5 лет отношений, и разрыв. Срыв какого не было!
Отправлено 19 марта 2009 - 11:10
Отправлено 19 марта 2009 - 11:36
Отправлено 19 марта 2009 - 11:41
Отправлено 19 марта 2009 - 11:59
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 19 марта 2009 - 13:57
Отправлено 21 марта 2009 - 11:20
Отправлено 21 марта 2009 - 11:33
Отправлено 21 марта 2009 - 14:33
Да не думай ты о ней. Если ты хочешь её вернуть работай,зарабатывай. хорошо одевайся. А если хочешь что бы она тебе не парила мозг.Скажи. подрга.мы не друзья не враги. Я не хочу с тобой больше общаться. Пожелай ей найти принца на белом коне и уйди.
+100
А последнее ее даже еще больше подстегнет.
Плохо, что вы работаете вместе. Т.к. когда ей о тебе доходят слухи от общих знакомых о том какой ты стал охуенный, это еще действенней.
Сообщение отредактировал Cayman777: 21 марта 2009 - 14:34
Отправлено 21 марта 2009 - 15:24
Есть один вопрос по существу:
Ты сам хочешь с ней жить?
Ты уже готов к ответу на этот вопрос?
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 21 марта 2009 - 17:00
Блин, сука, сколько мы с ними связываем надежд, сколько даем своего сердца. А что в итоге? "Давай останемся друзьями" или "Я устала от тебя" или "Я тебя люблю, но жить с тобой не могу". А нужно знаете что? От женщины требуется одно - создать комфорт в отношениях. Это только женщина может! Она очаг создает. На хуй ваши истерики, на хуй мужику жить в плену ваших желаний? Мужчина не средство для достижения ваших целей! Он и есть сама цель! Неужели вам надо, чтобы вас пиздили? Или, чтобы вы их жалели, что они пьют или жалеть за то, что они неудачники? На хуй вам, бабы, нужно быть жертвами, когда рядом с вам такие мужчины? И потом всю жизнь вспоминать "а вот у меня такой мужчина был".... Вы что? Совсем ебанулись? Ваше счастье - оно радом с вами.
Знаешь, братан, тебе надо найти бабу, которая горе видела. Вот именно она и будет за тебя держаться, но не стелиться. Она будет мудрой, красивой. А эти гламурные сучки поймут что они в жопе только когда им под 40 будет. И будут они сосасть тогда уже любому, кто на них внимание обратит. И ползать под ним. Хоть даже их хуй будет веревками к электродам привязан и машинным маслом пропитан. В этом случае - хоть бы хуй!
Я смотрю сейчас на них и охуеваю. Те бабы, которые развелись и, особенно, с детьми - даже толком причину развода назвать не могут. Вы что, лошади, совсем охуели?
Ищи, чувак, не ту, которую женщиной сделал, а ищи настоящую женщину. Их мало, но они есть.
+1
Отправлено 23 марта 2009 - 01:49
Отправлено 23 марта 2009 - 01:57
Ты ж по себе знаешь - не оставит, если есть пути необрезанные.Да не думай ты о ней. Если ты хочешь её вернуть работай,зарабатывай. хорошо одевайся. А если хочешь что бы она тебе не парила мозг.Скажи. подрга.мы не друзья не враги. Я не хочу с тобой больше общаться. Пожелай ей найти принца на белом коне и уйди.
Отправлено 23 марта 2009 - 05:32
Блин, сука, сколько мы с ними связываем надежд, сколько даем своего сердца. А что в итоге? "Давай останемся друзьями" или "Я устала от тебя" или "Я тебя люблю, но жить с тобой не могу". А нужно знаете что? От женщины требуется одно - создать комфорт в отношениях. Это только женщина может! Она очаг создает. На хуй ваши истерики, на хуй мужику жить в плену ваших желаний? Мужчина не средство для достижения ваших целей! Он и есть сама цель! Неужели вам надо, чтобы вас пиздили? Или, чтобы вы их жалели, что они пьют или жалеть за то, что они неудачники? На хуй вам, бабы, нужно быть жертвами, когда рядом с вам такие мужчины? И потом всю жизнь вспоминать "а вот у меня такой мужчина был".... Вы что? Совсем ебанулись? Ваше счастье - оно радом с вами.
Знаешь, братан, тебе надо найти бабу, которая горе видела. Вот именно она и будет за тебя держаться, но не стелиться. Она будет мудрой, красивой. А эти гламурные сучки поймут что они в жопе только когда им под 40 будет. И будут они сосасть тогда уже любому, кто на них внимание обратит. И ползать под ним. Хоть даже их хуй будет веревками к электродам привязан и машинным маслом пропитан. В этом случае - хоть бы хуй!
Я смотрю сейчас на них и охуеваю. Те бабы, которые развелись и, особенно, с детьми - даже толком причину развода назвать не могут. Вы что, лошади, совсем охуели?
Ищи, чувак, не ту, которую женщиной сделал, а ищи настоящую женщину. Их мало, но они есть.
Прямо в точку! Классно разложил!!! +1
Отправлено 23 марта 2009 - 07:21
Всё не читал, тактиков тут хватает, ничего умнее всё равно не скажу.
Есть один вопрос по существу:
Ты сам хочешь с ней жить?
Ты уже готов к ответу на этот вопрос?
Вот то то и оно, что не могу разобраться с этим до конца... Сейчас твердо уверен, что не собираюсь отношения возвращать! Даже если к этому будет распологать она... Так как понимаю, что это полная ерунда получиться опять. Первые месяцы будет "подстройка" друг под друга, будет все прекрасно, а потом все повториться... Правильно говорят, что отношения надо начинать с чистого листа... А вот потом я вообще не знаю, что мне надо в плане относительно ее. В каком то тупике прям. Хотя понимаю, что об этом думать сейчас не надо совсем. Вижу ее и чувствую, что чувства не остывают совсем. Хотя и виду не показываю....
Отправлено 23 марта 2009 - 07:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0