Херсон
Автор Dolce&Gabbana, фев 29 2004 13:53
Сообщений в теме: 155
Отправлено 13 апреля 2007 - 22:40
Можно и так. Я те завтра позвоню днём - договоримся.
Думал седня одну оч. класную мадам вытащить на свиданку. Там всё еще оч. давно начиналось но меня в тормоза списали. Щас вот со скрипом выбираюсь да всё никак. Надо искать полевых девушек а то с этой уже заебался
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами
Отправлено 19 июня 2007 - 00:46
Появилась навязчивая идея создать БК(Fight Club ) в Херсоне
Участие в боях бесплатно. Бой проводится в легкой спортивной обуви или босиком. Вызванный может отказаться от боя без потери лица. В боях нет победителя и нет проигравшего.Каждый боец обязан коротко стричь ногти и волосы.
Основные правила:
1.Бой ведётся не ради победы.В бою нет победителя и проигравшего.
2. Новичок должен принять бой.
3. Бой не ограничен по времени и прекращается по желанию любого участника, выражается голосом, жестом или похлопыванием по земле или противнику.Бой длиться столько,сколько необходимо.
4.Бои идут без остановок.
5. Из защитных средств разрешается использовать только капу.
Дополнительные правила:
6. Не говорить кому попало о БК и не задавать глупых вопросов.
7. Правила боёв - договорные. По умолчанию запрещается бить локтями и коленями и наносить удары, направленные на нанесение тяжких увечий.
для связи: ruver07@bk.ru
Участие в боях бесплатно. Бой проводится в легкой спортивной обуви или босиком. Вызванный может отказаться от боя без потери лица. В боях нет победителя и нет проигравшего.Каждый боец обязан коротко стричь ногти и волосы.
Основные правила:
1.Бой ведётся не ради победы.В бою нет победителя и проигравшего.
2. Новичок должен принять бой.
3. Бой не ограничен по времени и прекращается по желанию любого участника, выражается голосом, жестом или похлопыванием по земле или противнику.Бой длиться столько,сколько необходимо.
4.Бои идут без остановок.
5. Из защитных средств разрешается использовать только капу.
Дополнительные правила:
7. Правила боёв - договорные. По умолчанию запрещается бить локтями и коленями и наносить удары, направленные на нанесение тяжких увечий.
для связи: ruver07@bk.ru
Отправлено 28 июня 2007 - 01:51
ПРИВЕТ Херсонцам!
А Новую Каховку приймите?
Отправлено 29 июня 2007 - 00:21
Мне грустно
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst
Отправлено 29 июня 2007 - 01:46
Так а в чём причина?
Хочешь пообщаться?
Отправлено 29 июня 2007 - 10:34
Профессор уехал, все остальные заглохли...Так а в чём причина?
Хочешь пообщаться?
Отправлено 29 июня 2007 - 12:15
Не скучай ,твоя любофф скоро приедет (:,а у меня просто сейчас времени мало на форуме сидеть ,а других активистов и не было ,вот Димка появился ,надеюсь встретимся . А ещо Виница , он базовый проходить поехал , но обещал вернуться (:Профессор уехал, все остальные заглохли...
Сообщение отредактировал Necro.: 29 июня 2007 - 12:17
Отправлено 29 июня 2007 - 14:40
Значит буду сама с собой говорить!
А кто меня по ночам по личке развлекать теперь будет??? Адын, савсэм адын(с)
Отправлено 01 июля 2007 - 12:21
Здрасти. Алиса не хочется тебя огорчать, но придется. Проффесор педик:-). Он только косит под пикапера.
Круче гор - только мы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0