помогите пожалуйста советом
Автор punisher70775, мар 23 2009 09:02
Сообщений в теме: 111
Отправлено 26 марта 2009 - 15:29
Автор, я уже писала,что твоя жена глупа.Я это к чему?
К тому,что ты пока в командировке- делаешь псевдопопытки себя перенастроить.
А когда вернешься-эта глупая гусыня вместо того,чтобы засунуть свой язык в ж**у,
устроит тебе вынос мозга.
И нам всем тут уже давно понятно,что будешь ты стоять с чемоданом в коридоре,
уставший с дороги и выслушивать тупые предъявы,жуя сопли.
И даже если попытаешься что-то вякнуть-этим же чемоданом получишь по своему украшению на
плечах.
Фу,терпеть таких как ты не могу.
Уж извини
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..
- Отдачу в плечо..
Отправлено 26 марта 2009 - 16:34
народ погодите, он еще домой то не вернулся а вы его обосрали :) щас руки опустит и в натуре получит чемоданом по башке когда приедет к себе домой вместо горячего ужина :) Пока в командировке сидишь вместо Лесли почитай лучше "Кирпичи" http://www.fictionbo...niyar/kirpichi/ (мож где еще есть но нашел в яндексе сдесь в числе первых)
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).
Отправлено 26 марта 2009 - 16:39
народ погодите, он еще домой то не вернулся а вы его обосрали :) щас руки опустит и в натуре получит чемоданом по башке когда приедет к себе домой вместо горячего ужина :)
Так вот, чтобы этого не произошло, ему накатали тут 7 страниц, а ему похуй. Он волшебную таблетку ищет...
Отправлено 26 марта 2009 - 17:32
Так вот, чтобы этого не произошло, ему накатали тут 7 страниц, а ему похуй. Он волшебную таблетку ищет...
[/quote]
а тебе кто сказал что мне похуй. сам придумал
Отправлено 26 марта 2009 - 17:36
То, что тебе похуй - видно из твоих действий, которые ты описываешь.а тебе кто сказал что мне похуй. сам придумал
Отправлено 27 марта 2009 - 05:49
Он кроме того что не прислушиваеться к советам, так еще и огрызается.
Всегда ездят на тех у кого ответственности больше, сейчас это ты. Переживаешь за семью, за ребенка.
А ей пофигу, подумай сам почему так произошло.
Потому что она замечает в тебе все.
А ты ходишь с закрытыми глазами. На себя уже давно положил-результат перед тобой.
Цель у тебя лажовая, зачем перевоспитывать блядь?
Или ты миссионером записался?
Хорошо, ты воспитал, у тебя хватило времени, сил. А потом она свалит от тебя, потому что знает что ты видел ее истинное лицо. И опять по новой искать нормальную, зачем сейчас тратить столько усилий. Чтобы опять начинать все сначала?
Делай как знаешь, тебе советов уже надавали.
Только придешь ты на этот форум, уже с другой темой. "Она мне изменила, как мне выпросить у нее прощение".
Сообщение отредактировал Lexar: 27 марта 2009 - 05:55
Отправлено 29 марта 2009 - 14:17
+1 за развод.Не может мужик быть таким долбоебом и ездить на бехе.После слов,что уйдет к конкретному мужику,надо было слать нахуй,тут уже без вариантов.
Latina's so hot!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0