Юрий С
Так что в сухом остатке? Ты идёшь к ней смотреть фильм или не идёшь?
Если девушка согласится принять меня то канеш пайду :-))) как не пойти то ))
Отправлено 28 января 2009 - 05:12
Юрий С
Так что в сухом остатке? Ты идёшь к ней смотреть фильм или не идёшь?
Отправлено 02 февраля 2009 - 06:34
Сообщение отредактировал Юрий С: 02 февраля 2009 - 06:35
Отправлено 02 февраля 2009 - 06:40
Отправлено 04 февраля 2009 - 23:42
Это и есть психология ТФН - боязнь ярких, активных и наглых действий, не умение брать. ТФН не возьмёт девушку прямо в туалете кафе, даже если она ему на это намекнёт явноЯ вот думаю, стоит ли напросится к ней, типо сказть пригласи меня посмотрим)))) Не подумает ли что черезчур наглый?! и не смутит ли ее что я согласился ваще посматреть этот фильм?!
Да, девушки принцессы и ромашками какают :) Автор, весь пикап основан на том, что девушки, под влиянием сильных эмоций теряют над собой контроль. Какие бы они ни были умные-разумные-серьёзные, сильная эмоция отключает разумный контроль. И такие сильные даёт им мужчина определённого типа. Это сильный, надёжный, агрессивный (в т.ч. и сексуально) мужчина. Это инстинкт, заложено природой. Причин много. Во-первых, такой мужчина надёжен, он "стенка", за которой хорошо. Во-вторых, он не стелется перед другими мужчинами - значит, лидер. В-третьих, не интересно с тем, кем легко манипулироватьЗанимаются, просто подход особый нужен, а не как у многих, на 1ом свидании...
Отправлено 05 февраля 2009 - 00:06
Не согласен что достаточный. Слабо весьма. По пунктам.Опыт общения в Интернете у меня достаточный
Мало уверенности. Надо было написать "Быстро ты в меня влюбилась" или что-то вроде этого. Т.е. тоже самое, но без вопроса, уверенность должна быть, что сердце ей можешь разбить только ты.Я: Оригинальная ава))) это в мою сторону камень?! )))
не то чтобы ошибка, просто блекло. Можно написать "поздно отдавать, я уже без спросу взял"Она: Спасибо. только это не тебе)) мое сердце никто и никогда не разобьет, никму его не отдам)
Я: пчму?! ))) даже мне?! ))))))))
правильный ответ - "наивная!!! :D"Я: Оригинальная ава))) это в мою сторону камень?! )))
Она: Спасибо. только это не тебе)) мое сердце никто и никогда не разобьет, никму его не отдам)
Она: ))) вообще никому)
"Придётся исправлять положение :D", "Ну вот, одни напортачат, а мне исправлять"Она: почему одна??? я тебе такого не говорила! сказала что сердце никому не отдам! это совсем разные вещи... да разочеровали. точнее не ПАРНИ, а ПАРЕНЬ!
Я: Если разочаровал один, причем тут другие?! бывший парень штоли разочаровал?!
Она: Ага. бывший....
"Что ж, теперь придётся отказываться от устаревших стеротипов :D"Я: и ты после него пока не хочеш заводить серьезных отношений?! пока не готова?!
Она: не то что не готова, я просто пока не хочу никаких серьезных отношений..
Огромная ошибка!!! Неуверенность!!! ты должен просто светиться уверенностью, что ты лучшее, что у неё есть (даже если это не так), и свидания с тобой не могут быть надоедливыми!!! Это приз, она дожна хотеть проводить с тобой время, бороться за тебя! А если ты в этом не уверен, значит, у тебя проблемы с женщинами, а если у тебя проблемы с женщинами, значит, где-то ты неправильный. Так подумает девушка, или за неё так подумает её инстинкт.Я: Ясно :-) Ну дай знать как будеш готова. чтобы я ненадоедал со своими свиданиями :-)
Она: Ок!))
Сообщение отредактировал __Incredible__: 05 февраля 2009 - 00:08
Отправлено 05 февраля 2009 - 00:07
Что для тебя важнее - чтобы напротив тебя сидел тормоз, который тебя поцеловать боиться, но исправно платит, или настоящий мужчина, который тебе закажет только кофе и пирожное, но с которым тебе будет комфортно и надёжно? А от мужика, напористого, который умеет брать, знает чего хочет, и знает, как этого достичь?Фишка в том, что отношение мужчины к деньгам это определенная лакмусовая бумажка...
Я жадных людей, мужчин, равно как и женщин не люблю. И для меня норма заплатить за подругу или если подруга за меня и никто никому не должен... Так же и с мужчинами...
Сообщение отредактировал __Incredible__: 05 февраля 2009 - 00:21
Отправлено 05 февраля 2009 - 00:25
Что для тебя важнее - чтобы напротив тебя сидел тормоз, который тебя поцеловать боиться, но исправно платит, или настоящий мужчина, который тебе закажет только кофе и пирожное, но с которым тебе будет комфортно и надёжно? А от мужика, напористого, который умеет брать, знает чего хочет, и знает, как этого достичь, ты откажешься?Фишка в том, что отношение мужчины к деньгам это определенная лакмусовая бумажка...
Я жадных людей, мужчин, равно как и женщин не люблю. И для меня норма заплатить за подругу или если подруга за меня и никто никому не должен... Так же и с мужчинами...
Отправлено 05 февраля 2009 - 05:24
Не согласен что достаточный. Слабо весьма. По пунктам.Опыт общения в Интернете у меня достаточный
Мало уверенности. Надо было написать "Быстро ты в меня влюбилась" или что-то вроде этого. Т.е. тоже самое, но без вопроса, уверенность должна быть, что сердце ей можешь разбить только ты.Я: Оригинальная ава))) это в мою сторону камень?! )))
не то чтобы ошибка, просто блекло. Можно написать "поздно отдавать, я уже без спросу взял"Она: Спасибо. только это не тебе)) мое сердце никто и никогда не разобьет, никму его не отдам)
правильный ответ - "наивная!!! :D"Я: Оригинальная ава))) это в мою сторону камень?! )))
Она: Спасибо. только это не тебе)) мое сердце никто и никогда не разобьет, никму его не отдам)
Она: ))) вообще никому)
"Придётся исправлять положение :D", "Ну вот, одни напортачат, а мне исправлять"Она: почему одна??? я тебе такого не говорила! сказала что сердце никому не отдам! это совсем разные вещи... да разочеровали. точнее не ПАРНИ, а ПАРЕНЬ!
Я: Если разочаровал один, причем тут другие?! бывший парень штоли разочаровал?!
Она: Ага. бывший....
"Что ж, теперь придётся отказываться от устаревших стеротипов :D"Я: и ты после него пока не хочеш заводить серьезных отношений?! пока не готова?!
Она: не то что не готова, я просто пока не хочу никаких серьезных отношений..
А вообще, не спрашивай у девушки про её желания!!! Создавай их!!! Такие уж они создания, что сами плохо понимают, что хотят... Если правильно всё делать, то через несколько дней она только и будет думать, что о постоянных отношениях с тобой...
Кстати, известный факт. При выборах на большой пост, если нужно протолкнуть абсолютно непопулярного политика, пиарщики обрабатыают женщин. Проверено, что если две недели создавать у женщины определённые эмоции к политику, то не смотря на все разумные доводы и предыдущую нелюбовь к избираемому, или даже ненависть, женщина проголосует за него!!! Вспомните - "голосуй сердцем" - чисто женская реклама...
Огромная ошибка!!! Неуверенность!!! ты должен просто светиться уверенностью, что ты лучшее, что у неё есть (даже если это не так), и свидания с тобой не могут быть надоедливыми!!! Это приз, она дожна хотеть проводить с тобой время, бороться за тебя! А если ты в этом не уверен, значит, у тебя проблемы с женщинами, а если у тебя проблемы с женщинами, значит, где-то ты неправильный. Так подумает девушка, или за неё так подумает её инстинкт.Я: Ясно :-) Ну дай знать как будеш готова. чтобы я ненадоедал со своими свиданиями :-)
Она: Ок!))
Резюмирую: успешный с девушками человек знает, что с ним интересно, и по этому уверен в себе.
Отправлено 05 февраля 2009 - 11:33
Всегда пожалуйста, но... Здесь немного таких людей, с хорошим навыком общения в интернете,как мой, у меня неплохой уровень... Одним это не нужно, так как они умеют знакомиться везде, а другие просто неопытны. так вот. Поверь человеку, у которого большой опыт знакомства через интернет... Знакомства только через интернет - зло. Конечно, если у тебя всё получается (т.е. если ты успешный с девушками натурал, или просто богатый красавчик, или пикапер), то ты сможешь познакомиться как так, так и в интернете... А если ты учишься, то интернет, как единственный способ знакомства, зло!!!Вот за эти советы-примеры спасибо, очень интересно и поучающе ))
Сообщение отредактировал __Incredible__: 05 февраля 2009 - 11:45
Отправлено 05 февраля 2009 - 12:33
З.З.З.Ы. Судя по тому, что несмотря на твои косяки, девушки всё ещё намекают тебе на продолжение, ты или красив, или материально обеспечен, я прав?
Отправлено 05 февраля 2009 - 13:21
Я не учу сооблазнять, потому что не умею делать это хорошо. Если я говорю, что только интернет к добру не приведёт, то это из своего опыта, другХотел бы услышать от тебя коментариев по поводу свиданий со второй девушкой (их уже было 2а). =)))))
Сообщение отредактировал __Incredible__: 05 февраля 2009 - 13:25
Отправлено 05 февраля 2009 - 13:26
Попробуй скрывать мат положение и платить мало... Будет сложнее, но... Ты хочешь покупать девушек своим высоким статусом или заинтересовывать своей личностью? Прокачивай личность, главное оружие сооблазнения - ты сам...З.З.З.Ы. Судя по тому, что несмотря на твои косяки, девушки всё ещё намекают тебе на продолжение, ты или красив, или материально обеспечен, я прав?
Я симпотичный, обоятельный, общительный, деньги есть (не сильно много, но есть, работаю все таки), девушкам со мной интересно, настойчивый, слегка наглый :-)
Отправлено 07 февраля 2009 - 04:42
Классная и грамотно расписанная мысль, +1Девушка это такой ступенчатый фильтр, который отсеивает на каждом этапе слабых мужчин. Первая ступень фильтра - это первый взгляд, несколько секунд, после которых девушка решает, "может быть" или "нет". Это самый грубый фильтр - по мимике отсеиваются люди с психологическими проблемами и плохим здоровьем. Вторая ступень - это попытка сесть тебе на шею, заставить возить тебя на машине, покупать дорогие вещи/еду, терпеть её плохое отношение, всячески манипулировать тобой - т.к. называемые проверки. У девушек это инстинктивно и подсознательно, они не виноваты, но кое-кто делает это вполне осознано. Если будешь это делать, значит, ты хотя здоровый психически мужчина, но слабый. Тогда тебе секса не дадут, хотя, женить тебя на себе и могут. Только затраты будут большими - потратишься на очень многих девушек, пока одна из них не решит тебя на себе женить. Следующий фильтр (хм, или предыдущий? не уверен в последовательности) - это твоя интересность, чувство юмора и вообще твоя личность. Ну и последний, настойчивость и гибкость, сможешь ли ты предолеть её сопротивление от её невыраженного словами "хочу тебя" до секса.
Отправлено 09 февраля 2009 - 05:38
Ты хочешь покупать девушек своим высоким статусом или заинтересовывать своей личностью? Прокачивай личность, главное оружие сооблазнения - ты сам...
Отправлено 09 февраля 2009 - 06:18
0