не ценит того,что ты с ней. Так заставь её ценить,хотя бы ннадолго,а после того как пресытишься её быстрее,чем она тобой,брось её. Твоему самолюбию явно будет намного легче.

Бл%дь, еще один чукча-писатель :). Солнышко, ты читать пробовал что-то кроме названия темы?
Он расстался с ней, и послал ее нафиг в итоге, когда уже она захотела вернуться.

А объяснять пытаются, потому что любят, потому что знают что в итоге через N месяцев или лет она сама попросится назад и ей будет хреново, но при этом понимают что назад уже принять не смогут. Ошибка только в том, что объяснять существу которое вбило себе в голову что "истина, в смысле счастье, блин, где-то там" бесполезно. Что ж тут еще неясного?

/Tyapa.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 23 мая 2009 - 04:42

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#113 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 07:55

Мне кажется тема фейк. Цель - показать ущербность личностей, не слушающих советов форумчан. Хэппи энд тут не случаен: агитация, неповторение ошибок далбаебов как автор, а также показуха, что будет если автор послушает форумчан.

Автор просто взял и нашел девушку лучше. Чего тут сверхъестественного?
  • 0

#114 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 13:33

Молодец...еще одна тема которую было интересно читать за долгое время...Сам в такой ситуации - практически один в один, только без грязи всякой...игнор больше месяца, но пока держусь...Когда прочитал последний пост, почувствовал еще больше сил и уверенности, что всё будет по итогу заебись!!! к автору просьба - если твоя будет проявлятся, то отписывайся )))
  • 0

#115 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 22:32

к автору просьба - если твоя будет проявлятся, то отписывайся )))

Если интересно - то она вчера мне написала здоровое письмо (в контакте) Как ей было со мной хорошо и говорила спасибо, в общем такое слезливое письмецо, о том, что я лучшее что было в её жизни.

Я ей ничего не ответил. Вообще уже всё реже думаю о ней, особенно после того как домой еле приползаешь, после бурного секса с моей девушкой.
  • 0

#116 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 07:53

Респект! А по другому и не могло быть. Тут верояности считать не надо.
  • 0

#117 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 20:57

Пиздец.. Позвонила бывшая. Просит меня приехать к ней на ночь. Я сказал, что ей нужно подумать хорошо над этим. Она сказала, что уже подумала. Я сказал, что занят сегодня вечером, предложил ей поговорить об этом завтра.

Вопрос: У меня прекрасные отношения с девушкой. Завтра я еду к ней. Но вот ехать ли мне после этого на ночь к бывшей? Она хочет со мной сексом заняться. Мне кажется я ещё к ней не равнодушен.

Посоветуйте что мне делать.

Сообщение отредактировал Футболист23: 29 мая 2009 - 21:00

• 0

#118 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 21:30

Автор, тебе решать, конечно. Но, если надумаешь, учти следующие вещи: 1) Это может быть ее "дерганье тебя за поводок". То есть ты внешне вроде изменился, кладешь на нее плашмя, встречаешься с другой девочкой - и тут же бежишь по первому звонку ей присовывать. Что показывает бывшей реальный "расклад сил" и стоит ли ей продолжать строить козни =) Кстати, учитывай, что может быть динамо. Ты торчишь на пороге ее дома, от нее звонок "Ой, сегодня не получится, извини, гы-гы, я убежала с подружками." I did it 4 lulz, как говорится... 2) Предположим, ты ей присунул. И тебе, примлевшему от секса и нахлынувших чувств, могут активно поездить по ушам и наговорить хуйни. Мол, "дура была, не ведала, что творила" и т. п. Ты на радостях возобновляешь с ней отношения - и тебя снова отправляют в ДОД. Для самоутверждения. 3) Блядство - это хреново с обоих сторон. Если у тебя ЛТР с нынешней девушкой и она тебе не безразлична - изменять, все же, не стоит. Как-то так.
  • 0

#119 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 21:36

Думаю - она хочет меня трахнуть. (Так как сейчас она чувствует себя отвергнутой) Потом ДОД. Да, с ЛТР нынешней я не хочу так поступать. Может приехать и обломать её с сексом просто? Поговорить, послушать её нытьё и лечь спать со словами: Я не изменяю... Она предложила сегодня с ней встретиться - я сказал что завтра с ней по этому поводу поговорю - уже не по свистку. Динамить - не будет. (Смысла не вижу в этом, я же не говорил и не намекал что буду с ней спать, я только сказал - что могу поговорить по этому поводу)
  • 0

#120 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 21:44

...Может приехать и обломать её с сексом просто? Поговорить, послушать её нытьё и лечь спать со словами: Я не изменяю...

Смысл? Месть? :)
"Мстить - едва ли не то же самое, что кусать собаку, которая укусила тебя" ©

Ты к ней еще не остыл, тебя к ней еще тянет. Вот и ищешь оправдание для себя.
Не стоит к ней приезжать. Ты успешно начал новую жизнь. Зачем лезть обратно в болото?

Сообщение отредактировал XaMe/leoH: 29 мая 2009 - 21:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0