Для новичков! Вопросы предложения к наставникам.
Отправлено 12 October 2009 - 21:22
Отправлено 12 October 2009 - 23:22
Отправлено 13 October 2009 - 11:30
Если сегодня наши победят, то приду )
а я только из запоя сегодня вышел
ИМХО: если бы наши выиграли на ситуацию это мало бы повлияло )
В этом случае из запоя вышел бы к следующей субботе ))
Отправлено 13 October 2009 - 12:10
Отправлено 13 October 2009 - 19:37
вот это другое дело =)) а то тусовка начинает подгнивать, как осенняя листва
присоединюсь к вам
в каком смысле? вроде всё нормально, в пятницу бухали с двух часов начинали в мило, потом в тиффани, потом в хлам напились в зажигалке и закончили в топе... фоты на геометрии... так что подгнивает всё что угодно, но только не тусовка... поэтому не нужно писать о том чего не знаешь
Отправлено 13 October 2009 - 22:25
вот это другое дело =)) а то тусовка начинает подгнивать, как осенняя листва
присоединюсь к вам
в каком смысле? вроде всё нормально, в пятницу бухали с двух часов начинали в мило, потом в тиффани, потом в хлам напились в зажигалке и закончили в топе... фоты на геометрии... так что подгнивает всё что угодно, но только не тусовка... поэтому не нужно писать о том чего не знаешь
очень хорошо.
в нашей ветке тихо, вот и складывается впечатление, что у нашей братвы движняк только летом. Тогда делитесь эмоциями, впечатлениями, как отожгли? Хоть в пример, если не только накатывали ;)
Отправлено 13 October 2009 - 23:34
Отправлено 15 October 2009 - 08:06
Отправлено 15 October 2009 - 08:51
Кстати, действительно стоит оживить Нижегородскую ветку. Мне кажется, может помочь следующее:
Надо завести тему, скажем, приключения Нижегородских пикаперов, после чего собрать группу добровольцев, в том числе начинающих, и распределить "дежурства" - когда кто выходит в поле; не менее двух раз в неделю (чтобы тема активно обновлялась). После выхода группа публикует подробнейший филд-репорт (отчёт), который активно обсуждается и обстёбывается остальными участниками ветки. С удовольствием лично поучаствую в этом (и как охотник, а следовательно автор филд-репортов, и как теоретик в их обсуждениях). А к обсуждениям будут подключаться новые люди. Почти уверен, что ветку удастся раскачать достаточно быстро - занимался администрированием нескольких групп в контакте (правда в другой специализации), поэтому определённый опыт раскачки обсуждений есть.
Думаю, ещё обсудим инициативу на встрече в суботу.
Полная хуйня. Все нормальные соблазнители нашего города по "полям" не ходят. Кроме того, соблазнение по графику дежурств - полный пиздец. Охотники, бля )))
Филдов давно не размещаем по причине конфиденциальности, ибо я, Назгул и многие другие пострадали из-за слива информации с форума. Отожгли хорошо, кому будет интересно, можем рассказать лично, или смотрите фотки на Геометрии в пятницу 9 октября в Z-top`e.
p.s. Сегодня утром встретил на вокзале орга казанского Артема Феникса, он приехал в Нижний на пару дней в гости, собираемся сегодня-завтра пройтись по злачным местам, в т.ч. клубам. Кто хочет присоединиться - пишите здесь или звоните мне =)
Отправлено 15 October 2009 - 09:05
Хочу ещё раз уточнить, в субботу где собираемся и во сколько?
Позвони Ereco(Никита), узнай у него!
Отправлено 15 October 2009 - 09:21
Отправлено 15 October 2009 - 10:51
Предлагаю также ввести лицензии на знакомства, а то расплодилось всяческих недобросовестных и плохо подготовленных к боям молодых дюдей. Перед каждым выход в поле, получать лицензию (на знакомство с 2мя девушками максимум), при наличии разрешения, конечно. Со стажем, количество девушек в лицензии может расти.Кстати, действительно стоит оживить Нижегородскую ветку. Мне кажется, может помочь следующее:
Надо завести тему, скажем, приключения Нижегородских пикаперов, после чего собрать группу добровольцев, в том числе начинающих, и распределить "дежурства" - когда кто выходит в поле; не менее двух раз в неделю (чтобы тема активно обновлялась). После выхода группа публикует подробнейший филд-репорт (отчёт), который активно обсуждается и обстёбывается остальными участниками ветки. С удовольствием лично поучаствую в этом (и как охотник, а следовательно автор филд-репортов, и как теоретик в их обсуждениях). А к обсуждениям будут подключаться новые люди. Почти уверен, что ветку удастся раскачать достаточно быстро - занимался администрированием нескольких групп в контакте (правда в другой специализации), поэтому определённый опыт раскачки обсуждений есть.
Думаю, ещё обсудим инициативу на встрече в суботу.
Выдачей разрешений будет заниматься специально созданная комиссия, в составе трех человек, выбранная путем народного голосования.
Список справок, необходимых для получения разрешения будет оглашен позже.
Отправлено 15 October 2009 - 11:59
Отправлено 15 October 2009 - 15:05
Глеб, хватит дезинформировать народ!!!Предлагаю также ввести лицензии на знакомства, а то расплодилось всяческих недобросовестных и плохо подготовленных к боям молодых дюдей. Перед каждым выход в поле, получать лицензию (на знакомство с 2мя девушками максимум), при наличии разрешения, конечно.
Выдачей разрешений будет заниматься специально созданная комиссия, в составе трех человек, выбранная путем народного голосования.
Разрешения выдаю Я! А лицензии в индивидуальном порядке у любого действующего ДЧ. При наличии разрешения, разумеется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0