Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Манипуляция ребенком.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#106 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 12:51

haword я сейчас и не прячу свои доходы, пусть берет положенные ей деньги лишь бы отъеблась от меня и давала спокойно видится с сыном. А на еду покамись хватает проживем, голова руки ноги есть, найдем вариант где подзаработать. Насчет суда буду ждать когда сыну будет полтора. А врываться к ней в дом и вытаскивать шмотки из шкафа, будет выглядить ну очень не адыкватно. Да и ноги моей у нее за порогом не будет, это решено. А так видя что на ребенке одето и ухожен или нет, вот здесь я могу ей сказать и упрекнуть ее как мать. А вот когда будет судебное решение, у нее шагов больше не будет. И я наконец-то смогу спокойно видится со своим сыном! А сейчас остается только терпеть и ждать.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#107 BorizZebr

BorizZebr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 13:17

Слежу за темой чуть-ли не с самого начала. Трямка, искренне желаю, чтобы решение суда было в твою сторону. И сохрани эту тему, все страницы. Лет через 15 будет, что сыну показать, так как я думаю, что твоя БЖ будет в дальнейшем его активно против тебя настраивать.
  • 0

#108 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 13:27

Димсон твой последний пост, глубоко капнул мое подсознание. Насчет войны согласен, я этой войны не хочу. Раньше было дело как телка, тоже весь на эмоциях хотел давить мстить душить. А сейчас, от нее не чего не хочу, пусть живет и радуется. Хотел забить так же как ты советуешь, послать все к чертям нах, а позже потом все ребенку объяснить, да и чувствую что сама начнет таскать его ко мне и мозг парить почему не беру не звоню, но это один конец палки а другой, в том что если в течении пол года я не буду видится с сыном и не принимать участие в его воспитании, она может подать на меня в суд и лишить окончательно встреч с дитем. Вот и х его знает как эта баба себя поведет и что у нее на уме. На данный момент вижу только один выход, звонить в субботу воскресенья, не берет не дает ну и х с ней. И ждем покамись ребенку будет 1.5 года. А может сама успокоится! Вот теперь самое интересное. Моя дорогая горячо любимая Теща. Димсон понимаю что она мне не товарищ, а самый натуральный враг, которого я к себе близко подпускаю. Враг прочится там, где ты больше всего этого не ожидаешь (с). Решил с ней все это свести на нет, отдам ей деньги за массаж, а потом для нее просто исчезну. И буду звонить и выжидать. Когда –то мне по любому все это надоест, если это будет идти, как идет сейчас. И я точно забью и звонить перестану. А дальше будет видно! Спасибо за совет Димсон.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#109 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 13:29

BorizZebr спасибо. Я и так все сохраняю все иски с ее стороны и тд. У меня уже дома даже отдельная папочка с ними)) Вот надо и эту тему и по разводу сохранить)) Спасибо за совет!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#110 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 14:23

Димсон твой последний пост, глубоко капнул мое подсознание. Насчет войны согласен, я этой войны не хочу. Раньше было дело как телка, тоже весь на эмоциях хотел давить мстить душить. А сейчас, от нее не чего не хочу, пусть живет и радуется.
Хотел забить так же как ты советуешь, послать все к чертям нах, а позже потом все ребенку объяснить, да и чувствую что сама начнет таскать его ко мне и мозг парить почему не беру не звоню.

Я не советовал забить и послать все к чертям, я советовал рассмотреть другую тактику для достижения цели. Жизнь и многочисленные истории с антивумена демонстрируют, что эта тактика работает.

, но это один конец палки а другой, в том что если в течении пол года я не буду видится с сыном и не принимать участие в его воспитании, она может подать на меня в суд и лишить окончательно встреч с дитем. Вот и х его знает как эта баба себя поведет и что у нее на уме.

Ты имеешь ввиду, что БЖ лешит тебя родительских прав? Я б на твоем месте давным давно сходил в органы опеки и попечительства и написал бы заявление о том, что ущемляются твои законные права на общение с ребенком, а себе взял копию с визой о том, что заявление принято. С такой бумажкой суд не в праве совсем запретить общение с ребенком и уж тем более лешить родительских прав. А еще, слегка покачал бы там права, попросил помощи и намекнул, что от безысходности планируешь обратиться в средства массовой информации. Кураторы через час уже будут в гостях у БЖ. Моментов ты упустил много и нужного эффекта уже не получится, но вот заявление для подстраховки все таки написать бы стоило.
  • 0

#111 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 15:55

Димсон я и не говорил что ты советовал послать. Я имел ввиду тактику такую предпринять. Просто не правильно написал. Лишить меня родительских прав она не может, я алименты плачу))) И то х его знает как все это дальше будет. Она же меня грузила отказаться от ребенка, я уже от нее ожидаю все! Насчет опеки думаю сходить, напишу заявление. Хотя это не на долго но может быть до полутора лет давать будет, а там уже если будет нарушать соглашение, еще более весомый повод подать в суд. Уже имея конкретные доказательства. Да и шанс на победу будет выше. А вот права там качать не надо. Мне расказали какие там бабы сидять, жестокие мужененавистницы! Там целый театр с ними играть надо, что бы они на твою сторону встали. Если не встанут, пойду до друга, он зам прокурора, напишу питицию на бабье которое сидит там. Интересная вещь получается. Время подошло к тому что- мне надо ей заплатить алименты. 25 числа, как раз хочу взять ребенка. Посмотрю что будет! Хотя уже сам знаю)))) Либо трубку не возьмет либо корчить будет из себя. Как она не поймет что она мне уже не нужна со всеми своими движениями. Был бы мобильный у сына, и он взрослей был бы, я бы ей никогда бы и не звонил. И жил бы припиваючи и сына бы видел и время вместе проводили. Не давно сидели разговаривали с друзьями на тему что все идет к лучшему. Когда меня спросили, как считаешь развод повлиял на твою жизнь и видишь ли ты, свою жизнь после него лучше. Я задумался. Одному богу известно как дальше сложится жизнь, но то что идет все к лучшему это точно. Я чутли перед ссорой с бж в эпотеку квартиру не взял. Сейчас уже "счастливый" случай обстоятельств не позволил мне этого сделать)))) А тогда он бы печальным)) Так что все вери гуд))))))))))))

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 21 мая 2009 - 16:03

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#112 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 20:01

firstHERMIT спасибо. Может быть и поспешил а может быть и урок в жизни нужен был. Кто его знает. Женились по залету. Была любовь уважение все было отлично, даже не мог подумать что так будет. Сейчас могу сказать только следущее, когда покупаешь хороший пк он работает как часы без шума и глюков, может проработать намного больше своего срока эксплуатации, а может и потухнуть в ненужный момент когда отчет о проделанной работе за год делаешь и не сохранить данные, тем самым сильно подвести. И кто бы знал что вот так он возьмет и глюканет и не включится потом. В нашей жизни происходит все, и не кто от этого не застрахован. Так и у меня произошло. Мне будет очень ну очень хороший урок. Да и у самого взгляды некоторые поменялись, хороший пинок для саморазвития и понятия где в тебе сидит креведко и как ее забить. Да и свои косяки осознаешь. Народ будте внимательней при выборе жены, слушайте рассудок а не чувства и страсть. Ведь будет момент что страсть стихнет и чувства притупятся. И все шабаш семье. Особенно смотрите на тещу. Не зря пословица говорит (в которую я не верил) какая теща такая и жена будет, так что на Мамооо смотрите. зы. Есть тут люди которые после ссоры или когда кинут их, кольца дарят жинится предлагают, нахуя? Эмоции нах, голова с мозгом в сто пятьсот раз круче чем эмоции. А то встряните как я в жопорез))
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#113 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 21:46

firstHERMIT спасибо. Может быть и поспешил а может быть и урок в жизни нужен был. Кто его знает. Женились по залету. Была любовь уважение все было отлично, даже не мог подумать что так будет.
Сейчас могу сказать только следущее, когда покупаешь хороший пк он работает как часы без шума и глюков, может проработать намного больше своего срока эксплуатации, а может и потухнуть в ненужный момент когда отчет о проделанной работе за год делаешь и не сохранить данные, тем самым сильно подвести. И кто бы знал что вот так он возьмет и глюканет и не включится потом. В нашей жизни происходит все, и не кто от этого не застрахован. Так и у меня произошло. Мне будет очень ну очень хороший урок.
Да и у самого взгляды некоторые поменялись, хороший пинок для саморазвития и понятия где в тебе сидит креведко и как ее забить. Да и свои косяки осознаешь.
Народ будте внимательней при выборе жены, слушайте рассудок а не чувства и страсть. Ведь будет момент что страсть стихнет и чувства притупятся. И все шабаш семье.
Особенно смотрите на тещу. Не зря пословица говорит (в которую я не верил) какая теща такая и жена будет, так что на Мамооо смотрите.
зы. Есть тут люди которые после ссоры или когда кинут их, кольца дарят жинится предлагают, нахуя? Эмоции нах, голова с мозгом в сто пятьсот раз круче чем эмоции. А то встряните как я в жопорез))

Блин, Трямыч, такая же херь и у меня ))) И вынос мозга и теща, да и с ипотекой чуть не впух. А еще вот думаю, что и залет был не случайный. Правда у меня нет проблем по поводу общения с сыном (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук), он сейчас у меня. Правда в моей истории присутствуют элементы блядства :) Я вот тоже просветился :)
  • 0

#114 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 06:02

Димсон мы с тобой одной крови ты и я))))хорошее просвещение получилось. Надеюсь что моя проблема с ребенком решится и будет все ок. Зы за тебя рад, так держать. Удачи тебе.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#115 Экономист

Экономист

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 52 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 07:33

Трямыч, силы тебе, и выдержки!)
  • 0

#116 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 10:30

С женской стороны ты выглядишь примерно так:
- Я родила!!!! для него!!! ребенка, он козел не стал лизать мне за это жопу, а БЫЛ ОБЯЗАН, поэтому я сейчас буду ему портить жизнь. Я должна с него стянуть все его деньги и пустить его по миру с голой жопой чтобы знал как уходить от меня!! Я буду ему порить нервы все время манипулируя ребенком!

Да ну, это ты сейчас смотришь на все с позиции - чтоб женская сторона не написала, все плохо по умолчанию. Процитируй написано то что ты говоришь.
А если адекватно оценивать ситуацию, начиная с того момента когда они еще жили вместе и что при этом и дальше происходило - то обе стороны проявили себя во всей красе не раз.
Оно конечно сейчас красиво тут писать что бж сволочь не дает бедному парню ребенка, но этот парень сделал все чтоб против себя настроить людей, и брал все это время ребенка только когда ему было удобно, а бывало и подальше отправлял даже когда предлагали - я это учитываю, вот и все. А что деньги нужны, как ни крути - от этого никуда не деться. Работать бж не может, и что все потребности ребенка по сути закрываются родителями бж при том что у мелкого отец и мать есть - это не есть нормально. Последнее при этом отдавать никто не требует, но что разовые расходы бывают, и ого-го какие - от этого тоже никуда не деться, и кто-то должен их на себя взять, хоть и мало кому нравится. И зачастую это оказывается все-таки мать либо ее родственники, т.к. платить все равно надо ;)))))
Что мешает официально все ооформить, если стороны не могут договорится - не понятно.

Смотришь что ему не хватает и покупаешь сам. Надо в массаж, берешь САМ и ведешь его туда. Если отказывается, денег не даешь. Политика такая, денег сверх положенных не дам, что для ребенка надо сделаю сам как отец и все! И конечно судебное решение о количестве и времени посещений должно быть на руках у тебя обязательно.

Так о чем и речь. Но даже этого не происходит. А каких усилий стоить расхлебать лет эдак в 3-5 последствия несделанного в годик массажа, я даже говорить не буду, все равно не поверите пока не увидите. И таких моментов там много. А у них война идет, а дело стоит. Что собсно не может не вызывать негатив.

Ребенку пока про него ничего плохого не скажут, маленький еще. Самое время все наладить, пусть и официально, и прекратить уже это все.

Сообщение отредактировал Ящерка: 22 мая 2009 - 10:38

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#117 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 10:35

Надо обращаться в суд с требование определить порядок общения с ребенком. Все остальное - мусор.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#118 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 10:44

Самое время все наладить, пусть и официально, и прекратить уже это все.

Во-во.

Трям-Трямка, это понятно, что и ты, и бж хотите друг друга побольнее укусить. Но пока ребенок маленький - ему, в общем , пофиг, ну кроме того, что на необходимые вещи типа массажа и проч. деньги не находятся.

А когда он вырастет , а родители будут продолжать идиотничать - то ему каково придется ? Мама говорит что папа плохой, папа - что мама. Насажаете дитю комплексов на всю жисть. Если вы не вместе - то хотя в условиях постоянной битвы не находитесь.

бж провоцирует - думай мозгом и не ведись. пусть хоть один вменяемый родитель будет.

Удачи.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#119 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 10:54

Ящерка я не говорю ух какая БЖ ..... Мне не надо от нее не чего, пусть дает ребенка нормально и все. Договариваться я устал, а то что показали себя оба во всей красе, согласен полностью, но свою красоту я еще не показал на 100%. А не показал так, как хотел нормально договорится. Думаешь мне сейчас в кайф мутить этот суд. Да он мне нах не нужен, эти гребанные разбераловки адвокаты бумажки, я спокойно все хочу решить. Но не получается. А что мне остается делать, как подавать иск. И так в терпилу записался. Желания идти в опеку тоже нет, знаю что этим я продолжу войну, а я ее не хотел и не хочу. Знаю что после опеки ссучится еще больше. Но просто не вижу другого выхода. Не вижу. Подала на алименты. Я не чего не мучу, доходы решил не скрывать, пусть забирает бабло, хочу видеть сына и играть с ним. Вот и все что я хочу. Не думай что я злостный лобань, который войнушки захотел, мне это все нах не надо и суд и опека и бумажки и ее злость и ненависть после всего этого. Но выхода другого я не вижу, вот не вижу и все. Если бы она хотела бы все устоканить да и я сейчас не прочь, все было бы хорошо. Но в итоге только я этого хочу, а у меня у одного не велики шансы разрулить это все по нормальному и без судов, без ее согласия. Брал ребенка тогда, когда мог, а в воскресенье я брал его стабильно, но то он болел, то она его мне не давала, а когда и я с соплями лежал и не хотел заразить сына. А давала она его сама мне, когда ей было важно необходимо. И я брал когда мог. Но тогда был перевес эмоций над разумом, и она говорила что я вот такой сякой лошара сижу с ребенком. Ну тогда мне было не пох что она думает, а сейчас )))))пущай что хочет то и говорит)) А то что она работать сейчас не может, пусть лошки ведуться. Захотела бы пошла работать, были бы проблемы с деньгами, о которых она мне бывает порой напевает, то уже бы подняла жопу и пошла работать. Так нет лучше сбагрить по бабушкам сына, и вваливать по паркам и кафешкам распивая вискарь. Все я это знаю и видел. Так что пусть мамаше своей песенки поет. Меня интересует только мой сынишка)) Ящерка на массаж я бабки дам это не вопрос. Я это все понимаю. Забывается конечно с трудом как они меня с мамой на лоха выставили. Ну одно меня радует, что все идет ребенку и в том случае тоже. Посмотрим что будет на этих выходных.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#120 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 11:03

Удачи! Гни свою линию, в себя пришел, теперь в округе монотонно наводи порядок. Пы Сы. Бж дура. Она же баба, может передумала, но позиции не сдавай, играй на опережение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0