ты сообщил задание. и отвернулся - скорее всего принесетПипец, я охуеваю иногда. Вчера очень долго уговаривал жестами девушку-официанта в кафе, что бы она принесла мне ложку и вилку. На что она с тупым упорством говорила, что я не предполагаю ничего есть, потому как заказал только 2 глинтвейна. Я просто охуеваю от уровня сервиса и тупости девушки, которая до конца пыталась сказать мне что то вслух, хотя я показал ей, что с ушами у меня плохо.
А вообще все весело, за исключением проёбанной части домашки
Журнал Лингвистики. Красноярск.
Отправлено 02 марта 2009 - 06:37
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 02 марта 2009 - 07:19
Отправлено 02 марта 2009 - 08:23
Отправлено 02 марта 2009 - 12:17
Отправлено 02 марта 2009 - 17:24
Отправлено 03 марта 2009 - 08:13
Отправлено 03 марта 2009 - 16:25
Отправлено 03 марта 2009 - 19:28
сначала ты устанавливаешь с ней раппорт, основанный не на соблазнение, а на уважении и почтении. после этого говоришь ей несколько комплиментов, после этого ты калибруешь, что ей особенно понравилось, и говоришь ей еще один-два комплимента об этом. после этого, ты добавляешь "кстати" и говоришь, что тебе нужно, и о чем бы ее хотел попросить, раз она такая замечательная. она выполняет твою просьбу.у меня вопрос возник конкретный, я не знаю разрешено ли лингвистам делиться опытом с людьми не проходящими тренинг или нет, если нет то ладно, а если разрешено, может подскажите, что делать в такой ситуации.
27 число. ТК Планета. хочу поздравить одного человека с ДР. улыбаюсь подхожу к девушке на ресепшене, которая с микрофонм сидит. говорю привет, мне кое-что нужно бла бла бла, хочу поздравить одного отличного человека с ДР. мне нужен твой микрофон, она отвечает, что типа нельзя ее уволят за этого. я попробовал:
-предложил сделать вид, что я насильно отобрал микрофон и пусть меня дрочит охрана, а она типа не причем будет, уже тянусь но она опять отказывает
-предложил ей денег. не взяла, предложил больше денег, опять отказала.
-попрасил позвать администратора, она сказала, что она сама админ.
-попрасил слезно на коленях, рассказал, про знакомого, какой он хороший. опять отказ.
все это время - калибровал ее. вообщем мой БГ иссяк и я сдался.
теперь четвертый день мучает вопрос, что еще можно было сделать в этом случае, чтоб добиться своего?
Отправлено 03 марта 2009 - 19:54
приятно видеть ребят в поле (шалфей, андрей привет).
вот те видео о которых Бабушка на касте говорил
отжигающий чувак - Derren Brown
Отправлено 04 марта 2009 - 05:42
Отправлено 04 марта 2009 - 08:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0