Это теперь до меня дошло, что жены тоже любят ушами, глазами и т.п.
И если ты не рекламируешь и не превозносишь, в общем-то банальные обязанности перед семьей, то твои дела НЕ БУДУТ ОЦЕНЕНЫ. Дороже всей бытовухи, теликов, великов, поездок, бессонных ночей, денег и проч. может оказаться КОРОБКА КОНФЕТ, в комплекте с сотней приторных комплиментов, смсок, и любования с горы на пейзаж города в огнях после новогоднего корпоратива.
Со стороны мою семью все друзья считают идеальной.
И то, что я могу получать удовольсвие от разного риска, а не разделяю постоянное сидение перед компом и прослушивание попсы и просмотра тупых мелодрам - это что, моя вина???
Даже если ты не делал всю эту романтику (коробка конфет, пейзаж ночного города) это не повод для таких ее поступков. Она ведь умеет общаться. Выражать свои потребности. А ты должен их калибровать. А по поводу "приторных комплиментов" - если ты не любишь человека, то они будут приторными. Мне всегда было приятно отсылать своей жене смс "приторного" содержания и ей это очень нравилось. Вроде как мелочь, но очень много зачущая. Но закармливать всей этой романтикой тоже нельзя , а то привыкнут. Все должно быть и ухаживания и секс и цветы и комплименты и поездки но В МЕРУ и РАЗНООБРАЗНО.
А по поводу твоего хобби. Нельзя так забивать на нее. Я например мог уехать на 2 дня на охоту. И по приезду была такая страсть. За 2 дня мы могли соскучиться до беспамятства. А если отвалива с регулярностью на долго и забивать на нее и по приезду (не уделять должного внимания) то ничего хорошего не выйдет. Женщина перестает себя чувствовать женщиной. А какойто хмырь вот так пришел и дал ей романтики так, что у нее гормоны заиграли и она вспомнила эмоции, которые получала еще когда у вас с ней бул конфетно-букетный период.