Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боль в сердце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#106 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 18:11

Кстати, рекомендую съездить на экскурсию в какой-нибудь крупный город на просторах СНГ, помимо Москвы. Не знаю, или это эффект туриста, или объективная реальность, но мне показалось, что в других городах красивые девчонки по улицам толпами ходят! А вот в Москве они куда-то прячутся и их искать приходится ((

у тебя глаз замылин...
то же самое когда я в Москву приезжаю...
а проветрится всегда хорошо.
+кругозор расширить.
(сорри за оффтоп)
  • 0

#107 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 18:14

Лапоть

И грамотный ход - это наклеить себе кучу подружек, а потом из них выбрать парочку принцесс. И кастинг проводить регулярно.

И как это сделать ?

выключить компьютер и В ПОЛЕ !!!!!
  • 0

#108 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 18:14

Например можно замутить с другой девушкой сделать ее любимой а так же свести ее с моей чтобы они ругались из за меня. А я просто наблюдал и улыбался. Я буду призом в их битве и она потратит много сил на то чтобы повоевать и захочет быть со мной и тот ей уже не будет нужен(строго не судите это тока идея новичка)

Выдыхай, Бобер! Выдыхай!
Поставь себе файервол и забань на нем все сайты знакомств и социальные сети. А еще лучше весь инет, кроме поисковиком и форума ) И в поле, блин, общаться! Тусовки с друзьями, дни рождения, походы, рыбалки - ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ, ептыть! Если ты думаешь, что этот дроч, который ты написал, сумеешь замаскировать под прикол, нифига у тебя не получилось - так и сквозит мелкий неудачник. ппц, автор, бегом развиваться!
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#109 WILD SPY

WILD SPY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 18:17

Например можно замутить с другой девушкой сделать ее любимой а так же свести ее с моей чтобы они ругались из за меня. А я просто наблюдал и улыбался. Я буду призом в их битве и она потратит много сил на то чтобы повоевать и захочет быть со мной и тот ей уже не будет нужен(строго не судите это тока идея новичка)

так. уже хорошо. Что у тебя для этого есть и что тебе нужно чтобы у тебя всё получилось?

Лапоть

И грамотный ход - это наклеить себе кучу подружек, а потом из них выбрать парочку принцесс. И кастинг проводить регулярно.

И как это сделать ?

чёрт!.. а ты где сидишь?! тут больше миллиона соообщений на форуме, допустим 1% из них про соблазниение реально толковые -> 10000 как раз для тебя. + в самом вершу странички слева есть ссылки. тыкаешь на lover.ru и куришь вдоль? поперёк и диагонали.
Литры тоже кучи по этому. советовать не стану, ибо некоторая из конкурирующих проектов, если интересно - в личку.
  • 0
Иногда женщина говорит умные мысли, но она их никогда не думает...

#110 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 18:19

FrenzyIce
Я пока остановился на этом варианте

Спасибо всем за все. Кто подерживал кто критиковал кто будет в моей ситуации поймет как это потерять то что безумно любишь и так жестоко !!

1. Скидываешь нахрен всякие маразматические уклоны ~: месть, влюбленность. Понижаешь значимость девочки в разы. Осознаешь, что жизнь пиздатая штука, её и себя надо любить, что дурак за испорченные нервные клетки, вспоминая это, будешь лупить кнутом по жопе.

2. Кидаешь ей фразу, которая должна будет напомнить девочке "о мегоположительных, сексовозбудительных" эмоциях, которые она испытывала с тобой. Тут креативь.

3. Делаешь Дальше и ждешь Ближе.

4. А дальше *отошло смску..* будем думать дальше:)
  • 0

#111 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 18:25

WILD SPY

так. уже хорошо. Что у тебя для этого есть и что тебе нужно чтобы у тебя всё получилось?

Я знаю как это сделать заинтересовать вызвать доверие и соблазнить этого достаточно. Потом придумать тему которая будет эффективна для ссоры их чтобы они конкурировали за меня что то типа конкуренция из Лесли !!
А я буду призом. Читал про это но сам не пробовал пока этого делать.

Литры тоже кучи по этому. советовать не стану, ибо некоторая из конкурирующих проектов, если интересно - в личку

Может лучше на почту ?
  • 0

#112 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 18:30

Скажите чтобы вы на моем месте сделали, в моей ситуации, если бы очень сильно любили и не видели не одной девушки кроме ее одной ?
  • 0

#113 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 18:36

Скажите чтобы вы на моем месте сделали, в моей ситуации, если бы очень сильно любили и не видели не одной девушки кроме ее одной ?

любил бы одну.
а трахал бы других.

Сообщение отредактировал двоечник: 14 января 2009 - 18:38

• 0

#114 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 18:38

У тебя, парень, знаний явно маловато. На-ка вот, почитай что такое любовь, а потом уже сопли розовые развешивай. Не любишь ты на самом деле ни ее, ни себя. Это все страсти. Мозгоёбство, по-нашему.
  • 0

#115 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 18:43

Еще одно она постоянно скучает по нему он тока заходит на 2-5 минут в день и все можно ли это использовать в свою пользу ?Если можно то как.. Заранее большое спасибо кто ответит.
  • 0

#116 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 18:46

Ладно, давай попробуем построить этот прожект ))) Чисто ради прикола. Заранее говорю: тебе ничего не светит. Итак: ты хочешь, чтобы она снова собрала шмотки и приехала к тебе трахаться, так?
  • 0

#117 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 18:49

У тебя, парень, знаний явно маловато. На-ка вот, почитай что такое любовь, а потом уже сопли розовые развешивай. Не любишь ты на самом деле ни ее, ни себя. Это все страсти. Мозгоёбство, по-нашему.

Если не люблю почему тогда сердце болит и скучает без нее я не могу найти этому объяснение( и от себя любовь у всех разная у кого то злая у кого то добрая у кого то ненормальная у кого то безумная)...

Огромное спасибо за совет.
  • 0

#118 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 18:54

Ладно, давай попробуем построить этот прожект ))) Чисто ради прикола. Заранее говорю: тебе ничего не светит.
Итак: ты хочешь, чтобы она снова собрала шмотки и приехала к тебе трахаться, так?

Первое я хочу вернуть ее расположение к себе
Второе я хочу чтобы он отдалился от нее насколько это возможно он ее чем то привязал к себе.
Третье я хочу поехать с ней летом на море и после этого построить постоянные отношения

Я не хочу сдаваться я хочу ее вернуть не получится значит не судьба чтож поделаешь но сделаю все возможное для этого!!
  • 0

#119 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 18:57

тогда сердце болит и скучает без нее

-физиология.
остынет пройдет.

Ладно, давай попробуем построить этот прожект ))) Чисто ради прикола.

предлагаю начать с письма про венецию?

а тему потом удалят ?
ты представляешь какое оружие будет потом в руках ?

Третье я хочу поехать с ней летом на море и после этого построить постоянные отношения

блин...
а 23 февраля?
а 14 февраля?
только на море ?что свадьбы не будет ?

Сообщение отредактировал двоечник: 14 января 2009 - 18:58

• 0

#120 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 18:59

Ответ "это не любовь", я так предполагаю, тебя не удовлетворит? Тем не менее, это так. Все очень просто: если бы ты ее любил, то был бы счастлив, что она с любимым человеком и у нее наладилась личная жизнь. Был бы счастлив искренне, и ничего бы не болело. А то что у тебя - мерзкое, мелкое, отвратительное "хочуууууу, ааттдааааййтееее, маёоооо". Жадность+гордыня+похоть+лень+тщеславие. Как тебе такой коктейль? И весь этот отстой ты пропагандируешь нам как "ту самую, настоящую, высокую, супрпуперскую любовь". Автор, ты банален, как табуретка: имя вам - легион. И все, блин, все! считаете, что вот у вас-то!!! самое настоящее ЧУВСТВО! А остальные - просто лузеры и завистники, раз свое счастье в свое время в руках держать не стали. И не видите вы, что "щастье" это - так же похоже на счастье, как говно на шоколад. Доступно? Теперь иди по ссылке, которую я дал, и кури там про любовь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0