Очень тяжело!Что делать незнаю!Помочь больше некому кроме вас&
Отправлено 13 января 2009 - 23:54
Отправлено 13 января 2009 - 23:58
А еще очень интересен вот этот момент: Я знаю что не стоит этого делать...
не стоит делать что? - писать смс или писать такие фразы?
А касательно вот этой фразы: - извини что беспокою!
Вообще не понял фразы,к чему,зачем,почему,за что? =)
Автор, иди спать ложись, не заебывай себя.
Отправлено 14 января 2009 - 00:06
Отправлено 14 января 2009 - 00:16
Отправлено 14 января 2009 - 00:34
прокомментирую. Дословно.Господа,прокомментируете?
никому я на хуй оказалась не нужна кроме этого долбоеба, так что надо его возвращать.Я знаю что не стоит этого делать,но я хочу сказать что все равно тебя безумно люблю и скучаю!извини что беспокою
(это дословный перевод)
Идиот, надеюсь, ты не собираешься отвечать на ее смс?!!!!!!!!!!!!!!!! НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЙ! ПОЛНЫЙ ИГНОР!
Сейчас могут проявить активность ее подружки ебучие, тоже игнорь. никаких разговоров на эту тему. Тебя сейчас будут пытаться вернуть, ибо такого лоха еще поискать нужно.
Если ты сейчас ответишь и простишь ее, то не за горами опять подобная тема на форуме.
Отправлено 14 января 2009 - 00:49
Отправлено 14 января 2009 - 01:05
Ты её хочешь вернуть ?? Если да ! То это очень реально !
Только это будет тоже самое что поссать против ветра ! Вроде бы поссал -хорошо, счастлив ! но весь мокрый и грязный ! так и ты вернешь, но счастлив не будешь !
Noble-Верно подмечено,по поводу,вернуть,время покажет,у меня только-только мозги на место вставать начали,хочу закончить данную фазу до конца.
Идиот, надеюсь, ты не собираешься отвечать на ее смс?!!!!!!!!!!!!!!!! - Цапля, Достоевского перечитала?! =)
Нет. На смс отвечать не собираюсь.
ибо такого лоха еще поискать нужно. - Грубость девушки не к лицу - в курсе?! Но,у тебя это прикольно получается!Читая твои посты,улыбка с лица не сходит,правда.
Stan Smith
Игнор, некаких ответов. Нормальных девушек возвращают. Бляди же возвращаются сами. - Ну,ты уж совсем разогнался.
Отправлено 14 января 2009 - 01:08
Нет, ты чего, я и не начинал.Ну,ты уж совсем разогнался.
А что ненравиться, правда, да?*))
хах, я уже давольно давно на этом форуме, и эти слова себя не раз оправдывали*)))
Отправлено 14 января 2009 - 01:21
Отправлено 14 января 2009 - 02:02
типа эрудицией блеснул? сам-то его хоть читал или со своей гопотой развлекался?Цапля, Достоевского перечитала?! =)
в вирте все к лицу.Грубость девушки не к лицу - в курсе?! Но,у тебя это прикольно получается!Читая твои посты,улыбка с лица не сходит,правда.
надеюсь. хотя у такого лопуха, как ты, семь пятниц на неделеНет. На смс отвечать не собираюсь
Отправлено 20 января 2009 - 19:35
Отправлено 20 января 2009 - 20:32
Отправлено 20 января 2009 - 21:55
процесс пошел, она активно тебя цепляет. Если она тебе нужна - игнорь дальше. Если нет - все равно игнорь.
Кстати, время уже достаточно прошло, ответишь еще разочек на мой вопорс, который был задан от меня в самом начале? :)
второй опус не читал..
Автор, если не только для секса, тогда для чего она тебе нужна? Можешь четко сказать?
Подумай
Отправлено 20 января 2009 - 22:12
Отправлено 20 января 2009 - 22:26
да хуй тебе в жопу, лопух, а не понежней!!!Цапля-спешл фо ю-понежней пожалуйста, а то опять буду долго смеяться! =))
НА СМС НЕ ОТВЕЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА СЕЙЧАС САМА ПРЫГАТЬ НА ТЕБЯ НАЧНЕТ, ПОТОМУ ЧТО ТАКОГО ЛОХА ЕЩЕ ПОИСКАТЬ НАДО!
пиздец!!! тебя на слюнявку можно убрать на раз два.У самого сердце попалам!
Что скажите,ваш взгляд
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0