Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно с Турбо-Сусликом!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 487

#106 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 February 2009 - 23:05

Всё с тобой ясно - есть негласное правило - сначало делаем, потом задаём вопросы. Если ты делал ТС и проработки привели к тебя к педерастии, о которой ты тут говоришь - то это твои личные пристрастия. Но скорее всего к таким выводам пришёл логически - ты построил свои догадки на собсвенных иллюзиях - дрочер, вот ты кто))) - и это уже объективный факт, который ты никак не сможешь опровергнуть.
  • 0
Не ебёшь мозг себе, не еби и ближнему.

#107 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 28 February 2009 - 23:12

Хаххаха, не нервничай N-c, а то я подумаю что ты не суслик-похуист, а мне интересно мнение именно суселов. :)

– Почему ты решил, что суслики ебут мужиков?

1) я говорю об идеально осуслившем суслике, проработавшем все полярности, а не о конкретных сусликах присутствующих на форуме. Я нигде не писал что все суслики(или некоторые из них) это делают.

– Почему ты решил, что все суслики – мужики?

Безусловно я так не считаю. Но здесь в этой теме присутствуют и поддерживают со мной 'беседу' именно суслики мужики. К ним и обращены мои посты.

– Мужик, ебущий другого мужика в мозг – пидарас?

"ебущий в мозг" - это просто набор слов, который можно использовать чтобы образно передать свои мысли. так что ты подумай сам, пидорас или нет.

и это уже объективный факт, который ты никак не сможешь опровергнуть.

ну конечно не могу. большинство вещей нельзя ни доказать ни опровергнуть, тем более на форуме, поэтому мнения на этот счет обычно держутся при себе :)

Сообщение отредактировал MaG: 28 February 2009 - 23:14

• 0

#108 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 February 2009 - 23:21

Хаххаха, не нервничай N-c, а то я подумаю что ты не суслик-похуист, а мне интересно мнение именно суселов. :)

Суслик не нервничает, суслик стебеться, суслику весело, а чё там вообще – понятно, пофигу.
  • 0
Бизнес, квартира, машина, девушки, счастье, айкью 140. Хочешь помериться?

#109 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 28 February 2009 - 23:25

Вот это уже лучше, nc :) смысл этого рассказа про сусликов и пидорасов в том, что возможно и есть что-то разумное в проработке определенных полярностей, но прорабатывать все подряд как это рекомендуется в книге безусловно глупо и, вы не поверите, для вашей неокрепшей психики может быть даже и опасно :)
  • 0

#110 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 February 2009 - 23:30

Вот это уже лучше, nc :)

смысл этого рассказа про сусликов и пидорасов в том, что возможно и есть что-то разумное в проработке определенных полярностей, но прорабатывать все подряд как это рекомендуется в книге безусловно глупо и, вы не поверите, для вашей неокрепшей психики может быть даже и опасно :)

Конечно, опасно. Во-первых, можно стать пидарасом, а во-вторых – выздороветь. А в обществе неокрепших здоровых ебут, так что к пидарасу опять недалеко.
  • 0
Бизнес, квартира, машина, девушки, счастье, айкью 140. Хочешь помериться?

#111 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 28 February 2009 - 23:33

хм.. можно выздороветь и стать пидорасом?.. странные мысли тебя посещают я тебе скажу
  • 0

#112 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 01 March 2009 - 00:00

"вместо обсуждения темы вы обсуждаете 'оппонента'" по теме нечего обсуждать, пиздежь не имеет никакого значения, если ты не понимаешь что всё решают только ДЕЙСТВИЯ а не пиздобольство и обсуждения, то печально, для тебя печально разумеется. и не льсти себе, не знаю как другие, но лично я за "оппонента" тебя не считаю, а просто вижу очередного дятла, которых вокруг просто тучи, ничего нового ты не скажешь и ничем не отличаешься от определенного процента остальных социальных зомбаков. вот подумываю ради прикола классифицировать долбоебов по видам таких, вас всего-то видов 5-6 и у каждого из видов свои ярковыраженные повадки. ну а если ты считаешь что проработав все полярности ты станешь ебать мужиков, то точно эта техника не для тебя, ведь в натуре же можешь заняться этим, как говорится - кто чего хочет, тот это и получает =)
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#113 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 March 2009 - 00:00

MaG, вот ты рассказываешь сказки про пидорастию. Как это понимать - ты юзал суслика и стал пидарасом и хочешь поделиться горьким опытом и типа уберечь или как? Ни в коем случае не подумай, что я тебя пидарасом называю, а то опять скажешь, что суслики не уважительно относятся к "оппоненту"))
  • 0

#114 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 March 2009 - 00:17

по теме нечего обсуждать, пиздежь не имеет никакого значения, если ты не понимаешь что всё решают только ДЕЙСТВИЯ а не пиздобольство и обсуждения, то печально, для тебя печально разумеется.

Не вижу чем твоё пиздобольство отличается от моего. Какие действия ты собираешься увидеть на форуме, выйди на улицу. За год ты тут настрочил больше тысячи постов, а я всего 500 за 5 лет.

и не льсти себе, не знаю как другие, но лично я за "оппонента"

Быть человеком, которого ты считаешь своим 'оппонентом' престижно? :) переоценил я себя :laugh:

а просто вижу очередного дятла, которых вокруг просто тучи

Вокруг тебя? ну что поделаешь..

вот подумываю ради прикола классифицировать долбоебов по видам таких, вас всего-то видов 5-6 и у каждого из видов свои ярковыраженные повадки

Задумка интересная. Не знаю как ты получил цифру 5-6, но возможно ты не учел ещё один вид - занимающийся классификацией долбоёбов по их ярковыраженным повадкам.

ну а если ты считаешь что проработав все полярности ты станешь ебать мужиков, то точно эта техника не для тебя

если ты считаешь.. значит...
а если земля квадратная... значит...

MaG, вот ты рассказываешь сказки про пидорастию. Как это понимать - ты юзал суслика и стал пидарасом и хочешь поделиться горьким опытом и типа уберечь или как?

Суслика я не юзнал, хотя понимать конечно можно по-разному, я не против. Но я когда писал пост, предполагал некую способность к абстрактному мышлению у читающих.

Ни в коем случае не подумай, что я тебя пидарасом называю, а то опять скажешь, что суслики не уважительно относятся к "оппоненту"))

:laugh: дело не в том как они относятся к оппоненту, а в том что они обсуждают :) в данному случае суслики обсуждают человека, а не тему. а как кто к кому относится, мне честно похуй :laugh:
  • 0

#115 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 01 March 2009 - 00:21

вот это бред точнее очередное унылое говно

Сообщение отредактировал Торговец: 01 March 2009 - 00:23

• 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#116 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 March 2009 - 00:23

по теме нечего обсуждать, пиздежь не имеет никакого значения, если ты не понимаешь что всё решают только ДЕЙСТВИЯ а не пиздобольство и обсуждения, то печально, для тебя печально разумеется.

дубль два. более конкретный :)

Есть психотехника. Психотехника, которая вроде как должна быть достаточно сильной и должна оказывать эффект какой-то на человека, раз ей надо заниматься около года. Как и любая серьёзная психотехника, ТС имеет как преимущества, так и недостатки. Чего больше в этой технике(в среднем, для среднего человека) - никто не знает. Это и обсуждается в этой теме. (в частности я обсуждают 'это' в этой теме).

А есть ещё люди, заходящие в тему, чтобы покомментировать стиль и интеллект обсуждающих, чье мнение не совпадает с их собственным. деятельные видимо очень люди, хаха :laugh:

updt: О, пост про гавно появился, информативно. и вероятно не бред :)

Сообщение отредактировал MaG: 01 March 2009 - 00:24

• 0

#117 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 March 2009 - 00:30

я когда писал пост, предполагал некую способность к абстрактному мышлению у читающих.

Бля - "абстактное мышление".))
Сказал бы - что своим бредом хочешь загрузить тему, было бы правдивей.

Или вообще - стебёшся тут, хуйню разную повыдумывал, сидишь там и ржошь - вот нехуй больше чем заняться. - Карьера уже отменяется или женитьба?
  • 0

#118 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 March 2009 - 00:40

абстрактное да. :laugh: и оно говорит о том, что если найдется один пример полярностей которые если хорошенько обработаешь - станешь бисексуалом(будем считать что нехорошо превращаться из нормального в бисексуала как аксиому :) ), значит скорей всего найдется еще огромное количество полярностей, обработка которых не приведет ни к чему хорошему. отсюда мораль - обращаться если и надо, то с осторожностью, а не как долбоёб сливать все подряд. Вот и всё что я написал. А вы, вцепились в этот пример как мухи в гавно вцепляются. Потому что вы просто не способны понять, где кончается пустая болтовня и начинается суть вещей.

Сообщение отредактировал MaG: 01 March 2009 - 00:41

• 0

#119 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 March 2009 - 00:41

Как и любая серьёзная психотехника, ТС имеет как преимущества, так и недостатки. Чего больше в этой технике(в среднем, для среднего человека) - никто не знает. Это и обсуждается в этой теме.

Если замечены какие-то недостатки, то это недостатки практикующего, а не ТС - это зеркало человеческого сознания. Отражение не может быть плохим, или хорошим, другое дело, что оно может не понравиться практикующему и снова это недостатки практикующего - т.н. человеческий фактор - намерение Эго
  • 0

#120 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 March 2009 - 00:43

то есть ты считаешь что все люди настолько уж разные, что несуществует таких вещей, которые одновременно "плохие" или одновременно "хорошие" для абсолютного большинства людей. вообще мысль о том, что придуманная год назад кем то техника для промывания мозга не может иметь недостатки как ты может быть и сам понимаешь бессмысленна и глупа

Сообщение отредактировал MaG: 01 March 2009 - 00:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0