Прошу оценить новый стиль
Отправлено 13 февраля 2009 - 05:52
Отправлено 13 февраля 2009 - 08:54
Авторы создают темы, чтобы оценивали одежду. А так как 90% авторов выглядят ужасно (не зря они сюда обращаются), то получается только критика. Я не бог стиля, я хожу в толстовке и кроссах. А моё понимание внешнего вида сводится к выдержке определенного стиля, конгруэнтности этого стиля человеку, сидит ли одежда идеально, подходит ли по цветотипу, креативность в одежде (но уж точно не лосины у парня)...ВАН ГОГ, а выложи пожалуйста свои фотки. Как ни зайду-ты критикуешь. Я захотел посмотреть на твое понимание внешнего вида.
К остальным участникам темы. Сам я против такого стиля. Но вот в чем дело. Повышенной агрессией в адрес педиков, желанием найти в ком-то педика, многочисленными шутками в адрес педиков отличаются латентные гомосексуалисты. Задумайтесь!
Ты сейчас сам назвал автора педиком.Повышенной агрессией в адрес педиков
Отправлено 15 февраля 2009 - 21:41
Мистери — один из наиболее известных и почитаемых PUA в Америке. Разработал множество теорий, из которых самые известные в российском пикап-сообществе - теория проверок и теория негхитов, являющаяся частью групповой теории Мистери.
Сообщение отредактировал meiser: 15 февраля 2009 - 21:42
Отправлено 16 февраля 2009 - 01:37
Отправлено 16 февраля 2009 - 07:40
Отправлено 16 февраля 2009 - 08:01
Отправлено 16 февраля 2009 - 10:48
Отправлено 16 февраля 2009 - 10:59
Отправлено 16 февраля 2009 - 11:30
Когда вижу людей одевающихся в подобного типа моду, валенки там, то-се, первая ассоциация - БОМЖАРА, но только что-то заставляет тратить на этот стиль нормально так денег, что за гранью моего понимания...
Что еще более удивительно - на фешн тиви почему-то это даже смотрится как-то нормально.
Отправлено 16 февраля 2009 - 13:55
Уебанство.
Одежда должна быть разной, я же не собираюсь идти в этих штанах на работу xD
Для работы одно, для улицы другое,для клубов третье, для тусовки с друзьями четвертое итп)
это пиздато когда каждый день одет по разному.
Ты наверное думаешь что я куплю и снимать не буду? xD
Валенки и трико с мотней до колена - это дико модно, просто мечта любой девушки, не правда ли?
Когда вижу людей одевающихся в подобного типа моду, валенки там, то-се, первая ассоциация - БОМЖАРА, но только что-то заставляет тратить на этот стиль нормально так денег, что за гранью моего понимания...
Что еще более удивительно - на фешн тиви почему-то это даже смотрится как-то нормально.
Валенки мне тоже не нравятся :) У тебя наверное много времени? "Когда вижу людей одевающихся в подобного типа моду, валенки там, то-се, первая ассоциация - БОМЖАРА" - лично у меня нет времени даже замечать кто во что одет.
Сообщение отредактировал meiser: 16 февраля 2009 - 14:01
Отправлено 16 февраля 2009 - 14:04
А вот ЭТИ штанцы кстати прикольные мне нравяться!!! только нет ни одной нормальной модели на этих фото, а так прикольные стильные можно наверное найти, НО опять же таки далеко не всем они подойдут на ком то могут просто уебански смотреться, а на ком то при правильно подобранном остальном гардиробе просто СУПЕР!
Ты автор с чем носить их собираешься?
Пока еще не решил точно, сначала куплю а потом уже буду сет собирать :)
Отправлено 16 февраля 2009 - 14:56
Сообщение отредактировал Sensient: 16 февраля 2009 - 14:58
Отправлено 16 февраля 2009 - 16:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта