Так надо сначала увидеть их в действии. А то вдруг они прикрываясь чем-нибудь любят встрять без очереди.Как это никто?? Тебе неделю назад два мужика в любви признавалось, а ты их заигнорила :)
Дедовщина в нашей жизни
Отправлено 16 марта 2009 - 22:51
Отправлено 16 марта 2009 - 22:55
Отправлено 16 марта 2009 - 22:57
Отправлено 16 марта 2009 - 22:57
Отправлено 16 марта 2009 - 22:59
Отправлено 16 марта 2009 - 22:59
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 16 марта 2009 - 23:00
Ну я тоже пропускаю. Если у меня целая тележка, а у человека мандарины и кефир. Но только если за мной больше никого нет.p.s. на почту не хожу, но бывает в магазине пропускаю людей, у кого реально гораздо меньше продуктов чем у меня. Совсем недавно ранним утром пропустил сильно похмельного деда с баллоном пива - вот уж где благодарность была=)
Отправлено 16 марта 2009 - 23:01
Да ладно. Я вот говно. Сижу и горжусь.Ща еще на десять страниц народ кинется доказывать, что они не говно, гг.
Отправлено 16 марта 2009 - 23:01
А зачем? Карма дороже чем время. Вот так проклянёт тебя какая-нибудь старушка из очереди и всё=)А у меня такой вопрос - а вы сами часто без очереди проходите? (так что бы сзади слышилось:"Совсем обнаглели" и т.п.)?
Я периодически врываюсь :)
Отправлено 16 марта 2009 - 23:02
бабушко-дедушек в подобных заведениях всегда пропускал, когда просили :) насколько помню
...Вот Василий молодец! :)
p.s. на почту не хожу, но бывает в магазине пропускаю людей, у кого реально гораздо меньше продуктов чем у меня. Совсем недавно ранним утром пропустил сильно похмельного деда с баллоном пива - вот уж где благодарность была=)
...благодарность была в виде получения этого же самого баллона? )
модный нигер
Отправлено 16 марта 2009 - 23:04
Да, я именно такая.
Вот бля, я теперь до конца вечера себя виноватым буду чувствовать... надо будет за какое-нибудь, очередное лезущее без очереди чмо, обязательно отстоять всю очередь для поправки кармы :)Да ладно. Я вот говно. Сижу и горжусь.
No brain - no gain.
Отправлено 16 марта 2009 - 23:05
карма кармой, но часами сидеть в ожидании справки я не могу. Магазины и т.п. - это мелочи, но когда нужна какая-нить бумажка, тут пиздец. Летом когда паспорт менял, думал что совсем озверею в этих очередях, тогда уже в наглую начал проходить.А зачем? Карма дороже чем время. Вот так проклянёт тебя какая-нибудь старушка из очереди и всё=)А у меня такой вопрос - а вы сами часто без очереди проходите? (так что бы сзади слышилось:"Совсем обнаглели" и т.п.)?
Я периодически врываюсь :)
Отправлено 16 марта 2009 - 23:06
Гыгы. Тебе одному нужна эта бумажка, а остальные просто так, постоять пришли?карма кармой, но часами сидеть в ожидании справки я не могу. Магазины и т.п. - это мелочи, но когда нужна какая-нить бумажка, тут пиздец. Летом когда паспорт менял, думал что совсем озверею в этих очередях, тогда уже в наглую начал проходить.
Отправлено 16 марта 2009 - 23:06
Отправлено 16 марта 2009 - 23:09
в такой ситуации мнение остальных (абсолютное большинство которых состояло из хачей) меня вобще не ебет :)Гыгы. Тебе одному нужна эта бумажка, а остальные просто так, постоять пришли?карма кармой, но часами сидеть в ожидании справки я не могу. Магазины и т.п. - это мелочи, но когда нужна какая-нить бумажка, тут пиздец. Летом когда паспорт менял, думал что совсем озверею в этих очередях, тогда уже в наглую начал проходить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0