Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочет новых эмоций, хочет гулять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#106 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 10:13

слушайся того что советуют тут :) бывшую нах, с подругой мути пополной если она не против.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#107 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 10:58

блин. не еби мозг с подругами, подругами подруг, знакомыми дальних родственниц. делай подходы. сам себе спасибо скажешь
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#108 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 13:13

У меня 11см :( - пока ВС не то, чтоб подходить с нуля.... А подруга хороша, блиН, и легко мне досталась) не хотелось бы упускать.
  • 0

#109 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 13:53

У меня 11см :( - пока ВС не то, чтоб подходить с нуля....

Очень вредная отговорка. "То не то, это не так."
Ты начни главное, и скоро в ВС своём будешь рекордные максимумы отмечать один за другим.
  • 0

#110 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 13:57

во-во. очень гнилой базар. ВС никакой - не буду подходить не подхожу - бля, баб нет, ВС - никакой. потом опа - пенсия. и пох на баб, на ВС... Апд: и еще - подруга твоей бышей - это потенциально ОЧЕНЬ большой мозгоеб. Они же подруги!!! Они постоянно будут о тебе говорить, бывшая будет тебя обсирать... нах надо!

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 26 февраля 2009 - 14:01

• 0

#111 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 19:53

Всем доброго времени суток! Бывшая снова со мной, где-то с недельку. Но я кроме секса от неё ничего не хочу, стал безразличен... Она, похоже, это чувствует, стала вдруг ласковой, хорошей. Блин, мне аж стыдно и совестно. И больше того - на её лучшую подругу нереально запал, да и она тоже, это видно, хоть и избегает встречи, мол совесть замучила итд. Я уверен, что подругу вытащу на встречу и трахну, но не это главное. Как лучше построить с ними МЛТР? Если такое вообще возможно, они лучшие подруги.

Сообщение отредактировал 1805PhoeniXX: 03 марта 2009 - 19:53

• 0

#112 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 19:57

Всем доброго времени суток!
Бывшая снова со мной, где-то с недельку. Но я кроме секса от неё ничего не хочу, стал безразличен... Она, похоже, это чувствует, стала вдруг ласковой, хорошей. Блин, мне аж стыдно и совестно. И больше того - на её лучшую подругу нереально запал, да и она тоже, это видно, хоть и избегает встречи, мол совесть замучила итд. Я уверен, что подругу вытащу на встречу и трахну, но не это главное. Как лучше построить с ними МЛТР? Если такое вообще возможно, они лучшие подруги.

Трахни подругу, потом устрой Ж+М+Ж и живите втроем. Если они согласятся. Но что-то мне одсказывает, что не согласятся. И МЛТР с ними ты не сможешь замутить. Ты просто не сможешь.
  • 0

#113 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 20:08

Arist - цинично, но в точку. Автор, ждем тебя здесь через три недели с "ой она меня обросила, что делать"...

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 03 марта 2009 - 20:09

• 0

#114 Johnny_R

Johnny_R
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 марта 2009 - 04:21

Послушай Чувак, Обычно не пишу ни чего на форумах, Но твоя история чем то напоминает мою , тут люди уже много говорили что тебе нужно делать давали советы... Да, они тебе помогают, но послушай себя мужик что ты говоришь здесь и как ты поступаешь , ты в любом случае сделаешь так как ты захочешь и ни какой совет тебе не поможет так, как можешь помочь ты себе сам! Не жалей ни о чем делай все что можешь и не переживай из за неудач ведь ты делал все что мог!!! Не используй всякого рода сослагательные наклонения "Чтобы было бы если бы" !!! Вот, послушай мою историю и она тебе чем то напомнит твою! Мне 20 лет 3 с лишним года назад я встретил девушку , ей как раз было 16 , это была тихая спокойная девочка вообщем серая мышка, отношения развивались быстро не успел и глазом моргнуть как пролетело 2 года , было конечно все и горе и радость , всегда и везде была рядом , вернее некуда, девушка она красивая, баллы поставить не могу так как считаю что красота по шкале измерятся не может и для каждого человека трактуется по своему, мы любили друг друга очень сильно , все было как то романтично по детски , знаешь, там каждый месяц отмечали дату нашего знакомства и т.д. Прошел еще год я уже начал подумывать перейти на новый уровень наших отношений ну ты понимаешь о чем я. Но девушка начинает меняться причем с колосальной скоростью, ей внезапно становится необходимо гулять именно с подругами и без моего присутсвия, весь этот пресловутый сайт В контакте, аська ну и т.д. Непонятные загулы знакомства, накрученый гламурный образ, в голове кроме шмоток и гулянок остаётся только пустота, практически пропадает секс, и вдруг в один прекрасный день она собирается в очередной раз в клуб , хотя у нас уже был запланирован вечер и меня грубо говоря посылают за 15 мин до встречи, я из за своей обиды, самолюбия и т.п. поехал ее искать , в моем городе клубов не много поэтому я нашел и пожалел, мне высказали то что я не слышал от своих злейших врагов, что я не перспективный , что мне в армию , что у нас нет будущего , что она мать его хочет нравится молодым людям, что надоел контроль, вобщем досвидос, послан и т.д. это я цензурно пытаюсь описать все то дерьмо которое я тогда выслушал от этой обожратой телки по другому ее тогда было не назвать! Я не находил себе места, ночью я плевал в потолок, не мог уснуть , не говорю уже о своей самооценке , в груди давила обида и в тоже время какие то непонятные чувства любви тут же перерастающие в ненависть, отвращение к человеку и воспоминания... Начинал жалеть себя как же меня по свински кинули, предали ведь нас столько связывает вместе! Поверь на тот момент уже ни чего не должно было связывать!!! Этот человек должен был быть вырван из сердца и вычеркнуть из жизни, звено выпало цепочка снова сошлась! Но время тогда тянулось очень медленно часы казались днями минуты часами, ты понимаешь о чем я! Все эти ненужные мысли... Я сделал несколько попыток все вернуть тем самым только унизил себя в ее глазах , это тоже самое как и у тебя я почусвовал себя ниже ее по статусу , что у нее много ухажеров она теперь свободна и может делать все что ей захочется, знаешь вся из себя такая гламурная сучка!!! Я мучился из за всего этого 2 с половиной месяца всюду искал ее своими глазами на улице, когда был в клубе с друзьями не общался с другими девушками! Вообщем действительно вылитый сюжет из фильма Всегда говори "ДА" . Я жил ее жизнью думал только о ней, но о себе знать не давал, как бы не хотел этого... Убрал все что только могло бы мне напоминать о ней , убрал но не выбросил... И знаешь прошло , рана начала заживать появилось масса других достойных девушек , новые знакомства , спорт зал, работа, жизнь бьёт ключом некогда стало сопли пускать!!! Проходит 4 месяца и как ты думаешь кто мне пишет начинает названивать... Дак вот мужик я повелся на все это и снова все начал, и поверь мне на слово, бывают конечно случаи что люди начинают встречаться заново и у них все хорошо, но это очень редко, ей гулять нужно, какая тут любовь это уже извращеине какое то, и всякие там вернуть любовь не прокатят, ни хрена не нужно возвращать по крайней мере пытаться это делать, не забивай себе голову всякими мыслями будь уверен не в ней, а в СЕБЕ!!! Я понял одно что не нужно гнаться за счастьем оно само придет! И я тебя понимаю дружище что в основном в тебе играет мужское чувство собственности , как и во мне да и в любом другом нормальном мужчине! Делай как я занимайся с ней сексом и получай от этого максимум удоволствия, и не в коем случае не лезь в ее личную жизнь не залазь ты на эту гребану страницу в контакте не читай ты ее переписки, пусть она там делает все что хочет, тебе свою жизнь нужно устраивать, полюби себя, судя по твоим словам ты отличный парень и у тебя есть будущее, а что касается ее поставь ситуацию так ну есть и пусть будет она же тебе не мешает заводить новые знакомства, раскройся перед другими девушками, дай им шанс тебя оценить !!!! Вот увидишь все встанет на свои места!!! А от колличества выебанного тобой мозга не кому лудше не станет в основном тебе!!! Надеюсь ты меня правильно понял !!! Удачи тебе дружище и помни, что если ты думаешь получится у тебя или нет, то ты в любом случае прав!!!
  • 0

#115 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 08:21

Спасибо огромное, Джонни... Твоя ситуация действительно очень похожа, ты попал прямо в десятку, слова твои очень задели, т.к ты думал тогда о том же, о чём я сейчас. Вся эта каша в голове, резкая смена настроений и прочее. Прост щас с кем я ни познакомлюсь в диапазоне 16-18 лет - все похожи на неё страстью к ТЦ, шмоткам, Лондонам-Нью-Йоркам итд, т.е отношения-то им и не нужны по сути, они не хотят оставаться в одном месте, и уверены, что кда бы их жизнь не забросила, вокруг сформируется подобный контингетн людей, подобный тому, который был в предыдущем месте их жизни. Какието в общем девочки кажутся мрачными, холодными теперь... Хотя это мб от того, что они меня взрослее и трезвее смотрят на мир. Бывшую я периодически трахаю, официально мы не вместе, у меня к ней нет любви, хоть иногда и гложут старые воспоминания. У неё ко мне - видимо, тоже. Пока нет нового хуя, она даёт мне. Я параллельно достаточно активно общаюсь с другими, но пока вариантов нет) Хочу с её подругой всё ж встретиться, но она морозится... Хоть я и знаю что на прошлой встрече ей было заебись. В общем надо делать т10д, пора начинать)))
  • 0

#116 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 11:12

Не пора начинать, а давно уже надо было. Легче бы сейчас голова бы работала)) Уже надо было начинать т20д))
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#117 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 17:59

Час и двадцать минут назад произошла вот такая ситуация. которую я в первые минут 15 считал самым большим провалом в моей жизни: Я устал валяться дома с температурой, собрал себя в кулак, поехал в центр, думал, щас пройдусь по ТЦ, посмотрю новые джинсы. Захожу в один отдельчик, смотрю вещи. Стою боком к входу. И тут вижу краем глаза - заходят БЫВШАЯ и её ЛУЧШАЯ ПОДРУГА, и с ними какая-то третья швабра-подружка. Бывшая заметила меня, встала в ступоре, я же невозмутимо разглядываю джинсы, повернулся к ним чуть-чуть спиной. Слышу краем уха её шёпот - "давайте уйдём". Надеюсь, что уходяТ, продолжаю разглядывать джинсы и потихоньку двигаюсь от них, как бы рассматриваю другие модели. Меня охватила мегасуперпуперпаника, я был просто парализован, всё на свете свело. Я собрался с силами и невозмутимо пошёл к выходу, надеясь, что эти овцы уже вышли из магазина. Но она стояли сбоку от меня, почти полностью скрытые прилавком. В принципе я мог бы их и не заметить в реальной жизни, но я боялся их заметить, и заметил. Понимаю, что это тупо и ничтожно, но в тот момент я не мог подойти к ним, просто не мог. Всё, что я смог - это неспешной естественной походкой выйти из магазина. Старался вести себя максимально естественно, но всё ж всё получилось довольно дёрганно. Я решил заглпдить косяк, подождал 40 минут, позвонил бывшей и позитивными бодрым голосом предложил встретиться. Она - а я занята. А ты где, что хотел? я - а меня в центр нечаянно занесло, думал встретиться с тобой. Она - мм, сегодня никак, я занята, вчера могли встретиться, но ты не захотел. Я - я не мог, я лежал больнй, не хотел тебя заражать. Ладно, пока. Она-пока. Понимаю, что вопрос не по теме, но раз уж набираюсь опыта жизни, то, надеюсь, вы мне поможете. 1.) Могли ли они поверить, что я их не видел? 2.) Если не поверили, можно ли будет продолжать их трахать обеих? Просто мб упал оч сильно для них. Я когда встретился с её подругой, впервые провёл образцовое свидание - максимум кинестетики, через 10 минут поцелуй взасос, и т.д Т.е я был с ней на том свидании оч уверенным, вёл её уверенно за собой, она ваще тащилась. А сегодня вот показал себя с такой стороны. 3.) И это, как думаете, получитсчя ли теперь у меня продолжать изредка присовывать бывшей? Мы с ней иногда трахаемся, она вчера хотела заехать, но лежал больной, сказал ей что не приезжала, не заражалась. 4.) Если скажут - а я тебя видела, какой вариант лучше - 1.) где??? 2.) И я вас тоже 3.) Верёвка и мыло Надеюсь, всё не так безнадёжно (((

Сообщение отредактировал 1805PhoeniXX: 07 марта 2009 - 18:01

• 0

#118 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 20:18

Ну хоть бы кто-нибудь что-нибудь посоветовал :)
  • 0

#119 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 21:02

А тебе не пох где тебя видели и как. Зачем было звонить бывшей прощупывать. Есле все ок с ее подругой надо было ей звонить в тот момент. Еби и не парся.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#120 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 21:09

да я ж по сути повёл себя неадекватно, хотя пока с подругой не мутил спокойно общался с бывшей когда она была в компании этой самой подруги, и даже флиртовал с ней нещадно.А сегодня хз почему заробел покрылся испариной и вообще выбрал наихудший вариант. Это не может не сказаться, я думаю, на их мнении(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0