Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обидная кличка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#106 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 16:06

Уличный маг мы ему уже тут столько советов понадовали, если он хотя бы 10% воспользуется то его жизнь изменить, а нет так его проблемы.

з.ы Волшебной таблетки не выдаем.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#107 PalGrigorevich

PalGrigorevich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 16:28

з.ы Волшебной таблетки не выдаем.

иба их мы уже сажрали))

2 автар в универах спортзалы для студентческой пиздабратии стоят капейки.Да залы будут ванючими от пота и в них небудет сиськастых телак, зато там будут фанаты тренажеров
  • 0
192986065

#108 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 16:30

да эти советы (как и вдругих схожих темах) что-то вроде - играй на скрипке! - Да я не могу, я никогда не играл - Нет играй, ну я же могу, я тоже не мог, но сейчас вовсю! - Нет не могу играть на скрипке! - Ты возьми и играй! нельзя человека через инет научить играть на скрипке, так же и нельзя его заставить сделать что то выходящее за рамки комфорта. Кто хочет менятся тот пишет, был такой то делаю вот тот-то, что не так, подскажите. А страдания "вот я бы хотел что-то изменить....." советы им не нужны.
  • 0

#109 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 16:48

да эти советы (как и вдругих схожих темах) что-то вроде - играй на скрипке! - Да я не могу, я никогда не играл - Нет играй, ну я же могу, я тоже не мог, но сейчас вовсю! - Нет не могу играть на скрипке! - Ты возьми и играй!
нельзя человека через инет научить играть на скрипке, так же и нельзя его заставить сделать что то выходящее за рамки комфорта. Кто хочет менятся тот пишет, был такой то делаю вот тот-то, что не так, подскажите.
А страдания "вот я бы хотел что-то изменить....." советы им не нужны.

Ахуеть! Скрипка один из самых сложных в обучении музыкальных инструментов, на ней меньше 10 лет играть не стоит, толку будет мало. Вот это ты написал пиздец сравнение.

А насчет всего остального согласен. Тут советов куча которые можно и без тренеров начинать делать. Не научим мы его уверенности в себе и неискореним лоховство ибо это должен автор сам сделать и работать над собой в поте лица до потери пульса.

З.ы «Я открою только дверь, войдешь в нее ты сам»(с)
  • 0

#110 strannu

strannu
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2009 - 17:44

Просто у автора должно психологически все сломаться чтоб он начал что то делать когда получит пизды за то что когото наместо поставил и хотябы попробует пару раз махнуть "костями" ( не в обиду) в следущий раз уже будут думать а что если опять кинется такое одним днем не выгоняться...

Вот в этом то и сок. Не каждый может осознанно себя поломать и переступить через барьеры созданные в течении жизни...

Если аФтор написал значит желание есть, осталось ждать таго момента как я ждал всплеск злости тогда делал что хотел ( правдо меня с курорта выгнали за не адыкватное повидение но в будущем это помогло мы потом оказались в паралельных классах :)) )

"А ты боишь драки я даже догадываюсь изза чего. Скорее всего ты боишься, что ты придешь весь избитый и тебе будет маму жалко, которая будет изза этого растроенна. А ты подумай. Живешь же ты, а не мама и обзывают тебя, а не маму." В данной ситуацыи это не жизнь, не выжевание а угрюмое существование...

З.Ы. афтор ломай себя даже если сейчас это в ущерб и будет больно =) пожелей себя и твою будущюю девочку повезен не одну девочку...

Сообщение отредактировал strannu: 23 февраля 2009 - 17:46

• 0

#111 Akinf

Akinf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 18:18

Кстати,тут кто-то у автора спрашивал на счёт того боится ли мол он крови или из-за чего не дерётся.Вот лично у меня есть проблема-я боюсь крови,у всех есть какие-то фобии,вот у меня фобия на счёт крови,мне не то что бы даже страшно,но жутко неприятно видеть кровь.Как это можно исправить?
  • 0

#112 strannu

strannu
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2009 - 19:04

Кстати,тут кто-то у автора спрашивал на счёт того боится ли мол он крови или из-за чего не дерётся.Вот лично у меня есть проблема-я боюсь крови,у всех есть какие-то фобии,вот у меня фобия на счёт крови,мне не то что бы даже страшно,но жутко неприятно видеть кровь.Как это можно исправить?

ужастики смотри в этом отношении психика начинает болие стабильно работать сперва пративно потом пох***й.. у меня фобия когда вижу что кровь из носа идет у меня, глаза налваються кровью... и виновника энтой ситуацыи наказываю там уже паралельны его габориты мозг_мод_офф
  • 0

#113 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 21:36

Спрашивал я ибо это одна из причин не вступать в бой.
Как исправить, мля ну можно всякой фигни насоветовать, но тут дело серьезное. В общем порань палец чуток только и гляди что к чему, пойди кровь здай как донор(350 грамм заберут если в первый раз, не волнуйся не умрешь). Ну короче почаше гляди.

Сообщение отредактировал 4auka: 23 февраля 2009 - 21:36

• 0

#114 Akinf

Akinf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 22:00

Хмм...надеюсь поможет.
  • 0

#115 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 22:17

Автор! А ты видел когда нибудь Павла Волю? Его накачаным не назовешь, по моему. А можешь представить чтоб его как то обидно кто-то назвал? Вобщем - учись жестко стебать. (А что еще остается, если со здоровьем проблемы)
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#116 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 02:40

Автор! А ты видел когда нибудь Павла Волю?
Его накачаным не назовешь, по моему.
А можешь представить чтоб его как то обидно кто-то назвал?

Вобщем - учись жестко стебать. (А что еще остается, если со здоровьем проблемы)

Ему пизды дали нормально так сравнительно недавно. Это так, к слову, если чё :)
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#117 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 03:13

Автор никого в ответ на слова не бей. не слушай бойцов =))) если сломаешь челюсть или нос...проблем будет ппц сколько. да и просто если синяков поставишь. у меня сейчас знакомый с бокса так на денежку влетел. либо провоцируй чтобы тебя ударили, и отвечай с душой. либо выцепляй вне учёбы, без палева и без свидетелей.
  • 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#118 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 08:15

Автор никого в ответ на слова не бей. не слушай бойцов =)))
если сломаешь челюсть или нос...проблем будет ппц сколько. да и просто если синяков поставишь.
у меня сейчас знакомый с бокса так на денежку влетел.
либо провоцируй чтобы тебя ударили, и отвечай с душой.
либо выцепляй вне учёбы, без палева и без свидетелей.

Не факт. Еще надо будет доказать что его ударили первым ,а первый удар для автора может закончить драку....

з.ы А другу надо мышцы мозга покачать, что бы впредь так не косячить.
  • 0

#119 Мичуринец

Мичуринец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 10:26

Автор никого в ответ на слова не бей. не слушай бойцов =)))
если сломаешь челюсть или нос...проблем будет ппц сколько. да и просто если синяков поставишь.
либо выцепляй вне учёбы, без палева и без свидетелей.

Автор весит 50 кг, мне сомнительно, что он может кулаком нос сломать.

У меня в школе было аж 2 клички )))) (в зависимости от ситуации) НЕ опускающие, как у автора, но всё же.
Исходило это от двоих-троих ИМХО "раздолбаев", одному из них дал в щи прямо на уроке. (Забавно наверно было видеть как вроде ни с того ни с сего я встал и врезал соседу позади меня. Банил меня потом директор не долго.) после этого обзывания прекратились, двое других иногда издалека чти то говорили, но меня это уже мало тревожило.

После школы, общаясь в нескольких коллективах: универ, работа, тренажёрка, авто-школа и др. никто, ниразу не называл кличек в мой адрес. Хотя пара человек знали школьные прозвища. Пару раз я и сам их упрминал вы рзговоре, шутя.

PS вот моя история вкратце:
Год назад я набрёл на сайт "www.lover.ru " вот что успел за год.
Автор, мне вот, по состоянию здоровья запрещено ходить в качалку и водить машину, ДЦП у меня.(о последнем есть даже мед. постановление какое-то там. номер не помню) Я заебал всю поликлинику и фактически "выбил" допуск к вождению. (ебли было на пол года, только ради справки) Езжу почти год, всё ок.

Когда пришёл в мой первый зал (это было до знакомства с сайтом), у всех были квадратные глаза!!! (Спасибо, Сергей Александрович, что записал меня в "Атлант")
Сейчас занимаюсь в другом зале, т.к. он ближе к новой работе. Да я некоторые упражнения делать немогу, да не все веса у меня можно считать достойными, при моём весе. в 60 и росте 167см. Но в обейх тренажёрках видел только респект и уважуху.
Забыл упомянуть, от занятий получаю огромный кайф!!! ;)

Нашёл работу паралельно с очной учёбой, соблазнил свою первую девочку. (именно соблазнил, да для меня это результат, хоть и 5/10) потом ЛТР, там и проч.

Т.к. я хочу бОльшего и лучшего - записался на РМЭС-базовый, пока жду тренинг, участвую в пикап-квестах, развиваюсь самостоятельно. Чего и тебе желаю.

Кто хочет, тот делает.

Сообщение отредактировал Мичуринец: 24 февраля 2009 - 10:29

• 0

#120 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 11:20

Я думаю не стоит автора жалеть, его надо ломать...он даже не соизволил отписаться что к чему. з.ы Может тему прикроем?зачем вести беседу без виновника?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0