Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите пожалуйста советом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#106 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 15:29

Автор, я уже писала,что твоя жена глупа.Я это к чему? К тому,что ты пока в командировке- делаешь псевдопопытки себя перенастроить. А когда вернешься-эта глупая гусыня вместо того,чтобы засунуть свой язык в ж**у, устроит тебе вынос мозга. И нам всем тут уже давно понятно,что будешь ты стоять с чемоданом в коридоре, уставший с дороги и выслушивать тупые предъявы,жуя сопли. И даже если попытаешься что-то вякнуть-этим же чемоданом получишь по своему украшению на плечах. Фу,терпеть таких как ты не могу. Уж извини
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#107 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 16:34

народ погодите, он еще домой то не вернулся а вы его обосрали :) щас руки опустит и в натуре получит чемоданом по башке когда приедет к себе домой вместо горячего ужина :) Пока в командировке сидишь вместо Лесли почитай лучше "Кирпичи" http://www.fictionbo...niyar/kirpichi/ (мож где еще есть но нашел в яндексе сдесь в числе первых)
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#108 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 16:39

народ погодите, он еще домой то не вернулся а вы его обосрали :) щас руки опустит и в натуре получит чемоданом по башке когда приедет к себе домой вместо горячего ужина :)

Так вот, чтобы этого не произошло, ему накатали тут 7 страниц, а ему похуй. Он волшебную таблетку ищет...
  • 0

#109 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 17:32

Так вот, чтобы этого не произошло, ему накатали тут 7 страниц, а ему похуй. Он волшебную таблетку ищет... [/quote] а тебе кто сказал что мне похуй. сам придумал
  • 0

#110 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 17:36

а тебе кто сказал что мне похуй. сам придумал

То, что тебе похуй - видно из твоих действий, которые ты описываешь.
  • 0

#111 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 05:49

Он кроме того что не прислушиваеться к советам, так еще и огрызается. Всегда ездят на тех у кого ответственности больше, сейчас это ты. Переживаешь за семью, за ребенка. А ей пофигу, подумай сам почему так произошло. Потому что она замечает в тебе все. А ты ходишь с закрытыми глазами. На себя уже давно положил-результат перед тобой. Цель у тебя лажовая, зачем перевоспитывать блядь? Или ты миссионером записался? Хорошо, ты воспитал, у тебя хватило времени, сил. А потом она свалит от тебя, потому что знает что ты видел ее истинное лицо. И опять по новой искать нормальную, зачем сейчас тратить столько усилий. Чтобы опять начинать все сначала? Делай как знаешь, тебе советов уже надавали. Только придешь ты на этот форум, уже с другой темой. "Она мне изменила, как мне выпросить у нее прощение".

Сообщение отредактировал Lexar: 27 марта 2009 - 05:55

• 0

#112 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 14:17

+1 за развод.Не может мужик быть таким долбоебом и ездить на бехе.После слов,что уйдет к конкретному мужику,надо было слать нахуй,тут уже без вариантов.
  • 0
Latina's so hot!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0