Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Негламурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#106 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 07:09

SexIsMyLife, во-первых, есть такое понятие как театральный этикет. Во-вторых, если женщина умеет себя преподнести, то как ни крути, но театры, выставки - это один из способов ей себя показать (если есть что). Хотя ты, возможно, в силу неряшливости либо же неженственности по молодости сейчас будешь доказывать, что ходишь исключительно с голым пупком посмотреть постановку и фотки :) P.S. Милые сиськи, твои? :)
  • 0

#107 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 07:35

Женщина без косметики красивой не бывает, особенно с утра. Это не мужик, который если выспался, то хоть сразу на показ мод. Все сказки про то что "она красивая и без косметики в черных джинсах и широкой майке" можно рассказывать до посинения, но отпустите крокодила в Амазонку!
  • 0

#108 Растишка

Растишка

профессиональный долбоёб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 07:37

Я свою насильно сводил в магазин, одел качественно. Купил средства по уходу там, шампуни дорогие, маски, и т.п.
Заставил ходит в солярий иногда.
Но макияж сам не люблю, так что без этого.

Плюс один! Я поступил так же, однако через полгода, поняв что она поднялась по внешности на новый уровень, благополучно свинтила от меня с каким то мажором (я писал об этом).
Однако мажор,видимо, разглядев ее сущность (или просто помажорил и бросил), послал ее подальше и теперь бедная девочка разрывает мой телефон истериками и пытается восстановить отношения. Но это уже совсем другая история. =)
  • 0
Вся жизнь мумий состоит из трех "Д": девочки, деньги и дилеры.
Духless.

#109 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 08:01

Действительно интересно, так как вот сейчас общаюсь с девушкой, у которой больше блеска для губ ничего не бывает.

моя девушка не пользует ничего кроме блеска и иногда тушь. Я балдею уже 2 месяца =)

А вы вместе просыпаетесь и собираетесь?) Мужчины часто тупо не замечают макияжа и думают, что девушка от природы такая с ровной сияющей кожей и длинными черными ресницами. Я на штукатурку трачу 10-15 минут, но мне не раз говорили: "Ты же (почти) не красишься?"

3)нахуя создавать иллюзию той красоты, которой на самом деле нет? ну объясните мне кто-нибудь

Мужчину в первую очередь привлекает внешность, а потом уже внутренний мир и все такое. Никто не узнает о том, что ты умная и интересная, если ты не привлечешь должным образом внимание. А когда ты уже показала себя, как интересного собеседника и приятную в общении девушку, то уже и не стыдно проснуться утром бабой ягой, потому что любят тебя уже не за внешность, хоть привлекла скорее всего именно она.

и я хочу сказать, что на меня при всем при этом обращают внимание очень многие мужчины. как сам себя подашь - так к тебе и будут относиться.

Тебе повезло, что еще можно сказать, я завидую :)
Когда я ненакрашенная и в кедах, то взгляды ОМП пролетают где-то выше моей головы))) обострения возникают только у педофилов))

нахрен на выставку какие-то костюмы\платья? о_О
нахрен в театр костюмы\платья? О_о

По-моему, идти в театр в широких джинсах и кедах - это неприлично.

те, кто уже в 20 лет обильно пользуются косметикой, особенно всякими тональными кремами и тп, в 30 лет будут выглядеть потаскаными швабрами с сухой и шелушащейся кожей, губами цвета кожи, бесцветными ресницами...

А что делать тем, у кого в 20 лет сухая шелушавая кожа, губы цвета кожи и бесцветные ресницы? Не всем же так повезло)

а про характер...хыхы. будь ты хоть анджелиной джоли я сомневаюсь, что если с тобой будет неинтересно\неприятно общаться, то нормальный мужик реально обратит на тебя внимание. или ты хочешь, что б с тобой шла такая куколка, хлопала ресницами и поддакивала каждому твоему слову? и все хвалили, мол какая у тебя красивая девушка? )))

Я думаю, если перед мужчиной будет стоять выбор между смышленым подростком в кедах и не менее интересной, но женственной "куколкой", то он выберет второе. По крайней мере большинство.

Сообщение отредактировал mmmish: 18 марта 2009 - 08:11

• 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#110 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 08:41

Сколько ей лет и работает ли она?

20, работает в архитектурной конторе

...всё впереди ;)

И что? Надо обязательно краситься больше, чем блеском для губ только потому, что "все впереди"?

Мужчины часто тупо не замечают макияжа и думают, что девушка от природы такая с ровной сияющей кожей и длинными черными ресницами.

Миш, я все понимаю, но как можно не заметить цветные веки или губы?

А что делать тем, у кого в 20 лет сухая шелушавая кожа, губы цвета кожи и бесцветные ресницы? Не всем же так повезло)

Увлажняющий крем. А кто придумал, что бесцветнеы ресницы -- это ужас-ужас?

Сообщение отредактировал it: 18 марта 2009 - 08:43

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#111 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 08:50

Миш, я все понимаю, но как можно не заметить цветные веки или губы?

А я не говорила о цветных веках. я о минимальном макияже, который не замечают, хоть он и есть.

Увлажняющий крем. А кто придумал, что бесцветнеы ресницы -- это ужас-ужас?

Увлажняющий крем не спасет от всех проблем кожи, а у многих она проблемная - в любом возрасте.
Бесцветные ресницы - это ужас, потому что не выделяются глаза, а красивые глаза - это то, что делает красивым все лицо.

Сообщение отредактировал mmmish: 18 марта 2009 - 08:52

• 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#112 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 08:57

Бесцветные ресницы - это ужас, потому что не выделяются глаза, а красивые глаза - это то, что делает красивым все лицо.

Угу. Но нафига такая красота, которая легко смывается?

Увлажняющий крем не спасет от всех проблем кожи, а у многих она проблемная - в любом возрасте.

Так проблему надо решать, а не замазывать. Не?
Под легким слоем тональника все равно все видно.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#113 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 09:54

Угу. Но нафига такая красота, которая легко смывается?

уже писала

Так проблему надо решать, а не замазывать. Не?
Под легким слоем тональника все равно все видно.

Проблема не решается в одночасье, а красивой хочется быть уже сейчас :)
Расширенные поры и неровности цвета кожи прекрасно замазываются и запудриваются.
  • 0

#114 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 10:07

Выхлоп, с голым пупком я терпеть не могу ходить=) и считаю это вообще неприличным =))) просто можно и в джинсах выглядеть очень сексуально Рики, бывают блять. приезжай - покажу себя в 6.30 утра, вставшую на пары....=\ ммишь, а ты сумей привлечь к себе внимание. у меня же как-то получается. завязать разговор не так уж и сложно, не?)
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#115 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 10:22

ммишь, а ты сумей привлечь к себе внимание. у меня же как-то получается. завязать разговор не так уж и сложно, не?)

У тебя получается, потому что ты, как сама утверждаешь, хорошо выглядишь без косметики, а я без нее выгляжу плохо.
И потом, нормальный прилично одетый взрослый мужчина вряд ли заинтересуется пацаненком в кедах, как бы там он ни пытался завязать разговор. Мальчик-унисекс такого же неопределенного пола - это да. Может, у нас разные "целевые аудитории"?)

просто можно и в джинсах выглядеть очень сексуально

Согласна. Вопрос только - в каких?
  • 0

#116 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 10:28

в каких - вопрос фигуры, скорее =))) это ты думаешь, что плохо. ты себя в этом убедила. поэтому ты действительно плохо выглядишь без. а я себя убедила в обратном=) меня с косметикой никто почти не видел. и все довольны =)) могу тебя зафрендить вконтакте) посмотришь на мну=)
  • 0

#117 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 10:29

Согласна. Вопрос только - в каких?

Cо стразиками ,не ошибешься :laugh:
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#118 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 10:33

Выхлоп, с голым пупком я терпеть не могу ходить=) и считаю это вообще неприличным =)))

Кстати, странно, что ты считаешь голуй пупок неприличным, а прийти в кедах в театр - приличным))

ссылку кинула в личку)
  • 0

#119 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 10:36

Какие вы все занудные....
  • 0

#120 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 10:40

лови =) мне вообще очень не нравится голый живот. хз почему=) Выхлоп, ты же все равно не поверишь, что мои=)

Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 18 марта 2009 - 10:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0