Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

5 лет отношений, и разрыв. Срыв какого не было!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#106 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 11:10

Это понятно. Я согласен на все 100. Я парни в себе только не могу разобраться полностью. Про полный игнор сейчас - это понятно. На долгое время. А если получится что нам все таки быть вместе... Если действовать так как я сейчас веду себя, как вы рекомендуете, то о "воссоединении" не может быть и речи. Сейчас я не хочу возвращать отношения, это утопия, но я не знаю что будет как пройдет время... После переоценки многово, как у меня, так и у нее, если такое вообще возможно...
  • 0

#107 bad06

bad06
  • Участник
  • 28 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 11:36

оставь эти мысли... Это не возможно. Ты просто найдешь другую. Думай об этом. Думай о том как ты будешь делать счасливой её, а она тебя. Без тени всякого говна в отношениях.
  • 0
СТРАХА НЕТ!

#108 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 11:41

Ну ты так и до старости можешь жить иллюзиями, что авось с ней может чего да и получится. А эти иллюзии мешают жить тебе сейчас полноценной жизнью и думать о реальном будущем. Чего подсознательно хочет она - Морячок красочно описал в начале поста в 9-33. Не потянутся к тебе в таком состоянии новые красотки, ежели у тебя "скелеты в шкафу" (вроде ты и выразился так удачно). Выкинуть их нужно и жить дальше. Еще есть такой аспект, что женщине позволительно жить с некой дурью романтизьма и воздушности в голове, а мужику нет, т.к. спрос с мужика по обустройству жизни гораздо больше. Мужику категорически нельзя в "облаках летать". В твоей ситуации она поебет тебе мозг и найдет того, у которого крыша на месте и впереди "пятилетний план". А ты сейчас остановился в росте, случайные выплески энергии на благии дела не в счет, т.к. "строить" нужно основательно. Рискушь остаться у разбитого корыта и чем раньше это осознаешь - тем лучше. Ну а в будущем чего будет - да хрен его знает. Вполне возможно, что увидев тебя "на коне" по-жизни, она захочет бросив всё вернуться, а может не захочет. Но у тебя спутница к тому времени должна быть лучше и моложе, поэтому тебе будет все равно чего она хочет. И это самое главное.
  • 0

#109 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 11:59

ты_нынешний и она_нынешняя вместе не будете никогда. про это можешь не беспокоиться. слишком много говна между вами. а пройдёт достаточно большое время - это уже будут другие люди. тогда уже можно смотреть и подходить с чистого листа. если оно надо будет. а вообще то, что ты допускаешь такую возможность говорит о том, что санчас у тебя не идёт нормально. умерла-так умерла.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#110 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 13:57

Блин парни!!!!! Спасибо! Помогаете очень! Временами иногда находит что то, но почитав и обмыслив ваши высказывания, все становится на места. Спасибо Вам! Вы правы на все 100%
  • 0

#111 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 11:20

Парни... Что делать... Если раньше она приходя на работу могла просто поздороваться в АСЕ. Спросить как дела ну и пару еще тупых вопросов, то сейчас когда работает, обязательно поднимется наверх, где я живу, и пытается разговаривать со мной... Да и в течении дня поднимается от нехрен делать... Я конечно веселый, жизнерадостный, "натягиваю улыбку счастливого человека", только ловлю себя на том, что в глаза ей не могу, и не хочу смотреть... больновато... А это, на мой взгляд, может толкнуть ее на мысль, что у меня к ней чувства еще, ну и какая то неуверенность в себе. Я не хочу, чтоб обо мне были такие мысли...
  • 0

#112 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 11:33

Да не думай ты о ней. Если ты хочешь её вернуть работай,зарабатывай. хорошо одевайся. А если хочешь что бы она тебе не парила мозг.Скажи. подрга.мы не друзья не враги. Я не хочу с тобой больше общаться. Пожелай ей найти принца на белом коне и уйди.
  • 0
Зри в корень!!!

#113 Cayman777

Cayman777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 14:33

Да не думай ты о ней. Если ты хочешь её вернуть работай,зарабатывай. хорошо одевайся. А если хочешь что бы она тебе не парила мозг.Скажи. подрга.мы не друзья не враги. Я не хочу с тобой больше общаться. Пожелай ей найти принца на белом коне и уйди.

+100

А последнее ее даже еще больше подстегнет.
Плохо, что вы работаете вместе. Т.к. когда ей о тебе доходят слухи от общих знакомых о том какой ты стал охуенный, это еще действенней.

Сообщение отредактировал Cayman777: 21 марта 2009 - 14:34

• 0

#114 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 15:24

Всё не читал, тактиков тут хватает, ничего умнее всё равно не скажу.

Есть один вопрос по существу:
Ты сам хочешь с ней жить?

Ты уже готов к ответу на этот вопрос?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#115 Detox

Detox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 17:00

Блин, сука, сколько мы с ними связываем надежд, сколько даем своего сердца. А что в итоге? "Давай останемся друзьями" или "Я устала от тебя" или "Я тебя люблю, но жить с тобой не могу". А нужно знаете что? От женщины требуется одно - создать комфорт в отношениях. Это только женщина может! Она очаг создает. На хуй ваши истерики, на хуй мужику жить в плену ваших желаний? Мужчина не средство для достижения ваших целей! Он и есть сама цель! Неужели вам надо, чтобы вас пиздили? Или, чтобы вы их жалели, что они пьют или жалеть за то, что они неудачники? На хуй вам, бабы, нужно быть жертвами, когда рядом с вам такие мужчины? И потом всю жизнь вспоминать "а вот у меня такой мужчина был".... Вы что? Совсем ебанулись? Ваше счастье - оно радом с вами.

Знаешь, братан, тебе надо найти бабу, которая горе видела. Вот именно она и будет за тебя держаться, но не стелиться. Она будет мудрой, красивой. А эти гламурные сучки поймут что они в жопе только когда им под 40 будет. И будут они сосасть тогда уже любому, кто на них внимание обратит. И ползать под ним. Хоть даже их хуй будет веревками к электродам привязан и машинным маслом пропитан. В этом случае - хоть бы хуй!

Я смотрю сейчас на них и охуеваю. Те бабы, которые развелись и, особенно, с детьми - даже толком причину развода назвать не могут. Вы что, лошади, совсем охуели?

Ищи, чувак, не ту, которую женщиной сделал, а ищи настоящую женщину. Их мало, но они есть.

+1
  • 0

#116 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 01:49

Классический, степенный санчас у тебя тут не прокатит. Только подходы в большом количестве тебе помогут. Ну тогда и быстрее все произойдёт. Цель одна - замещение эмоций. Про якоря ты наверное не стал читать =) А так: 11см здесь самый умный, от того и немногословный.
  • 0

#117 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 01:57

Ты ж по себе знаешь - не оставит, если есть пути необрезанные.
  • 0

#118 sh3va

sh3va
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2009 - 05:32

Блин, сука, сколько мы с ними связываем надежд, сколько даем своего сердца. А что в итоге? "Давай останемся друзьями" или "Я устала от тебя" или "Я тебя люблю, но жить с тобой не могу". А нужно знаете что? От женщины требуется одно - создать комфорт в отношениях. Это только женщина может! Она очаг создает. На хуй ваши истерики, на хуй мужику жить в плену ваших желаний? Мужчина не средство для достижения ваших целей! Он и есть сама цель! Неужели вам надо, чтобы вас пиздили? Или, чтобы вы их жалели, что они пьют или жалеть за то, что они неудачники? На хуй вам, бабы, нужно быть жертвами, когда рядом с вам такие мужчины? И потом всю жизнь вспоминать "а вот у меня такой мужчина был".... Вы что? Совсем ебанулись? Ваше счастье - оно радом с вами.

Знаешь, братан, тебе надо найти бабу, которая горе видела. Вот именно она и будет за тебя держаться, но не стелиться. Она будет мудрой, красивой. А эти гламурные сучки поймут что они в жопе только когда им под 40 будет. И будут они сосасть тогда уже любому, кто на них внимание обратит. И ползать под ним. Хоть даже их хуй будет веревками к электродам привязан и машинным маслом пропитан. В этом случае - хоть бы хуй!

Я смотрю сейчас на них и охуеваю. Те бабы, которые развелись и, особенно, с детьми - даже толком причину развода назвать не могут. Вы что, лошади, совсем охуели?

Ищи, чувак, не ту, которую женщиной сделал, а ищи настоящую женщину. Их мало, но они есть.

Прямо в точку! Классно разложил!!! +1
  • 0

#119 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 07:21

Всё не читал, тактиков тут хватает, ничего умнее всё равно не скажу.

Есть один вопрос по существу:
Ты сам хочешь с ней жить?

Ты уже готов к ответу на этот вопрос?

Вот то то и оно, что не могу разобраться с этим до конца... Сейчас твердо уверен, что не собираюсь отношения возвращать! Даже если к этому будет распологать она... Так как понимаю, что это полная ерунда получиться опять. Первые месяцы будет "подстройка" друг под друга, будет все прекрасно, а потом все повториться... Правильно говорят, что отношения надо начинать с чистого листа... А вот потом я вообще не знаю, что мне надо в плане относительно ее. В каком то тупике прям. Хотя понимаю, что об этом думать сейчас не надо совсем. Вижу ее и чувствую, что чувства не остывают совсем. Хотя и виду не показываю....
  • 0

#120 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 07:24

Еще добавить хочу, что санчас делаю постоянно! Спорт, общения постоянно. Домой только спать прихожу... Устаю сильно. Но иногда все равно накатывает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0