Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мучение втроем. Треугольник ЖМЖ. Нужен трезвый взгляд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#106 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 12:51

"просто в человеке есть стержень, цитадель, некий предел "понимания", уровень, дальше которого пружина не гнётся. а срывается и с воем больно бьёт промеж глаз. у всех по-разному. у кого-то эти границы шире, у кого-то предельно узкие, последний дот в обтяжку практически... но есть. у кого-то такого вообще нет, эти люди стачиваются без остатка, а потом валяются на обочине жизни использованным презервативом. дерьмо случается. нет идеального, единственного, небом предназначенного тебе человека. всегда будут какие-то компромиссы. это минус. но зато всегда можно быть уверенным, что можно вычеркнуть из своей жизни человека, и быть уверенным в том, что новый человек обязательно будет. другой. интересный. со своими плюсами, новыми кайфами. это плюс." Морячок, спасибо! Хорошо ты сказал, в карту мне)))...В голове начинает проясняться и вообще уже как-то легче...Нет комплекса вины, нет мыслей, что я что-то сделала не так, что я ...вообще плохая и никуда не годная... "Возможно что он любит как раз среднее арифметическое между тобой и ей. Ну всмысле вселить если её в твое тело. Хотя врядли, наверное ему нравится твоя доброта и отзывчивость в её 42 летнем теле." Desmo, подозреваю, что таки нет(есть факты... сама так раньше думала, потом поняла, что ошибалась). Возможно, ему подсознательно нужна такая грубая "мамочка". У него самого мать и бабушка с точно такой же моделью поведения в семье. И бывшая жена была такой же. Он этим тяготится, но, очевидно, подсознательно реагирует на "родное, привычное". Возможно, с детства заложенный инстинкт: мама крикнула, надо послушаться. Его идея сохранить нас обоих - видимо и есть попытка примирить то, что хотелось бы и то, без чего не можешь...
  • 0

#107 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 14:45

Возможно, ему подсознательно нужна такая грубая "мамочка". У него самого мать и бабушка с точно такой же моделью поведения в семье. И бывшая жена была такой же. Он этим тяготится, но, очевидно, подсознательно реагирует на "родное, привычное". Возможно, с детства заложенный инстинкт: мама крикнула, надо послушаться. Его идея сохранить нас обоих - видимо и есть попытка примирить то, что хотелось бы и то, без чего не можешь...

Так ты, оказывается понимаешь, что вы вместе не сможете быть :)
Чем то напоминает "Ночной дозор" и "Дневной дозор"
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#108 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 15:00

автор, у вас как даже мысли появляются себя в чем то считать виноватой. Он ОТКРЫТО при вас же встречался с другой и даже не счел нужным это скрыть-так то он заботится о вашем спокойствии. Да он вас обеих использует и доволен. Вам уже лет ого-го и пора бы иметь мозги! Хватит сопли розовые жевать, тургеневская девушка вы наша , пора уже реальнее смотреть на вещи! Гнать его ! Он, конечно, прибежит...только такие вот бл..ны не меняются скорее всего.
  • 0

#109 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 15:37

"Так ты, оказывается понимаешь, что вы вместе не сможете быть :)" Desmo, я пытаюсь понять, насколько это фатально (неисправимо), пытаюсь понять, насколько смогла бы удовлетворять эту его потребность, будь мы вместе, пытаюсь понять, устроит ли МЕНЯ это, не сломает ли? Я обязательно хочу ответить себе на эти вопросы. А на сегодняшний момент я не беру трубку. Самое главное, ему-то тоже плохо от этого. Казалось бы: живи и радуйся, две женщины у тебя, разные при чем. И до определенного момента так сумел сделать, что обе были с ним. Нет же, он тоже мучился, переживал...так что, поставив точку, я, надеюсь, оказала ему благодеяние... Мария, не ругайся!))) Я же сделала то, что должна была сделать...
  • 0

#110 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 15:42

вот и умничка!)) сходи купи себе красивое дорогое белье-как приз), с подружками в ресторан или караоке клуб- короче отрвись по полной) !
  • 0

#111 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 20:55

Мария! Я стараюсь изо всех сил! Встречаюсь с друзьями и подругами, отдыхаю физически и морально...в общем действительно отрываюсь!)
  • 0

#112 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 06 января 2009 - 17:11

"...Кокес, а ты на самом деле считаешь, что идеальный партнер может быть не единственным на свете? У меня есть надежда?))) ...." - ты не поверишь , но даже в твоем подъезде (если конечно ты живешь в многоквартирном доме) найдется с десяток тех кто будет ебать так же как и он , и парочка тех кто это сделает лучше ))
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#113 yar76

yar76

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 116 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 03:24

Расклад по китайскому гороскопу. Ты Дракон, он - Бык. Быки харектеризуются тем, что с ними в семье никто не может жить. У них счастливее всего браки на одногодках, векторные (Тигр, Собака) (особенно для Львов по западному гороскопу, с их врождённым комплексом неполноценности, которые предпочитают векторных слуг) и патриархальные (Бык, Петух, Змея). Между Драконом и Быком духовный тип брака. Между той Лошадью и Быком - равный брак, т.е. они похожи. Обычный разговор между двумя Быками-супругами со стороны напоминает скандал, но они это не замечают и не относятся к этому как скандалу, не воспринимают это как скандал, они вообще в приятном общении находятся. Почему у вас что-то получилось - потому что Бык - покровитель Дракона. Неизвестно, как это для творчества, но для бабла может быть хорошо. Страны под знаком Быка - США и Германия. Лошадь является советником Быка.
  • 0

#114 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 10:11

С Новым годом всем-всем-всем!!!

Orlangur! Спасибо огромное! И тебя! И тебе! ))))
Очень бы хотела почитать что-нибудь, что помогло бы мне сейчас мозги поставить на место, сделать гармоничную личность из зацикленной девушки с заниженной самооценкой.

По любовным отношениям почитай книги А.Зберовского, например, "13 способов преодолеть кризис любовных отношений". А насчет гармоничной личности. Это боюсь книжками не "лечится", на какие-нибудь курсы походи, что тебе нравится. В фитнес клуб запишись. Больше общайся.. Ну что-то типа такого.

Сообщение отредактировал Orlangur: 11 января 2009 - 10:11

• 0

#115 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 10:42

Я обязательно хочу ответить себе на эти вопросы. А на сегодняшний момент я не беру трубку.

Трубку ты не берешь, но потом может возьмешь. Тут надо ему просто сказать, что все закончилось, чтобы четко он понимал. А то он так и будет названивать, а потом ты опять сорвешься....
  • 0

#116 Arsenic13

Arsenic13
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2009 - 16:45

А почему тебе все советовали одно и тоже.. и порой несколько в грубой форме... я вот не согласен с таким взглядом на твою ситуацию... сам в данный момент нахожусь по другую сторону баррикад.. только у меня еще и детей двое.. (( а дети это главная ответственность, но и крест на своей жизни ставить не хочу... влюбился в другую.. но и к жене хорошо отношусь.. вот и ломаю голову как быть.. дети без матери не могут, а я без детей немогу и не могу без любимой..
  • 0

#117 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 08:33

Т10Д тебе в помощь... Шутка))) может и глупая... Урсула совет найди себе какого нибудь мальчика, а лучше двух(молоденьких). времени заморачиватся на утырка не останется, бля нихуя тип устроился- сказка!(блин завидую.) тебе сейчас нужно, как воздух, минимум свободного времени. займись убиванием его. преображайся. люби себя любимую. мужиков много а ты одна. ps у тебя всё получится- Удачи!
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#118 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 19:17

Чет сериал какой-то с несколькими страницами обсуждения шлейфа от отношений. Хочешь новых отношений-забудь про старые. Иначе, даже если ты себе кого-то найдешь нового, все равно ничего с новым не получится если будешь жить "бывшими". Можт это твой крест трахать себе мозги с этой размазней, который запутался)))
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0