Негламурная
Отправлено 18 марта 2009 - 07:09
Отправлено 18 марта 2009 - 07:35
Отправлено 18 марта 2009 - 07:37
Плюс один! Я поступил так же, однако через полгода, поняв что она поднялась по внешности на новый уровень, благополучно свинтила от меня с каким то мажором (я писал об этом).Я свою насильно сводил в магазин, одел качественно. Купил средства по уходу там, шампуни дорогие, маски, и т.п.
Заставил ходит в солярий иногда.
Но макияж сам не люблю, так что без этого.
Однако мажор,видимо, разглядев ее сущность (или просто помажорил и бросил), послал ее подальше и теперь бедная девочка разрывает мой телефон истериками и пытается восстановить отношения. Но это уже совсем другая история. =)
Духless.
Отправлено 18 марта 2009 - 08:01
А вы вместе просыпаетесь и собираетесь?) Мужчины часто тупо не замечают макияжа и думают, что девушка от природы такая с ровной сияющей кожей и длинными черными ресницами. Я на штукатурку трачу 10-15 минут, но мне не раз говорили: "Ты же (почти) не красишься?"моя девушка не пользует ничего кроме блеска и иногда тушь. Я балдею уже 2 месяца =)Действительно интересно, так как вот сейчас общаюсь с девушкой, у которой больше блеска для губ ничего не бывает.
Мужчину в первую очередь привлекает внешность, а потом уже внутренний мир и все такое. Никто не узнает о том, что ты умная и интересная, если ты не привлечешь должным образом внимание. А когда ты уже показала себя, как интересного собеседника и приятную в общении девушку, то уже и не стыдно проснуться утром бабой ягой, потому что любят тебя уже не за внешность, хоть привлекла скорее всего именно она.3)нахуя создавать иллюзию той красоты, которой на самом деле нет? ну объясните мне кто-нибудь
Тебе повезло, что еще можно сказать, я завидую :)и я хочу сказать, что на меня при всем при этом обращают внимание очень многие мужчины. как сам себя подашь - так к тебе и будут относиться.
Когда я ненакрашенная и в кедах, то взгляды ОМП пролетают где-то выше моей головы))) обострения возникают только у педофилов))
По-моему, идти в театр в широких джинсах и кедах - это неприлично.нахрен на выставку какие-то костюмы\платья? о_О
нахрен в театр костюмы\платья? О_о
А что делать тем, у кого в 20 лет сухая шелушавая кожа, губы цвета кожи и бесцветные ресницы? Не всем же так повезло)те, кто уже в 20 лет обильно пользуются косметикой, особенно всякими тональными кремами и тп, в 30 лет будут выглядеть потаскаными швабрами с сухой и шелушащейся кожей, губами цвета кожи, бесцветными ресницами...
Я думаю, если перед мужчиной будет стоять выбор между смышленым подростком в кедах и не менее интересной, но женственной "куколкой", то он выберет второе. По крайней мере большинство.а про характер...хыхы. будь ты хоть анджелиной джоли я сомневаюсь, что если с тобой будет неинтересно\неприятно общаться, то нормальный мужик реально обратит на тебя внимание. или ты хочешь, что б с тобой шла такая куколка, хлопала ресницами и поддакивала каждому твоему слову? и все хвалили, мол какая у тебя красивая девушка? )))
Сообщение отредактировал mmmish: 18 марта 2009 - 08:11
Отправлено 18 марта 2009 - 08:41
И что? Надо обязательно краситься больше, чем блеском для губ только потому, что "все впереди"?20, работает в архитектурной контореСколько ей лет и работает ли она?
...всё впереди ;)
Миш, я все понимаю, но как можно не заметить цветные веки или губы?Мужчины часто тупо не замечают макияжа и думают, что девушка от природы такая с ровной сияющей кожей и длинными черными ресницами.
Увлажняющий крем. А кто придумал, что бесцветнеы ресницы -- это ужас-ужас?А что делать тем, у кого в 20 лет сухая шелушавая кожа, губы цвета кожи и бесцветные ресницы? Не всем же так повезло)
Сообщение отредактировал it: 18 марта 2009 - 08:43
Отправлено 18 марта 2009 - 08:50
А я не говорила о цветных веках. я о минимальном макияже, который не замечают, хоть он и есть.Миш, я все понимаю, но как можно не заметить цветные веки или губы?
Увлажняющий крем не спасет от всех проблем кожи, а у многих она проблемная - в любом возрасте.Увлажняющий крем. А кто придумал, что бесцветнеы ресницы -- это ужас-ужас?
Бесцветные ресницы - это ужас, потому что не выделяются глаза, а красивые глаза - это то, что делает красивым все лицо.
Сообщение отредактировал mmmish: 18 марта 2009 - 08:52
Отправлено 18 марта 2009 - 08:57
Угу. Но нафига такая красота, которая легко смывается?Бесцветные ресницы - это ужас, потому что не выделяются глаза, а красивые глаза - это то, что делает красивым все лицо.
Так проблему надо решать, а не замазывать. Не?Увлажняющий крем не спасет от всех проблем кожи, а у многих она проблемная - в любом возрасте.
Под легким слоем тональника все равно все видно.
Отправлено 18 марта 2009 - 09:54
уже писалаУгу. Но нафига такая красота, которая легко смывается?
Проблема не решается в одночасье, а красивой хочется быть уже сейчас :)Так проблему надо решать, а не замазывать. Не?
Под легким слоем тональника все равно все видно.
Расширенные поры и неровности цвета кожи прекрасно замазываются и запудриваются.
Отправлено 18 марта 2009 - 10:07
Отправлено 18 марта 2009 - 10:22
У тебя получается, потому что ты, как сама утверждаешь, хорошо выглядишь без косметики, а я без нее выгляжу плохо.ммишь, а ты сумей привлечь к себе внимание. у меня же как-то получается. завязать разговор не так уж и сложно, не?)
И потом, нормальный прилично одетый взрослый мужчина вряд ли заинтересуется пацаненком в кедах, как бы там он ни пытался завязать разговор. Мальчик-унисекс такого же неопределенного пола - это да. Может, у нас разные "целевые аудитории"?)
Согласна. Вопрос только - в каких?просто можно и в джинсах выглядеть очень сексуально
Отправлено 18 марта 2009 - 10:28
Отправлено 18 марта 2009 - 10:29
Cо стразиками ,не ошибешьсяСогласна. Вопрос только - в каких?
Отправлено 18 марта 2009 - 10:33
Кстати, странно, что ты считаешь голуй пупок неприличным, а прийти в кедах в театр - приличным))Выхлоп, с голым пупком я терпеть не могу ходить=) и считаю это вообще неприличным =)))
ссылку кинула в личку)
Отправлено 18 марта 2009 - 10:36
Отправлено 18 марта 2009 - 10:40
Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 18 марта 2009 - 10:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0