Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

очень странное поведение эрекции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#106 Listless

Listless
  • Участник
  • 11 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 20:29

Тааак, что-то я совсем забыл отписаться о результатах! Короче, некст герл была из Казахстана, но, блин, ооочень классная! Все произошло вот как, рассказываю по порядку. Я пришел в клуб, где была наша тусовка и несколько новых девчонок. А из этой тусовки меня постоянно домогалась одна девушка. Она напилась, и в данном обличии совершенно меня не привлекала (хотя если бы вела себя нормально, то была бы весьма ничего)... После клуба мы поехали на хату к одному другу, всей толпой. Так получилось, что в моей машине ехала только эта девушка (я запарковался слишком далеко). Сопровождалось сплошными поцелуями, в машине содрал платье, и вобщем-то у меня стояло (!), но как-то не слишком. Я сказал, что не хочу ее. В итоге мы доехали до хаты, где всей толпой продолжили танцы, сопровождая их двумя кальянами, напитками и т.п. Но, чорт побери, эта деваха мне проходу не давала. В итоге, в очередной момент сижу (она вся прижимается), курю кальян, поворачиваю голову налево - а там эта горячая казашка! В клевом платье, задрав ногу (правильное нижнее белье - как я люблю). Она поворачивается ко мне и начинает целовать, потом говорит что хочет меня. Мы по очереди удаляемся в ванную, но там не предусмотрен замок!!! Она немедленно снимает с себя все (заняло не более 3х секунд), и сдирает с меня одежу. В этот момент дверь распахивается и к нам сует голову одна из подруг (хахаха), мы там ее выталкиваем (казашка голая, я со спущенными штанами и болтающимся хозяйством), казашка на меня набрасывается, и сразу спрашивает, хрен ли у тебя не стоит??? А я стою и мне хочется хохотать :) "Ты что, меня не хочешь?" - "Нет :)", "А когда захочешь" - "завтра может быть" и сам не удерживаюсь от смеха. Выяснилось потом что девушка перепила, т.к. через 2 минуты она сделала свой вклад в унитаз. Была еще одна пати, где она тоже напилась и я даже не позволил ей на что-либо рассчитывать. Веселились где-то до 4 утра, после чего я сел работать до 9 утра. Потом сходил в бассейн. Собирался лечь спать, но как-то связались с этой девахой, она попросила свозит ьее в магазин (она улетала в этот день). А потом мы с ней встретились (я не спал всю ночь!!!), прошли по магазинам, и я говорю "Поехали ко мне". И вот дома у меня встало - так встало! Торчало - будь здоров! И мои волнения мне никак не мешали! Я каждые две секунды поглядывал вниз и про себя думал "Охренеть! Он стоит!!!". Учитывая, что не дрочил я уже около месяца, я ее чуть насквозь не прострелил своей спермой :)))) В итоге - я снова на коне!!! А мораль: НИКОГДА НЕ ДРОЧИТЕ!!! Удачи!
  • 0

#107 Lion-King

Lion-King

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2014 - 02:52

Если кому то интересно то вот мой отчет через пять лет: Проблема полностью разрешилась - все проблемы были в голове. Не дрочите перед сексом и все будет отлично. Желаю удачи.
  • 0

#108 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2014 - 18:54

Если кому то интересно то вот мой отчет через пять лет: Проблема полностью разрешилась - все проблемы были в голове. Не дрочите перед сексом и все будет отлично. Желаю удачи.

Да хорош все на дрочку валить, хуй не стоит из-за поздней потери девственности как правило, а дрочка влияет на чувствительность
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#109 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2014 - 19:18

Да хорош все на дрочку валить, хуй не стоит из-за поздней потери девственности как правило, а дрочка влияет на чувствительность

Тебе бы в сексологи пойти. Такой талант пропадает)
  • 0

#110 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2014 - 20:06

Привык к дрочке. Растрахаться тебе надо. Для начала сожри сиалис или что то вроде этого перед сексом. Половинки хватит. А, блин. Теме 5 лет уже...

Сообщение отредактировал Organ: 25 сентября 2014 - 20:07

• 0

#111 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2014 - 23:40

Тебе бы в сексологи пойти. Такой талант пропадает)

Если ты начал ебаться раньше 25ти тебе не понять)

Сообщение отредактировал Pointman: 25 сентября 2014 - 23:40

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0