Осторожно с Турбо-Сусликом!
Отправлено 28 February 2009 - 23:05
Отправлено 28 February 2009 - 23:12
1) я говорю об идеально осуслившем суслике, проработавшем все полярности, а не о конкретных сусликах присутствующих на форуме. Я нигде не писал что все суслики(или некоторые из них) это делают.– Почему ты решил, что суслики ебут мужиков?
Безусловно я так не считаю. Но здесь в этой теме присутствуют и поддерживают со мной 'беседу' именно суслики мужики. К ним и обращены мои посты.– Почему ты решил, что все суслики – мужики?
"ебущий в мозг" - это просто набор слов, который можно использовать чтобы образно передать свои мысли. так что ты подумай сам, пидорас или нет.– Мужик, ебущий другого мужика в мозг – пидарас?
ну конечно не могу. большинство вещей нельзя ни доказать ни опровергнуть, тем более на форуме, поэтому мнения на этот счет обычно держутся при себе :)и это уже объективный факт, который ты никак не сможешь опровергнуть.
Сообщение отредактировал MaG: 28 February 2009 - 23:14
Отправлено 28 February 2009 - 23:21
Суслик не нервничает, суслик стебеться, суслику весело, а чё там вообще – понятно, пофигу.Хаххаха, не нервничай N-c, а то я подумаю что ты не суслик-похуист, а мне интересно мнение именно суселов. :)
Отправлено 28 February 2009 - 23:25
Отправлено 28 February 2009 - 23:30
Конечно, опасно. Во-первых, можно стать пидарасом, а во-вторых – выздороветь. А в обществе неокрепших здоровых ебут, так что к пидарасу опять недалеко.Вот это уже лучше, nc :)
смысл этого рассказа про сусликов и пидорасов в том, что возможно и есть что-то разумное в проработке определенных полярностей, но прорабатывать все подряд как это рекомендуется в книге безусловно глупо и, вы не поверите, для вашей неокрепшей психики может быть даже и опасно :)
Отправлено 28 February 2009 - 23:33
Отправлено 01 March 2009 - 00:00
Отправлено 01 March 2009 - 00:00
Отправлено 01 March 2009 - 00:17
Не вижу чем твоё пиздобольство отличается от моего. Какие действия ты собираешься увидеть на форуме, выйди на улицу. За год ты тут настрочил больше тысячи постов, а я всего 500 за 5 лет.по теме нечего обсуждать, пиздежь не имеет никакого значения, если ты не понимаешь что всё решают только ДЕЙСТВИЯ а не пиздобольство и обсуждения, то печально, для тебя печально разумеется.
Быть человеком, которого ты считаешь своим 'оппонентом' престижно? :) переоценил я себяи не льсти себе, не знаю как другие, но лично я за "оппонента"
Вокруг тебя? ну что поделаешь..а просто вижу очередного дятла, которых вокруг просто тучи
вот подумываю ради прикола классифицировать долбоебов по видам таких, вас всего-то видов 5-6 и у каждого из видов свои ярковыраженные повадки
Задумка интересная. Не знаю как ты получил цифру 5-6, но возможно ты не учел ещё один вид - занимающийся классификацией долбоёбов по их ярковыраженным повадкам.
если ты считаешь.. значит...ну а если ты считаешь что проработав все полярности ты станешь ебать мужиков, то точно эта техника не для тебя
а если земля квадратная... значит...
Суслика я не юзнал, хотя понимать конечно можно по-разному, я не против. Но я когда писал пост, предполагал некую способность к абстрактному мышлению у читающих.MaG, вот ты рассказываешь сказки про пидорастию. Как это понимать - ты юзал суслика и стал пидарасом и хочешь поделиться горьким опытом и типа уберечь или как?
Ни в коем случае не подумай, что я тебя пидарасом называю, а то опять скажешь, что суслики не уважительно относятся к "оппоненту"))
Отправлено 01 March 2009 - 00:21
Сообщение отредактировал Торговец: 01 March 2009 - 00:23
Отправлено 01 March 2009 - 00:23
дубль два. более конкретный :)по теме нечего обсуждать, пиздежь не имеет никакого значения, если ты не понимаешь что всё решают только ДЕЙСТВИЯ а не пиздобольство и обсуждения, то печально, для тебя печально разумеется.
Есть психотехника. Психотехника, которая вроде как должна быть достаточно сильной и должна оказывать эффект какой-то на человека, раз ей надо заниматься около года. Как и любая серьёзная психотехника, ТС имеет как преимущества, так и недостатки. Чего больше в этой технике(в среднем, для среднего человека) - никто не знает. Это и обсуждается в этой теме. (в частности я обсуждают 'это' в этой теме).
А есть ещё люди, заходящие в тему, чтобы покомментировать стиль и интеллект обсуждающих, чье мнение не совпадает с их собственным. деятельные видимо очень люди, хаха
updt: О, пост про гавно появился, информативно. и вероятно не бред :)
Сообщение отредактировал MaG: 01 March 2009 - 00:24
Отправлено 01 March 2009 - 00:30
Бля - "абстактное мышление".))я когда писал пост, предполагал некую способность к абстрактному мышлению у читающих.
Сказал бы - что своим бредом хочешь загрузить тему, было бы правдивей.
Или вообще - стебёшся тут, хуйню разную повыдумывал, сидишь там и ржошь - вот нехуй больше чем заняться. - Карьера уже отменяется или женитьба?
Отправлено 01 March 2009 - 00:40
Сообщение отредактировал MaG: 01 March 2009 - 00:41
Отправлено 01 March 2009 - 00:41
Как и любая серьёзная психотехника, ТС имеет как преимущества, так и недостатки. Чего больше в этой технике(в среднем, для среднего человека) - никто не знает. Это и обсуждается в этой теме.
Если замечены какие-то недостатки, то это недостатки практикующего, а не ТС - это зеркало человеческого сознания. Отражение не может быть плохим, или хорошим, другое дело, что оно может не понравиться практикующему и снова это недостатки практикующего - т.н. человеческий фактор - намерение Эго
Отправлено 01 March 2009 - 00:43
Сообщение отредактировал MaG: 01 March 2009 - 00:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта