Манипуляция ребенком.
Отправлено 21 мая 2009 - 12:51
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 21 мая 2009 - 13:17
Отправлено 21 мая 2009 - 13:27
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 21 мая 2009 - 13:29
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 21 мая 2009 - 14:23
Я не советовал забить и послать все к чертям, я советовал рассмотреть другую тактику для достижения цели. Жизнь и многочисленные истории с антивумена демонстрируют, что эта тактика работает.Димсон твой последний пост, глубоко капнул мое подсознание. Насчет войны согласен, я этой войны не хочу. Раньше было дело как телка, тоже весь на эмоциях хотел давить мстить душить. А сейчас, от нее не чего не хочу, пусть живет и радуется.
Хотел забить так же как ты советуешь, послать все к чертям нах, а позже потом все ребенку объяснить, да и чувствую что сама начнет таскать его ко мне и мозг парить почему не беру не звоню.
Ты имеешь ввиду, что БЖ лешит тебя родительских прав? Я б на твоем месте давным давно сходил в органы опеки и попечительства и написал бы заявление о том, что ущемляются твои законные права на общение с ребенком, а себе взял копию с визой о том, что заявление принято. С такой бумажкой суд не в праве совсем запретить общение с ребенком и уж тем более лешить родительских прав. А еще, слегка покачал бы там права, попросил помощи и намекнул, что от безысходности планируешь обратиться в средства массовой информации. Кураторы через час уже будут в гостях у БЖ. Моментов ты упустил много и нужного эффекта уже не получится, но вот заявление для подстраховки все таки написать бы стоило., но это один конец палки а другой, в том что если в течении пол года я не буду видится с сыном и не принимать участие в его воспитании, она может подать на меня в суд и лишить окончательно встреч с дитем. Вот и х его знает как эта баба себя поведет и что у нее на уме.
Отправлено 21 мая 2009 - 15:55
Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 21 мая 2009 - 16:03
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 21 мая 2009 - 20:01
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 21 мая 2009 - 21:46
Блин, Трямыч, такая же херь и у меня ))) И вынос мозга и теща, да и с ипотекой чуть не впух. А еще вот думаю, что и залет был не случайный. Правда у меня нет проблем по поводу общения с сыном (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук), он сейчас у меня. Правда в моей истории присутствуют элементы блядства :) Я вот тоже просветился :)firstHERMIT спасибо. Может быть и поспешил а может быть и урок в жизни нужен был. Кто его знает. Женились по залету. Была любовь уважение все было отлично, даже не мог подумать что так будет.
Сейчас могу сказать только следущее, когда покупаешь хороший пк он работает как часы без шума и глюков, может проработать намного больше своего срока эксплуатации, а может и потухнуть в ненужный момент когда отчет о проделанной работе за год делаешь и не сохранить данные, тем самым сильно подвести. И кто бы знал что вот так он возьмет и глюканет и не включится потом. В нашей жизни происходит все, и не кто от этого не застрахован. Так и у меня произошло. Мне будет очень ну очень хороший урок.
Да и у самого взгляды некоторые поменялись, хороший пинок для саморазвития и понятия где в тебе сидит креведко и как ее забить. Да и свои косяки осознаешь.
Народ будте внимательней при выборе жены, слушайте рассудок а не чувства и страсть. Ведь будет момент что страсть стихнет и чувства притупятся. И все шабаш семье.
Особенно смотрите на тещу. Не зря пословица говорит (в которую я не верил) какая теща такая и жена будет, так что на Мамооо смотрите.
зы. Есть тут люди которые после ссоры или когда кинут их, кольца дарят жинится предлагают, нахуя? Эмоции нах, голова с мозгом в сто пятьсот раз круче чем эмоции. А то встряните как я в жопорез))
Отправлено 22 мая 2009 - 06:02
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 22 мая 2009 - 07:33
Отправлено 22 мая 2009 - 10:30
Да ну, это ты сейчас смотришь на все с позиции - чтоб женская сторона не написала, все плохо по умолчанию. Процитируй написано то что ты говоришь.С женской стороны ты выглядишь примерно так:
- Я родила!!!! для него!!! ребенка, он козел не стал лизать мне за это жопу, а БЫЛ ОБЯЗАН, поэтому я сейчас буду ему портить жизнь. Я должна с него стянуть все его деньги и пустить его по миру с голой жопой чтобы знал как уходить от меня!! Я буду ему порить нервы все время манипулируя ребенком!
А если адекватно оценивать ситуацию, начиная с того момента когда они еще жили вместе и что при этом и дальше происходило - то обе стороны проявили себя во всей красе не раз.
Оно конечно сейчас красиво тут писать что бж сволочь не дает бедному парню ребенка, но этот парень сделал все чтоб против себя настроить людей, и брал все это время ребенка только когда ему было удобно, а бывало и подальше отправлял даже когда предлагали - я это учитываю, вот и все. А что деньги нужны, как ни крути - от этого никуда не деться. Работать бж не может, и что все потребности ребенка по сути закрываются родителями бж при том что у мелкого отец и мать есть - это не есть нормально. Последнее при этом отдавать никто не требует, но что разовые расходы бывают, и ого-го какие - от этого тоже никуда не деться, и кто-то должен их на себя взять, хоть и мало кому нравится. И зачастую это оказывается все-таки мать либо ее родственники, т.к. платить все равно надо ;)))))
Что мешает официально все ооформить, если стороны не могут договорится - не понятно.
Так о чем и речь. Но даже этого не происходит. А каких усилий стоить расхлебать лет эдак в 3-5 последствия несделанного в годик массажа, я даже говорить не буду, все равно не поверите пока не увидите. И таких моментов там много. А у них война идет, а дело стоит. Что собсно не может не вызывать негатив.Смотришь что ему не хватает и покупаешь сам. Надо в массаж, берешь САМ и ведешь его туда. Если отказывается, денег не даешь. Политика такая, денег сверх положенных не дам, что для ребенка надо сделаю сам как отец и все! И конечно судебное решение о количестве и времени посещений должно быть на руках у тебя обязательно.
Ребенку пока про него ничего плохого не скажут, маленький еще. Самое время все наладить, пусть и официально, и прекратить уже это все.
Сообщение отредактировал Ящерка: 22 мая 2009 - 10:38
Отправлено 22 мая 2009 - 10:35
Отправлено 22 мая 2009 - 10:44
Самое время все наладить, пусть и официально, и прекратить уже это все.
Во-во.
Трям-Трямка, это понятно, что и ты, и бж хотите друг друга побольнее укусить. Но пока ребенок маленький - ему, в общем , пофиг, ну кроме того, что на необходимые вещи типа массажа и проч. деньги не находятся.
А когда он вырастет , а родители будут продолжать идиотничать - то ему каково придется ? Мама говорит что папа плохой, папа - что мама. Насажаете дитю комплексов на всю жисть. Если вы не вместе - то хотя в условиях постоянной битвы не находитесь.
бж провоцирует - думай мозгом и не ведись. пусть хоть один вменяемый родитель будет.
Удачи.
Отправлено 22 мая 2009 - 10:54
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 22 мая 2009 - 11:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0