Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание. Уже несколько раз -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#106 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 января 2009 - 05:12

Юрий С
Так что в сухом остатке? Ты идёшь к ней смотреть фильм или не идёшь?

Если девушка согласится принять меня то канеш пайду :-))) как не пойти то ))
  • 0

#107 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 06:34

Рассказываю, как прошло второе свидание. Звоню девочке в пятницу, пообщались, сказала что уезжает в гости, сказала что вернется завтра. Звоню ей на следующий день, она мне говорит, что сегодня уже не приедет, только в воскресенье. Вопщем попрощались, сказал ей чтобы позвонила как приедет. На следующий день я уже просто забил на все это, не звоню, не пишу, сама мне уже пишет смс: «Как там на счет кино?! )))». Я кстати смс не сразу увидел. Прочитав смс перезваниваю ей. Она мне легким, недовольным голоском младенца грит: «Че не отвечаеш то на СМС». Ну я объяснил что не сразу увидел и все такое. Короче договорились пайти в кино. Звоню в кинотеатр, бронирую билеты на последний ряд, на диваны ))). Сказал ей, кстати, что фильм про любовь. Хех, на самом деле он был не фига не про любовь. Немного о фильме. Называется Вики Кристина Барселона. А знаете чем он интересен?! Фильм короче оказался про художника который соблазнил двух туристок приехавших в Барселону, причем одна из девушек очень серьезная))) в итоге он переспал с обеими, потом с одной из них жил, и успел еще бывшую подтянуть, жили втроем и спали втроем))) короче вопще молодец художник, умеет соблазнять. Советую всем помотреть ;-) Дальше вопщем поехал за девушкой, заехал в кино, забрал билеты, купил розу. Приехав в кинотеатр, заняли наши места и начали просмотр. Естественно взял ее за руку, сидели очень близко. Закончив просмотр решили покататься по городу. Да в принципе и делать то больше было нечего, на улице -20, не погулять не фига. На первом свидании мы приезжали к администрации, там стоит светищиеся дерево, девочка говорит мне вот что, типо рядом с этим деревом уже у всем куча фоток, но есть такое же, зеленого цвета, находится на охраняемой территории (я кстати про него не знал), вот там бы я пофоталась)) Естественно на второе свидание я захватил фотик, едем к тому месту где стоит зеленое дерево, пока доехали мне несколько раз сказала что нас нихрена туда не пропустят, я забил на это короче. Приехав, говорю ей посиди в машине я пойду договорюсь с охранником, она осталась, я пошел, договорился, возвращаюсь. Говорю, пошли фототся, дефка довольнааааааяя )))) Короче давай ее фотать, патом дал фотик охраннику грю ему сфотайте нас, короче встаю рядом, обнимаю, прижимаю к себе, нас фотают))) Канечно все свидание кинестетил))) нафотались, наобщались. Короче девочка давольная осталась и я тоже )))

Сообщение отредактировал Юрий С: 02 февраля 2009 - 06:35

• 0

#108 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 06:40

впринципе у тебя все отлично, не сбавляй оборотов и все будет вообще в шоколаде:)
  • 0

#109 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 23:42

Я вот думаю, стоит ли напросится к ней, типо сказть пригласи меня посмотрим)))) Не подумает ли что черезчур наглый?! и не смутит ли ее что я согласился ваще посматреть этот фильм?!

Это и есть психология ТФН - боязнь ярких, активных и наглых действий, не умение брать. ТФН не возьмёт девушку прямо в туалете кафе, даже если она ему на это намекнёт явно

а вторая часть психологии ТФН тут

Занимаются, просто подход особый нужен, а не как у многих, на 1ом свидании...

Да, девушки принцессы и ромашками какают :) Автор, весь пикап основан на том, что девушки, под влиянием сильных эмоций теряют над собой контроль. Какие бы они ни были умные-разумные-серьёзные, сильная эмоция отключает разумный контроль. И такие сильные даёт им мужчина определённого типа. Это сильный, надёжный, агрессивный (в т.ч. и сексуально) мужчина. Это инстинкт, заложено природой. Причин много. Во-первых, такой мужчина надёжен, он "стенка", за которой хорошо. Во-вторых, он не стелется перед другими мужчинами - значит, лидер. В-третьих, не интересно с тем, кем легко манипулировать :biggrin: В-четвертых, такой мужчина более активен, более предприимчив, соответственно, более ценен. Ты вот боишься, что если согласишься на предложение девушки, тебя "наглым сочтут". Это плохой, вредный страх!!! С такими страхами ты не будешь ни предприимчивым, ни сильным, ни мужественным. Твой психотип - "юноша", именно мужчин с психологией юноши и называют ТФНами. Нас неправильно воспитывают, из нас не делают настоящих мужиков, поэтому мы застреваем в развитии на предпосленем этапе, никогда не становясь настоящими мужчинами.

Мужик не спрашивает, мужик берёт!!! И использует любую ситуацию для достижения своего. А если ситуации нет, то создаёт её!!! Так по крайней мере, считают девушки. И если ты не достаточно силён, чтобы брать, и создать ситуацию, то ты не интересен им.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#110 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2009 - 00:06

Опыт общения в Интернете у меня достаточный

Не согласен что достаточный. Слабо весьма. По пунктам.

Я: Оригинальная ава))) это в мою сторону камень?! )))

Мало уверенности. Надо было написать "Быстро ты в меня влюбилась" или что-то вроде этого. Т.е. тоже самое, но без вопроса, уверенность должна быть, что сердце ей можешь разбить только ты.

Она: Спасибо. только это не тебе)) мое сердце никто и никогда не разобьет, никму его не отдам)
Я: пчму?! ))) даже мне?! ))))))))

не то чтобы ошибка, просто блекло. Можно написать "поздно отдавать, я уже без спросу взял"

Она: Спасибо. только это не тебе)) мое сердце никто и никогда не разобьет, никму его не отдам)
Она: ))) вообще никому)

правильный ответ - "наивная!!! :D"

Она: почему одна??? я тебе такого не говорила! сказала что сердце никому не отдам! это совсем разные вещи... да разочеровали. точнее не ПАРНИ, а ПАРЕНЬ!
Я: Если разочаровал один, причем тут другие?! бывший парень штоли разочаровал?!
Она: Ага. бывший....

"Придётся исправлять положение :D", "Ну вот, одни напортачат, а мне исправлять"

Я: и ты после него пока не хочеш заводить серьезных отношений?! пока не готова?!
Она: не то что не готова, я просто пока не хочу никаких серьезных отношений..

"Что ж, теперь придётся отказываться от устаревших стеротипов :D"

А вообще, не спрашивай у девушки про её желания!!! Создавай их!!! Такие уж они создания, что сами плохо понимают, что хотят... Если правильно всё делать, то через несколько дней она только и будет думать, что о постоянных отношениях с тобой...

Кстати, известный факт. При выборах на большой пост, если нужно протолкнуть абсолютно непопулярного политика, пиарщики обрабатыают женщин. Проверено, что если две недели создавать у женщины определённые эмоции к политику, то не смотря на все разумные доводы и предыдущую нелюбовь к избираемому, или даже ненависть, женщина проголосует за него!!! Вспомните - "голосуй сердцем" - чисто женская реклама...

Я: Ясно :-) Ну дай знать как будеш готова. чтобы я ненадоедал со своими свиданиями :-)
Она: Ок!))

Огромная ошибка!!! Неуверенность!!! ты должен просто светиться уверенностью, что ты лучшее, что у неё есть (даже если это не так), и свидания с тобой не могут быть надоедливыми!!! Это приз, она дожна хотеть проводить с тобой время, бороться за тебя! А если ты в этом не уверен, значит, у тебя проблемы с женщинами, а если у тебя проблемы с женщинами, значит, где-то ты неправильный. Так подумает девушка, или за неё так подумает её инстинкт.
Резюмирую: успешный с девушками человек знает, что с ним интересно, и по этому уверен в себе.

Сообщение отредактировал __Incredible__: 05 февраля 2009 - 00:08

• 0

Гни свою линию (С)

#111 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2009 - 00:07

Фишка в том, что отношение мужчины к деньгам это определенная лакмусовая бумажка...
Я жадных людей, мужчин, равно как и женщин не люблю. И для меня норма заплатить за подругу или если подруга за меня и никто никому не должен... Так же и с мужчинами...

Что для тебя важнее - чтобы напротив тебя сидел тормоз, который тебя поцеловать боиться, но исправно платит, или настоящий мужчина, который тебе закажет только кофе и пирожное, но с которым тебе будет комфортно и надёжно? А от мужика, напористого, который умеет брать, знает чего хочет, и знает, как этого достичь?

Знаешь, Бастинда, мужской характер в наше время настолько редок, что большинство девушек реагируют на него как полосатый слон из известного мультика на звуки флейты - "теряют волю". Вот пикап и курсы пикапа пытаются это исправить.

А платить за девушку мало[денег], как и многое другое, что советуют на пикап форума - это всего лишь способ показать себя мужиком, потому что ценный мужчина знает, что у него всё получиться и с некормленной девушкой, ибо на то он и ценный. Жмотом ты назовёшь именно обычного паренька, который не готов к большим тратам.

Это всё пошло от американца Мистери, который предложил мощный метод сооблазнения - "модель приза", смысл которой в том, чтобы показать девушке свою высокую значимость, востребованность, популярность среди женщин и вообще высокий социальный статус. "Я такой кайфовый пацан, что все хотят со мною проводить время, в том числе и девушки"

Сообщение отредактировал __Incredible__: 05 февраля 2009 - 00:21

• 0

Гни свою линию (С)

#112 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2009 - 00:25

Фишка в том, что отношение мужчины к деньгам это определенная лакмусовая бумажка...
Я жадных людей, мужчин, равно как и женщин не люблю. И для меня норма заплатить за подругу или если подруга за меня и никто никому не должен... Так же и с мужчинами...

Что для тебя важнее - чтобы напротив тебя сидел тормоз, который тебя поцеловать боиться, но исправно платит, или настоящий мужчина, который тебе закажет только кофе и пирожное, но с которым тебе будет комфортно и надёжно? А от мужика, напористого, который умеет брать, знает чего хочет, и знает, как этого достичь, ты откажешься?

Конечно, у всех свои предпочтения, но знаешь, Бастинда, мужской характер в наше время настолько редок, что большинство девушек реагируют на него как полосатый слон из известного мультика на звуки флейты - "теряют волю". Вот пикап и курсы пикапа пытаются это исправить.

А платить за девушку мало[денег], как и многое другое, что советуют на пикап форума - это всего лишь способ показать себя мужиком, потому что ценный мужчина знает, что у него всё получиться и с некормленной девушкой, ибо на то он и ценный. Жмотом ты назовёшь именно обычного паренька, который не готов к большим тратам.

Это всё пошло от американца Мистери, который предложил мощный метод сооблазнения - "модель приза", смысл которой в том, чтобы показать девушке свою высокую значимость, востребованность, популярность среди женщин и вообще высокий социальный статус. Всё под кредом "Я такой кайфовый пацан, что все хотят со мною проводить время, в том числе и девушки"

P.S. По поводу твоего топика про то, что можно с сексом и подождать - не нашёл его, чтобы процитировать - всякий раз, когда всё было с девушкой хорошо, но я решал "подождать", меня посылали на куй :) Теперь на опыте знаю, почему не надо тормозить :)
  • 0

Гни свою линию (С)

#113 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2009 - 05:24

Опыт общения в Интернете у меня достаточный

Не согласен что достаточный. Слабо весьма. По пунктам.

Мало уверенности. Надо было написать "Быстро ты в меня влюбилась" или что-то вроде этого. Т.е. тоже самое, но без вопроса, уверенность должна быть, что сердце ей можешь разбить только ты.

не то чтобы ошибка, просто блекло. Можно написать "поздно отдавать, я уже без спросу взял"

Она: ))) вообще никому)

правильный ответ - "наивная!!! :D"

Она: почему одна??? я тебе такого не говорила! сказала что сердце никому не отдам! это совсем разные вещи... да разочеровали. точнее не ПАРНИ, а ПАРЕНЬ!
Я: Если разочаровал один, причем тут другие?! бывший парень штоли разочаровал?!
Она: Ага. бывший....

"Придётся исправлять положение :D", "Ну вот, одни напортачат, а мне исправлять"

Я: и ты после него пока не хочеш заводить серьезных отношений?! пока не готова?!
Она: не то что не готова, я просто пока не хочу никаких серьезных отношений..

"Что ж, теперь придётся отказываться от устаревших стеротипов :D"

А вообще, не спрашивай у девушки про её желания!!! Создавай их!!! Такие уж они создания, что сами плохо понимают, что хотят... Если правильно всё делать, то через несколько дней она только и будет думать, что о постоянных отношениях с тобой...

Кстати, известный факт. При выборах на большой пост, если нужно протолкнуть абсолютно непопулярного политика, пиарщики обрабатыают женщин. Проверено, что если две недели создавать у женщины определённые эмоции к политику, то не смотря на все разумные доводы и предыдущую нелюбовь к избираемому, или даже ненависть, женщина проголосует за него!!! Вспомните - "голосуй сердцем" - чисто женская реклама...

Я: Ясно :-) Ну дай знать как будеш готова. чтобы я ненадоедал со своими свиданиями :-)
Она: Ок!))

Огромная ошибка!!! Неуверенность!!! ты должен просто светиться уверенностью, что ты лучшее, что у неё есть (даже если это не так), и свидания с тобой не могут быть надоедливыми!!! Это приз, она дожна хотеть проводить с тобой время, бороться за тебя! А если ты в этом не уверен, значит, у тебя проблемы с женщинами, а если у тебя проблемы с женщинами, значит, где-то ты неправильный. Так подумает девушка, или за неё так подумает её инстинкт.
Резюмирую: успешный с девушками человек знает, что с ним интересно, и по этому уверен в себе.

Вот за эти советы-примеры спасибо, очень интересно и поучающе ))
  • 0

#114 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2009 - 11:33

Вот за эти советы-примеры спасибо, очень интересно и поучающе ))

Всегда пожалуйста, но... Здесь немного таких людей, с хорошим навыком общения в интернете,как мой, у меня неплохой уровень... Одним это не нужно, так как они умеют знакомиться везде, а другие просто неопытны. так вот. Поверь человеку, у которого большой опыт знакомства через интернет... Знакомства только через интернет - зло. Конечно, если у тебя всё получается (т.е. если ты успешный с девушками натурал, или просто богатый красавчик, или пикапер), то ты сможешь познакомиться как так, так и в интернете... А если ты учишься, то интернет, как единственный способ знакомства, зло!!!
Вот смотри, для девушки часто не нужно долго общаться с человеком. Девушка это такой ступенчатый фильтр, который отсеивает на каждом этапе слабых мужчин. Первая ступень фильтра - это первый взгляд, несколько секунд, после которых девушка решает, "может быть" или "нет". Это самый грубый фильтр - по мимике отсеиваются люди с психологическими проблемами и плохим здоровьем. Вторая ступень - это попытка сесть тебе на шею, заставить возить тебя на машине, покупать дорогие вещи/еду, терпеть её плохое отношение, всячески манипулировать тобой - т.к. называемые проверки. У девушек это инстинктивно и подсознательно, они не виноваты, но кое-кто делает это вполне осознано. Если будешь это делать, значит, ты хотя здоровый психически мужчина, но слабый. Тогда тебе секса не дадут, хотя, женить тебя на себе и могут. Только затраты будут большими - потратишься на очень многих девушек, пока одна из них не решит тебя на себе женить. Следующий фильтр (хм, или предыдущий? не уверен в последовательности) - это твоя интересность, чувство юмора и вообще твоя личность. Ну и последний, настойчивость и гибкость, сможешь ли ты предолеть её сопротивление от её невыраженного словами "хочу тебя" до секса.

Так вот, к чему это я? Допустим, девушка пришла на свидание с тобой, а вытащил её ты из интернета. До этого она тебя "живьём" не видела. А ты ей с первого взгляда не понравился (как мужчина в смысле). Если ты нормальный парень, с тобой хорошо поговорить, а она не пафосная гордячка, она проведёт с тобой час-другой в интересной беседе. Но второй раз не вызвониться. Т.е. ты потратил три часа (два свидание+час-полтора дорога) чтобы понять, что не прошёл первый фильтр (а можно ещё и не понять!!! и долго чесать маковку, что же сделал не так. ведь так интересно болтали). А в поле ты потратишь на это 30 секунд. И за два часа сможешь сделать не один подход, а 20-50! И получить интенсивную обратную связь.
Интернет позволяет раскачать ВС(внутреннее состояние) и вербалку, научить хорошо говорить. Но не более. Поэтому, бросай гнилое дело знакомства только в интернете.

З.Ы. Девушки потому у тебя плохо на свиданки вызваниваются, что ты серо, блекло общаешься в нете. Не создаёшь интерес. При знакомстве в нете есть ещё два фильтра - интересность при общении и способность правильно болтать по телефону, ну ещё фотка, но я ей не пользуюсь - в моём случае, это резко снижает эффективность :sad:

З.З.Ы. На случай, если прочитав моё "А если ты учишься" ты решишь, что ты не здесь не при чём... Не мни о себе много, по твоим сообщениям видно, что тобой легко манипулировать, что ты слабый мужчина, юноша по психическому развитию, поэтому твоя цель - не сооблазнить конкретную девушку, а учиться быть мужиком. Наглость, настойчивость, напористость и гибкость - вот чему тебе нужно учиться. Выбери, что тебе ближе - мужик или настоящий мужчина, но и то, и другое требует всего, что я тебе написал. Запомни, "не-мужик" в пикаперской терминологии - "ТФН", это твой текущий уровень... Учись поэтому.

З.З.З.Ы. Судя по тому, что несмотря на твои косяки, девушки всё ещё намекают тебе на продолжение, ты или красив, или материально обеспечен, я прав? :biggrin:

кстати, было бы интересно услышать ответ Бастинды

Сообщение отредактировал __Incredible__: 05 февраля 2009 - 11:45

• 0

Гни свою линию (С)

#115 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2009 - 12:33

З.З.З.Ы. Судя по тому, что несмотря на твои косяки, девушки всё ещё намекают тебе на продолжение, ты или красив, или материально обеспечен, я прав? :biggrin:

Я симпотичный, обоятельный, общительный, деньги есть (не сильно много, но есть, работаю все таки), девушкам со мной интересно, настойчивый, слегка наглый :-) В интернете со мной соглашаются большинство знакомится, вопщем прохожу фейс-контроль :-) Отрицать не буду мне еще надо поучится общению, кинестетике. Чтобы не было ДОДов, игноров.
Про первую девушку я уже понял что косяков дахрена было.
Хотел бы услышать от тебя коментариев по поводу свиданий со второй девушкой (их уже было 2а). =)))))
  • 0

#116 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:21

Хотел бы услышать от тебя коментариев по поводу свиданий со второй девушкой (их уже было 2а). =)))))

Я не учу сооблазнять, потому что не умею делать это хорошо. Если я говорю, что только интернет к добру не приведёт, то это из своего опыта, друг :smile: Чего умею, то и советую.

Хотя... Разве что наглости мало... В кинотеатре можно было здорово её полапать... Как лапать - тут столько по этому написано, прочитаешь :smile:

Сообщение отредактировал __Incredible__: 05 февраля 2009 - 13:25

• 0

Гни свою линию (С)

#117 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:26

Я симпотичный, обоятельный, общительный, деньги есть (не сильно много, но есть, работаю все таки), девушкам со мной интересно, настойчивый, слегка наглый :-)

Попробуй скрывать мат положение и платить мало... Будет сложнее, но... Ты хочешь покупать девушек своим высоким статусом или заинтересовывать своей личностью? Прокачивай личность, главное оружие сооблазнения - ты сам...
  • 0

Гни свою линию (С)

#118 Sladen'kii

Sladen'kii
  • Участник
  • 17 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2009 - 04:42

Девушка это такой ступенчатый фильтр, который отсеивает на каждом этапе слабых мужчин. Первая ступень фильтра - это первый взгляд, несколько секунд, после которых девушка решает, "может быть" или "нет". Это самый грубый фильтр - по мимике отсеиваются люди с психологическими проблемами и плохим здоровьем. Вторая ступень - это попытка сесть тебе на шею, заставить возить тебя на машине, покупать дорогие вещи/еду, терпеть её плохое отношение, всячески манипулировать тобой - т.к. называемые проверки. У девушек это инстинктивно и подсознательно, они не виноваты, но кое-кто делает это вполне осознано. Если будешь это делать, значит, ты хотя здоровый психически мужчина, но слабый. Тогда тебе секса не дадут, хотя, женить тебя на себе и могут. Только затраты будут большими - потратишься на очень многих девушек, пока одна из них не решит тебя на себе женить. Следующий фильтр (хм, или предыдущий? не уверен в последовательности) - это твоя интересность, чувство юмора и вообще твоя личность. Ну и последний, настойчивость и гибкость, сможешь ли ты предолеть её сопротивление от её невыраженного словами "хочу тебя" до секса.

Классная и грамотно расписанная мысль, +1
  • 0

#119 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2009 - 05:38

Ты хочешь покупать девушек своим высоким статусом или заинтересовывать своей личностью? Прокачивай личность, главное оружие сооблазнения - ты сам...

У меня не высокий статус, я вопще из простой семьи...
  • 0

#120 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2009 - 06:18

Свидание третье. На этот раз договорились встретится в городе, не стал заезжать за ней, она без всяких вопросов приехала в город на автобусе. Встретились где-то в 18.00, заехали за билетами в кино, взял я на 22.05. Все это время катались по городу, фоткались. Проходя мимо детского садика девочка увидела на его стенах красивые картины, грит типо вот бы ща у них сфотаться )))) сначала говорю типо полезли через забор (калитка закрыта была) ))))) Что она ответила не помню, но помню что по счастливой случайности тут какой-то дедок падходит к калитке и начинает ковыряется в сумке. Подхожу к нему говорю вы открывать будете? Картины нам понравились, хотим сфотаться)))) Он говорит типо я не открываю, ща позвоню сторожихе, она откроет, а по поводу сфотаться у нее спрашивайте. Короче пока ждем сторожиху, подхожу к девчонке, обнимаю, прижимаю к себе, смотрю в глаза, она лыбется)))) беру целую, целуемся пока там дет вызванивает сторожиху))) Тут приходит сторожиха. Говорю ей можно сфотаться рядом с вашими картинами. Она говорит типо а вы кто такие??? Я ей отвечаю, да так, проходили мимо, очень понравились ваши картины, ходим сфотаться и все такое ))) Подумав немного она говорит, ну давайте, только быстро. Заходим, фотаемся, даю еще фотик деду, говорю сфотайте нас ))) Сфотал, садимся в машину, опять целую ее, сидим целуемся, трогаю за внутреннюю часть бедра))) Нафотавшись в предыдущим месте поехали поехали в другое. Там пофотались, опять очень страстно целовались, обнимались в машине ))) Вопщем накатавшись, нафотавшись, я посмотрел на время, говорю пора ехать в кино. Приехали, начали просмотр, моментами обнимались, целовались на последнем ряду кстати)) Досмотрев кино, вышли сели в машину, дальше уже никуда не поехали. Сидим обнимаемся, страстно целуемся на стоянке в центре города. Чувствую что девченка возбуждается, начинаю трогать за грудь))) патом от внутрей части бедра канеш перешел на киску))) Но в трусики в этот день не залез)) Посидев примерно часа 2 после фильма, повез домой, приехали, решил проводить до двери))) заходим в подъезд, ждем лифт, целуемся )) приходит лифт, заходим, опять целуемся, обнимаемся, трогаю ее за попку (попка кстати что надо, да и грудь тоже офигенная ;-)))). Подходим у двери опять, целуемся, опять лапаю за задницу))). Стояли еще минут 10))))) После этого распрощались. Жила бы девочка одна полюбому бы в гости пригласила)))).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0