На основе чего работает ТС?
Отправлено 21 апреля 2009 - 22:55
Отправлено 21 апреля 2009 - 23:38
А если не паноидально? Не ради саморазвития, а ради удовольсвия?И в один прекрасный день, когда ты почувствуешь, что вот сейчас ты умрешь(или ты как большая половина человечества собираешься жить вечно?) придет понимание: зачем я тратил все эти бесценные секунды впустую? зачем я задрачивал себя параноидальной идеей превосходства вместо того чтобы просто жить? зачем я покупал все эти супермодные шмотки, крутые тачки, вызубривал любимые книги по пикапу вместо того чтобы просто брать женщин которых ты хотел? зачем качался вечера напролет в тренажерном зале, чтобы тебе не дал пизды Вася, который даже и не думал тебя пиздить, пока ты ему сам не сказал, что боишься того что он даст тебе пизды? вот это будет действительно разочарование.
хотя это всего лишь мое мнение, которое не есть истина.
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 22 апреля 2009 - 00:25
"саморазвивающиеся" - вы думаете что те, кто сусла практикуют, не занимались дрочем под названием "саморазвитие"?
еще кааак ебашились, поверьте.
угу, развивались... облажались... вьебнули тс, и жизнь прекрасна xD
Разные люди, разные цели, разные методы, кому мешки, кому денги, кому любовь, кому чупа чупс.
Нахуя говорить хуйня изходя из своих предпочтений ?
Саморазвитие это что ?
у меня такое чувство что многие суслы конкретно зомбированы под якобы ахуительным просветлением, может это новое психологическое оружие ? xD
Сообщение отредактировал Romsas: 22 апреля 2009 - 00:27
Отправлено 22 апреля 2009 - 04:41
Отправлено 22 апреля 2009 - 05:22
Сообщение отредактировал N-c: 22 апреля 2009 - 05:23
Отправлено 22 апреля 2009 - 07:31
облажались? знаешь, дядя, я прилично так "достиг" в то время. но это не имеет никакого значения на самом деле.угу, развивались... облажались... вьебнули тс, и жизнь прекрасна xD
а вот ты пока нихуя, если до сих пор веришь в сказочки, которые тебе рассказывают "успешные". хочется верить - верь.
но я тебя уверяю - при увеличении количества достижений, количества бабла итд- ничего не изменится.
и если, товарищ, у тебя всё сейчас хуево, и ты поверил, что если будешь развиваться станет всё пиздато - не станет. тебя наебали. ты просто в лучшем случае получишь какой-то там навык, но лучше тебе от этого не станет.
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:11
Ромсас, ты меня извини конечно, но глядя на твои посты и проблемы, которые на этом форуме появляются, я бы вообще на твоем месте молчал в тряпочку)))) сука, ржу сижу
Нахуя ты следишь за мной ?)
Я высказываю свое мнение основанное на прочитанном, и мне далеко похуй, кто что думает насчет этого.
Проблемы - есть у всех.
облажались? знаешь, дядя, я прилично так "достиг" в то время. но это не имеет никакого значения на самом деле.
а вот ты пока нихуя, если до сих пор веришь в сказочки, которые тебе рассказывают "успешные". хочется верить - верь.
но я тебя уверяю - при увеличении количества достижений, количества бабла итд- ничего не изменится.
и если, товарищ, у тебя всё сейчас хуево, и ты поверил, что если будешь развиваться станет всё пиздато - не станет. тебя наебали. ты просто в лучшем случае получишь какой-то там навык, но лучше тебе от этого не станет.
когда станет пиздато ? точнее что делать что бы стало пиздато ?
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:18
Прочитать молитву Леушкину, которую знают только суслики, заплтившие ему по 10к евро, три раза обернуться вокруг себя, засунуть большой палец правой руки в жопу и громко прокричать кукареку.когда станет пиздато ? точнее что делать что бы стало пиздато ?
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:31
Прочитать молитву Леушкину, которую знают только суслики, заплтившие ему по 10к евро, три раза обернуться вокруг себя, засунуть большой палец правой руки в жопу и громко прокричать кукареку.когда станет пиздато ? точнее что делать что бы стало пиздато ?
Это посвещение в суслики ?)
есть другой путь чтобы стать тем кем хочешь ? получить то что надо ?
Сообщение отредактировал Romsas: 22 апреля 2009 - 10:35
Отправлено 22 апреля 2009 - 12:40
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:09
ты ебанутый просто, без обид;))
Я ебанутый в твоей бредовой реальности, это не страшно
Потому что развивать в общем то нечего.
Ошибаешься в человеке всегда есть что развивать. Развитие это изменение. Ты избавляешься от ментального дерьма, ты изменяешься, значит ты развиваешься, хоть и отрицаешь это.
Посмотрим с другой стороны: суслики могут получать что им надо как методами "саморазвитися", так и другими, своими методами.
Человеки! Все ваши попытки доказать ущербность сусликов – это попытка проекции на них комплекса маленького хуя. Выглядит смешно, сусликам пофиг.
Ну вот опять пример двойной "истины" Саморазвития сначала нет, а потом оно вдруг появилось. Сначала вы мне втирали что я неправ, а потом сказали что я не могу быть неправым.
Это вы мне втираете что я ущербен что я ментальный мастурбатор и т.д. Так кто из нас проецирует?
реально смешно читать людей, которые сидят в недовольстве своей настоящей жизнью, и думают что какие-то сказачки про саморазвитие их спасут.
"саморазвивающиеся" - вы думаете что те, кто сусла практикуют, не занимались дрочем под названием "саморазвитие"?
еще кааак ебашились, поверьте.
ждите, ребята, ждите. завтра точно что-то случится, еще чуть чуть въебнуть, и всё будет хорошо. оно будет. саморазвитие это правильно. да.
только вас наебали, и сидя на мешках с баксами в загородном коттедже, лет через 20 вы поймете что просто занимались какой-то хуйней, а жизнь в это время прошла мимо.
да, бред про саморазвите еще лет 5 продержится на плаву в этой стране, но думаю не больше, ибо люди всё таки не дураки вообщем, закормленные тренерами, семинарами, техниками и прочем дрочем всё таки очухаются.
да, кто-то про "добиваться" тут говорил. знаете, ребята ДЕЛАТЬ это НЕ значит ДОБИВАТЬСЯ. для того чтобы делать вообще нахуй никакое "саморазвитие" не нужно. и жестоко напрягаться не нужно, но, увы, омрачение ума не дает вам этого понять.
а вообще, если "саморазвивающийся" не "добивается", то он чувствует счебя полным дерьмом и калекой, вот это точно.
Насчет 5 лет не строй из себя Нострадамуса)))
Ну во-первых кто тебе сказал что я недоволен своей жизнью. Кто вообще сказал что счастливыми могут быть только суслики. Т.е. до ТС все люди были глубоко несчастны, но потом пришел мессия Леушкин и дал им библию, после прочтения которой они стали счастливыми)) В мире помимо вас огромное число счастливых людей и без дроча по турбо-суслику
Зарабатывание бабла, соблазнение девушек, получение власти и славы это все цели, разные цели, хорошие или плохие, навязанные обществом или нет, это не имеет значение. Вопрос не в целях, я не говорю что ты и другие должны хотеть того же что и я. Это все не имеет значение. Я говорю что цели есть у всех, АБСОЛЮТНО у всех и у тебя Торговец они тоже есть. И чтобы их достичь человек должен развиваться, если он может получить что-то просто так то это уже не цель. Ваше заблуждение в том что все можно получить ничего не делая, а это не так. Ваш самый большой глюк в том что вы уменьшили свои запросы:
зачем работать, мне не нужны деньги это дрочь
зачем заниматься спортом красивое тело это дрочь
зачем любить, любовь это дрочь
Ну это вобщем список продолжите сами
Вы просто убили свое ЭГО, молодцы, теперь вы в жопе, но внушили себе что это хорошо. ЭГО великая вещь если научиться его контролировать. Оно делает нашу жизнь ярче, красивее, насыщеннее.
Это как неудачник который не может подойти к девушке. Если он это сделает ему будет некомфортно, поэтому он сидит дома в тепле и уюте и убеждает себя что так правильно. Единственное что его тревожит это эго. Поэтому он встает и начинает что-то делать чтобы изменить себя. Многие делают это неправильно, но это уже неважно. Вы убили эго и теперь будете счастливы даже сидя в говне. Этого пока у вас нет, но при сохранении теперешних тенденций обязательно будет.
Ты говоришь что мы (не суслики) боимся что не достигнем своих целей. На самом деле это вы боитесь, мы то делаем что хотим, а вы убедили себя в том что вам ничего не надо
По поводу добиваться. Это тоже один из видов удовольствия. Если получаешь что-то просто так это не приносит удовольствие, ведь суть не в конечной цели, это просто направление, а в том как ты к ней идешь. Вот почему многие пикаперы постоянно эксперементируют с соблазнением, да просто потому что снять девочку и трахнуть ее не прилагая усилий не интересно, секс в этом случае просто конечная цельно а вовсе не смысл. Смысл именно завоевать, да пусть доказывая что ты круче, или что ты просто это можешь, это тоже не важно. Важно то что то что человек получает просто так НИКОГДА ИМ НЕ ЦЕНИЛОСЬ
Все что вы сделали это уничтожили свое эго, убили часть себя, очень важную часть, вместо того чтобы ее подчинить. Теперь у вас просто нет стимула двигаться вы стали похожи на амеб, которые существуют бесцельно. И тут я могу согласиться - если у человека нет целей в жизни если он ничего не хочет и довольствуется тем мизерным что имеет ему и вправду не нужно саморазвитие.
PS: между прочим Торговец к турбо-суслику тебя привело именно желание развиваться что бы ты там не говорил
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:23
Сообщение отредактировал Торговец: 22 апреля 2009 - 13:35
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:26
удачи тебе короче.
И тебе))
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:51
Не парь тут свою галимую логику. Ты прав, тупой и ограничен. Тебе легче? Я тут в твоей картине мира написал, чтобы к тебе хоть что-то могло дойти, а ты нестыковки искать пытаешся. В голове у тебя нестыковка, а не в написаном.Ну вот опять пример двойной "истины" Саморазвития сначала нет, а потом оно вдруг появилось. Сначала вы мне втирали что я неправ, а потом сказали что я не могу быть неправым.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0