Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Треугольник МЖМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#106 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 23:51

А что удивит, Моряк) Вон меня только одни бляди и окружают, даже когда старательно их и не ищу, а я так соскучился по настоящим ЛТР отношениями))

она потрахалась с ереванским гостем чтобы оставить его в запасе, если ты сорвешься. Но она дура ппц, решила что ты совсем без мозгов и тобой можно поманипулировать, типа "я не уверена в своих чувствах", бла-бла...

Далее мы познакомились и все было замечательно до тех пор, пока он не узнал, что у нее появился я. И начал на нее давить, предлагать замужество, детей и прочие внеземные блага.

У меня такое ощущение, что девка какая-то ебаланка (прости автор). Имеет низкую самооценку и отсюда некоторые проблемы. Пусть и армянин со стройки (а не на джипе), но зато есть, гарантированный. Надо обязательно сбегать и дать. Это как с нищенкой строить отношения (бедность не порок, а нищета и соответв. психология - да).

Ты уверен, что именно от такой хотел бы иметь детей? Строить сем. очаг и т.д.?

Сообщение отредактировал tempor: 01 декабря 2008 - 23:53

• 0
Zzzzz...

#107 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 23:57

А что удивит, Моряк) Вон меня только одни бляди и окружают, даже когда старательно их и не ищу, а я так соскучился по настоящим ЛТР отношениями))

Да ты чего, ту в трепологии целая тема по этому поводу поднималась Тынц
  • 0

#108 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 00:05

Спасибо за ссылку. Темки Художника всегда интересно почитать, однако у меня другого рода проблема. Много девок, но все они не лтрные. Просто с ними встречаюсь как мне нужно. Не чувствую к ним близости и как-то не движется все в сторону ЛТРа)) Как раньше-то было. А чтобы найти ту, которая меня устроит, придется постараться, так как планка уже высоко поднята)) Да и в бабской психологии уже начинаешь сечь) Умом понимаешь, что самый оптимум, как раз ни к одной и не привязываться. Короче, сорри за оффтоп. Буду развиваться дальше, там будет видно)

Сообщение отредактировал tempor: 02 декабря 2008 - 00:06

• 0
Zzzzz...

#109 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 05:53

Все прошло ровно, не на повышенных тонах. А уверенно и спокойно. На душе однако кошки скребут. Знаю, что это пройдет. Надо лишь немного подождать и заняться своими делами.

ну,а результат какой? вернулась вы обнялись и все заебись? прям кругом комфорт и понимание?
даже странно,если это так.
верно сказанно о твоей значимости у нее.не было бы этих суток.бред это - выяснение отношений с человеком на которого по идее давно болт забили.
может тебя-таки наебали?
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#110 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 10:15

Она - русская (23 года), работает менеджером в Москве, Он - Армянин (28 лет

Автор! Найди следующий раз девушку, которая трахалась с таджиком или узбеком. А еще лучше с негром.
  • 0

#111 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 12:31

Она - русская (23 года), работает менеджером в Москве, Он - Армянин (28 лет

Автор! Найди следующий раз девушку, которая трахалась с таджиком или узбеком. А еще лучше с негром.

Если бы девушки при знакомстве свое резюме показавыли, было бы проще. К тому же Армяне- Амянам рознь. У меня крестный отец Армянин. Он был достойным человеком.

А вот скажите такую вещь: я прочитал много подобных тем, неужели не бывает такого, что девушке действительно надо разобраться в себе? У меня например бывают моменты. Раньше я работал в шоу-бизнесе, и девушек было море. И случались такие моменты, что мне надо было побыть одному и просто подумать. Почему такого не может быть с девушкой?
  • 0

#112 rodnik

rodnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 12:35

А вот скажите такую вещь: я прочитал много подобных тем, неужели не бывает такого, что девушке действительно надо разобраться в себе? У меня например бывают моменты. Раньше я работал в шоу-бизнесе, и девушек было море. И случались такие моменты, что мне надо было побыть одному и просто подумать. Почему такого не может быть с девушкой?

Под желаемое можно запросто подвести какую-нибудь теорию. Поэтому говорю, то что ты хочешь услышать - "Может!". Она вернётся, а что дальше? Дальше то что?
  • 0
Пустишь жизнь на самотёк, в одно прекрасное утро очнёшься на помойке

#113 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 12:40

И случались такие моменты, что мне надо было побыть одному и просто подумать. Почему такого не может быть с девушкой?

1.Она не одна думала а с армяшкой своим.
2. Если бы любила тебя вопроса бы не возникло такого ВООБЩЕ понимаешь? Ни думать ни чувствовать ни встречаться ни сознаниваться ВООБЩЕ НИЧЕГО! Они расстались давно и она встретила ТЕБЯ и больше ей никто не нужен нибывший ни левый ни еще хз кто.
3. Хватит искать ей оправдания! Включи мозг и думай им а не другими местами.
Она откровенно неуважает тебя ИМХО.
  • 0

#114 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 12:43

Камино, блин... Ты не понимаешь или прикалываешься? Если девка тебе говорила о любви то хуле ей думать, а? Значит пиздила, да? А нахуй такая блядь нужна, которая пиздит как дышит?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#115 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 13:03

Камино, блин... Ты не понимаешь или прикалываешься?

Если девка тебе говорила о любви то хуле ей думать, а? Значит пиздила, да? А нахуй такая блядь нужна, которая пиздит как дышит?

Нее))) Вы меня не так поняли))) Я не конкретно про свою ситуацию, по мое уже все ясно: я уже сказал ей прощай и возвращаться не намерен. Дважды в одну реку не входят. Поэтому скоро уеду....хотя может и не уеду.

Я в целом про такие ситуации, я же говорю, что много подобных тем перечитал. Вообще случалось ли такое, что девушка действительно хотела подумать, или всегда она якобы хотела подумать, а сама развлекалась с другим? Я таких тем с хеппи-ендом не нашел.
  • 0

#116 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 15:55

Помимо всего прочего, задета гордость. Я НЕ МОГУ ПРОИГРАТЬ какому-то плиточнику из Еревана! Меня это все уже достало! Какого дьявола! Я должен выиграть в этой игре! Господа! Меня не волнует экологичность данной ситуации, мне срать, в этот раз я просто не могу проиграть. Мне не важно сколько потом продлятся эти отношения, хоть 1 день. Вы здесь ГУРУ отношений, помогайте, я хочу снова вернуть свою гордость и уважение. Я ХОЧУ ПОБЕДИТЬ!
  • 0

#117 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 16:08

ты хочешь победить в игре - кто быстрее будет бегать за блядью и ниже нагибаться. В этой игре побеждает блядь, потому что все бонусы получает она. Ты получаешь - траты денег времени и нервов. А победишь ты найдя 7-8, которая будет тебе подходить... и не будет блядью, заметь... Слабо?

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 02 декабря 2008 - 16:12

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#118 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 16:11

После плиточника из Еревана я бы к ней за километр не подошел...имхо...
  • 0

#119 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 16:13

Помимо всего прочего, задета гордость.

Я НЕ МОГУ ПРОИГРАТЬ какому-то плиточнику из Еревана!

Меня это все уже достало! Какого дьявола! Я должен выиграть в этой игре!

Господа! Меня не волнует экологичность данной ситуации, мне срать, в этот раз я просто не могу проиграть. Мне не важно сколько потом продлятся эти отношения, хоть 1 день. Вы здесь ГУРУ отношений, помогайте, я хочу снова вернуть свою гордость и уважение. Я ХОЧУ ПОБЕДИТЬ!

При таком настрое, победитель - она, причем за явным приемуществом. Это ж надо: 2 настоящих джигита из-за нее бодаются! Вот она хвастаться подругам будет.
Твоя победа возможна только при одной линии поведения - полнейший похуизм и безразличие по отношению к ней.
Ставлю на бабу.
Да, и где ж тут гордость?

Сообщение отредактировал GreatTyson: 02 декабря 2008 - 16:15

• 0

#120 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 16:14

Помимо всего прочего, задета гордость.

Я НЕ МОГУ ПРОИГРАТЬ какому-то плиточнику из Еревана!

Меня это все уже достало! Какого дьявола! Я должен выиграть в этой игре!

Господа! Меня не волнует экологичность данной ситуации, мне срать, в этот раз я просто не могу проиграть. Мне не важно сколько потом продлятся эти отношения, хоть 1 день. Вы здесь ГУРУ отношений, помогайте, я хочу снова вернуть свою гордость и уважение. Я ХОЧУ ПОБЕДИТЬ!

А почему тебя так волнует к-то плиточник и его баба, что ты из-за него волосы себе на заднице рвешь?

Победишь ты только разорвав отношения. Один раз и окончательно, как мужчина. Если ты так не можешь - ты нихуя не победитель, а тряпка на ножках, бегающая за вышеуказанным плиточником и его бабой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0