Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дедовщина в нашей жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#106 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 22:51

Как это никто?? Тебе неделю назад два мужика в любви признавалось, а ты их заигнорила :)

Так надо сначала увидеть их в действии. А то вдруг они прикрываясь чем-нибудь любят встрять без очереди.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#107 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 22:55

Автор, мое мнение, что тут уместно по-другому расставить акценту. Женщина лет 40-50 никому не мстила за то, что она натерпелась в прошлом. Просто твоя жена, видимо, привела в качестве аргумента тот факт, что у нее дети ждут. И якобы этот факт должен позволить пройти без очереди. Женщина около 50 всего лишь привела контраргумент, сказав, что это не дает ей оснований проходить без очереди, поскольку этот факт вовсе не исключительный, а ОБЫЧНЫЙ! Мне как-то так представляется. С другой стороны, я считаю, что твою жену могли пропустить, но здесь виновато наше общество, когда все лезут по головам без всякой культуры. Это в свою очередь вызывает некоторую защитную реакцию и порой отфильтровываются люди, которые достойны помощи.
  • 0

#108 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 22:57

есть анек хороший... советское время... очередь за водкой - бооольшая, работяги стоят. суровые чисто мужики... и тут фура огроменная останавливается - водила к очереди - мужики, пропустите - у меня машина стоит!!! -у нас ЗАВОДЫ стоят...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#109 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 22:57

Считаешь что стоит уступить - уступаешь, нет значит нет. Видимо молодая баба, у которой на лбу не написано про её детей, у которой есть муж и у которой есть время спокойно выйти всей семьёй прогуляться до почты - не производила впечатление человека загнанного жизнью. Она попросила, не особо обосновано - ей отказали. Всё логично. Уж в какой форме ей отказали дело десятое т.к. и просить можно по-разному. Трагизм автора выглядит смешно и убого. p.s. на почту не хожу, но бывает в магазине пропускаю людей, у кого реально гораздо меньше продуктов чем у меня. Совсем недавно ранним утром пропустил сильно похмельного деда с баллоном пива - вот уж где благодарность была=)
  • 0

#110 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 22:59

А у меня такой вопрос - а вы сами часто без очереди проходите? (так что бы сзади слышилось:"Совсем обнаглели" и т.п.)? Я периодически врываюсь :)
  • 0

#111 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 22:59

Ща еще на десять страниц народ кинется доказывать, что они не говно, гг.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#112 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 23:00

p.s. на почту не хожу, но бывает в магазине пропускаю людей, у кого реально гораздо меньше продуктов чем у меня. Совсем недавно ранним утром пропустил сильно похмельного деда с баллоном пива - вот уж где благодарность была=)

Ну я тоже пропускаю. Если у меня целая тележка, а у человека мандарины и кефир. Но только если за мной больше никого нет.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#113 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 23:01

Ща еще на десять страниц народ кинется доказывать, что они не говно, гг.

Да ладно. Я вот говно. Сижу и горжусь.
  • 0

#114 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 23:01

А у меня такой вопрос - а вы сами часто без очереди проходите? (так что бы сзади слышилось:"Совсем обнаглели" и т.п.)?
Я периодически врываюсь :)

А зачем? Карма дороже чем время. Вот так проклянёт тебя какая-нибудь старушка из очереди и всё=)
  • 0

#115 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 23:02

бабушко-дедушек в подобных заведениях всегда пропускал, когда просили :) насколько помню

...Вот Василий молодец! :)

p.s. на почту не хожу, но бывает в магазине пропускаю людей, у кого реально гораздо меньше продуктов чем у меня. Совсем недавно ранним утром пропустил сильно похмельного деда с баллоном пива - вот уж где благодарность была=)

...благодарность была в виде получения этого же самого баллона? )
  • 0

модный нигер

#116 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 23:04

Да, я именно такая.

Да ладно. Я вот говно. Сижу и горжусь.

Вот бля, я теперь до конца вечера себя виноватым буду чувствовать... надо будет за какое-нибудь, очередное лезущее без очереди чмо, обязательно отстоять всю очередь для поправки кармы :)
  • 0

No brain - no gain.

#117 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 23:05

А у меня такой вопрос - а вы сами часто без очереди проходите? (так что бы сзади слышилось:"Совсем обнаглели" и т.п.)?
Я периодически врываюсь :)

А зачем? Карма дороже чем время. Вот так проклянёт тебя какая-нибудь старушка из очереди и всё=)

карма кармой, но часами сидеть в ожидании справки я не могу. Магазины и т.п. - это мелочи, но когда нужна какая-нить бумажка, тут пиздец. Летом когда паспорт менял, думал что совсем озверею в этих очередях, тогда уже в наглую начал проходить.
  • 0

#118 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 23:06

карма кармой, но часами сидеть в ожидании справки я не могу. Магазины и т.п. - это мелочи, но когда нужна какая-нить бумажка, тут пиздец. Летом когда паспорт менял, думал что совсем озверею в этих очередях, тогда уже в наглую начал проходить.

Гыгы. Тебе одному нужна эта бумажка, а остальные просто так, постоять пришли?
  • 0

#119 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 23:06

да не было там каких-то очередей... и паспорт и загран получал, ну максимум полчаса... ну может час - сидишь с книжкой, подрачиваешь... а вот в детстве, да за продуктами - там, блин, стоймя стояли... и не по одному разу, так как давали по мало "в одни руки"...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#120 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 23:09

Гыгы. Тебе одному нужна эта бумажка, а остальные просто так, постоять пришли?

в такой ситуации мнение остальных (абсолютное большинство которых состояло из хачей) меня вобще не ебет :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0