Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу оценить новый стиль

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 353

#106 gutia

gutia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 05:52

скоро перестану сюдазаходить нахуй. ОДНИ БОТЫ НАХУЙ развелись.
  • 0

#107 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 08:54

ВАН ГОГ, а выложи пожалуйста свои фотки. Как ни зайду-ты критикуешь. Я захотел посмотреть на твое понимание внешнего вида.

К остальным участникам темы. Сам я против такого стиля. Но вот в чем дело. Повышенной агрессией в адрес педиков, желанием найти в ком-то педика, многочисленными шутками в адрес педиков отличаются латентные гомосексуалисты. Задумайтесь!

Авторы создают темы, чтобы оценивали одежду. А так как 90% авторов выглядят ужасно (не зря они сюда обращаются), то получается только критика. Я не бог стиля, я хожу в толстовке и кроссах. А моё понимание внешнего вида сводится к выдержке определенного стиля, конгруэнтности этого стиля человеку, сидит ли одежда идеально, подходит ли по цветотипу, креативность в одежде (но уж точно не лосины у парня)...

Повышенной агрессией в адрес педиков

Ты сейчас сам назвал автора педиком.
  • 0

#108 Blasphemer

Blasphemer
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2009 - 00:45

Блин, ну это ваще по року!
  • 0

#109 meiser

meiser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 21:41

Может вы и его пидором назовете? xD http://www.meetmystery.com

Мистери — один из наиболее известных и почитаемых PUA в Америке. Разработал множество теорий, из которых самые известные в российском пикап-сообществе - теория проверок и теория негхитов, являющаяся частью групповой теории Мистери.

Сообщение отредактировал meiser: 15 февраля 2009 - 21:42

• 0

#110 meiser

meiser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 01:17

Хочу на лето взять джинсы-стиля афгани или брюки.(унисекс)

Что думаете о этих штанах? Расцветки можно разные...
Продолжаем:)

Сообщение отредактировал meiser: 16 февраля 2009 - 01:24

• 0

#111 Sensient

Sensient
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 01:37

А вот ЭТИ штанцы кстати прикольные мне нравяться!!! только нет ни одной нормальной модели на этих фото, а так прикольные стильные можно наверное найти, НО опять же таки далеко не всем они подойдут на ком то могут просто уебански смотреться, а на ком то при правильно подобранном остальном гардиробе просто СУПЕР! Ты автор с чем носить их собираешься?
  • 0

#112 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 07:40

Уебанство.
  • 0

#113 Падонаг

Падонаг

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 08:01

1) у тебя ноги худые и кривые, чтобы носить узкие джинсы. 2) мне такого типа штаны не нравятся. реально, как будто наложил в штаны и ходишь. хз, может я отстал от моды, так что спроси самих девок :) 3) если хочешь, чтобы практически любые шмотки смотрелись хорошо, иди на качалку ;)
  • 0

#114 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 10:48

Мейз, дай ссылки на ресурсы где продаются первые и последние экземпляры.
  • 0

#115 PsihoDiller

PsihoDiller
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 10:59

Ух... класический стиль маргинала вставшего с сеновала. И на заметку, даже те "артисты", которые так одеваються на свои концерты, в светских тусовках - в черных имиджевых костюмах.
  • 0

#116 Ken Mattel

Ken Mattel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 11:30

Валенки и трико с мотней до колена - это дико модно, просто мечта любой девушки, не правда ли?

Когда вижу людей одевающихся в подобного типа моду, валенки там, то-се, первая ассоциация - БОМЖАРА, но только что-то заставляет тратить на этот стиль нормально так денег, что за гранью моего понимания...
Что еще более удивительно - на фешн тиви почему-то это даже смотрится как-то нормально.
  • 0

#117 meiser

meiser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 13:55

Уебанство.

Одежда должна быть разной, я же не собираюсь идти в этих штанах на работу xD

Для работы одно, для улицы другое,для клубов третье, для тусовки с друзьями четвертое итп)

это пиздато когда каждый день одет по разному.

Ты наверное думаешь что я куплю и снимать не буду? xD

Валенки и трико с мотней до колена - это дико модно, просто мечта любой девушки, не правда ли?

Когда вижу людей одевающихся в подобного типа моду, валенки там, то-се, первая ассоциация - БОМЖАРА, но только что-то заставляет тратить на этот стиль нормально так денег, что за гранью моего понимания...
Что еще более удивительно - на фешн тиви почему-то это даже смотрится как-то нормально.

Валенки мне тоже не нравятся :) У тебя наверное много времени? "Когда вижу людей одевающихся в подобного типа моду, валенки там, то-се, первая ассоциация - БОМЖАРА" - лично у меня нет времени даже замечать кто во что одет.

Сообщение отредактировал meiser: 16 февраля 2009 - 14:01

• 0

#118 meiser

meiser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 14:04

А вот ЭТИ штанцы кстати прикольные мне нравяться!!! только нет ни одной нормальной модели на этих фото, а так прикольные стильные можно наверное найти, НО опять же таки далеко не всем они подойдут на ком то могут просто уебански смотреться, а на ком то при правильно подобранном остальном гардиробе просто СУПЕР!
Ты автор с чем носить их собираешься?

Пока еще не решил точно, сначала куплю а потом уже буду сет собирать :)
  • 0

#119 Sensient

Sensient
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 14:56

2 VAn Gog: Зря ты так сразу "уебанство", можно найти интересные модели, а самое главное что бы они тебе подходили по стилю, я же говорю на ком то будут просто хуева ВИДЕТЬСЯ, а на ком то очень даже в тему, такие вещи мало того что должны идти, так ты еще должен быть в себе пиздес как уверен, что бы такое cмочь надевать. Никто же не говорит, что их надо везде носить куда можно, а в определенные места будет супер, но надо все остальное очень здорово подобрать 2 Meiser: Подскажи как где есть выбор этих штанцов, я уже давно на них глаз положил, но все как то не особо охотился, если подскажешь в каком направлении искать, буду благодарен! КСТАТИ ОНИ еще АЛАДДИНЫ НАЗЫВАЮТЬСЯ!!!

Сообщение отредактировал Sensient: 16 февраля 2009 - 14:58

• 0

#120 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 16:42

2 SEn Sient, я сколько видел таких штанишек, смотрится ужасно. Особенно на девушках. Матня висит до кален, вместо ног стручки торчат, задницы нет. Не сексуально это. Надо шоб грудь была и задница. А то не сексуально. Не.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0