При случае :))) А у вас тут ... будто языка русского и не знаете, умники :)Позволю себе вмешаться :) Мат далеко не всегда означает "неинтелигентность и неуважение к себе" как впрочем и наоборот. Как впрочем и отсуствие мата далеко не всегда означает обратное.Между прочим, Фаина Раневская, очень даж любила загнуть 3-этажным при случае...
Красота и счастье.
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:57
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:59
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:59
Вам точно понравится тот форум.А зачем ругаться ? Тут же мат за матом на каждом слове. Можно не унижать себя хотя бы в этом. Разве тут одни "cапожники " ?
Ответьте мне на вопрос. Конкретно пожалуйста: почему интеллегентные, уважающие себя люди не имеют права выражаться матом?Или вы мне станете доказывать, что нецензурными словами выражаются интеллигентные, уважающие себя люди ?
Отправлено 16 февраля 2004 - 19:00
Мы её теряем, мы её теряем! Надо срочно что-то делать! Лялька, не уходи! Нам всем будет скучно, я ради тебя готов обойтись и без минета! Только не уходи!Ладно, счастливо, народ :)) Хочется пожелать вам счастья , и уважения... хотя бы себя :) Верочка, мои слова о вашем самоутверждении и лидерстве тут остаются в силе :))) Проверьте, вам однозначно в жизни чего-то не хватает, вы наверстываете это тут :))) Уважайте и любите себя, как леди......а не как дешевка с улицы. А еще, знаете, раз я не нашла поддержку ни в одном из вас, то не я обращаю внимание на мнение общества, а вы :) Ведь все вы тупо следовали вашим сознанием, которое охватило вас всех:)) И никто...никто из вас не вышел за черту намеченного вами :))) Мнение надо иметь свое. Вот.
Отправлено 16 февраля 2004 - 19:00
Отправлено 16 февраля 2004 - 19:01
Отправлено 16 февраля 2004 - 19:02
Отправлено 16 февраля 2004 - 19:04
Отправлено 16 февраля 2004 - 19:04
Савсем ахуели - недоеб дефибрилятором... :)Сестра, подготовьте дефибриллятор и два литра касторки.
Отправлено 16 февраля 2004 - 19:05
Отправлено 16 февраля 2004 - 19:06
Кто последний на усыновление к Вере?shok31337, вот не люблю таких меркантильных детей. А где же проявление сыновьей любви сначала? К тому же после развода с Манкубусом мне уже досталось 3 детей. Одного взяла, от двух других отказалась... еще присматриваюсь к sb. Ты встань в очередь :)
Отправлено 16 февраля 2004 - 19:06
все верно, коллега. ЭТо чтобы обездвижить... А дальше займемся непосредственно недоебитом.Савсем ахуели - недоеб дефибрилятором... :)
Где-где... Ой как хочется ответить в рифму :)Ай-яй-яй! Где Ваше эстетическое воспитание!
Отправлено 16 февраля 2004 - 19:07
Да, по сравнению с вами, СС-овцы сосут по полной!Касторку в воронку, а воронку в рот. Сиськи оголить и смазать маслом. Машинным или массажным - похрен, сестра. Также приготовьте смирительную рубашку, диск с "Пивняцкой правдой" и книжку "Лучшие филдрепорты Великих Гуру". Подвергнем ее принудительному прослушиванию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0